Вы не вошли.
анекдоты, мемы, немного упоротых котов — все во благо психического здоровья пациента
разрешили садиться в кровати на пять минут раз в час по таймеру, это ли не УСПЕХ.
анекдоты, мемы, немного упоротых котов — все во благо психического здоровья пациента
![]()
разрешили садиться в кровати на пять минут раз в час по таймеру, это ли не УСПЕХ.
Успех, анончик, успех! Оно понемножку, потихонечку.
Здоровья тебе, анончик, сил, бодрости духа! Ты большой молодец!
спасибо
заходил онколог; такой: мне сказали, у вас все плохо, а вы в сознании, разговариваете и улыбаетесь; захотелось пнуть его ногой, но сдержалась лол.
а также личностный тренинг: ненавижу чувствовать себя зависимой и беспомощной, ненавижу договариваться; за последнюю неделю полной лежачести организовала себе трех сиделок с помощью интернета, телефона, отчаянного выражения лица и такой-то матери.
потому что могу, если ситуация критическая.
(обещали дать ходунки, чтобы я хоть полметра до сортирного трона самостоятельно доходила, но пока рано)
захотелось пнуть его ногой, но сдержалась лол
Потому что пока сил пинаться мало? ничо, зайдёт он ещё через пару дней!..
заходил онколог; такой: мне сказали, у вас все плохо, а вы в сознании, разговариваете и улыбаетесь; захотелось пнуть его ногой, но сдержалась лол.
Ооо даа, знакомо! Это фирменная врачебная фишка - сказануть что-нибудь вот такое пациенту, и сидишь и не знаешь как реагировать - то ли
, то ли
. И они это делают совершенно без какой-то задней мысли, но пациент офигевает полностью!
уф. уф. капельницы, еда, еда, гигиена, капельницы. пиздец все это утомительно, вот что.
зато завтра мне, возможно, разрешат встать (но это неточно).
уф. уф. капельницы, еда, еда, гигиена, капельницы. пиздец все это утомительно, вот что.
зато завтра мне, возможно, разрешат встать (но это неточно).
Держись, дорогой анончик! Это очень стремное состояние, когда просто есть - тяжкий труд, от которого устаешь (а уж сходить в туалет по большому - уууу...) но это временно, это пройдет. Сначала потихоньку, потом улучшение будет все больше набирать темп. Здоровья тебе!
Анон, ты просто офигенный, у тебя такой классный слог и ты очень интересно пишешь про книги!
Желаю много-много сил и здоровья, в том числе, чтобы пнуть врача!
Анончик, как твои дела?
Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161&p=1145
Я знал неразговорчивую по твиттеру когда-то, сейчас зашел проверить, и к сожалению - да. В голове не укладывается, лично мы не были знакомы, но в каком-то смысле она мне была дорога.