Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#2776 2023-04-11 17:50:08

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, он в чем-то и прав, но суть-то в другом.

:lol:
вынепонимаете

И можно закрывать нетленку. Вся суть ухвачена.

#2777 2023-04-11 17:52:10

Анон

Советы Ренегата как плюнуть в своих же музыкантов:

Александр Леонтьев:
На тот момент Яша Цвиркунов звезд с неба не хватал. Но я уважаю его работоспособность, его самоотречение, его готовность осваивать новое. Я же не педагог. Когда я что-то показывал, а он не мог это воспроизвести, я мог психануть или не так посмотреть, а он все это терпел. Ведь дело важнее.
Точно так же и Поручик – не супербарабанщик. Однако много людей, мнение которых я уважаю, в один голос утверждают, что он за эти годы подтянулся, и я с этим абсолютно согласен. В этом есть наша общая заслуга, потому что Поручика подтягивать тяжело. Он из тех барабанщиков, которые очень долго входят в процесс, долго разучивают материал. Зачастую он не может или стесняется предложить партию, которую в итоге приходится создавать нам с ним сообща. Музыки он слушает много и очень музыкален. Но если партия вошла ему в руки, то в любом состоянии и в любое время суток он сыграет как надо – хлестко, мощно, с полной самоотдачей.

#2778 2023-04-11 17:52:39

Анон

Анон пишет:

Бедный Горшок, если бы  не кремировали, извертелся бы

про то, что КиШ поп-музыка в обертке панка только ленивый не говорил еще при жизни Горшка. Козырев одним из первых)

#2779 2023-04-11 17:53:53

Анон

Анон пишет:

Козырев одним из первых)

За письмо Козырев сильно обиделся.

#2780 2023-04-11 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Козырев одним из первых)

Одно дело Козырев, а другое - человек, который считает себя апостолом Горшка. Если бы это Дима Спирин сказал, я бы не возражал, но от Ренегата не ждал.

#2781 2023-04-11 18:03:31

Анон

И также Ренегат:

На самом деле, все неплохо зарабатывающие музыканты, которых я знаю (а знаю я их немало), по сути, являются бизнесменами и очень любят деньги. Это нормально – просто хотеть денег и хотеть жить хорошо. Покажите мне человека, который хочет жить плохо, и я схожу на него посмотреть – за деньги. Я понял для себя одно: есть категория людей, которые по разным причинам – то ли им просто так удобно, то ли они чего-то стесняются – делают вид, что они раздолбаи. Для этого у них существуют директора или администраторы, с которыми один на один они могут вести бизнес-дела. Типа я весь такой из себя рок-стар, а директор – козел, он собирает бабло.
Нам-то зачем в эти игры играть? Вести себя как раздолбай я не хочу, потому что я не такой. Здесь вопрос чести, вопрос мужского достоинства. Я не люблю опаздывать и не люблю, когда опаздывают. Не люблю динамить людей, не люблю обманывать, не люблю вести себя, как дебил. Даже если мне полагается по профессии – не люблю я этого. Возьмем того же Горшка. Понятно, что человек умирает, про него начинают рассказывать басни и небылицы, кричать, что он разбрасывал деньги направо и налево. Слушайте, Мишка был нормальный крестьянский сын. Для него было очень важно хорошо зарабатывать, купить дочери квартиру, кормить и одевать семью. Он реально кайфовал от того, что он состоялся. Я это четко знаю – лучше, чем кто-то другой.

Могу сказать, что Мишка деньги любил – больше, чем многие из тех, кого я знаю. Мало того, зная, что он может просадить в состоянии измененного сознания солидные суммы, он уезжал на гастроли без копейки, оставляя все жене. Бывало так, что мы едем на гастроли, а он стреляет по 300–500 рублей, потому что ему не на что есть, пока не дали суточные.
Я просто привожу в пример отношение к деньгам рок-звезды самого верхнего эшелона. Если человек не понимает таких простых вещей, он не знает, что такое семья, что такое ответственность, он еще маленький мальчик, который сидит на шее у родителей или бабушка его кормит. Нет ничего постыдного ни в деньгах, ни в бизнесе. Это хорошая тема, поэтому важно по-человечески себя вести и быть нормальным парнем. Платить по счетам и не стесняться требовать того, что тебе положено.

Что-то я начиная сомневаться в хорошем отношении Ренегата к Михе, зато наконец понял откуда корни, что Оля якобы забирал все деньги себе  :facepalm: .

#2782 2023-04-11 18:07:01

Анон

Анон пишет:

Я понял для себя одно: есть категория людей, которые по разным причинам – то ли им просто так удобно, то ли они чего-то стесняются – делают вид, что они раздолбаи. Для этого у них существуют директора или администраторы, с которыми один на один они могут вести бизнес-дела. Типа я весь такой из себя рок-стар, а директор – козел, он собирает бабло.

Это подъеб Князя?

Анон пишет:

Я это четко знаю – лучше, чем кто-то другой.

Я же говорю, у него очень альтернативные представления о Горшке.

Отредактировано (2023-04-11 18:08:57)

#2783 2023-04-11 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Это подъеб Князя?

Михи же. В нетленке перл на перле.
Вот о Князя:

У меня не было цели заменить в «Короле и Шуте» Князя. А главное – зачем? Себя я ценю не меньше Князя.

Это же шедевр, без редактуры.

#2784 2023-04-11 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Себя я ценю не меньше Князя

Значит ли это, что он ценит Князя не меньше, чем себя?

#2785 2023-04-11 18:17:20

Анон

ренязи

#2786 2023-04-11 18:21:12

Анон

Анон пишет:

от Ренегата не ждал

Для Реника поп - не оскорбление. Вот если бы он сказал "попса" другой вопрос)

#2787 2023-04-11 18:22:14

Анон

Никогда не мог понять горшкофанатов, которые хейтят Князя, а Реник им при этом норм. Душноту его не осилиливают, что ли.

#2788 2023-04-11 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что он ценит Князя не меньше, чем себя?

Да!

#2789 2023-04-11 18:25:53

Анон

Анон пишет:

Душноту его не осилиливают, что ли.

Под видео с ним часто встречаются комментарии типа "добродушный бородач", "какой глубокий и умный человек", "лучший друг был для Михи", "продолжает дело КиШа, не то, что Князь" - то есть по всем пунктам мимо) иногда думаешь, а слушали они реально или просто от балды пишут

#2790 2023-04-11 18:31:12

Анон

ренязи

#2791 2023-04-11 18:33:33

Анон

Анон пишет:

"добродушный бородач", "какой глубокий и умный человек", "лучший друг был для Михи"

Эээ, серьёзно?  :facepalm:

#2792 2023-04-11 18:36:38

Анон

ренязи

#2793 2023-04-11 18:38:44

Анон

Интересно, это считается эксплуатацией бренда Король и Шут или нет?

#2794 2023-04-11 18:45:08

Анон

Подарок мужу другу брату слэшеру https://www.wildberries.ru/catalog/1508 … etail.aspx
И первый же брелок с куклой колдуна  :lol:

Отредактировано (2023-04-11 18:45:45)

#2795 2023-04-11 18:47:03

Анон

Из-за серии обслушалась Адель. Я одно понять не могу - почему там такая жизнерадостная музыка  :lol:

#2796 2023-04-11 18:49:50

Анон

Анон пишет:
ренязи
Скрытый текст

#2797 2023-04-11 18:59:34

Анон

Анон пишет:

Из-за серии обслушалась Адель. Я одно понять не могу - почему там такая жизнерадостная музыка

Мне все время хочется спеть "Поздно, Андрей! Ты сделал свой выбор и я..")

Отредактировано (2023-04-11 19:06:41)

#2798 2023-04-11 19:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
ренязи
Скрытый текст

Ну, это прям ответка Князю про то, как тот пишет стихи, также понятно)))

Скрытый текст

#2799 2023-04-11 19:06:08

Анон

ренязи

#2800 2023-04-11 19:07:05

Анон

Как слушать песни Князя, не проецируя их на его отношения с Горшком? У меня с ними "все песни об отп" вышло уже на какой-то новый уровень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума