Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Отдали дань уважения, попрощались - и все, пиздуйте, путники, своей дорогой каждый.
Не планирую спорить, но хочу сказать, но если бы они так сделали, у нас не было бы как минииум классного сериала и концертов с песнями КиШа, на которые я лично хочу сходить.
На мой взгляд, одного концерта после его смерти хватило. Отдали дань уважения, попрощались - и все, пиздуйте, путники, своей дорогой каждый.
Глупость какая, своего товарища и соавтора предавать забытью очень плохая идея
Сам аушки люблю, где Влад - сын Андрея
К слову, реально похожи, аж жутко)
Запретите мне интернет, я не могу остановиться.
По мне, все они - Ягода, Князь, СФ - должны были давно закопать Миху
Значит есть творческий человек, он мечтает о вечной жизни этого своего творчества. А ты предлагаешь сразу после смерти этого человека отнести всё наследие на помойку, обесценить и забить?
И брату тоже нужно на память забить.
Я всё ещё тихо надеюсь, что кто-то ходит вбрасывать.
я не могу остановиться
Почему-то очень смеюсь с фото Князя, положившего руку на плечо таинственной красавицы. Взгляд Князя как бы говорит: Хэй, может, это не сразу заметно, но у меня две руки
Полная радость жизни.
Запретите мне интернет, я не могу остановиться
Чем больше фоток Балу, тем меньше фоток Балу.
Князь, ятп, с первой женой?
А Яков с бородой чисто Трюдо))
Отредактировано (2023-04-09 14:50:58)
Значит есть творческий человек, он мечтает о вечной жизни этого своего творчества. А ты предлагаешь сразу после смерти этого человека отнести всё наследие на помойку, обесценить и забить?
Почему? Анончик, зачем утрируешь? Они продолжают исполнять песни периода "КиШ", почему таким образом наследие забывается? Все знают, кто музыку написал, какой вклад Горшенев внес. Я же не предлагаю и песни прекратить петь. У Князя 50% репертуара - это кишевский репертуар. СФ, как я понимаю, тоже играет их песни. У Алексея есть "Кукрыниксы" и их материал + ТОДД, который они вместе писали. Я же не говорю забыть эти песни. А если говорить как ты, то тогда я могу спросить: неужели наследие у нас передается через голограмму и выступление Кости в образе Михи, без этого никак? (сарказм, на всякий случай)
И да, не все, что тебе не нравится, является набросом, анон. Извини
Не планирую спорить, но хочу сказать, но если бы они так сделали, у нас не было бы как минииум классного сериала и концертов с песнями КиШа, на которые я лично хочу сходить.
А вот тут соглашусь, пожалуй. Хороший, хоть и противоречащий моим мыыслям тейк, это тоже не дает мне покоя (в хорошем смысле ). Ты правильно подметил, анон. В конце концов, если бы не сериал, песни не получили бы сейчас вторую жизнь. И темы бы этой не было, где столько всего интересного.
Все знают, кто музыку написал, какой вклад Горшенев внес
Это заблуждение, подрастают новые поколения и если не рассказывать где чье авторство, кто какой вклад внес, избегать персоналий, то и личность забудется, а делать так зачем?
Они продолжают исполнять песни периода "КиШ", почему таким образом наследие забывается?
Показалось, что ты предлагал зарыть Горшка и не использовать его творчество. Ок, значит, я не так тебя понял, сорян.
Соглашусь с предыдущим аноном, что многие не знают
кто музыку написал, какой вклад Горшенев внес.
В этой теме были такие люди, на сторонних форумах постоянно с этим сталкиваюсь.
Отредактировано (2023-04-09 15:26:30)
Это заблуждение, подрастают новые поколения и если не рассказывать где чье авторство, кто какой вклад внес, избегать персоналий, то и личность забудется, а делать так зачем?
Абсолютно не спорю, рассказывать надо. Тут, правда, возникают вопросы, как рассказывать. В том же сериале тоже не все так однозначно (с), видел разные споры на эту тему. Вплоть до того, что люди после сериала были уверены, что почти все творчество лежало на Князе, а Миха был лицом группы, душой, это вот все. И только проснувшаяся заинтересованность группой и желание нарыть "как все было на самом деле" им показали, что это не так.
Понятно, что призма и восприятие у всех разные, но что есть то есть)
Если что, это не камень и не обвинение в огород Князя ни разу. На всякий случай дисклеймер.
Показалось, что ты предлагал зарыть Горшка и не использовать его творчество. Ок, значит, я не так тебя понял, сорян.
Наверное, это мне следовало точнее выразиться, подчеркнуть, что речь не про творчество. Так что тут с моей стороны сорян, что ввел в заблуждение )
Вплоть до того, что люди после сериала были уверены, что почти все творчество лежало на Князе, а Миха был лицом группы, душой, это вот все
Но как так получилось, если Горшок прямо в кадре сочиняет одну из самых известных и популярных песен группы, и Анфиса называет гениальной? Разве это не показывает Горшка-композитора?
Но как так получилось, если Горшок прямо в кадре сочиняет одну из самых известных и популярных песен группы, и Анфиса называет гениальной? Разве это не показывает Горшка-композитора?
емнип, логика была такая: на весь сериал показали только это
Остальное некуда втиснуть, драма, фетези линия, Шут, сериал скакал галопом.
А где показали, как Князь сочиняет музыку? Только то, что он Акустический альбом записал, когда Горшок в больничке лежал? Так там подчёркивается же, что Горшок не писал музло только потому, что отсутствовал, и он ему вообще не нравился.
Но Князь же тоже каждую серию не сочиняет. Банально хронометража не хватило.
Кстати о фиках - а есть рейтинговые с Горшком, Князем и смелой поклонницей?
А я бы почитал фик , где Горшок Князь - отвязные девки-панкухи Все те же самые события, которые происходили в начале их знакомства и основания КиШ, только пол ГГ другой.
может, запилим кинк-фест?)
Крутая идея) И про панкух, и про фест.
А то я лично чувствую, что противоречивое влечение к Ренегату в душЕ лишь крепнет и требует выхода хотя бы в накурах
Хотела сказать плачьте со мной над счастливыми временами, но зачем-то начала слушать что они говорят и восхохотала.
Как они переглядываются там
Спасибо, что внес, анон
Я читаю группу вк КиШ и по сериалу и, е-мое, знаете кто самые неадекватные из всех комментирующих? Правильный ответ - фаны Реника Сиятельного, титана мысли, автора уникальной нетленки. Ведь Ренегат, плак-плак, совсем не показан, чувствую это было единственным железобетонным условием Князя, или в сериале не будет Ренегата или не будет сериала.
Ведь Ренегат, плак-плак, совсем не показан, чувствую это было единственным железобетонным условием Князя, или в сериале не будет Ренегата или не будет сериала.
Но он там есть. Очки поправил и рассказал, что у него две жены в каждом городе.)
СФ ещё всю музыку для сериала записывали
Но он там есть. Очки поправил и рассказал, что у него две жены в каждом городе.)
В виде мебели, что есть, что нет. А ведь он же когда была драка на концерте почти первый в толпу бросился, еще он же автор всех хитовых альбомов и основатель КиШ. Так ржать просто вредно, надо отлипнуть от вк.