Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, киньте пожалуйста видос, где в Горшка прилетела роза на концерте. Я лох, не могу найти
О, я тоже хочу видос.
- Я вам розу кинула. - Попала.
Похоже, он растворился в матрице, этот видос, тоже не нахожу (
Зато встретилось милое про концерт в Воронеже в 13 году, воспоминания лидера местной группы Сказки Черного Города:
– После записи решили сфотографироваться на память, и тут Миха увидел у меня ремень. Это была реплика немецкого армейского ремня времен Великой Отечественной Войны, из коричневой кожи, с орлом и надписью Gott mit uns на пряжке, – вспоминает Николай Ерохин. – А так как Миха увлекался военной тематикой, он просто вцепился в меня мертвой хваткой, чтобы я отдал ему этот ремень. Я принялся объяснять, что это подарок любимой девушки, она обидится, если я его кому-либо передарю. Но Миша не унимался. Уже после концерта он вновь подошел ко мне, и с такой искренней детской обидой в голосе произнес: «Вот так, да? Тебе какая-то баба дороже, чем я?! Я для тебя такое дело сделал! Песню совместную записал! Группе “Би-2”, которая давно просила меня о дуэте, отказал, а с тобой записал! И ты мне после этого не хочешь ремень подарить? Все, не звони мне больше!». Навсегда мне запомнилось выражение лица Миши, когда я ему передал этот ремень: он расплылся в такой довольной улыбке, словно ребенок, которому купили новую игрушку. А на память он отдал мне свой – обычный, черный, без бляхи. В этом ремне Миха выступал в TODD.
Зато встретилось милое про концерт в Воронеже в 13 году, воспоминания лидера местной группы Сказки Черного Города:
Меня другое удивило: как он со Сказками записал "Оборотня", если в тот период ненавидел сказки Наверно, если не князевские, то можно.
Отредактировано (2023-04-10 14:50:35)
– После записи решили сфотографироваться на память, и тут Миха увидел у меня ремень.
когда тебе пять лет
А я нашел на канале Балу концерт, где Миша с гитарой. И это не акустика
▼ренязи⬍
Меня другое удивило: как он со Сказками записал "Оборотня", если в тот период ненавидел сказки
Наверно, если не князевские, то можно.
Мем «Вы не понимаете, это другое!» в действии.
Князю, наверное, было обидно в тот момент. Обязательно же в личку добрые люди приносили.
несу реки фиков на ао3 (Князь/Горшок)
несу реки фиков на ао3 (Князь/Горшок)
▼Скрытый текст⬍
▼ренязи⬍
А мне из последних фанфиков понравилась зарисовка "Проснуться" (https://ficbook.net/readfic/12484376?so … iumVisit=1), особенно "Бонус: До". Просто и мило, сама идея нравится.
▼ренязи⬍
А мне из последних фанфиков понравилась зарисовка "Проснуться" (https://ficbook.net/readfic/12484376?so … iumVisit=1), особенно "Бонус: До". Просто и мило, сама идея нравится.
написано немного сумбурно, но какой финал! вообще, готова прочитать тыщу фикс-итов, и мне все будет мало
когда тебе пять лет
Ну не пять, лет 14-15. Мне кажется он физически и психологически в пубертате застрял, это бывает нередко, у артистов и революционеров так через одного. В этом часть его той самой харизмы - горящая искренняя самоотверженная пылкость, Мальчиш-Кибальчиш, мальчишка со шпагой, классика же. Но все минусы пубертата тоже налицо - максимализм, инфантильность, назло маме отморожу уши, я пуп мирозданья - тоже как по нотам. Эта его особенность в том числе подарила нам тот КиШ который мы любим. Я не к тому, что окружающие должны были прогибаться, даже наоборот, просто если это учитывать, то его поведение можно понять. Как и то, что заебать и выбесить такой Кибальчиш способен на раз-два.
Зато парню из Воронежа есть что вспомнить)
Ну не пять, лет 14-15. Мне кажется он физически и психологически в пубертате застрял, это бывает нередко, у артистов и революционеров так через одного. В этом часть его той самой харизмы - горящая искренняя самоотверженная пылкость, Мальчиш-Кибальчиш, мальчишка со шпагой, классика же. Но все минусы пубертата тоже налицо - максимализм, инфантильность, назло маме отморожу уши, я пуп мирозданья - тоже как по нотам. Эта его особенность в том числе подарила нам тот КиШ который мы любим. Я не к тому, что окружающие должны были прогибаться, даже наоборот, просто если это учитывать, то его поведение можно понять. Как и то, что заебать и выбесить такой Кибальчиш способен на раз-два.
Смолвил как боженька, анон, в голове крутилось то же самое, но не удавалось сформулировать так емко
Какая красивая была Анфиса. Очень жаль ее.
Зато парню из Воронежа есть что вспомнить)
Николай Ерохин сам лидер группы всё же, а не парень из Воронежа. Но даже с рядовым фанатом, такое поведение - кринж, имхо.
большая телега про нетленку Ренегата
Ерохин сам лидер группы всё же, а не парень из Воронежа
Господи, да я ж по-доброму. Как отсылка к текстам Князя, если так-то.
Не думал, кстати, что тема анархического разделения собственности окажется такой болезненной.
Отредактировано (2023-04-10 19:04:36)