Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Озон с утра подкинул хорошую скидку на "Старую книгу", а я как раз её хотела. Завтра уже придёт.
Во, Ренегат уже переименовывает страны в честь себя любимого
Во, Ренегат уже переименовывает страны в честь себя любимого
Анон, Регистан - это название площади в Самарканде, на фоне которой он сфотался))
Анон, Регистан - это название площади в Самарканде, на фоне которой он сфотался))
Ааааааа Ну тогда на сегодня прощаю
>разгон
Аноны, посмотрела тут старые архивные видео КиШа, совместные с группой, а вам не кажется, что Горшка никто вне сцены всерьёз не воспринимает, не хочет слушать его поток речи и постоянно все над ним стебутся? Кроме Князя, он прям с ним нормально разговаривает, в тему отвечает, шутит с ним, а не над ним и т.д.
Аноны, посмотрела тут старые архивные видео КиШа, совместные с группой, а вам не кажется, что Горшка никто вне сцены всерьёз не воспринимает, не хочет слушать его поток речи и постоянно все над ним стебутся? Кроме Князя, он прям с ним нормально разговаривает, в тему отвечает, шутит с ним, а не над ним и т.д.
Да, действительно есть такое. Особенно в туре по США. Тот же Реник и Горшок, например, мне совершенно не нравится, как они там взаимодействуют. Имхо, конечно, Реник его не уважал совсем, почему потом в его нетленке Миха превратился в мессианскую фигуру какую-то — сие тайна, покрытая мраком
Сериал испортил "Утренний рассвет", это была моя любимая песня для ржача
А что в ней смешного, кроме названия?)
Меня всегда удивляла эта песня, казалась не характерной для Кишей. Но, значит, в ней все же есть какой то стебный подвох, который я не догнал?
Отредактировано (2023-04-14 10:21:02)
Имхо, конечно, Реник его не уважал совсем, почему потом в его нетленке Миха превратился в мессианскую фигуру какую-то — сие тайна, покрытая мраком
Когда Ренегат твердо решает посветить интеллектом, его не остановит встречное сияние чужого авторитета
Анон пишет:Имхо, конечно, Реник его не уважал совсем, почему потом в его нетленке Миха превратился в мессианскую фигуру какую-то — сие тайна, покрытая мраком
Когда Ренегат твердо решает посветить интеллектом, его не остановит встречное сияние чужого авторитета
И, к сожалению, даже рамки приличий. Писанина про его же собственных музыкантов из нетленки — яркое тому подтверждение
(Вспомнил, что мне жутко не нравилась его инста. Например, спрятавшаяся от него под диван собака — это подозрительно...)
▼Скрытый текст⬍
К сожалению в реальности такие практики до сих пор существуют, уж в спб так точно.. Что творилось в нулевых и подумать страшно. Зато это объясняет, почему Горшок не хотел лечиться, после такой херни я бы врачей за километр обходил
Имхо, конечно, Реник его не уважал совсем, почему потом в его нетленке Миха превратился в мессианскую фигуру какую-то — сие тайна, покрытая мраком
Из-за комплекса вины
Смотрю подкаст Дани Поперечного с Плотников. Удовольствие сплошное
От твоего поста вспомнил, как в скриале Горшок говорил Агате, что Князь бросил его с чужими, и пошел в угол лежать.
Я, кстати, не смотрел его интервью с другими участниками группы, только с Князем. Теперь посмотрю. Чувствую, меня ждет много неприятных открытий, а кому-нибудь я точно захочу уебать лопатой
С начала темы сидела ридонли, но теперь тупо не могу больше реветь в одиночестве из-за последней серии.
Присоединяюсь к анонам, вопрошавшим, "какого хрена я рыдаю из-за сериала про ебучих русских панков?!".
Несмотря на минусы сериала, о которых и говорить не хочется, все получилось лампово, драйвово, и как бы это.... пронзительно, чтоли.
Хорошо, что финал не сделали чрезмерно слезовыжимательным и перемежали трогательные эпизоды с упоротыми фентези-сценами.
Объяснение Горшка, почему он выбрал "бесславный конец" просто разбили фиалочное анонье сердечко.
это была моя любимая песня для ржача
анон, а почему для ржача? У неё какая-то предыстория написания смешная? Я просто первый раз её услышала в сериале, пошла, послушала полностью - понравилось, лирическая такая что с ней не так?(
Отредактировано (2023-04-14 13:48:45)
Вообще, очень тяжело после последней серии, в том числе и из-за отношений, которые сложились в группе к концу её существования. Но если так подумать... Горшок был наркоманом, а с такими людьми очень тяжело общаться и взаимодействовать. Имхо, в какой-то степени какие-то нормальные отношения были невозможны уже, осталось только зарабатывать в группе деньги. Даже тот же Яшка говорил, что с Горшком было просто невозможно справиться после ухода Князя. Не оправдываю, конечно, Реника и причастных, но быть близкими с таким сложным человеком, которым стал Горшок в последние годы, имхо, просто невозможно
Натыкаюсь в твиттере на ответы Князя в комментах в инсте надо вспомнить про свой аккаунт
▼про фики с ренегатом⬍
Князь всегда общался с Горшком спокойно и уважительно, даже когда они спорили (угарный спор про Достоевского). В некоторых интервью переводил его поток речи и успокаивал («- где моя баночка?!? - Миш, Миш, я принесу» ) Собсна это самый эффективный формат общения с людьми темперамента Миши.
Натыкаюсь в твиттере на ответы Князя в комментах в инсте надо вспомнить про свой аккаунт
Что ты наделал, у меня не открывается, теперь буду мучиться, пока не открою