Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Не просыхал...
Прости, анон, но я произнес это про себя голосом сериальной Ольги
Момент с кодированием Горшка, кстати, платина, когда Ольга говорит: Конечно, это его собственное решение!
Отредактировано (2023-04-08 23:56:12)
Момент с подшивкой, кстати, платина, когда Ольга говорит: Конечно, это его собственное решение!
Меня больше прикололо, когда она в глюках спрашивала, а он точно сдохнет
Отредактировано (2023-04-08 23:58:21)
А за вечер можно и несколько пятилитровых сисек всосать, было бы желание.
Мощны ваши лапищи, я так только в 16-19 лет мог.
когда она в глюках спрашивала, а он точно сдохнет
О да
Отредактировано (2023-04-09 00:07:41)
выше кто-то из анонов писал про то, что у актёров слишком влюблённые взгляды, "фансервисят в меру", но ребяяят... там на интервью свежевнесённом в первые же 20 секунд Князь смотрит вот так вот
они, может, ещё и недожали...
выше кто-то из анонов писал про то, что у актёров слишком влюблённые взгляды, "фансервисят в меру", но ребяяят... там на интервью свежевнесённом в первые же 20 секунд Князь смотрит вот так вот
![]()
они, может, ещё и недожали...
На каком? (Знаю, что ответ: любом)
Интересно, что сериальный Князь говорит: Тодд про месть, про убийства, кровь, а наши песни — не про месть, это комфорт (не уверена, что в десятых это слово так использовалось). Уже видела критику этого момента, дескать, песни КиШ часто как раз таки про месть (как Сапоги мертвеца или Утопленник)
Отредактировано (2023-04-09 00:44:07)
дескать, песни КиШ часто как раз таки про месть (как Сапоги мертвеца или Утопленник)
Вот не залезая под кат прямо поднял пальцы написать, что это не про месть, а про кару.
Хотела сказать плачьте со мной над счастливыми временами, но зачем-то начала слушать что они говорят и восхохотала.
▼Скрытый текст⬍Интервью тех времен такие забавные.
А эти два
Мне самой захотелось накатить от этих вопросов и ээээ тона журналистки за кадров. То ли она их боялась до усрачки, то ли ей было настолько неинтересно, что просто бубнила себе под нос.
Эти двое просто Клятый героин
Отредактировано (2023-04-09 00:47:15)
Люблю этот тред, в нем одновременно можно встретить ламповые видео, стекло, броманс, мужские сиськи, пиво и богоборческую парадигму
Не каждый автор осмелится описывать личность такого масштаба, как Ренегат
Как писать фики, Реник ещё не разъяснял
Как писать фики, Реник ещё не разъяснял
как-то так бы ответил)
Анон, ты постиг бездны Лондонского Ренегатского дна.
Анон, ты постиг бездны Лондонского Ренегатского дна.
у меня теперь такое впечатление, будто я сам себя обосрал. Ловушка Ренегата какая-то
у меня теперь такое впечатление, будто я сам себя обосрал. Ловушка Ренегата какая-то
Так у него всегда так. Хотел красиво завернуть, но вмешательство чсв всё похерило, и получилось смешно.
Отредактировано (2023-04-09 03:00:50)
но когда герой Горшенева
Анон пишет:Меня нет, я в сериале не вижу никакой однополой любви, но вижу любовь человеческую и она меня очень трогает.
Как будто человеческая любовь не может быть однополой. В таких тейках вижу гомофобию, типа извращенцы видят гомоеблю, фу, там ВЫСОКИЕ отношения.
Ничо не понял о чем ты ущемился. Да, не вижу гомоебли там, где её и в жизни не было.
Мне кажется, тут любовь которая агапэ(кажется так)) которая не про секс, а про идеальное дополнение, что-то вроде того, что под соционической дуальностью в вакууме понимается - когда двое изначально друг под друга заточены как один пазл в двух коробках)))
Вот да.
Ура, наконец-то тема про топлесс)
▼а я вам щас покажу, откуда готовилось нападение⬍
Хорош чертяка.
Фотки Князя топлесс тоже прекрасны как рассвет.
Контрольный топлесс в голову
▼Скрытый текст⬍
Да что вы творите, аноны!!!
Пойду куплю мужу ещё шоколадок, чтобы он достиг желаемой степени круглости.
Отредактировано (2023-04-09 05:03:07)
Анон пишет:Анон пишет:Меня нет, я в сериале не вижу никакой однополой любви, но вижу любовь человеческую и она меня очень трогает.
Как будто человеческая любовь не может быть однополой. В таких тейках вижу гомофобию, типа извращенцы видят гомоеблю, фу, там ВЫСОКИЕ отношения.
Ничо не понял о чем ты ущемился. Да, не вижу гомоебли там, где её и в жизни не было.
Я согласен с тем аноном, который посчитал твой способ изложения мнения гомофобным, у тебя реально сформулировано с противопоставлением однлполой любви к человеческой (словно ты считаешь их антонимическими непересекающимися понятиями). Формулируй внятней, и никто не "ущимится". А мож у тебя неосознанная внутренняя гомофобия так проявилась, кто ж тебя знает.
Отредактировано (2023-04-09 05:26:39)