Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В некоторых интервью переводил его поток речи и успокаивал («- где моя баночка?!? - Миш, Миш, я принесу»
) Собсна это самый эффективный формат общения с людьми темперамента Миши.
А в каком интервью про баночку?)
https://m.youtube.com/watch?v=341E9AXFt … C6IDIwMDIg
эпопея с баночкой началась с самого начала, Горшок негодует на 3:42
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍К сожалению в реальности такие практики до сих пор существуют, уж в спб так точно.. Что творилось в нулевых и подумать страшно. Зато это объясняет, почему Горшок не хотел лечиться, после такой херни я бы врачей за километр обходил
Как это вообще лечением можно назвать... Там хоть прокапывали чем-то, или весь смысл привязать к койке и избить, чтобы за новой дозой не убежал.
▼ренегатские фики⬍
И я не понимаю такого глобального хейта участников СФ, хотя я не фанат мягко говоря, и не фанат Реника(которого некоторые чуть ли не в гибели Миши обвиняют)
Ну так не надо было капать на мозги человеку, что ты лучше всех, что Князь тебя не нужен, ты сможешь без него, то есть я буду вместо него. А когда выяснилось, что уход Князя доломал Миху не сбагривать на Яшу все свои обязанности, ведь интриги плел Ренегат, а тут у него лапки случились. Хотя чего ждать от человека который ухитрился ляпнуть добрый Сталин.
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍К сожалению в реальности такие практики до сих пор существуют, уж в спб так точно.. Что творилось в нулевых и подумать страшно. Зато это объясняет, почему Горшок не хотел лечиться, после такой херни я бы врачей за километр обходил
Как это вообще лечением можно назвать... Там хоть прокапывали чем-то, или весь смысл привязать к койке и избить, чтобы за новой дозой не убежал.
И я не понимаю такого глобального хейта участников СФ, хотя я не фанат мягко говоря, и не фанат Реника(которого некоторые чуть ли не в гибели Миши обвиняют)
Алло, он героиновый нарк, другие-то просто алкашкой заливались, в основном
У меня претензии к Ренегату только в том, что если в сериале
главная проблема сериальной линии типа "Горшок ребенок!", "На младенца ты тоже будешь обижаться?" в том, что она очень привлекательна, но если Миха - дите, то тогда за весь пиздец этого дитя отвечают взрослые вокруг. Не досмотрели, не поняли, не уберегли, лечиться не заставили, бяку не отобрали и тд.
То Реник пытается создать культ Горшка. Бесстрастной глыбы, титана одиночества и небожителя, у которого не могло быть проблем с веществами и кукухой. Перед которым можно только преклоняться.
эпопея с баночкой началась с самого начала, Горшок негодует на 3:42
...и отвечает ему не князь, и нести ему ничего не собирается
Главное, не воспринимать эти посягания Горшка как угрозу отжать что-нибудь конкретно у вас
Все спецэффекты - говнина на уровне стеба, которые делают какие-нибудь кинообзорщики с пародией (типа бэдконины, ностальгирующего критика и тд)
Это не говнина, а олдскул Такие в фильмах моего детства были, в сериале вызвали приятное чувство ностальгии.
Некоторым лишь бы обосрать...
Ну так не надо было капать на мозги человеку, что ты лучше всех, что Князь тебя не нужен, ты сможешь без него, то есть я буду вместо него. А когда выяснилось, что уход Князя доломал Миху
Тут такой момент. Князь ушел, потому что нихуя не мог с Михой сделать и уже была заеба. То есть когда Князь еще был в группе - пиздец уже был в группе, и он продолжился, с Князем или без, с Реником или без.
То Реник пытается создать культ Горшка. Бесстрастной глыбы, титана одиночества и небожителя, у которого не могло быть проблем с веществами и кукухой. Перед которым можно только преклоняться.
Такие же претензии к Ренику. Это абсурд возводить на пьедестал человека с зависимостью и ему потакать
На этот раз журналисты пообщались с матерью Анфисы.
Бедная женщина. И авторы - действительно козлы в том, как Анфису выставили.
Она ж сама одна из авторов?
Анон пишет:Анон пишет:К сожалению в реальности такие практики до сих пор существуют, уж в спб так точно.. Что творилось в нулевых и подумать страшно. Зато это объясняет, почему Горшок не хотел лечиться, после такой херни я бы врачей за километр обходил
▼Скрытый текст⬍
Князь ушел, потому что нихуя не мог с Михой сделать и уже была заеба.
Анон, я наблюдал в реальном времени как уходит Князь, как меняется поведение Михи. В начале 2011 Горшок еще адекватно и понятно говорит, в начале 2012 года к нему медленно подкрадывается кабзда.
Это абсурд возводить на пьедестал человека с зависимостью и ему потакать
Потакание это уже за гранью, даже дети понимают, что если слопают целый торт им будет как минимум плохо, а тут речь не о торте. Речь о человеке доведшим себя до могилы и Ренегат предлагает возвеличивать его пороки.
Анон с аноненком получили сегодня Старую Книгу. Анон никак не может отделаться от ассоциаций с песенниками, которые мы вели в школе
Это не говнина, а олдскул Такие в фильмах моего детства были, в сериале вызвали приятное чувство ностальгии.
Некоторым лишь бы обосрать...
Мне спецэффекты нравятся, вижу в них лубочные картинки, которые идеально ложатся на истории из песен.
Тут такой момент. Князь ушел, потому что нихуя не мог с Михой сделать и уже была заеба.
А я всё ещё вижу источником развала ТОДД. Миха в одну каску согласился его делать, в процессе назвал всё творчество Андрея сказочной фигнёй, от которой нужно уходить. В итоге поставил мюзикл по страшной сказке, ещё и спел с другой группой песню про оборотня.
Апд. Влияние веществ в деградации личности не отрицаю, если что.
Отредактировано (2023-04-14 18:03:57)
Анон, я наблюдал в реальном времени как уходит Князь, как меняется поведение Михи.
И я
Анон, князь сам говорил, что даже он потерял на Мишу всякое влияние, и с этого момента решил, что ну нахуй. Я не говорю тебе, что Горшок не деградировал. Но он и с Князем деградировал и разъебывался, и продолжил после его ухода, и, конечно, со временем эффект усугублялся.
Она ж сама одна из авторов?
Каким боком? Она мертва давным-давно.
А я всё ещё вижу источником развала ТОДД. Миха в одну каску согласился его делать, в процессе назвал всё творчество Андрея сказочной фигнёй
Ну тут такое дело. Тебе нравится сольник Князя, сделанный после ухода?
Это «Письмо из Трансильвании»? Он охуенный.
Я из той части фанатов, которые считают, что кринж
Правда, Тодд мне тоже не понравился, и вообще было чувство, что чем ближе к концу нулевых - тем слабее были тексты.
Тут какой-то единой правоты нет, творчество же субъективно очень, но я могу понять, почему Горшок забраковал материал и захотел чего-то нового после почти двадцати лет.