Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
С насиков тащу про Ренегата:
Вот такой Ренегат, в этом контексте понятно почему Маша с ним до сих дружит.
Посмотрела видео "Автоответчик", где Горшок сам себе вопросы задает. Каждый раз улыбает с его "Нойзика") Я, кстати, тоже Нойза, несмотря на речитативы, больше к року относила, не к рэпу.
При обсуждении рэперов толерантность, конечно, взяла и вышла и чата.
Ну и понравилась реакция на вопрос про то, что курс держим на традиционные скрепы и православие.
С насиков тащу про Ренегата
Вижу пример того, когда не нравится человек и любой его поступок воспринимается в штыки
Я бы наоборот - как раз на юбилейный кишовский концерт сходил, поностальгировать.
Я поностальгировать схожу к Князю. Хочется, чтоб под песни КиШ кто-то бешено носился по сцене, а не угрюмо-брутально терзал гитару возле микрофона
Вижу пример того, когда не нравится человек и любой его поступок воспринимается в штыки
Еще раз повторю: сложно любить музыку, когда исполнитель и автор открыто плюет в своих поклонников. Такое не для меня, кому-то может нравится такое отношение.
Внезапно благодаря твиттеру заценила пейринг Хозяйка/Шут. Адский огонь!
Мне кажется, Князь так адекватно относится к шипперскому контенту потому, что его самого часто шеймили
Да он, видно, сам по себе человек здравый и недушный. Живет сам и дает жить другим
Еще раз повторю: сложно любить музыку, когда исполнитель и автор открыто плюет в своих поклонников. Такое не для меня, кому-то может нравится такое отношение.
Ну для меня музыканты скорее как политики, в приоритете не то, что они говорят, а результат их деятельности
Я поностальгировать схожу к Князю. Хочется, чтоб под песни КиШ кто-то бешено носился по сцене, а не угрюмо-брутально терзал гитару возле микрофона
Надеюсь, что Княже приедет) Но пока в запланированных концертах нашего города нет.
Аноны, я к вам с мороза. А в сериале правда около поцелуй с мужчинами был ?
А в сериале правда около поцелуй с мужчинами был
Попытка искусственного дыхания
У Балу на канале новое видео, я его уже вносил из другого источника. Но что за намеки, однако?)
В начале, традиционно для Беларуси, я вынес нашу Машеньку на руках. И не спрашивайте меня почему, было дело
И как вы видите, это ребята повторили за нами. И тут я как раз могу сказать почему, но тоже промолчу из врожденной скромности
шиппер Балу
Отредактировано (2023-04-16 15:55:29)
Все, я досмотрела сериал
Это было невыносимо прекрасно. Я рада, что он закончился, уже сил не было никаких это все проживать.
Жалко всех. Светлая память Михаилу.
Я рада, что он закончился, уже сил не было никаких это все проживать.
А мне будет очень не хватать новых серий по четвергам. Привык жрать стекло и плакать.
Вот такой Ренегат, в этом контексте понятно почему Маша с ним до сих дружит
А мне не понятно. Почему из этого понятно, что Маша с ним дружит? Типа, она тоже максимально сомнительная личность?
А мне будет очень не хватать новых серий по четвергам. Привык жрать стекло и плакать.
Ох, анон, то же самое. Хочу экранизацию хотя бы на один сезон всяких истоий из книги Балу. Чтоб смешно, стеклянно, трогательно и все такое. Просто разные эпизоды, без колыхания глобальной истории.
Я хочу какую-нибудь расширенную версию, наснимали же много, пусть поделятся
Замечу только, что в этом туре как-то исключительно хорошо играл наш гитарист Яков. Уж и не знаю, почему. Но Горшок хвалил его несколько раз за тур. Видимо, местные драники на него так подействовали )))
Бедный Яков! И Балу стебется, и два осла на него иАААкают в автобусе, да и сам всамделишный Цвиркунов в ТГ сериала подтвердил, что был грушей для подколов. Анон вангует, что именно поэтому его в последней серии сделали таким заботливым другом, вышло почти так же тепло, как с Князем. Компенсировали!
И да, спасибо анону за недавнюю пачку фоток.
Где-то в твиттере видел про то, что якобы Князь занимался похоронами Горшка, откуда такая информация вообще?
а к выпрашиванию пожалеек, какой он разорившийся, самый бедный в мире Карлсон
Я бы посмотрел пруфы, птмчт знаю только о краудфандинге
Анон вангует, что именно поэтому его в последней серии сделали таким заботливым другом
Скорее потому, что на эту роль можно было назначить либо Пора либо Якова, как начинавших вместе с Горшком. Не Захара же в самом деле
Ренегат и анархический матриархат (тм):
https://ru.pinterest.com/pin/5842717516 … tm_term=10
Попытка искусственного дыхания
Как в Промаре?
Ренегат и анархический матриархат (тм)
Спасибо, теперь я видел всё
Это педократия в чистом виде!
Но-но, это поцелуй истинной любви со всем прилагающимся волшебством!
Как в Промаре?
Хз че там в промаре.
Ну представь стандартное искусственное дыхание.
Отредактировано (2023-04-16 18:46:46)