Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Из интервью с Горшком, 2012.
Я ведь занимаюсь мюзиклом уже четыре года.
Перечитал и увидел нечто из серии "Князь уже 10 лет не приходит на репетиции". Накинул два года для наглядности)
Нашел новый любимый концерт, всего одна песня, зато сплошной перфоманс!
▼Витебск 2003⬍
Обоже, это прекрасно Анон, спасибо
Даже не знаю, кто здесь мой герой - то ли Горшок в плаще на босу ногу, проигравший неравный бой микрофонной стойке, то ли прекрасная дива Балу с танцами, то ли Князь, все-таки отжавший обратно свой микрофон
Отредактировано (2023-04-12 21:53:24)
Тик-так.
Кто ещё ждёт серии
Мне очень грустно из-за того, что всего 8 серий
Блин, ещё ждать
Мне грустно оттого, что сколько серий ни наснимай, финал всё равно известен
Но вот сериал чисто по миру КиШовских песен я бы посмотрел!
Полночь близится, а Германа всё нет.
Бедный сммщик кинопоиска, у него сейчас в твиттере бенефис
Пишут, полвторого.
Ну вот кто они, а? Всем завтра на работу, середина недели. Чем они занимались, был же предпоказ.
Это издевательство
Рекну пока комикс https://mobile.twitter.com/FedarDiletan … 8425486336
А нетленку вообще не вычитывали.
Увязли и задохнулись.
Даже со спойлерами - что-то навзрыд
~КонеЦ~
<шут.жпг>
Я даже не знаю, рыдаю я из-за концовки или больше от осознания того, что ирл все было совсем иначе
По идее Ольге должно понравиться.
А вот северному флоту - нет 🙈
Я даже не знаю, рыдаю я из-за концовки или больше от осознания того, что ирл все было совсем иначе
От мыслей об этом контрасте хуевит отдельно. Тот, кто решил, что финальная отсылка имеет место быть, идёт на хуй по причине того, что это ужасно больно. Не знаю, почему я сразу не пронзил, что это будет, но когда понял, то просто заплакал.
Отредактировано (2023-04-13 03:00:39)
А вот северному флоту - нет 🙈
Ну Яше должно зайти
В твиттере уже теории строют, с кем он из сценаристов переспал, чтобы его одного так показали
музыка на титрах дотоптала сердечко анона окончательно
Чот я обрыдался весь. Аж захотелось написать что то вечное доброе фэнтезийное. ( И Реник там единорог, потерявший единственное яйцо. Не спрашивайте, я просто внимательно читал тред)
Так всех жалко!
От мыслей об этом контрасте хуевит отдельно. Тот, кто решил, что финальная отсылка имеет место быть, идёт на хуй по причине того, что это ужасно больно
А че там в реале то