Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Под покровом ночи под балконом стоял.
Но что за блеск я вижу на балконе?
Там брезжит свет. Андрейка, ты как день!
Представил такую сцену и не могу теперь перестать орать
Господи, да я ж по-доброму. Как отсылка к текстам Князя, если так-то.
Отредактировано (2023-04-10 19:59:49)
Аноны, а покидайте, пожалуйста, своих любимых реаловых видосов: выступления, интервью, просто что-то так снимали
Не думал, кстати, что тема анархического разделения собственности окажется такой болезненной.
Ну это не анархическое разделение собственности, все-таки, это "ЧТО ЭТО У ТЕБЯ?! ДАЙ И МНЕ!".
Со стороны по-своему забавно, за практике - ну нахуй. А в крупном масштабе вылилось в развал группы, потому что никто не может бесконечно выносить расклад, где интересы солнышка всегда на первом плане или солнышко изойдет на говно. Даже если солнышко правда во многом крутой пацан.
Отредактировано (2023-04-10 20:25:44)
Аноны, а покидайте, пожалуйста, своих любимых реаловых видосов: выступления, интервью, просто что-то так снимали
Я уже приносил, но грех не внести еще раз:
"Воспоминания о былой любви"
И еще нравится Нашествие 2011
Но это такое, самое "попсовое") а так пока поглощаю все, что ютуб предложит)
Отредактировано (2023-04-10 20:42:25)
Очень нравится вот это интервью. Князь и Горшок такие сонные (их реально только что разбудили для этого интервью) , но на вопросы всерьёз отвечают.
Отредактировано (2023-04-10 20:55:05)
Видео с розой и меткой фанаткой нашлось в таком виде)
▼про фики, ренязей и Ренегата в частности⬍
Видео с розой и меткой фанаткой нашлось в таком виде)
Спасибо, ты герой.
У меня каждый день новые) сегодня смотрел концерт 1998 года
там в образах разброд и шатание
Яша крутой рок-н-ролльщик, спиздивший у деда жилетку
Миха то ли бард, то ли гот, короче, строит лук вокруг кожаных штанов и свитера
Андрей гарный хлопчик в расписной рубахе
Поручик сбежал от рэперов, но его догнали
Ренегат преуспевающий студент Ветеринарного
Ну а Балу просто сначала сбрасывает кепку и распускает волосы, потом снимает одну футболку, далее другую (она же последняя) и уделывает остальных с полщелчка
Вчера тут обсуждали тему отношения Горшка к религии и её помощи в борьбе с зависимостями. Сегодня попалось интервью, где есть немного про это.
Но помни: если я вдруг доживу до сорока
Ох, он реально был одержим этой мыслью. ;(
Тоже уже приносили вроде, Горшок и Пелагея. Они тут оба такие классные.
рек на княшок
Спасибо за рек, анон, реально оч крутая работа!
У меня каждый день новые) сегодня смотрел концерт 1998 года
там в образах разброд и шатание
Яша крутой рок-н-ролльщик, спиздивший у деда жилетку
Миха то ли бард, то ли гот, короче, строит лук вокруг кожаных штанов и свитера
Андрей гарный хлопчик в расписной рубахе
Поручик сбежал от рэперов, но его догнали
Ренегат преуспевающий студент ВетеринарногоНу а Балу просто сначала сбрасывает кепку и распускает волосы, потом снимает одну футболку, далее другую (она же последняя) и уделывает остальных с полщелчка
Кто в лес, кто по дрова, все вместе как сборище ПТУшников )) Но Балу реально секс
Князь и его ответы на комменты — это отдельный жанр прекрасного
https://ru.pinterest.com/pin/1113234220 … #imgViewer
▼Андрей в "Бесконечной истории" про сценические образы⬍
Короче, стилю группы соответствовал только Балу и иногда Князь, остальные вообще непонятно, как туда попали
Понабрали по объявлению!!
▼ренязи⬍
Короче, стилю группы соответствовал только Балу и иногда Князь, остальные вообще непонятно, как туда попали
Всё по факту