Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Я посмотрел серию и теперь собираюсь посмотреть все фанвиды под Адель, это угроза
Вангую, что испугались нелюбви старшего поколения к фэнтези. Мол, что за игрульки про НАШИХ панков.
Мне кажется именно это поколение спокойно относится к фентези, ролевикам и прочей тематики. А те что совсем старше не целевая аудитория.
а то кроме Горшка и Князя никого там и не показали.
ну, мне зашло
Анон пишет:2. кто же всё-таки развалил группу
По-моему последняя серия в лоб ответила на все вопросы: токсические препараты, приведшие к необратимым изменениям здоровья.
Ну ты пойди объясни это тем, кто ищет корень зла то в Князе, то в Ольге, то в других людях, забывая, что они в первую очередь просто люди, а не великие хранители группы и идеи, они же жизнь жили и жили, как могли!
Мне кажется именно это поколение спокойно относится к фентези, ролевикам и прочей тематики
45-55? Хмм, у них как-то двояко. Любовь к играм, фантастика у нас легализована, кажется у 37-.
Но даже если дело не в поколениях, жанр сложный, особенно если у тебя нет бюджета хотя бы Нетфликса (я просто не знаю, кто из стримингов беднее и богаче).
Тут анон отличный вариант предложил: альманах серий, где половина - байка из жизни группы, вторая - короткометражка по песне. Можно, добавлю, сделать, что это Князь и Горшок рассказывают подругам про свои странствия.
Я посмотрел серию и теперь собираюсь посмотреть все фанвиды под Адель, это угроза
Может ты найдешь фанвиды по Горшку с Князем =(
Под Адель да из сериала было бы вообще огонь
Отредактировано (2023-04-13 21:36:31)
Но даже если дело не в поколениях, жанр сложный, особенно если у тебя нет бюджета хотя бы Нетфликса (я просто не знаю, кто из стримингов беднее и богаче).
Я думаю, это одна из основных причин, спецэффекты не дешёвые всё ж таки
спецэффекты не дешёвые всё ж таки
По мне у них фентези часть пиздец неровная. Понравился чувак без головы, медведь/охотник, локация вдовы, мертвая женщина, вся 3 серия с мухами и карликами. Последние 2 серии и части во дворце (кроме короля, Клюквин шикарен, ладно, еще поп/Мурзенко хорош), вообще не зашли.
Все спецэффекты - говнина на уровне стеба, которые делают какие-нибудь кинообзорщики с пародией (типа бэдконины, ностальгирующего критика и тд)
А вот как они в реале закончили очень понравилось. Даже пасхалка к "достучаться до небес"
▼Скрытый текст⬍
Анон спрашивает, а можно в тред ж фики приносить понравившиеся?
Анон спрашивает, а можно в тред ж фики приносить понравившиеся?
Уже приносили несколько. Рекали и обсуждали под катом.
Сериал испортил "Утренний рассвет", это была моя любимая песня для ржача, а теперь будет для плача.
На самом деле понравился выбор песен для серии, хорошо дополнили повествование.
Уже почти у всех, как либо причастных, взяли интервью. На этот раз журналисты пообщались с матерью Анфисы. Но она сама говорит, что не смотрела сериал и не будет. И спорит с напевами Рабиновича, при этом иногда подтверждая показанное в сериале. И опять Князь виноват, правда, в этот раз вместе с Лёхой
https://regnum.ru/news/society/3797794.html
Отредактировано (2023-04-14 04:02:40)
Ожидаемый видос из тг под "Мы своё призванье не забудем".
https://t.me/sib_ik/5755
На этот раз журналисты пообщались с матерью Анфисы.
Бедная женщина. И авторы - действительно козлы в том, как Анфису выставили. Да, порочная была эпоха, но они навесили на неё всё: и скандальная, и озабоченная, и всем мешает, и даже её смерть
. Авторы будто мизогинию выгулять решили, раз за Ольгу и Агату было, кому уши оторвать, в случае чего.
Князь и Алексей перед матерью должны хотя бы из этикета извиниться. Но хоть отлегло, что умерла она, уже узнав новую любовь.
Плотников у Поперечного
Ожидаемый видос из тг под "Мы своё призванье не забудем".
https://t.me/sib_ik/5755
Господь исусий. Этот тикток мой аноненок делал.
Отредактировано (2023-04-14 08:43:17)
Анон пишет:Ожидаемый видос из тг под "Мы своё призванье не забудем".
https://t.me/sib_ik/5755Господь исусий. Этот тикток мой аноненок делал.
Прелесть какая, аноненку моё почтение и килограмм карамелек))
аноненку моё почтение и килограмм карамелек))
Мерси. Правда, аноненок уже немного перерос карамельки - как ни парадоксально, старый фанат Шутов у нас в семье именно он. Вообще интересно наблюдать поколение, у которого все эти песни были в детстве страшными, но любимыми сказками.
Анон пишет:Ожидаемый видос из тг под "Мы своё призванье не забудем".
https://t.me/sib_ik/5755Господь исусий. Этот тикток мой аноненок делал.
Аноненок крут!
Моему аноненку семь и мы с ним довольно бодро поём в машине "Лесника" и "Мёртвого анархиста".