Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб23,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
SFB-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ23: #фб23_ищу, #фб23_набор, #фб23_обзор, #фб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2023-08-23 02:01:11)
Кстати это касается и команд поменьше: не стоит брать названием весь канон, если вы собираетесь нести работы только по одному пейрингу или по одному персонажу. Называйтесь тогда этим пейрингом или персонажем.
Так вы и читателей в заблуждение не введёте, лишние надежды им не дадите, и вас будут охотнее читать лаверы вашего пейринга или персонажа и рекомендовать другим как команду пейринга и перса.
вот просто
а внезапное вдохновение на другой пейринг или персонажа или запрыгнувший в последний вагон участник - пусть лесом идут, ага
Нет, пусть идут в соответствующую команду. Так всегда было.
Иначе можно без затей назваться "Команда всего, на что хватило вдохновения".
Название - это всегда ограничение, сюрприз!
ошибка не совсем опытных участников - идти под максимально широким названием (на случай "а вдруг?"), а потом огребать хейт и обиды от тех читателей, кто на это широкое название купился, обрадовался, стал надеяться.
А не ошибка читателей, которые, видя общее название, рассчитывают, что там обязательно окажется контент по их любимой части канона?
Иначе можно без затей назваться "Команда всего, на что хватило вдохновения".
но на фб есть такие команды и никто не обвиняет их в том, что они носят не ВСЁ, а только какие-то свои любимые каноны))
Вы вроде в другой тред уже благоразумно ушли сраться?..
Давайте и правда не офтопить тут.
Анон пишет:ошибка не совсем опытных участников - идти под максимально широким названием (на случай "а вдруг?"), а потом огребать хейт и обиды от тех читателей, кто на это широкое название купился, обрадовался, стал надеяться.
А не ошибка читателей, которые, видя общее название, рассчитывают, что там обязательно окажется контент по их любимой части канона?
а если мне команда не дает один конкретный пейринг, я тоже могу возмутиться, чего это назвались командой всего сериала, но носят не все пейринги?))
Мультиканонной команда называется, когда ее изначально собирают люди, готовые писать по разным канонам
Анон, к чему вот это всё? Никто не мешает тебе пойти и начайковать "правильную" команду по Толкину.
Правда, после твоего "челлендж - это дополнение для галочки", "фики написаны вымученно", "морочить голову читателям" я бы к тебе не пришел, будь ты даже единственной командой на ФБ.
Отредактировано (2023-03-07 12:09:43)
Аноны, это тред для сбора команд. Приходите сюда, когда соберете команду по ВК и Хоббиту, или что там вам не додали, а сритесь в другом месте.
Мультиканонной команда называется, когда ее изначально собирают люди, готовые писать по разным канонам
То, что люди готовы или даже собираются креативить по разным канонам, не значит, что в итоге так и получится Ты же не будешь утверждать, что мультиканонной команду можно заявить, только если уже есть готовый контент по нескольким канонам, чтобы они точно-точно оказались все представлены?
Аноны, пройдите, пожалуйста, вот сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12245719
Это ошибка не совсем опытных участников - идти под максимально широким названием (на случай "а вдруг?"), а потом огребать хейт и обиды от тех читателей, кто на это широкое название купился, обрадовался, стал надеяться.
Анон, а ты не офигел с такими заявлениями? Никто никому ничего не должен. Команды собираются в процессе и никогда не знаешь,лавер чего заглянет на огонек. Откуда ты взял такую всратую претензию, я не понимаю.
Мультиканонной команда называется, когда ее изначально собирают люди, готовые писать по разным канонам. Иначе они указали бы один свой канон и не морочили людям голову.
Пиздец ты душный
Эта команда на этой ЗФБ вообще в гамаке. И если так не додают ВК и Хоббита - пойди летнюю игру посмотри, там и того и другого было валом. Ну или свою начайкуй и делай "праивльный" контент с "правильным" названием.
Отредактировано (2023-03-07 12:38:00)
В сад, все в сад...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12245719
Отредактировано (2023-03-07 12:38:13)
В сад, все в сад
А ты заканчивай уже спамить ссылкой на коммент про доктора кто.
Кстати о сборных всего. Какие-нибудь уже собираются?
Там типа сборной хэппи-эндов, сборной обнимашек, ещё чего-нибудь мультифандомного?
Шоколадки всегда ходят.
Ретро ходят.
Магреализм.
Отредактировано (2023-03-07 13:18:58)
слушайте, а тема с иноязычными работами останется на ФБ23, как думаете?
а то у меня идея для стартапа: переводить фики с прошедших ФБ на английский
спасибо за фидбек, господа. если горение не выдохнется, то буду готов идти двусторонним переводчиком хыхы
анон с переводами
Анон с переводами, в двух командах очень поддерживают твою идею, и их переводчики уже выбрали командные фики с прошедших битв на перевод. Наверняка и еще участники подтянутся. Будем выкладывать переводы в мультиязычную коллекцию от комлогинов разных команд: надо придумать название для стартапа - тег, чтобы ставить его в шапку таких переводов
Анон-переводчик машет рукой
Анон пишет:слушайте, а тема с иноязычными работами останется на ФБ23, как думаете?
а то у меня идея для стартапа: переводить фики с прошедших ФБ на английскийАнон пишет:спасибо за фидбек, господа. если горение не выдохнется, то буду готов идти двусторонним переводчиком хыхы
анон с переводами
Анон с переводами, в двух командах очень поддерживают твою идею, и их переводчики уже выбрали командные фики с прошедших битв на перевод. Наверняка и еще участники подтянутся. Будем выкладывать переводы в мультиязычную коллекцию от комлогинов разных команд: надо придумать название для стартапа - тег, чтобы ставить его в шапку таких переводов
о, прикольно! что за команды? куда вписаться? буду переводить все ваши фики мвахаха
(другой анон-переводчик который изначальный)
Анон пишет:Неплохая, да, но челлендж, как все понимают, это дополнение к фандомному творчеству, и нередко сборные делают работу на челлендж по принципу "для галочки", чтобы отметиться, что по такому-то канону тоже принесли
Вот сейчас ты хорошо так пнул крафтеров, хорошо Продолжай в том же духе, и я искренне пожелаю, чтоб тебе ни одна команда не додала.
Анон, я сам крафтер, в нескольких командах. И не раз сталкивался с тем, что вышивка, кулинария (если она не прям супер каноничная какая-то) и т.п. в мультиканонных командах идет как довесок. Хз, почему так. Куклы или другое исполнение персонажей именно как персонажей - нет, а рукоделие нередко да.
Это ошибка не совсем опытных участников
Милая, я в фб десятый год, что за бред ты несешь.
Милая, я в фб десятый год, что за бред ты несешь.
моя хорошая я в сексе восьмой год
иди в срачник, пожалуйста. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117&p=1786
Отредактировано (2023-03-07 17:03:26)
моя хорошая я в сексе восьмой год
Ну так я на это и ссылался.
Кстати о сборных всего. Какие-нибудь уже собираются?
Там типа сборной хэппи-эндов, сборной обнимашек, ещё чего-нибудь мультифандомного?
гет вроде идет
о, прикольно! что за команды? куда вписаться? буду переводить все ваши фики мвахаха
(другой анон-переводчик который изначальный)
да неужто? постучаться можно