Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб23,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
SFB-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ23: #фб23_ищу, #фб23_набор, #фб23_обзор, #фб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2023-08-23 02:01:11)
Ложноног Баки/Зимний (да, буквально селфцест). Можно чуть расширить до батона в формате Баки/Тони/ЗС и сделать как бы разные комбинации, включающие просто классический батон, тройничок и отдельно зимнебаки еще на этой битве видел крутой арт Тони/совершенный жч, тоже можно будет тогда
Если что, тех, кто любит Баки (и его Зимнюю версию) в марвеле хватает, да и батонщик как минимум один у нас есть (два фика на рейтинге было), ну а что до общих обсуждений, то с таким развесистым каноном в любом случае у каждого свое, прям чего-то общего-общего мало
Думаю, главное не смущаться обсуждать то, что интересно именно тебе)) а кому поддержать найдется)
А кто-нибудь командой дэуса не думает собраться?
Я хочу нормальную команду приключений. Чтобы Жюль Верн, Дюма, капитан Блад, Фенимор Купер, Наследник из Калькутты и Марк Твеном прихлопнуть.
Но не участвовать, читать.
Чтобы Жюль Верн, Дюма, капитан Блад, Фенимор Купер, Наследник из Калькутты и Марк Твеном прихлопнуть.
Я бы тоже прочитал.
Я хочу нормальную команду приключений. Чтобы Жюль Верн, Дюма, капитан Блад, Фенимор Купер, Наследник из Калькутты и Марк Твеном прихлопнуть.
БП раньше много такого приносили, у меня сохранено лучшее. Эх, ностальгия. По "Наследнику" у них шикарное было на зимней в 2020, а у олдбуков на летней в 22 целая крутая мидия. И по Майн Риду было, олдбуки тогда вообще годноты принесли прилично.
Я даже написать могу что-то, если пойдет такая команда.
Хочу команду по одному фандому, но, учитывая её фандом, неиллюзорно опасаюсь, что собрать удастся только школьников. С соответствующим уровнем контента. :(
Хочу команду по одному фандому, но, учитывая её фандом, неиллюзорно опасаюсь, что собрать удастся только школьников. С соответствующим уровнем контента. :(
не томи, что за фандом?
Коты-воители, что ли?
Если Коты-воители или Рэдволл - как минимум один анон за 20 готов присоединиться
Меня поражает скорость самоорганизовывания анонов
Мимоанон
Разбегаются так же быстро. Так что тут как повезет
Поиграешь заодно в учителя, анон!
С Котами-воителями айда в Котики. Нам давно нужен кто-нибудь, кто бы написал по КВ.
Не уверен, что школьники в курсе ФБ, пиарить в твитере фб сейчас не рекомендуется, поэтому я бы на твоём месте неиллюзорно опасался, что тебе самому придётся закрывать выкладки. Зато соответствующим уровнем контента.
Не, брать открытых несовершеннолетних в команду ФБ сейчас категорически нельзя. Не дай бог нарваться на ебаната, который доебется, или на родителей с синдромом вахтёра, что их нежной деточке хуй в жопе показали.
Ложноног Баки/Зимний (да, буквально селфцест)
Ого... *флешбэки с дайрей*
Вообще-то ябпочитал
я бы на твоём месте неиллюзорно опасался, что тебе самому придётся закрывать выкладки
Так написал, как будто это что-то плохое и невыполнимое.
Не уверен, что школьники в курсе ФБ
Прекрасно в курсе и играют в командах.
Однако
брать открытых несовершеннолетних в команду ФБ сейчас категорически нельзя.
Так написал, как будто это что-то плохое и невыполнимое.
Не, ну анон уже возлег и страдает, что соберет команду, прибегут школьники со своим ужасным контентом, и, не знаю что будет, а вполне может так получиться, что школьники имели в виду ФБ, команду по этому канону и анона лично, потому что у них свой движ, а анон уже заранее расстроился и обложился грустными смайликами.
а анон уже заранее расстроился и обложился грустными смайликами
И пошел в соседний тред прощупывать почву насчет отбора?
сейчас некоторые школьники рисуют получше тех что опытные и знающие...
Рэдволл
На баттл Грызуны ходят.
школьники со своим ужасным контентом
Это у тебя просто фандома, состоящего в основном из 12-леток, не было)))
...А черепашками-ниндзя, случайно, никто не идёт?)))
...А черепашками-ниндзя, случайно, никто не идёт?)))
их, наверное, рептилиям можно, они черепах тоже берут))