Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб23,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
SFB-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ23: #фб23_ищу, #фб23_набор, #фб23_обзор, #фб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2023-08-23 02:01:11)
Анон пишет:Пишем пропущенные сцены, пре-каноны, пост-каноны
наверное, такое имеет смысл с редкими для битвы канонами, по которым нет команды. потому что лично для меня логично принести фик по канону в команду по канону. но для всякого редкого вроде и так команды есть уже
Вот по редкому канону ещё ограничивать автора, который и так один полуживой.
в развесистых канонах
Вы заебетесь определять, что канон, а что - нет.
Такое только в монофандомной команде сработать может, ИМХО.
Потому что практически в каждом каноне 99,9 % А и Б это гет.
если в каноне твердо не сказано, что герои не бисексуальны и не перетрахали все поблизости, это за канон не считается
Или там, не разрушать канонные пейринги, тип, если А в каноне ничейный, то его можно шипперить с любым другим (ничейным) персонажем, а если в каноне А с Б, то можно его шипперить только с Б а с ВГДЕЖ — нельзя.
Не, я бы мог извернуться и написать, что раз в каноне А расстался с Б на несколько лет, то в этот период мог найти утешения на могучей груди В, Г, Д ... Ю, Я, а так как в каноне не сказано, что он 100% гетеро, то вполне может быть бисексуальным... но наверное проще пойти в команду по фандому
Анон пишет:Или там, не разрушать канонные пейринги, тип, если А в каноне ничейный, то его можно шипперить с любым другим (ничейным) персонажем, а если в каноне А с Б, то можно его шипперить только с Б а с ВГДЕЖ — нельзя.
Угу-ага)
Закрывайте двери слэшу, фему и вообще.
Стопудов это дженогетщик и предлагает, чтоб отмежеваться от всяких там...
Вот по редкому канону ещё ограничивать автора, который и так один полуживой.
тут не в ограничении авторов дело, а в умножении сущностей. стопицотая команда о хуй пойми чем
если А в каноне ничейный, то его можно шипперить с любым другим (ничейным) персонажем, а если в каноне А с Б, то можно его шипперить только с Б а с ВГДЕЖ — нельзя. Разве что А в каноне успел побыть и с В и с Г и с Д.
Эм, странный подход... Большинство людей может влюбляться и вступать в отношения больше одного раза в жизни) Так чем противоречит канону, например, отношения героя в преканоне не с его партнёром из канонного таймлайна? И чего невозможного в варианте, что в постканоне А и Б разошлись, и А сошёлся с кем-то ещё?
Дженогета канонно имхо никто лучше авторов канона не додаст, я бы даже по самому любимому канону не особо заинтересовался такой командой, которая сразу настолько себя концептуально ограничила (без АУ и крэк и неканонных шипов )
Отредактировано (2023-03-17 21:56:25)
Вы заебетесь определять, что канон, а что - нет.
Такое только в монофандомной команде сработать может, ИМХО.
простите, я из толчков... Монофандом, ага... С поликаноном
Отредактировано (2023-03-17 21:58:40)
Угу-ага)
Закрывайте двери слэшу, фему и вообще.
Полно героев, которые в каноне не состоят в отношениях И не объявляют, что они строго гетеро)
команда канонных канонов. я бы почитал комменты от канонистов у них под фичками
Арагорновы штаны
Тема для аналитики
Полно героев, которые в каноне не состоят в отношениях
Соответственно, с ними нельзя никакие пейринги.
Но нахуя, Холмс?..
какое-то уныние imho
И по визуалу: рисовать только в канонной одежде
Ну вот выше собирается команда фемслэша. Ты же не спрашиваешь, запрещен ли фемслэш в других командах.
Анон, не сравнивай божий дар с яичницей
простите, я из толчков...
Так я и написал, может, но не факт, что сработает
Стопудов это дженогетщик и предлагает, чтоб отмежеваться от всяких там...
А вот и не угадал, я и пишу и читаю слэш
Но нахуя, Холмс?..
Шобы заебаться
Уж на что я каноноеб, все изменения в фиках всегда строго обосновывающий канонными фактами (по ходу, в такую команду можно всего меня нести со всеми профилями, лол), но по мне звучит совершенно уныло, причем и для меня, и для потенциального читателя.
Идея... неинтересная, но столько команд по хуй пойми чему идут, что еще одна погоды не сделает. Пишите лучше и больше)