Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Не любит панибратство от посторонних. "Чувак, мы не настолько близки, чтобы хлопать меня по щеке"
Надеюсь это не Велш во время интервью кинулся его трогать
У меня к Ренегату после всех его высказываний так отношение испортилось, что даже на СФ больше не стал ходить. На первом концерте побывал (после распада КиШ), а потом почитал, послушал, и разочаровался. А до этого я ему симпатизировал и фотка с ним самая клевая получилась. Но отдельные песни СФ всё равно иногда слушаю)
А у вас как?
Я хожу на концерты, потому что мне нравятся песни и голос, но не люблю, когда он вещает со сцены (но я это ни у кого не люблю))), хотя на февральской акустике в Москве было даже забавно, когда он рассказывал, что быстрее вылечится от ковида ему помогли отбивные от тёщи) Он там даже не душнил)
У меня есть только автографы все группы на крауд-альбомах, а фоток нет)
Но отдельные песни СФ всё равно иногда слушаю)
А у вас как?
Мне Реник нравится, он в своей душноте довольно забавный. Альбомы слушаю. Но на концерты пойду, когда он снова начнет эти самые отдельные песни петь, КиШ от СФ не особо интересен
быстрее вылечится от ковида ему помогли отбивные от тёщи)
Альтернативная медицина от Ренегата
Интервью с Горшеневым, где он подробно рассказывает о работе над TODD:
https://vm.ru/society/477073-sorokoviny … orshenevym
Для меня это была давняя мечта. Изначально я мечтал сделать антирусский рок: чтобы тексты были не социальные, а чтобы именно писать какие-то истории. Что у «КиШа» и получилось. Но, в конце концов, должно было это мне надоесть, протухнуть. И мне захотелось написать одну такую большую историю, которая состоит из песен. Но я не только 34 песни к «Тодду» написал, и еще напишу.
Полез искать другие интервью с Яковом, нашел забавное
Но на концерты пойду, когда он снова начнет эти самые отдельные песни петь, КиШ от СФ не особо интересен
На концертах СФ они и поют, в основном, свои песни. В памятном туре, понятно, КиШовские песни, а на концертах под афишами СФ - песни СФ. На той же акустике в Москве КиШовских было только две песни.
А.Л. : Кстати, как-то сидим в номере, слушаем Placebo, вдруг заходит Горшок и на полном серьезе говорит: "Парни, не слушайте это, п***сами станете".
По собственному опыту сказал? Или подрочил на "солистку", когда Брайан Молко в юбке пел?
Раз уж упомянули. Когда-то смотрел очень-очень херового качества запись какого-то Нашествия и Реник там был в черной майке и черных джинсовых шортах. Но это я понял уже позже, когда специально поискал фотки. А пока смотрел видео, был уверен, что он в черном мини-платье Ещё и с кудрями чуть ли не до плеч - вылитый Молка.
Полез искать другие интервью с Яковом, нашел забавное
А пока смотрел видео, был уверен, что он в черном мини-плать
А меня давно мучает вопрос, почему Поручик так часто щеголяет в килте? Не то, чтобы я был против, но интересно)
Получается, до конца года будут ездить с КиШ, разве что на фестах споют своё.
Я могу только по Москве судить, у них обычно в ноябре концерт бывает именно СФ, но в этом году, после такого памятного тура, непонятно, будет ли.
А.Л. : Кстати, как-то сидим в номере, слушаем Placebo, вдруг заходит Горшок и на полном серьезе говорит: "Парни, не слушайте это, п***сами станете".
Вот эта гомофобия Горшка выглядит даже какой-то забавной
У меня есть только автографы все группы на крауд-альбомах, а фоток нет)
Круто)
У меня фотки со всеми КиШами "золотого состава", а автограф только Князя, но зато на страницу) Реник тогда как раз был с кудрями. А Горшок - с длинными тонкими косичками, я его больше с такой прической нигде не видел.
А в общении самый клевый был Балу)
Мне Реник нравится, он в своей душноте довольно забавный. Альбомы слушаю. Но на концерты пойду, когда он снова начнет эти самые отдельные песни петь, КиШ от СФ не особо интересен
Я бы наоборот - как раз на юбилейный кишовский концерт сходил, поностальгировать. Но поздно спохватился, за две недели билетов уже не было.
Спасибо за фоточки, интервью и видео, забавно)
У меня фотки со всеми КиШами "золотого состава", а автограф только Князя, но зато на страницу) Реник тогда как раз был с кудрями. А Горшок - с длинными тонкими косичками, я его больше с такой прической нигде не видел.
А в общении самый клевый был Балу)
Классно!
А Князь да, широко пишет)
А Князь да, широко пишет)
Воистину княжеская подпись))
Аноны, а сожет попросим нас уже перенести в досуг/фандомы?
Хорошая идея, особенно в свете сериала
Вот эта гомофобия Горшка выглядит даже какой-то забавной
Я думаю, это шутка юмора такая)
Не раз вносили видео с Кинопроб, а я хочу поделиться давно любимым видео, где Горшок поёт песню Башлачёва:
Мне кажется, Князь так адекватно относится к шипперскому контенту потому, что его самого часто шеймили за творчество, что тексты у него сказочные и детские, за его стебные песенки, ему самому нравится генерировать кринж-контент и он относится к чужому кринж-контенту соответственно. Типа ну нравится вам, делайте, только меня в это не вмешивайте.
Сегодня предложка Ютуба выкинула мне вторую свадьбу Князя с Нигровской в Лас-Вегасе. У них был фейковый Элвис!))