Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
мне казалось, что первый раз тоже Балу
А я думал, это про подачу заявления — на общем фото именно со свадьбы (было недавно на предыдущих страницах) справа от Горшка стоит Князь.
Горшок в новосибирском тату-салоне набивает анархию и ругает Бердяева
Князь тут жжот. А Горшок: "Андрей, нам никогда не будет скучно, ты сам-то это понимаешь?"
Божечки, какие придурки
Сразу видно, любили они пресски
Анон пишет:мне казалось, что первый раз тоже Балу
А я думал, это про подачу заявления — на общем фото именно со свадьбы (было недавно на предыдущих страницах) справа от Горшка стоит Князь.
Прости, но ты ничего не перепутал? Единственный снимок со свадьбы Горшка и Анфисы в сети есть, где они вдвоём. И сюда именно его приносили.
Отредактировано (2023-04-10 08:45:31)
Вот ещё фото
Отредактировано (2023-04-10 08:44:27)
Вот ещё фото
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, никогда не видел его. Это с концерта?
Значит, Андрей свидетель был на первой свадьбе. Я всё перепутал. Думал, в книге роспись, а не подача.
Отредактировано (2023-04-10 08:49:44)
Честно говоря, даже не знаю откуда, случайно в гугле нашел
Ору с этого интервью, Князь тут жжот. А Горшок: "Андрей, нам никогда не будет скучно, ты сам-то это понимаешь?"
Молодцы какие, половину интервью друг с другом болтали. Женщина организатор там чуть фейспалмом не убилась. "Артисты, вам на поезд!"
Какие же вопросы дурацкие задают журналисты. Даже банальщина про последний просмотренный фильм, клип/прочитанную книгу было бы лучше.
Отредактировано (2023-04-10 09:49:45)
▼ренязи⬍
набивает анархию и ругает Бердяева
Горшок: АНАРХИЯ И КОММУНИЗМ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ! А БЕРДЯЕВ ГОВНО!!
Мастер: Ч-ч-ч, тихо-тихо, лежим. Кашу еш говорю
Анон пишет:набивает анархию и ругает Бердяева
Горшок: АНАРХИЯ И КОММУНИЗМ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ! А БЕРДЯЕВ ГОВНО!!
Мастер: Ч-ч-ч, тихо-тихо, лежим. Кашу еш говорю
Николай любил религиозный мистицизм и Достоевского и не любил радикалов. У них с Горшком не было шансов).
Отредактировано (2023-04-10 10:24:58)
А я все-таки не понимаю, как из ухода Князя из группы вывели "предательство". Вот пишут, какой он плохой чсвшник, вечно лез на первый план, денег больше хотел, и в плане творчества опопсел давно, но ведь тогда получается, хорошо, что он ушел? Ну забрал песни, которые Горшок сам редко пел, но в интервью никаких срывов покровов с его стороны не было, все чинно-мирно. С чего предательство то? Надо было оставаться нянькой при Горшке и не отсвечивать?
Ну типа ради денег бросил друга
Ну типа ради денег бросил друга
Так ему финансово выгоднее было бы с другом остаться, он же собирал по 50 человек на концертах.
Ну забрал песни, которые Горшок сам редко пел
Он автор почти всех текстов и части музыки, так что он забрал не редко-исполняемые песни, а почти все.
Надо было оставаться нянькой при Горшке и не отсвечивать?
Позиция у многих была именно такая, фаны отчаянно не хотели видеть правду.
он же собирал по 50 человек на концертах
Исключительно потому что его корыстный план провалился
Мне кажется, эту ситуацию логикой не понять, фанаты эмоционально заряжены, восприняли уход как личное предательство, мб Горшок еще в интервью подлил.
Да в этой ситуации все были эмоционально заряжены
мб Горшок еще в интервью подлил
Кстати да. Персофанов у него всегда было дохуя, а тут им считай дали команду "фас".
Мало того, у него было дохуя фанатов, которые на самом деле хейтили группу как таковую за стилистику и тексты (и соответственно Князя, который за все это отвечал). Такие фанатели конкретно от Горшка, любили только "крутые" песни типа "Мертвого анархиста" и считали, что он должен петь нормальные мужицкие песни, а не сказочки какие-то.
И при этом все еще считали, что Князь должен был остаться при Горшке нянькой, только чтобы в музыке не участвовал.
"крутые" песни типа "Мертвого анархиста"
Но в Анархисте тоже текст Князя) Или они считали, что Горшок недостаточно влияет на Князя, чтобы тот писал на "правильные" темы?
Или они считали, что Горшок недостаточно влияет на Князя, чтобы тот писал на "правильные" темы?
Да, писал бы правильно, они бы его еще потерпели.
Хотя кто-то, может, и не знал, кто у них что делает. По-моему, даже среди фанатов группы не до всех доходило, что изрядное количество музыки тоже Князя, как-то с самого начала привыкли, что музыка=Горшок, тексты=Князь.
Да уж, долбонавты в любом лагере есть)
Аноны, киньте пожалуйста видос, где в Горшка прилетела роза на концерте. Я лох, не могу найти