Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Кто с утра опять залипал на старые фотки, тот я.
Почему-то всё шишки сыпятся на Князя, хотя Ягода принимал большое участие, был на съемках, видел все серии и в интервью хвалил Мосафира.
Интересно, что больше всего ему Клюквин понравился, сразу за ним Костя:
Вашего отца сыграл Александр Клюквин...
— С отцом получилось очень интересно. Вы когда-нибудь встречали вживую человека, который видел магию? Вот это — я. Знаете, в чем фишка заключается? В один из съемочных дней я приехал на площадку, там снимали нашу квартира. И мне показали отца, то есть Александра Клюквина. Проходит минута, вторая... Я говорю ему, что он, конечно же, похож. А потом он стал говорить, как... мой отец. Раз, два, три — в эти три секунды я видел человека, которого уже нет на Земле. Реально видел! Это какая-то магия! Смотрю и понимаю, что начинаю сходить с ума. Не знаю, как это объяснить
На первом месте в сериале для меня стоит, естественно, отец — актер Александр Клюквин. На втором — Костя Плотников. Но они рядом. У Кости даже глаза Мишкины... Эти два актера сделали для меня открытие — магия есть.
PS или бомбящие трушные фаны не знают, кто такой Алексей?
Отредактировано (2023-04-09 08:05:43)
Спасибо, анон, что поделился)
Фотки Маши и Балу всегда самые милые.
Боже, Горшок был таким красивым((
Они как будто не замечают его слов, говорят, что Алексей якобы отмалчивается
Вот выше анон упоминал сына Цоя, а до Алексея тоже доебывались, что после смерти брата он должен его заменить.
Вот выше анон упоминал сына Цоя, а до Алексея тоже доебывались, что после смерти брата он должен его заменить.
Вот обычно всех РПС-ников с ходу неадекватными зовут. А, на самом деле, неадекваты те, кто лезут к реальным людям с требованием что-то делать. А уж что они требуют, секса с коллегами или заменить мёртвого, стерев свою личность, уже детали. Кто на своей территории мечтает о чём-то, не трогая реальных людей - тот алкоголик молодец.
Ничо не понял о чем ты ущемился. Да, не вижу гомоебли там, где её и в жизни не было.
Меня забавляют аноны, которые такие: "в жизне этого не было!!1" Да откуда ты знаешь, ты свечку не держал, что там между другими людьми.
На съемках "Месть Гарри". То ли это бабочка, то ли очень странный машмеллоу)
Дада, все было. Прям как в фанфиках.
В хуянфиках. Это на самом деле смешно, говорить о чьей-то стопроцентной гетеросексуальности или гомосексуальности, это такие личные вещи, которые касаются только самого человека. Люди могут экспериментировать и самые разные сексуальные практики пробовать, на лице у человека это не написано.
Лол, анон пытался нагуглить, чем всё кончилось, когда к Князю полезли в инсту сверхразумы с вопросом "было ли у вас что-то с Горшком" (В смысле, как он их послал).
Вероятно, кончилось ничем, он просто не ответил. Но сам вопрос помню.
Зато нашел аццкий фанвид Князь/Горшок на "Девочка с каре":
Первые пять секунд золото.
Отредактировано (2023-04-09 10:37:50)
Да в этом то и прикол - мы не знаем что точно было, можно про что угодно фанфики писать
Ребят, ну вы чего?
Причём тут вообще реал? Можно писать любые фики. Даже если точно знаешь, что такого не было. Сам аушки люблю, где Влад - сын Андрея.
Ничего хлеще журналистов 90-х всё равно не напишет никто. Только предупреждения ставить надо и не лезть к реальным людям.
Слушайте Битлз, будьте добрее
Отредактировано (2023-04-09 11:04:43)
Ура у Балу на канале премьера! 2001, какой-то "бандитский клуб", Горшок с Князем бодрый и ещё бодрее, Реник сексуальный гитарист, а сам Балу вообще почти лысый)
Балу обещает стрим через неделю. Давно, блин, пора
Балу вообще почти лысый)
Как из этой бандитской рожи получилась дива с Ржевки?
Люблю фирменное рениковское ааааоооо на Кукле колдуна, крайне душевно
Как из этой бандитской рожи получилась дива с Ржевки?
Она всегда в нем была даже на некоторых школьных фото проглядывала)
Анон пишет:Кто с утра опять залипал на старые фотки, тот я.
Боже, Горшок был таким красивым((
Да(( я вчера так залип на фотосет у Финского, ааааа. Как бы рожи не корчил, такой обаятельный. Но это вижу я сейчас, из своего возраста. Понимаю, что в то время и во времена моей юности Князь там скорее отвечал за секс. Этакий панковский Ник Картер, прости господи, купчинского разлива
Я не трушный фан, я неофит, знакомый с группой по касательной в те времена, но уже высказывался ранее в теме. По мне, все они - Ягода, Князь, СФ - должны были давно закопать Миху и дальше развиваться в своем творчестве, не доставая его из могилы каждый раз в знак памяти/на годовщину и т.д.. На мой взгляд, одного концерта после его смерти хватило. Отдали дань уважения, попрощались - и все, пиздуйте, путники, своей дорогой каждый. У меня ко всем в этом плане вопросы.
Но опять же, это взгляд со стороны. Вполне допускаю, что для тру фанов это лишний раз вспомнить Миху, поностальгировать, и это воспринимают позитивно. Хз.
это лишний раз вспомнить Миху, поностальгировать, и это воспринимают позитивно.
Для музыканта, артиста страшно забвение. И с моей точки зрения ребята именно что не дают забыть Горшка как человека и вместе с этим создают легенду, миф группы.
но зачем-то начала слушать что они говорят и восхохотала.
Боже, анон, это золото, спасибо, что внес
Сам аушки люблю, где Влад - сын Андрея.