Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон, ты заставляешь поверить в ренязей
*довольно потирает ручки
Отредактировано (2023-04-10 00:56:20)
Не совсем к месту, но мне нравится, как Реник сравнивал отношения Князя и Горшка с браком
▼про свидетелей на свадьбах⬍
Да, мне казалось, что первый раз тоже Балу
влиянием ауры на дальнейший брак и взяли Балу.
Балу фактически трижды был женат, нестабильная аура у него))
▼ренязи⬍
И по соционике сразу
Холиварка образовательная - читаю про фенотипы.
Как вы там разбираетесь хуже соционики, я даже себя найти не могу
А кто в этом разбирается: у отца Горшеневых же тоже какая-то кровь и внешка прям яркая, только я понять не могу - что-то азиатское, татарское, может наоборот южно-славянское? Особенно во младшеньком видно.
У Князя был комикс, в котором Горшок цыган.
Анон пишет:склонные к полноте восточные балтиды, нос картошкой, нависшие веки (с)
А кто в этом разбирается: у отца Горшеневых же тоже какая-то кровь и внешка прям яркая, только я понять не могу - что-то азиатское, татарское, может наоборот южно-славянское? Особенно во младшеньком видно.
Я не то, чтобы был специалистом, но я бы сказал, что монголоидность у отца довольно отчетливо прослеживается - глаза, скулы, челюсть, волосы.
Кто-то такой, типов тувинцев, бурятов или, к примеру, уралидов там в предках явно есть, мне кажется. Ну, т.е. славяне там в родословной могут быть у отца, но не только они, и вот эта интересная внешка тоже не от южных европеоидов будет.
А современные татары - это микс же кого только с кем не и монголодных типов там тоже хватает, так что папа вполне и татарином мог быть.
У Князя был комикс, в котором Горшок цыган
Есть что-то такое.
Встряну про образ Анфисы в сериале. Мне она не показалась виновной в чем-то, да, она потакала Горшку, но чётко видно, как Горшок её сгубил. Сам того не желая.
Ну экзальтированная, да.
Я про них ничего до сериала не знала, смотрела как фильм-катастрофу
Красочно показали что становиться женой собственного кумира - отвратительная идея, она же даже не мыслила в чем-то дать ему отпор, такой подход плохая музыка... К слову, это классический сюжет - жена кумира, и как-то постоянно хэ в такие сюжеты не докладывают. Хотя, если бы не было наркоты, она, может, и вытянула бы. Они так все вместе веселились, когда веселились...
Отредактировано (2023-04-10 02:08:49)
Анон пишет:Холиварка образовательная - читаю про фенотипы.
Как вы там разбираетесь хуже соционики, я даже себя найти не могу
Для меня, что фенотипы, что соционика - очень интересно, но ничего не понятно. За то много новых слов узнал сегодня. Осталось научиться опознавать в людях брахицефальность.
▼ренязи⬍
Хотя, если бы не было наркоты, она, может, и вытянула бы. Они так все вместе веселились, когда веселились...
Мне тоже кажется, что если бы только алкоголь был, они бы долго вместе прожили.
Отредактировано (2023-04-10 02:30:48)
Вклинюсь с гифками: Горшок строит глазки Князю
Перестрелка глазами, Миха короткие взгляды бросает, и выражение лица такое озорное, а Князь на последней гифке просто залип
Отредактировано (2023-04-10 03:22:31)
По-моему Андрей изо всех сил пытается на что-то намекнуть)
"Мне это было не надо, НЕ НАДО! Я за яблочком шел!"![]()
https://www.instagram.com/reel/Cq0zFXVK … MyMTA2M2Y=
Как всегда, внезапные откровения. Сидишь и думаешь - что это было? )
А человек просто за яблочком шел и стена его обидела.
Ору с этого интервью, Князь тут жжот. А Горшок: "Андрей, нам никогда не будет скучно, ты сам-то это понимаешь?"