Вы не вошли.
постепенно перетаскаю сюда все песни, которые слушаю в авторепите, вот, например, песня моей юности:
когда-то я написала макси по гарри поттеру только потому, что меня никак не отпускала одно ее строчка лол.
Отредактировано (2023-08-23 11:43:27)
закончила главу про перегрузку операторов!
1) как же медленно я ползу;
2) но все-таки ползу.
преподавательница английского ушла в отпуск до августа.
1) вообще не ползу, стала на месте прост и растерянно озираюсь;
2) зато будет немного больше времени и немного меньше тревоги.
опять будет какой-то муторный день: баги, созвон про то, почему мы ничего не успеваем и когда успеем, уныние, злоба, баги, смирение, валерьянка вечером, размышления, во что я превратила свою жизнь и прочий ворох хуйни. ну ок, заняла позицию наблюдателя, наблюдаю за тем, как долго мне удастся на ней продержаться до того, как меня сметет потоком слез и отчаяния.
родители продолжают удивлять: обычно они такие «не едь никуда, там на тебя свалится бонба, обидят злые люди, переедет машина, ты наступишь на мину, таблетки забудешь выпить. да, и бонба, бонба обязательно. и ноги тебе оторвет». а сейчас прямо «а может, ты к подружкам съездишь? или к этому, мальчику в карпаты? или в киев погулять, ну езжай, что ты киснешь». аларм, моих родителей подменили инопланетеняне. ну или они уже тоже не выдерживают смотреть, как я пилю ногу лол.
отрицание->гнев->торг->депрессия->aliexpress.com
заказала ноутбучной требухи на восемь тысяч
тревожно без резервного сидеть полтора месяца, пока придет посылочка. так что мониторю еще свой любимый сайт с подержанными ноутами; сейчас у них есть неплохой, но 15 дюймов. но неплохой. но 15 дюймов большой для меня. и за нормальные деньги. но 15 дюймов. в общем, вы поняли лол.
хочу тринашку хорошенькую и быструю и с тачскрином и не дороже 17 тысяч, бог подержанных ноутбуков, пошли ее мне, пожалуйста!
посмотрела ролик про кошку, которую научили жать на кнопки со словами, типа там food, mom, help, и теперь она чаще всего жмет на кнопку MAD.
что я могу сказать, внутри меня такая же кошка. кроме кнопки MAD у нее есть кнопка SAD, а больше ничего нет.
искала еще какой-то сериал, где был бы руфус сьюэлл красивый (и чтоб при этом не зиговал, а то знаю я такой сериал лол), набрела на eleventh hour. там он биохимик? биофизик? учоный, короч, из фбр. и у него красивая телохранительница-блондинка и весь он такой немного социально неадаптированный гений, который делает людям больно, но так-то трагическая фигура, доктор хаус, в общем. и я не могу, как же это устарело — по нюансировке, по динамике, даже по монтажу. 2008 года сериал, как что-то могло настолько устареть за 15 лет, даже wild palms смотрелся современнее! но все равно досмотрю: и руфус сьюэлл красивый, и люблю глазеть на женщин, которые могут быстро и эффективно кому-нибудь вломить, и вообще.
не хочется писать в безблог, потому что что ни пиши, получается сплошное SAD MAD SAD MAD и так далее; сама от этого устала.
хочется писать в безблог, потому что писать — мой любимый способ структурирования реальности (и аноны милые).
SAD: не нравлюсь себе совсем, как будто содрала какой-то защитный слой: все, что говорю и делаю, вызывает корчи стыда — я не справилась. не справляюсь прямо сейчас. я жалкая. все это видят. всех уже притомило. очередная петля самоуничижения, переходящего в метасамоучижение.
MAD: много работы, абсолютно все злит. слишком яркий свет, слишком громкие звуки.
BUT: ползу по тридцать девятой главе курса по плюсам, она неожиданно интересная. и скоро будет три четверти курса! сертификат дадут! а потом можно будет вгрызться в алгоритмы; все еще надеюсь, что зависть смотивирует меня задротить так, как никакие разумные доводы не мотивировали.
извините, я расскажу (потому что мне время от времени нужны подтверждения, что я не только злоебучее говно, но также и полезный элемент общества, так вот пусть это будет подтверждение) вот что: отправила две коробки моего предыдущего таргетного препарата женщине в соседний город — взяла ее контакты у координаторки группы взаимопомощи онкопациентов. теперь у нее будет два месяца без тревоги, где взять деньги на таблетки (работает медсестрой, дети, муж волонтерит в херсоне, хороший человек, не то, что я). а у меня освободилось место в шкафу и немного просветлело перед глазами.
хороший равноценный обмен.
Отредактировано (2023-07-04 19:34:16)
Ты тоже хороший, анончик, жаль смотреть, как ты жёстко к себе относишься!
А сериал с зигующим Сьюэллом вообще-то с некоторых т.з. очень хорош, хотя и местами наивен. У американцев тоталитарное общество — это такое, когда из страны можно просто выехать ))00)
Понимаю, почему тебе не хочется сейчас его смотреть. Но Сьюэлл там очень красивый.
Есть ещё сериал про королеву Викторию, где он играет её наставника в первых трёх, что ли, сериях, и тоже очень красивый, и она в него трогательно влюблена, а он ни-ни.
А, ещё я недавно видел рекламу сериала The Diplomat, он там играет «жену посла». Тоже очень красивый))
Отредактировано (2023-07-04 21:27:09)
Ты тоже хороший, анончик, жаль смотреть, как ты жёстко к себе относишься!
та надеюсь, меня немного попустит, как на работе просвет будет, работа все-таки пиздец влияет на мою самооценку.
Понимаю, почему тебе не хочется сейчас его смотреть. Но Сьюэлл там очень красивый
я смотрела когда-то начало, помню, что он там непринужденно совмещает зигование с семейными ценностями
Тоже очень красивый))
надо же, Какое Совпадение лол
чи їбане, чи не їбане, а калланетика по расписанию (извините).
я, когда мне приходит посылка: так, сегодня не смогу забрать, много работы, завтра с утра жару обещают, завтра вечером, может, схожу, ну или послезавтра, пусть полежит немножечко.
я, когда отправляю кому-то посылку: ну вы чо! чо не забираете! там же моя пОсЫЛоЧкА, она уже четырнадцать с половиной минут ждет вас в отделении, НУ!
выдали мне программиста; план такой: 1) он обживается, 2) я говорю, извините, я тут утюг выключить забыла и 3) стремительно съебываю на старый проект. отсыпала ему багов и теперь с волнением смотрю, насколько он быстро сообразит, что тут немного хуйово, и насколько это будет для него критично. есть ощущение, что сообразит и не одобрит, тогда не видать мне старого проекта минимум полгода еще.
также послушала телегу на тему «да, для программиста * это серьезный челлендж, он не совсем подходит для всего этого, но, если справится, это будет очень полезно и для его скиллов и вообще для развития». ох лол. видимо, со мной была та же идея.
и чот ебала я такие скиллы и такое развитие тридцатиметровым телескопическим хуем.
(но, конечно, промолчала)
проебываю сроки релиза минимум на неделю; надо сказать, меня это волнует удивительно мало. ну то есть лучше б не проебывала, но чот я уже подустала плакать от своей ничтожности. ебланы принимают еблаские решения, а рыдаю почему-то я. нахер надо.
(надеюсь, это состояние усталого похуизма будет хоть немного устойчивым. чо вообще они мне сделают, уволят? может, это и не такой плохой вариант, как-нибудь проживу)
прочитала в соседнем безблоге «меня больше полугода никто не обнимал» и попыталась вспомнить, когда меня последний раз кто-то обнимал, что это было за время?
и не помню. может, года два назад, когда в довоенный_город_нейм приезжали мои иногородние друзья? или нет?
может, полтора года назад, когда мы подприпили под новый год с коллегами и, возможно, хаотично братались? сложно. помню, как ехали в такси в полчетвертого ночи и обещали друг другу быть подружками навек; через два месяца она уволилась.
(тогда у меня уже болело то, что чуть позже окажется метастазами в костях, и от боли я постоянно себя чувствовала тусклой, усталой и грязной, как будто какая-то пленка отделяла меня от собственной телесности. в те несколько месяцев приходили абсолютно ебовые счета за воду: я постоянно пыталась это смыть.)
впрочем, память на тактильные взаимодействия у меня на диво плохая, например, (вот тоже вещь, которую хрен скажешь где-то, кроме холиварки), я не помню, с кем и когда у меня был первый секс!
зато помню, с кем последний. потому что я тогда прям подумала, «ну все, типа, больше никогда»; абсолютно идиотская история, когда я всей собой уебалась от чувака, который максимально этого не ожидал. так и вышло лол.
Отредактировано (2023-07-06 00:20:08)
со мной произошла типичнейшая для вкатывательниц в декоративную косметику штуковина: Бровяная Десенсибилизация. сначала я подкрашивала брови перманентной краской в темно-русый и укладывала их прозрачным гелем и считала, что это нормальные современные брови. потом я начала красить их раз в неделю, а то смывается и как-то бледно.
сегодня я выкрасила их в густо-черный, уложила, а потом еще хуйнула сверху карандашом. и высветлила подбровину, чтоб контраст был сильнее. и все равно есть ощущение, что МАЛО.
вот так мы, вкатывательницы, и превращаемся в брови на ножках! (извините)
нашла суперскую табличку, чтобы не путать lo-le-li-gli! а то с одними дуолинговскими инструкциями тяжеловато.
как же я себя радую после того, как решила не покупать одежду и косметику?
например, сегодня я купила Премиальный Стиральный Порошок
вроде по ощущениям где-то завтра должны начать выпускное тестирование и где-то к понедельнику вырелизиться и сейчас бы сделать последний рывок последнего рывка, чтобы дофиксить криты а остальное как-то переразбросать по следующим этапам и хотфиксам, а я обессилела.
сижу, смотрю в монитор стеклянными глазами и думаю в авторепите какую-то мысль типа тырьям-тырьям.
отгул в день рождения не возьму, в киев не поеду. потому что я или в активном режиме самонаказания (какой тебе нахуй киев, говну такому) или в пассивном режиме похуизма (какой мне нахуй киев, можно я посплю). напомню себе эту аксиому эскобара в следующий раз, когда заинтересуюсь, почему же моя социальная жизнь выглядит так, как выглядит.
тем не менее, настроение скорее хорошее, а также узнала многое про спейсшип-оператор и рада этому. позвонила в аптеку по делу, хотя очень не хотелось и еле себя заставила. не плакала! пойду, погуляю хоть. мороженого красивого съем. а криты догребу вечером.
что я хочу еще из косметики, но покупать НЕ БУДУ: 1) большую палетку теней, и чтоб в ней только холодные меланхоличные тона, и чтоб помол очень мелкий и сами тени мягкие и чтоб тяжелая была, такая, что голову можно проломить! 2) классическую помаду, а то у меня только тинты и жидкие матовые в тубах, а такой вот классической полуглянцевой штуковины в вывинчивающемся тюбике и нет; ягодно-красную можно, например; 3) очень темный серовато-коричневый карандаш для бровей, тонкий и скорее твердый, чтобы непалевно рисовать волоски (больше Бровей богу Бровей).
что я хочу еще из одежды, но покупать НЕ БУДУ: 1) жестковатую карго-юбку, длинную, немного пародийную, с гигантскими карманами; 2) светло-синюю джинсовую рубашку из тонкой хорошо драпирующейся ткани; 3) полосатую рубашку, похожую на мужскую, но из ткани атласного плетения; 4) полушерстяное платье-свитер для осени, очень оверсайз и очень рыхлое.
что я хочу вообще, но покупать НЕ БУДУ: красивый и мощный ноутбук в металлическом корпусе какого-то выебистого цвета, ЭХ.
что я хотела и купила (потому что могу): детские кубики туми иши. и буду ими играть. и котам не дам даже лапнуть!
вообще я хотела написать пост про то, сколько горя вокруг (почитала фейсбук; мой фейсбучный фид можно прописывать любому начинающему гаутаме от избытка жизнерадостности, нахуя я только пароль восстанавливала, это пиздец), но ну его нахер, лучше уж консюмерия.
Отредактировано (2023-07-06 23:47:57)
предпочла бы, конечно, чтобы кто-то (лол) полюбил меня всем сердцем, а не вот это все.
дуолинго, похоже, запомнил, что моя дневная норма — 50 экспы, и как раз такой дейлик мне теперь и генерирует, стало удобнее, чем было со «сколько попало экспы потому что вариативность продается». но все еще менее удобно, чем до всяких дейликов.
вообще откатилась в итальянском назад и повторяю / крашу в фиолетовый старые уроки: плохо помню местоимения, плохо помню будущее время, путаюсь, надо дозубривать.
декоративная косметика — заговор производителей ватных дисков! а также накрасила брови подводкой для глаз; чувствую себя каким-то бьюти-панком лол. но, с другой стороны, а чо? цвет подходящий, консистенция подходящая, держится хорошо, а название — это социальный конструкт!
дожевала главу про спейсшип оператор (интересная и сам оператор хорошенький), перекатилась в главу про наследование, это сороковая из пятидесяти трех, уууууууууууу. уууу. надо добить курс до конца июля, чтоб потом слегка вальяжней расположиться с английским. ууууууу.
Отредактировано (2023-07-07 12:25:13)
вбщ работа в геймдеве, нацеленном выжать юзера досуха и похер, что будет с его механизмами мотивации, способностью к произвольной фокусировке внимания, способностью терпеть фрустрацию и прочими необходимыми элементами устойчивой психики, сделала из меня очень своебразного человека. я когда вижу, что кто-то хочет сыграть на нерегулярном подкреплении, или там пытается ввести меня в состояние потока, или там формирует приятные ассоциации или какой-нибудь позитивный образ, мне хочется визжать. даже в таком лайтовом и условно полезном варианте, как в дуолинго.
вот еще один кусок мотивации, конечно, чтоб сменить работу: существует же какой-то и менее токсичный геймдев? «ты нам единоразовых денег — мы тебе норм геймплей без микротранзакций, обмазывания пуш-нотификациями, борьбы за ретеншен и сведения тебя до уровня пятилетки, регулярно проваливающего зефирный тест». наверное.
Отредактировано (2023-07-08 10:54:55)
нашла ужасно милый задротский блог, посвященный с++: https://www.foonathan.net/. буду его читать, во-первых, потому что полезно будет на собеседовании чото такое задвинуть, во-вторых, потому, что стать плюс-минус (плюс-плюс (бадум-тсссс)) как этот тип — моя зона ближайшего развития.
как можно понять из моей нынешней говорливости, баги я вчера догребла. ну как догребла, по минимальному допустимому стандарту, когда вроде бы билд ужас, но не ужас-ужас-ужас. теперь бы его еще засабмить. и будет опоздание на неделю, как я и предсказывала: так себе программист, зато охуенная кассандра.
думаю про все эти мысленные эксперименты типа «представьте, что жить вам осталось один год», типа, чтобы понять, чего человек действительно хочет и о чем будет жалеть. и унываю. вот я представляю, что жить мне осталось один год (тем более, что с немалой вероятностью это так и есть лол), и чего? все, что я могла бы сделать безумного и прям исходящего из самых глубин моей души, неминуемо упирается в чужую субъектность и чужие обстоятельства. укатить на тропические острова и отмокать там на все деньги в прибое? — родители-пенсионеры. признаться в любви моему крашу номер сто двадцать три? — а ему это нахуя? бросить работу и писать великий роман? — родители-пенсионеры. признаться в любви моему крашу номер сто двадцать восемь? — а ему это нахуя? пуститься во все тяжкие, перемежая алкозаплывы случайными связями со всякими интересными людьми? — а им это нахуя + родители-пенсионеры. вот и получается, что я живу той жизнью, которой могу, а все остальное маета и глубин-то по сути, никаких нет. SAD.
Отредактировано (2023-07-08 10:53:07)
мне нужен какой-то способ справляться со сценарием «боюсь быть навязчивой, поэтому не пишу первой никому, кроме людей, которым ТОЧНО_ПРЕТОЧНО нравлюсь».
досмотрела eleventh hour; он не должен был мне понравиться, т.к собрал сто мешков моих личных сквиков: много младенцев и семейных ценностей, онкобольных и семейных ценностей, наглухо придурошная серия про парфюмерию и феромоны («компонент, отвечающий за стойкость запаха», да вы бля серьезно), естественнонаучный гуманизм, грубая нюансировка, вторичность, финальная женщина в беде, вот это все.
а на самом деле я прикладывала его к себе как подорожник, высматривая досуха по несколько серий глубокой ночью и перекосила режим сна, долбоебина.
потому что очень хорошая динамика взаимодействия главных героев и сами герои приятные. между ними нет ни сексуального напряжения, ни дружбы, ни влюбленности, ни идеализации. они работают вместе и нравятся друг другу. все. за восемнадцать серий меж ними повысился уровень доверия и преданности, но больше ничего не изменилось: все та же ровная, расфокусированная, почти безразличная (но при этом очень реалистичная, ясно видящая второго человека) симпатия.
хочу себе такое, эх.
но для этого надо быть нормальной, а не тревожной и жадной истеричкой.
Отредактировано (2023-07-09 12:14:34)
сходила погулять, пропылесосила, помыла пол, разгребла всякую мелкохозяйственную уборочную ерунду, сделала маникюр, стремно накрасила глаза золотым и лиловым, заебалась, напилась безалкогольным пивом. задавалась всякими малоосмысленными вопросами, котороми лучше б не задаваться, типа «а что будет, если новые таблетки не подходят» (помрем), «почему * меня не любит» (а что, должен, что ли) и «когда ж меня уже вернут на старый проект» (хз).
собиралась пошить скатерть и починить разошедшееся по шву платье. и еще пару часов поработать, чтоб снизить понедельничный уровень ада, но в итоге забила.
теперь понапихаю в голову кусков главы про наследование, посмотрю немножко на патрика стюарта в британской версии eleventh hour и, надеюсь, засну. завтра будет длинный и длинный день.
но есть и хорошее: женщина, которой я отправляла почтой свои прежние таблетки, сегодня их получила. и позвонила сказать, что будет за меня молиться. это как-то, не знаю, успокаивает? я не могу молиться за нее, в любом духовном смысле я нынче как высохший колодец посреди бескрайней высохшей пустыни затерянной где-то в галактике великого нихуя, но пусть у нее будет все хорошо, что ли.
*молча посылает лучи поддержки через много тыщ км*
*молча посылает лучи поддержки через много тыщ км*
спасибо