Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А это из какого тизер кадр?
Ме кажется, их грядущей 7 серии.
А это из какого тизер кадр?
Варнинг, там Шут в пиздец криповом образе
▼Скрытый текст⬍
У меня не видно картинку, но если там
То это 8-ая
Отредактировано (2023-04-09 22:21:11)
Раз уж здесь бабкоанон инсайдер: почему так порезали при постпродакшене-то?
Косплеит Смерть из Седьмой Печати?
Возможно, у них уже было несколько очевидных цитат из киноклассики.
А там по сюжету может быть какое-нибудь пересечение? Бергмана, к своему стыду, я так и не посмотрел.
А это фанатский клип был, наверно? Потому что среди официальных такого точно нет.
На какую песню/период не помнишь?
Это фанатский, да, и я нашла, Голос мёртвой долины.
Вы, анончики, как вообще насчёт фанатские клипы отсосать? Потому что мне кажется там есть охуительнее охуительного вещи!
Раз уж здесь бабкоанон инсайдер: почему так порезали при постпродакшене-то?
Понятия не имею, ни почему, ни сколько порезали. Я вообще не в курсе ни съемок, ни поста, только сценарной работы и предпродакшена.
фанатские клипы
Довай
https://youtu.be/TmlKa0dfJv8
Вот об это сегодня оч впечатлилась) как по мне, то другое прочтение текста, наслоение смыслов вышло и очень красиво на фильм легло)
А этот я и все, кому я его показывала считали официальным, причём реакция "ого,тничо князь прокачался в клипах")) https://youtu.be/sF4A25dmVbA
По-моему Андрей изо всех сил пытается на что-то намекнуть)
"Мне это было не надо, НЕ НАДО! Я за яблочком шел!"
https://www.instagram.com/reel/Cq0zFXVK … MyMTA2M2Y=
▼Актеры сериала и реальные люди вперемешку, даже один арт затесался
Анон впервые видит Ольгу настолько близко, и... да она как сестра-близнец, даже взгляд похож, мимика!
Закулисье первых Кинопроб
Анон, ты заставляешь поверить в ренязей.
А можно сюда не реки, а перл из фика принести?
Отредактировано (2023-04-09 23:25:22)
Анон впервые видит Ольгу настолько близко, и... да она как сестра-близнец, даже взгляд похож, мимика!
Как так? Это же база: склонные к полноте восточные балтиды, нос картошкой, нависшие веки (с)
Отредактировано (2023-04-09 23:28:29)
об это сегодня оч впечатлилась)
Классная симультанность, понравился монтаж. Сочетание показалось неожиданным, но по сути-то всё так)
Про перл
Отредактировано (2023-04-09 23:32:13)
Сочетание показалось неожиданным, но по сути-то всё так)
Вот да, первая мысль была, что песня не подходит)) но стоит по-другому взглянуть на "с виду шут, в душе король" и едет как по-маслу))
Про перл
"Йа-а-шенька, йа-а-шенька... ЯКОВ!!!"
Не зря говорят, что у страха глаза велики
"Йа-а-шенька, йа-а-шенька... ЯКОВ!!!"
Интересно, та тётя с пиявками тоже была отсылкой к Алонсу?
Странный вопрос: может, кто-нибудь знает, Горшок был левшой? Что-то задумался. Просто он так ловко махал бритвой именно в левой руке.
Отредактировано (2023-04-09 23:42:33)
склонные к полноте восточные балтиды, нос картошкой, нависшие веки (с)
А кто в этом разбирается: у отца Горшеневых же тоже какая-то кровь и внешка прям яркая, только я понять не могу - что-то азиатское, татарское, может наоборот южно-славянское? Особенно во младшеньком видно.
Странный вопрос: может, кто-нибудь знает, Горшок был левшой?
Автографы правой подписывал. Но может быть в школе переучили
А кто в этом разбирается: у отца Горшеневых же тоже какая-то кровь
Точно, нужно же и Горшка с Агатой протипировать по красоте. Кто сечет в балтидах?
Холиварка образовательная - читаю про фенотипы.
https://ru-sled.ru/fenotipy-evropeoidnoj-rasy-evropy/
Пока кажется, что понтид ближе всего.
Отредактировано (2023-04-10 00:18:35)
А кто в этом разбирается: у отца Горшеневых же тоже какая-то кровь
У Алексея, особенно в молодости, прямо азиатские черты лица проглядывали (скулы, разрез глаз). У Михи как-то меньше этой азиатскости было.
И по соционике сразу
Ой, нет, соционику не надо. Пересремся.