Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
а кто сын
Барабанщик, который не Поручик.
а кто сын
Играет роль самого Леши.
А то, получается, столько испытали, а погибли бы без помощи мимокрокодила, в общем
С другой стороны когда Миху украли Князь звал папу - они победили чисто своей силой - песнями, в чем-то это красиво, бойцы из них никакие два раза дрался три раза били
Отредактировано (2023-04-13 15:21:41)
Играет роль самого Леши.
Фигасе он уже взрослый.
они победили чисто своей силой - песнями, в чем-то это красиво, бойцы их них никакие
Бойцы никакие, вот бы и спели какую-то волшебную песню, от которой всех бы заколбасило в любом смысле слова;)
Отредактировано (2023-04-13 15:22:54)
Бойцы никакие, вот бы и спели какую-то волшебную песню, от которой всех бы заколбасило.
Так их же всех в фентези части поначалу убили, потом пришла хозяйка и отмотала время, тем самым спася их. Так и закольцевали.
Посмотрела наконец серию. Как же красиво сделали..
Хозяйка старинных часов завладела моим сердцем.:heart2:
Король тоже покорил сердце
Досмотрел. Как по мне, в последней серии реально обелили всех и больше всех Горшка. Ну и хорошо, и хэппи-энд, пожалуй, лучшее решение.
Вопрос:
А я бы хотела анимационный сериал по типу "Любовь, смерть и роботы"
Только в таком формате: половина серии - экранизация какого-то веселого эпизода из жизни группы, а половина - страшная сказка по песне.
Вот такое посмотрел бы с удовольствием! Можно привлечь Балу, как специалиста по кринжовым весёлым историям Помню как начал Бесконечную историю а там первая кулстори из-под трипа, вторая из-под трипа ... Хотел даже дропнуть, но пересилил и не пожалел
Вопрос:
▼Скрытый текст⬍
Посмотрел.
На "Меня тошнит твоей любовью" распидорасило до слез.
Полез в плейлист, который на Яндекс музыке по сериалу, там нет песен из этой серии, хочу "Скалу" полностью. Очень любил её в исполнении Михи, а тут ещё и аранжировка другая.
анону хочется отметить сцену примирения из финальной серии. как бы кто кого не обелял, а эти огоньки, теплое освещение как в ебаной мелодраме, неловкий поток речи Миши, Князь с лицом мамаши встречающей блудного сына и нерешительное объятье в конце - на разрыв.
Отредактировано (2023-04-13 17:01:29)
ничо не знаю, Горшок с Князем живы и счастливы и сейчас у них ролевые игры в звезду и журналиста, как на этом видео
нам просто неудачная альтернативная вселенная попалась
Князь с лицом мамаши
- А если дочь тебя укусит, на неё ты тоже обижаться будешь?
- Да!
ничо не знаю, Горшок с Князем живы и счастливы и сейчас у них ролевые игры в звезду и журналиста, как на этом видео
Мне нужно сто тыщ фикс-итов
▼про Ренегата и Ильвеса⬍
Да, Ренегат в сериале классный. Только один вопрос Почему Ильвеса кормили лучше Коноплёва? Он лучше форму мужчины в расцвете ментальных способностей принял.
Почему Ильвеса кормили лучше Коноплёва?
Влада невозможно откормить, он, похоже, астеник. Он уже после выхода сериала, когда снимали ивью и подкасты, ухитрился еще скинуть вес.
Вот где Миша говорит, что хочет верить, что после смерти будет жить в их Андреем историях.
Почему Ильвеса кормили лучше Коноплёва? Он лучше форму мужчины в расцвете ментальных способностей принял
Мне понравился старящий грим у Коноплева в паре с зализанной прической и Князевскими повадками вроде закидывания руки на спинку дивана или походки. Но интонации и манеру речи Андрея он не снял, как Плотников или Ильвес, имхо
Вот где Миша говорит, что хочет верить, что после смерти будет жить в их Андреем историях.
▼Скрытый текст⬍
Большое спасибо, анон, шёл сюда с просьбой подсказать источник цитаты Горшка: "Я хочу верить в то, что когда я умру, я буду жить в своих рассказах, которые я написал при жизни, которые написал Андрюха…"
А тут уже всё принесли. Люблю эту тему.
Отредактировано (2023-04-13 18:05:36)