Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Интересно, из-за чего проклянут)
Ренегат будет обижен.
Восхохотала.
У него там много поводов.
Мне, наоборот, показалось что музыкантов СФ обелили как могли. Я даже хотел этому возмутиться, но тут увидел бомбеж их фанатов (винят во всем, конечно же, Князя).
▼серия⬍
▼серия⬍
Мне, наоборот, показалось что музыкантов СФ обелили как могли. Я даже хотел этому возмутиться, но тут увидел бомбеж их фанатов (винят во всем, конечно же, Князя).
▼Скрытый текст⬍
Я тоже вижу, что СФ обелили. В сериале очень смягчили акценты. Даже по сравнению с нетленкой, не говоря уже о книгах Балу.
Я тоже вижу, что СФ обелили. В сериале очень смягчили акценты. Даже по сравнению с нетленкой, не говоря уже о книгах Балу.
Мне кажется, что музыкантов показали мало, поэтому, если б их показали совсем в негативном ключе, тоже было бы неверно.
Мне кажется, что музыкантов показали мало, поэтому, если б их показали совсем в негативном ключе, тоже было бы неверно.
На мой взгляд, всех показали максимально светло и по-доброму, именно этим серия и проняла.
чет анона разъебало. надо работать работу (благо, анон-фрилансер), а я сижу и реву из-за ебучих панк-рокеров, еще месяц назад до которых мне не было никакого дела. аноны, как это работает?
чет анона разъебало. надо работать работу (благо, анон-фрилансер), а я сижу и реву из-за ебучих панк-рокеров, еще месяц назад до которых мне не было никакого дела. аноны, как это работает?
А кто-то хаит Князя за сериал. Ничего они не понимают!
После просмотра. Реальную линию вытянули максимально в свет и добро, даже
. А в фэнтези - что-то не то. Развязка хорошая, но не тот персонаж, имхо,
а я сижу и реву из-за ебучих панк-рокеров, еще месяц назад до которых мне не было никакого дела. аноны, как это работает?
Потому что весёлые и добрые долбоёбы, полные любви, устроили себе драму похлеще всяких шекспиров, а потом нам это взяли и показали те кто вживую наблюдал и выл в подушку.
Никто не ожидал, что песенки щенячества никогда не будут прежними
И по атмосфере - это киш как он есть. Весело добрым голосом кого-то сожрали.
Пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво.
Отредактировано (2023-04-13 15:09:12)
А кто-то хаит Князя за сериал. Ничего они не понимают!
Справедливости ради некоторые экземпляры гонят на всех: на Лешу (ради роли сына предал память брата), на Олю (почему ей надо верить о причинах смерти Михи и плевать что есть фото), на Князя (не был ему лучшим другом, тоже пофиг что Миха считал наоборот), на Балу (не друг, а хайпует не имени Михи), на Агату (если бы не она Князь остался в группе, правда доказательств этого тезиса еще не подвезли).
Развязка хорошая, но не тот персонаж, имхо,
С одной стороны отсылочка, с другой - у меня не было идей как им вообще выкрутиться.
И песню я эту не знаю, надо послушать.
Справедливости ради некоторые экземпляры гонят на всех:
У нас люди очень склонны делать кумиров и терять, по отношению к ним, всякую критичность. Но если кумир разонравился, то нещадно топить. Вывод - по наблюдениям за фандомами Кино и Агаты Кристи.
С одной стороны отсылочка, с другой - у меня не было идей как им вообще выкрутиться.
Просто бы показали Князя и Горшка хитрыми планировщиками. Или пусть бы им Князь-Барон помог. ;)А то, получается, столько испытали, а погибли бы без помощи мимокрокодила, в общем.
Отредактировано (2023-04-13 15:16:17)
У нас люди очень склонны делать кумиров и терять, по отношению к ним, всякую критичность. Но если кумир разонравился, то нещадно топить.
Кто был в китаефандомах, тот в цирке не смеётся
Везде, анон, везде люди такие, не только у нас.
Кстати, представила любой китайский тандем в таких отношениях - фанаты одного второго с потрохами бы сожрали, что бы тот не делал. Так что Князь, конечно, всегда крайний и огребает, но ему повезло что он не в Азии.
Отредактировано (2023-04-13 15:18:36)