Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб23,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
SFB-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ23: #фб23_ищу, #фб23_набор, #фб23_обзор, #фб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2023-08-23 02:01:11)
Гм, а что за фэндом сплошь с детьми? Мульты?
Лэди Баг какой-нибудь, Вольтрон
Гм, в Леди баг условный анон за 25, по-моему, для себя ничего и не найдет. Взрослые в такие каноны обычно попадают, когда они на них выросли и переосмысляют заново.
А Вольтрон это уже полноценное космическое приключалово, его и взрослые смотрят, не как рестарт детского аниме, а само по себе.
А Вольтрон это
разве не тот фандом, который славен срачами до небес? там что, дети срались?
Гм, в Леди баг условный анон за 25, по-моему, для себя ничего и не найдет. Взрослые в такие каноны обычно попадают, когда они на них выросли и переосмысляют заново.
Мне сильно за 25 и я в Ледибаг. Иногда надо отдыхать в чем-то очень всратом и поржать, идеально подходит. А в фикле - фикситы и взрослые версии персонажей в основном.
там что, дети срались?
А ты считаешь дети сраться не умеют?
аноны, куда приткнуться с текстами по Гравити фолз, Over the Garden Wall и Домом совы?
аноны, куда приткнуться с текстами по Гравити фолз, Over the Garden Wall и Домом совы?
А кто персонажи?
Гм, в Леди баг условный анон за 25, по-моему, для себя ничего и не найдет.
От создателей «людям за 30 не место в фандомах, они уже должны забросить подобные несерьезные хобби и заниматься своей взрослой серьезной жизнью».
От создателей «людям за 30 не место в фандомах, они уже должны забросить подобные несерьезные хобби и заниматься своей взрослой серьезной жизнью».
да нет, просто большинство людей за 30 имеют определенный бэкграунд, из-за которого серьезно воспринимать прямолинейные рассчитанные на детей вещи сложно. Они просто ну... картонные. Сто раз в других текстах, фильмах ты видел все их главные мысли и в сто первый они уже как-то воспринимаются банальщиной, которая просто не цепляет.
Но, впрочем, по таким канонам можно играть либо ради фана (как выше анон пишет, отдохнуть), либо из-за каких-то кинков внезапно всплывших.
большинство людей за 30 имеют определенный бэкграунд, из-за которого серьезно воспринимать прямолинейные рассчитанные на детей вещи сложно. Они просто ну... картонные. Сто раз в других текстах, фильмах ты видел все их главные мысли и в сто первый они уже как-то воспринимаются банальщиной, которая просто не цепляет.
Если бы в жизни все было, как ты говоришь, шаблонные, содержащие тысячу раз пережеванные сюжеты и мысли тайтлы не приобретали бы дикую популярность, а это происходит регулярно.)
Полиаморы, вы на лето идёте? А то у меня идея на макси появилась, могу притащить)
Если бы в жизни все было, как ты говоришь, шаблонные, содержащие тысячу раз пережеванные сюжеты и мысли тайтлы не приобретали бы дикую популярность, а это происходит регулярно.)
рассчитанные на детей?
дранон
Анон пишет:Если бы в жизни все было, как ты говоришь, шаблонные, содержащие тысячу раз пережеванные сюжеты и мысли тайтлы не приобретали бы дикую популярность, а это происходит регулярно.)
рассчитанные на детей?
дранон
Смешарики, Сейлор Мун, Стивен Юниверс, Гравити Фоллс, продолжать до бесконечности.
Гравити Фоллс это 12+, а Леди Баг это для детей от 6 лет
Смешарики прям исключение, я бы сказал
Май литтл пони, ну!
Гравити Фоллс это 12+
12 лет - уже не дети, что ли?
Смешарики и как минимум Гравити Фолз весьма нешаблрнные. Как и первый Аватар. Вот их популярность у взрослых совершенно неудивительна.
Конкретно ледибаг довольно шаблонная история о юных супергероях в масках, которые конечно никак никак не могут друг друга опознать без них.
12 лет - уже не дети, что ли?
ну темы в произведениях для них могут быть уже не очень детские, как в той же сейлор мун, которая тоже рассчитана на школьниц, помимо основного сюжета есть море дополнительных линеек, которые интересны и взрослым. Там даже про воспитание детей есть.
Анон 30+ смотрел с ребёнком Леди Баг и Май литтл пони. Фанатеть не стал, но хороших фиков он бы зачёл, персонажи прикольные.
Конкретно ледибаг довольно шаблонная история о юных супергероях в масках
И буквально современная версия сейлор мун.
Это за счёт переодевания в другой антураж и формальной свежести.
А шаблоны массовая публика, к сожалению, очень даже любит.
Хочу невозможного: команду фемслэша по фильмам с Мэрил Стрип.
Хочу невозможного: команду фемслэша по фильмам с Мэрил Стрип.
Эх, вот если бы собралась просто команда фемслэша, я бы пошел копетанить и верстать...
я бы пошел копетанить и верстать
Так собирай, анон!