Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб23,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
SFB-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ФБ23: #фб23_ищу, #фб23_набор, #фб23_обзор, #фб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2023-08-23 02:01:11)
я могу скинуть ссыль на чат, мы не разошлись, сидим, ждем зиму, пилим контент потихоньку
А давай! Была не была
Ух, дискорд. Спасибо анончик, уже постучался)
анончики, а нет ни у кого желания собраться сборной споконов? да, знаю, it's cursed :D но есть полуготовый макси, и есть довольно большой запас полыхания, а нести это в анимешную сборную или там шоколадкам не оч хочется, хочется единомышленников (анон как-то отходил в оргсоставе команды одного персонажа и с тех пор нагл, да :D )
анончики, а нет ни у кого желания собраться сборной споконов? да, знаю, it's cursed :D но есть полуготовый макси, и есть довольно большой запас полыхания, а нести это в анимешную сборную или там шоколадкам не оч хочется, хочется единомышленников (анон как-то отходил в оргсоставе команды одного персонажа и с тех пор нагл, да :D )
собачье счастье - в собачьих лапах, собери сам.
Блин, а дискорд на мобилках только через приложение работает, через браузер никак?..
Отредактировано (2023-06-07 23:40:48)
анончики, а нет ни у кого желания собраться сборной споконов? да, знаю, it's cursed :D но есть полуготовый макси, и есть довольно большой запас полыхания, а нести это в анимешную сборную или там шоколадкам не оч хочется, хочется единомышленников
а ты по каким канонам?
но вообще в аниманговой сборной постоянно споконщики мелькают
Аноны, ходят ли сейчас команды или сборные по Дозорам (которые Ночной, Дневной)? Полыхнуло:smoke:
Блин, а дискорд на мобилках только через приложение работает, через браузер никак?..
Здесь пошагово обсуждали эту проблему, и у меня в результате сработало:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12757256
Ухты, а команда теда лассо - это тл-аноны из темы сериальных задротов?
там в сериальном треде вроде команду и сборы на фанбитву не обсуждали, но все равно рад команде
но есть полуготовый макси
Не по Эйр Гиру случайно?
Команда рока как-то прицельно не любит двух сабжей или они правилами запрещены?
Команда посвящена русскому року во всех его проявлениях: РПФ и РПС обо всех русских рокерах, кроме Шнура и Летова
Команда рока как-то прицельно не любит двух сабжей или они правилами запрещены?
А эти сабжи к политике касательства не имеют?
А эти сабжи к политике касательства не имеют?
Летов уже нет. Но вообще было дело под конец жизни
Летов уже нет. Но вообще было дело под конец жизни
Про политиков не только про ныне живущих нельзя, но и на 50, что ли, лет в прошлое. Так что если было дело, может, на всякий случай исключили...
Возможно все проще и это "не трожь святое"
Возможно все проще и это "не трожь святое"
Я протестую, Летов был секси
Команда посвящена русскому року во всех его проявлениях: РПФ и РПС обо всех русских рокерах, кроме Шнура и Летова
Наш капитан согласовывал этот вопрос с оргами. Шнур с февраля 2019 года является членом Общественного совета при комитете Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре. Летов в 1994-1998 годах поддерживал Национал-большевистскую партию и получил ее партбилет № 4, то есть был не просто член, а член рядом с верхушкой. Все остальные, даже те, кто делал политические заявления любого толка и кого-то публично поддерживал, официально действующими политиками не являются. Если кто-то вдруг "пойдет во власть" (в официальные органы) или станет активным членом некоей партии, про него тоже креативить перестанем.
Поисковый флэшмоб на лето (инфо из дискорда)
Амфибийный флешмоб
Рисуем и описываем разнообразных амфибий: обычных, волшебных, доисторических, инопланетных, игрушечных, механических, самых замечательных. Оцениваем, насколько хорошо жабы жабятся, саламандры саламандрятся, тритоны тритонятся, червяги червяжатся, а рыбозмеи (которые не рыбы и змеи, а совсем другие чувачки) рыбозмеятся.
Тэг: Amphibian Challenge
#фб23_флэшмоб
Отредактировано (2023-06-17 03:18:20)
Хз, насколько тут сейчас уместны дайри, но там посты набора выложили.
Мне зашли америки - яркостью, орки - лаконичностью и постапок - просто потомушто.