Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#3176 2023-04-14 16:38:57

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

В некоторых интервью переводил его поток речи и успокаивал («- где моя баночка?!? - Миш, Миш, я принесу»  ;D ) Собсна это самый эффективный формат общения с людьми темперамента Миши.

А в каком интервью про баночку?)

https://m.youtube.com/watch?v=341E9AXFt … C6IDIwMDIg

эпопея с баночкой началась с самого начала, Горшок негодует на 3:42

#3177 2023-04-14 16:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

К сожалению в реальности такие практики до сих пор существуют, уж в спб так точно.. Что творилось в нулевых и подумать страшно. Зато это объясняет, почему Горшок не хотел лечиться, после такой херни я бы врачей за километр обходил

Как это вообще лечением можно назвать... Там хоть прокапывали чем-то, или весь смысл привязать к койке и избить, чтобы за новой дозой не убежал.

#3178 2023-04-14 16:43:02

Анон

Анон пишет:
ренегатские фики
Скрытый текст

#3179 2023-04-14 16:47:27

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю такого глобального хейта участников СФ, хотя я не фанат мягко говоря, и не фанат Реника(которого некоторые чуть ли не в гибели Миши обвиняют)

Ну так не надо было капать на мозги человеку, что ты лучше всех, что Князь тебя не нужен, ты сможешь без него, то есть я буду вместо него. А когда выяснилось, что уход Князя доломал Миху не сбагривать на Яшу все свои обязанности, ведь интриги плел Ренегат, а тут у него лапки случились. Хотя чего ждать от человека который ухитрился ляпнуть добрый Сталин.

#3180 2023-04-14 16:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

К сожалению в реальности такие практики до сих пор существуют, уж в спб так точно.. Что творилось в нулевых и подумать страшно. Зато это объясняет, почему Горшок не хотел лечиться, после такой херни я бы врачей за километр обходил

Как это вообще лечением можно назвать... Там хоть прокапывали чем-то, или весь смысл привязать к койке и избить, чтобы за новой дозой не убежал.

Скрытый текст

#3181 2023-04-14 16:56:29

Анон

Скрытый текст

#3182 2023-04-14 16:58:14

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю такого глобального хейта участников СФ, хотя я не фанат мягко говоря, и не фанат Реника(которого некоторые чуть ли не в гибели Миши обвиняют)
Алло, он героиновый нарк, другие-то просто алкашкой заливались, в основном

У меня претензии к Ренегату только в том, что если в сериале

Анон пишет:

главная проблема сериальной линии типа "Горшок ребенок!", "На младенца ты тоже будешь обижаться?" в том, что она очень привлекательна, но если Миха - дите, то тогда за весь пиздец этого дитя отвечают взрослые вокруг. Не досмотрели, не поняли, не уберегли, лечиться не заставили, бяку не отобрали и тд.

То Реник пытается создать культ Горшка. Бесстрастной глыбы, титана одиночества и небожителя, у которого не могло быть проблем с веществами и кукухой. Перед которым можно только преклоняться.

#3183 2023-04-14 17:00:25

Анон

Анон пишет:

...и отвечает ему не князь, и нести ему ничего не собирается :dontknow:

#3184 2023-04-14 17:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...и отвечает ему не князь, и нести ему ничего не собирается :dontknow:

эх, а я уже по стандарту думал, что князь  :facepalm:  =D

#3185 2023-04-14 17:05:36

Анон

Главное, не воспринимать эти посягания Горшка как угрозу отжать что-нибудь конкретно у вас  ;)

#3186 2023-04-14 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Все спецэффекты - говнина на уровне стеба, которые делают какие-нибудь кинообзорщики с пародией (типа бэдконины, ностальгирующего критика и тд)

Это не говнина, а олдскул  O_o Такие в фильмах моего детства были, в сериале вызвали приятное чувство ностальгии.
Некоторым лишь бы обосрать...

#3187 2023-04-14 17:32:18

Анон

фики про ренязей

#3188 2023-04-14 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Ну так не надо было капать на мозги человеку, что ты лучше всех, что Князь тебя не нужен, ты сможешь без него, то есть я буду вместо него. А когда выяснилось, что уход Князя доломал Миху

Тут такой момент. Князь ушел, потому что нихуя не мог с Михой сделать и уже была заеба. То есть когда Князь еще был в группе - пиздец уже был в группе, и он продолжился, с Князем или без, с Реником или без.

#3189 2023-04-14 17:35:18

Анон

Анон пишет:

То Реник пытается создать культ Горшка. Бесстрастной глыбы, титана одиночества и небожителя, у которого не могло быть проблем с веществами и кукухой. Перед которым можно только преклоняться.

Такие же претензии к Ренику. Это абсурд возводить на пьедестал человека с зависимостью и ему потакать

#3190 2023-04-14 17:36:55

Анон

Анон пишет:

На этот раз журналисты пообщались с матерью Анфисы.

Бедная женщина. И авторы - действительно козлы в том, как Анфису выставили.

Она ж сама одна из авторов?

#3191 2023-04-14 17:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#3192 2023-04-14 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Князь ушел, потому что нихуя не мог с Михой сделать и уже была заеба.

Анон, я наблюдал в реальном времени как уходит Князь, как меняется поведение Михи. В начале 2011 Горшок еще адекватно и понятно говорит, в начале 2012 года к нему медленно подкрадывается кабзда.

Анон пишет:

Это абсурд возводить на пьедестал человека с зависимостью и ему потакать

Потакание это уже за гранью, даже дети понимают, что если слопают целый торт им будет как минимум плохо, а тут речь не о торте. Речь о человеке доведшим себя до могилы и Ренегат предлагает возвеличивать его пороки.

#3193 2023-04-14 17:42:51

Анон

Анон с аноненком получили сегодня Старую Книгу. Анон никак не может отделаться от ассоциаций с песенниками, которые мы вели в школе  :lol:

#3194 2023-04-14 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Это не говнина, а олдскул   Такие в фильмах моего детства были, в сериале вызвали приятное чувство ностальгии.
Некоторым лишь бы обосрать...

Мне спецэффекты нравятся, вижу в них лубочные картинки, которые идеально ложатся на истории из песен.

#3195 2023-04-14 17:53:17

Анон

Анон пишет:

Тут такой момент. Князь ушел, потому что нихуя не мог с Михой сделать и уже была заеба.

А я всё ещё вижу источником развала ТОДД. Миха в одну каску согласился его делать, в процессе назвал всё творчество Андрея сказочной фигнёй, от которой нужно уходить. В итоге поставил мюзикл по страшной сказке, ещё и спел с другой группой песню про оборотня.

Апд. Влияние веществ в деградации личности не отрицаю, если что.

Отредактировано (2023-04-14 18:03:57)

#3196 2023-04-14 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я наблюдал в реальном времени как уходит Князь, как меняется поведение Михи.

И я :dontknow:
Анон, князь сам говорил, что даже он потерял на Мишу всякое влияние, и с этого момента решил, что ну нахуй. Я не говорю тебе, что Горшок не деградировал. Но он и с Князем деградировал и разъебывался, и продолжил после его ухода, и, конечно, со временем эффект усугублялся.

#3197 2023-04-14 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Она ж сама одна из авторов?

Каким боком? Она мертва давным-давно.

#3198 2023-04-14 18:02:58

Анон

Анон пишет:

А я всё ещё вижу источником развала ТОДД. Миха в одну каску согласился его делать, в процессе назвал всё творчество Андрея сказочной фигнёй

Ну тут такое дело. Тебе нравится сольник Князя, сделанный после ухода?

#3199 2023-04-14 18:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я всё ещё вижу источником развала ТОДД. Миха в одну каску согласился его делать, в процессе назвал всё творчество Андрея сказочной фигнёй

Ну тут такое дело. Тебе нравится сольник Князя, сделанный после ухода?

Это «Письмо из Трансильвании»? Он охуенный.
Другой анон

#3200 2023-04-14 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Это «Письмо из Трансильвании»? Он охуенный.

Я из той части фанатов, которые считают, что кринж ;D
Правда, Тодд мне тоже не понравился, и вообще было чувство, что чем ближе к концу нулевых - тем слабее были тексты.
Тут какой-то единой правоты нет, творчество же субъективно очень, но я могу понять, почему Горшок забраковал материал и захотел чего-то нового после почти двадцати лет. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума