Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#3101 2023-04-14 09:30:31

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Озон с утра подкинул хорошую скидку на "Старую книгу", а я как раз её хотела. Завтра уже придёт.

#3102 2023-04-14 09:36:20

Анон

Во, Ренегат уже переименовывает страны в честь себя любимого =)

Скрытый текст
разгон

#3103 2023-04-14 09:39:56

Анон

Анон пишет:

Во, Ренегат уже переименовывает страны в честь себя любимого

Анон, Регистан - это название площади в Самарканде, на фоне которой он сфотался))

#3104 2023-04-14 09:46:11

Анон

Анон пишет:

Озон с утра подкинул хорошую скидку на "Старую книгу", а я как раз её хотела. Завтра уже придёт.

Отпишись потом о впечатление, пожалуйста, я в раздумьях - нужно ли брать.

Анон пишет:
разгон
Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-14 09:46:55)

#3105 2023-04-14 09:48:32

Анон

Анон пишет:

Анон, Регистан - это название площади в Самарканде, на фоне которой он сфотался))

Ааааааа :lol: Ну тогда на сегодня прощаю

#3106 2023-04-14 09:49:33

Анон

>разгон

Скрытый текст

#3107 2023-04-14 09:54:29

Анон

Аноны, посмотрела тут старые архивные видео КиШа, совместные с группой, а вам не кажется, что Горшка никто вне сцены всерьёз не воспринимает, не хочет слушать его поток речи и постоянно все над ним стебутся? Кроме Князя, он прям с ним нормально разговаривает, в тему отвечает, шутит с ним, а не над ним и т.д.

#3108 2023-04-14 10:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отпишись потом о впечатление, пожалуйста, я в раздумьях - нужно ли брать.

Мне в любом случае понравится, ибо я не жду от неё ничего, кроме мощного ора с нетленок юного Князя.

#3109 2023-04-14 10:08:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрела тут старые архивные видео КиШа, совместные с группой, а вам не кажется, что Горшка никто вне сцены всерьёз не воспринимает, не хочет слушать его поток речи и постоянно все над ним стебутся? Кроме Князя, он прям с ним нормально разговаривает, в тему отвечает, шутит с ним, а не над ним и т.д.

Да, действительно есть такое. Особенно в туре по США. Тот же Реник и Горшок, например, мне совершенно не нравится, как они там взаимодействуют. Имхо, конечно, Реник его не уважал совсем, почему потом в его нетленке Миха превратился в мессианскую фигуру какую-то — сие тайна, покрытая мраком

#3110 2023-04-14 10:20:10

Анон

Анон пишет:

Сериал испортил "Утренний рассвет", это была моя любимая песня для ржача

А что в ней смешного, кроме названия?)
Меня всегда удивляла эта песня, казалась не характерной для Кишей. Но, значит, в ней все же есть какой то стебный подвох, который я не догнал?

#3111 2023-04-14 10:20:45

Анон

разгон по Ренику

Отредактировано (2023-04-14 10:21:02)

#3112 2023-04-14 10:26:28

Анон

Анон пишет:

Имхо, конечно, Реник его не уважал совсем, почему потом в его нетленке Миха превратился в мессианскую фигуру какую-то — сие тайна, покрытая мраком

Когда Ренегат твердо решает посветить интеллектом, его не остановит встречное сияние чужого авторитета =)

#3113 2023-04-14 10:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, конечно, Реник его не уважал совсем, почему потом в его нетленке Миха превратился в мессианскую фигуру какую-то — сие тайна, покрытая мраком

Когда Ренегат твердо решает посветить интеллектом, его не остановит встречное сияние чужого авторитета =)

И, к сожалению, даже рамки приличий. Писанина про его же собственных музыкантов из нетленки — яркое тому подтверждение
(Вспомнил, что мне жутко не нравилась его инста. Например, спрятавшаяся от него под диван собака — это подозрительно...)

#3114 2023-04-14 10:48:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

К сожалению в реальности такие практики до сих пор существуют, уж в спб так точно.. Что творилось в нулевых и подумать страшно. Зато это объясняет, почему Горшок не хотел лечиться, после такой херни я бы врачей за километр обходил

#3115 2023-04-14 11:52:30

Анон

Анон пишет:

Из-за комплекса вины :vanga:

#3116 2023-04-14 12:04:31

Анон

Смотрю подкаст Дани Поперечного с Плотников. Удовольствие сплошное  :heart:

#3117 2023-04-14 12:37:02

Анон

Анон пишет:

От твоего поста вспомнил, как в скриале Горшок говорил Агате, что Князь бросил его с чужими, и пошел в угол лежать.

Я, кстати, не смотрел его интервью с другими участниками группы, только с Князем. Теперь посмотрю. Чувствую, меня ждет много неприятных открытий, а кому-нибудь я точно захочу уебать лопатой

#3118 2023-04-14 12:55:34

Анон

С начала темы сидела ридонли, но теперь тупо не могу больше реветь в одиночестве из-за последней серии.  :sadcat:
Присоединяюсь к анонам, вопрошавшим, "какого хрена я рыдаю из-за сериала про ебучих русских панков?!".
Несмотря на минусы сериала, о которых и говорить не хочется, все получилось лампово, драйвово, и как бы это.... пронзительно, чтоли.
Хорошо, что финал не сделали чрезмерно слезовыжимательным и перемежали трогательные эпизоды с упоротыми фентези-сценами.
Объяснение Горшка, почему он выбрал "бесславный конец" просто разбили фиалочное анонье сердечко.  :sadcat:

#3119 2023-04-14 13:30:10

Анон

Анон пишет:

это была моя любимая песня для ржача

анон, а почему для ржача? У неё какая-то предыстория написания смешная? Я просто первый раз её услышала в сериале, пошла, послушала полностью - понравилось, лирическая такая что с ней не так?(

#3120 2023-04-14 13:46:27

Анон

про фики с ренегатом

Отредактировано (2023-04-14 13:48:45)

#3121 2023-04-14 13:49:51

Анон

Вообще, очень тяжело после последней серии, в том числе и из-за отношений, которые сложились в группе к концу её существования. Но если так подумать... Горшок был наркоманом, а с такими людьми очень тяжело общаться и взаимодействовать. Имхо, в какой-то степени какие-то нормальные отношения были невозможны уже, осталось только зарабатывать в группе деньги. Даже тот же Яшка говорил, что с Горшком было просто невозможно справиться после ухода Князя. Не оправдываю, конечно, Реника и причастных, но быть близкими с таким сложным человеком, которым стал Горшок в последние годы, имхо, просто невозможно

#3122 2023-04-14 13:54:02

Анон

Натыкаюсь в твиттере на ответы Князя в комментах в инсте надо вспомнить про свой аккаунт

Скрытый текст

#3123 2023-04-14 13:58:31

Анон

Анон пишет:
про фики с ренегатом
Скрытый текст

#3124 2023-04-14 14:29:06

Анон

Анон пишет:

Князь всегда общался с Горшком спокойно и уважительно, даже когда они спорили (угарный спор про Достоевского). В некоторых интервью переводил его поток речи и успокаивал («- где моя баночка?!? - Миш, Миш, я принесу»  ;D ) Собсна это самый эффективный формат общения с людьми темперамента Миши.

#3125 2023-04-14 14:30:28

Анон

Анон пишет:

Натыкаюсь в твиттере на ответы Князя в комментах в инсте надо вспомнить про свой аккаунт

Что ты наделал, у меня не открывается, теперь буду мучиться, пока не открою    :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума