Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼выпивка и концовка⬍
Отредактировано (2023-04-13 09:37:54)
Я надеюсь, будут допы. Как минимум, вторая часть саундтрека должна быть. И я б не отказался от всего сериала на физическом носителе, а не только в сети.
▼Ткачук⬍
А как Горшок чудил в образе цирюльника? 👀
Как дожить до вечера когда я посмотрю серию Работа беспощадная
А как Горшок чудил в образе цирюльника? 👀
Меня крипует больше всего, что он бритву с собой везде носил и вертел ею. И эпизод с мамой из 7-ой был в реале, только она попросила на ней не репетировать с бритвой.
У Миши все в жизни было по-настоящему – если он играл, то до конца. И эта работа в театре, которая вымотала его окончательно. Миша мне признавался: «Мам, мне никогда не выйти из образа Тодда! Режиссер говорит выпивать по стакану водки после спектакля. Я пью, не помогает».
Отредактировано (2023-04-13 11:05:21)
. И эпизод с мамой из 7-ой был в реале, только она попросила на ней не репетировать с бритвой.
Я до седьмой серии не понимала что тут такого, а как увидела - мне аж поплохело. Бритва как настоящая, и когда он её к шее прижимал, я с ужасом ждала крови. Брр. Ещё и шея эта его с выпуклыми костями, обтянутыми кожей... И бритва вдавливается поверх.
Короче, я его маму как поняла.
Отредактировано (2023-04-13 11:11:22)
Вопрос по камео
Вопрос по камео
Мне кажется, над этим даже не задумывались, просто маленькая шутейка
Сегодняшний красивый Балу в листочках
Да даже Балу в сериале похож.
Вот умеют же, когда надо, подобрать актёров как надо по внешности.
Да даже Балу в сериале похож.
Ну хз, по мне так вообще не похож, даже в типаж не попали. Реальный Балу всегда был таким вот большим котярой, а сериальный - странненький гномик в нелепом парике
Рецензия от какого-то мужика, что хвалит Костю Плотникова, но в целом негатив пишет. И тут цитата.
"Горшок имел сложный характер, но на такую подставу с билетами он не пошел, хотя вполне мог бы. Он еще хуже мог сделать, но он Князя очень уважал и болел им до конца дней."
По цитате - когда не нужны никакие фики. Life imitates art, и все такое. Хорошо сказал мужик. Мне кажется, это максимально точное описание их отношений в последние годы.
Аноны, милые, кто может, черкните, пожалуйста, как закончили, что показали вообще, а то из обрывков ничего непонятно, кроме обсуждения Шута(
Ну хз, по мне так вообще не похож, даже в типаж не попали. Реальный Балу всегда был таким вот большим котярой
Балу без фонового вальяжного кокетства и не Балу совсем
Аноны, милые, кто может, черкните, пожалуйста, как закончили,
Реальный Балу всегда был таким вот большим котярой, а сериальный - странненький гномик в нелепом парике
Нос.
Аноны, милые, кто может, черкните, пожалуйста, как закончили, что показали вообще, а то из обрывков ничего непонятно, кроме обсуждения Шута(
Отредактировано (2023-04-13 12:31:13)
неожиданно очень понравилось.
Интересно, из-за чего проклянут)
Отредактировано (2023-04-13 13:04:03)