Вы не вошли.
Но Тем Не Менее: когда вся суета переходного периода закончится, и я вернусь на родной проект, это ж как хорошо-то будет! можно будет просто делать все правильно и вовремя, без охуевоза, без патчей, без лихорадочных фиксов чего попало кое-как в два часа ночи, тупо в режиме «нормально делай — нормально будет».
появятся силы и время на пет-проект! станет проще учиться и улучшаться! вот это я, господи, заживу. даже не верится.
(и хочется оказаться в этом прекрасном завтра уже сейчас, а не через два-три месяца времени и два-три ведра выебанных мозгов, эх)
подняла дропнутую на две недели от усталости и страха калланетику; как ни странно, почти ничего не потеряла ни в растяжке, ни в силе. все тело приятно мерно вибрирует, как же хорошо. надо запомнить это ощущение поподробнее: вот чего я лишаюсь, когда пропускаю калланетику. лучше же не пропускать, правда, котичек мой аноннейм? даже когда тяжело и страшно.
хочется поехать в начале августа в киев к подруженькам и развитуализоваться кое с кем. вот бы получилось! люблю киев: у городов есть время года и время суток, которые каждый из них для меня как бы символизирует, так вот киев — это прозрачная летняя ночь, вся в цветах и звездах и необходимости бежать за догоном в полулегальный круглосуточный магазин.
покойная моя бабушка про такой режим жизни говорила «як не срачка, то болячка»: надколола экран у ноутбука. нет, ну есть резервный, тож неплохой, со свежей виндой, почищенный недавно от пыли, но блин.
теперь полностью менять матрицу, возможно, и крышку тоже менять, и все это будет хрен знает, когда, если будет вообще — могут и не найтись детали. а также передаю привет себе в прошлое, в момент, когда я выбирала цвет «розовое золото»; пизда ты гламурная, комплектующие где брать??777
и, конечно, мне тут же стало тревожно и захотелось купить третий ноутбук (в цвете «сапфировая ночь» лол). и резервную матрицу для второго.
делать это я, конечно, не буду.
уф.
c грустью смотрю на тэг [книжки] в заголовке безблога. уууууууу, ну я же люблю читать! просто нет времени и ближайшие полгода не будет.
(честный человек бы щас решительно заменил [книжки] на [нытье], но я не такова)
я: нет времени.
тоже я: абсолютно нет времени.
а также я: а вот было бы круто прокачаться в алгоритмах и побегать за своим крашем по leetcode, выясняя, кто умнее.
кто этот замечательный анон, доползший все-таки до банка? и оказалось, что фоп закрыт (как я и думала), счета закрыты (как я и думала), только анкета клиента тревожно блымает и просит, чтоб ее актуализировали. пять минут дела, и вот анкету мою тоже подпризакрыли, и мы с банком расстались, абсолютно довольные друг другом. успешный успех, деловая коммуникация на десять из десяти, лучшие операционистки на свете, всегда бы так.
и платье у меня красивое, и накрашена я удачно, и по дороге купила лучший на свете колд-брю-тоник в той самой кофейне, где меня когда-то отчитали за эспрессо с лимоном. и день такой прохладный и пасмурный и пахнет утренним ливнем.
а теперь надо весь день проработать, ни на что не отвлекаясь. где-то тут был замечательный анон, надеюсь, он не скиснет от такой перспективы лол.
и вечером сделать домашку по английскому!
полуиронически хочу сделать линеечку «сколько-то дней мы с н.н не срались»; уже две недели, наверное. вот это счастье, сама не верю, что мне это удается.
серьезно, я регулярно разговариваю с человеком, которого считаю во всем лучше себя, и меня не разъебывает! ни от злости не разъебывает, ни от зависти, ни от огромного груза печали (и что там еще громоздится на моей личной эмоциональной радиоактивной свалке). вот это достижения психонауки и психотехники (и регулярного приема валерьянки лол), охуеть.
сделала домашку по английскому на пятницу, обнаружила, что на вторник надо вызубрить в квизлете шестьдесят одно выражение, задумчиво дергаю глазом.
на первых курсах, куда я пыталась приткнуться, меня запихали в А2, на вторых курсах в А1, а нынешняя преподавательница вручила мне три разных учебника уровня B2. и мне вполне норм. ну то есть я туплю, но не потому, что сложно, а потому, что я вообще по жизни туплю, когда разговариваю, даже на родных языках.
не знаю, что все это значит; видимо, что я правильно сделала, когда не пошла на курсы, и кринжометр мой не только вреден, но и полезен иногда.
но как же хочется быстрого прогресса! чтобы я такая оп! и уже говорящая. и вежливая. и веселая. и коммуникативно компетентная. ЭХ.
чото вечером думала, могу ли я как онкобольная вовлекаться во всякие романтические взаимодействия с людьми, которые не в курсе. ну, типа, будет ли это этично. интерес сугубо праздный, никуда вовлекаться я не собираюсь, да мне и не предлагал никто ничего особо, а все равно я чот расстроилась. ну не тупая? сама себе ногу пилю, лучше бы в квизлет поунывала. или перегрузку операторов добила наконец.
один там источник пересказал мне содержание собеседования на вакансию техдира в одной там довольно большой конторе; это странно, но я бы ответила на все их вопросы как минимум неплохо. достаточно неплохо, чтобы не быть сразу отсеянной как неподходящий кандидат. не знаю, что по этому поводу думать: техдиром быть не хочу, вероятнее всего, не могу, но, может, я не такое уж неадекватное говно? ну или у них на собеседовании неадекватно простые вопросы лол.
врочем, есть подозрение, что на среднеунылыю миддловую позицию собеседования должны быть сложнее, чем на какую-то супертоповую-техдирскую. потому что все понимают, чего хотят от нормального миддла. а чего хотеть от техдира это уже вопрос фИлОсОфСкИй (в плохом смысле).
а чего хотеть от техдира это уже вопрос фИлОсОфСкИй (в плохом смысле).
Хе, это точно. Появился у нас как-то на моей старой работе новый техдир, и только у меня было от него ощущение "пиздабол". Это потому что каждый раз, как он открывал рот, я слышал своего отца, тоже того ещё пиздабола
Через полгода его уволили, а ведь формально он подходил подо всё, чего от него хотели
Это потому что каждый раз, как он открывал рот, я слышал своего отца, тоже того ещё пиздабола
встроенный пиздабол-радар очень полезная особенность! можно тебя, анон, посадить слушать собеседования и каждый раз, как закончится, сразу НУ ШО? ПОХОЖ?
а также на моей предыдущей работе один раз нового техдира уволили через неделю. подходил по требованиям, имел нужные навыки, опыт, вот это все, но пришел из наглухо зарегулированной банковской сферы и при первом же конфликте вместо чтоб разобраться, чо, собственно, происходит, начал административно быковать. и не перестал, даже когда очень вежливо объяснили, почему так лучше не делать.
чото вечером думала, могу ли я как онкобольная вовлекаться во всякие романтические взаимодействия с людьми, которые не в курсе. ну, типа, будет ли это этично.
Если краткосрочные, то почему нет. А если наклёвывается что-то глубокое и длительное, тогда можно и рассказать про свою хронь. Ну или она в разговоре сама всплывёт, как у диабетиков их инсулин, например. Это часть жизни, и если человек проходит по краешку твоей жизни, то может не столкнуться с какими-то её частями, в том числе и с онко.
анон сам онкоживой, если что
позвонили из ноутбучного сервисного центра, сказали, комплектующих в украине нет; предложили поискать их самостоятельно. порылась на али, есть мое розовое золото! матрицы с крышкой в сборе нет, но можно купить крышку и матрицу по отдельности, в сумме обойдется тысяч в десять (ЪУЪ). и тысячи три еще за работу. но все еще дешевле, чем покупать новый ноут, и со старым я сроднилась и люблю его и бросать не хочу и такой он красивый.
ну бля окей.
(тревожечка шепчет на всякий случай купить две матрицы. и клавиатуру еще. и дно. и третий ноут. и еще клавиатуру и матрицу для того, на котором сейчас работаю. хз, что я по этому поводу думаю, хочу постучать головой об стену в основном: все хордеры как хордеры, а я матрицы мелким оптом скупаю. и дны)
«дорогие дяденьки из hp! я много лет люблю ваши ноуты, считаю их лучшими на свете, покупаю себе и родителям, расхваливаю всем друзяшкам, советую всем знакомым и вообще. пожалуйста, подарите мне АБОНЕМЕНТ НА ЗАПЧАСТИ!»
почему мне вчера было нормально и я даже за весь день ни разу не расплакалась? патамушто я не включала ебучие сраные блядские хуевы мессенджеры и могла спокойно фиксить свои ебучие сраные блядские хуевы баги.
что мы имеем сегодня: поплакала по дороге на работу, поплакала в коворкинге в туалете, сейчас пойду обедать и тоже немного поплачу в стакан с лавандовым лимонадом лол.
а ведь когда у меня появится подчиненный, все станет хуже, красота.
вообще главное, что поддерживает во мне сейчас какую-то минимальную волю к жизни - это ожидание августа, когда выдадут ежегодный анонимный опрос про удовлетворенность работой (большой, подробный, многостраничный) и я прям ОТВЕЧУ. как хорошо-то будет, а.
с прошлого года помню вопрос «рекомендовали бы вы работать в компаниянейм своим друзьям», колеблюсь между «нет, даже прятать закладки более социально полезное и осмысленное занятие» и «нет, это худший опыт в моей жизни, включая войну и онкозаболевание».
Отредактировано (2023-06-29 23:35:36)
не знаю, что по этому поводу думать: техдиром быть не хочу, вероятнее всего, не могу, но, может, я не такое уж неадекватное говно?
Мне с самого начала кажется, что ты просто неадекватно говняно (прости)) себя оцениваешь, а на деле ты котичек, которого с руками бы оторвали в нормальных компаниях.
Мне с самого начала кажется, что ты просто неадекватно говняно (прости)) себя оцениваешь
та тут ведь как, пока не пособеседуешься, не узнаешь.
но в любом случае спасибо тебе, милый анон, за поддержку и вот это все
похоже, единственное, что меня сейчас успокаивает, это декоративная косметика, использование декоративной косметики и наблюдения за результатами использования декоративной косметики, так что продолжу, где-то у меня была микрозапись про неудачное, а эта будет про удачное.
два консилера — первый самый светлый, чтобы использовать эээ в логическом центре лица, в смысле консилить (лол) то, что должно быть красивое и заметное (НОС), и второй на тон темнее, красить то, что просто должно быть сглажено. я сомневалась, нужно ли их два, но вышло прям хорошо.
палетка из трех хайлайтеров: лиловато-розовый, холодный бежевый, тоже холодный бежевый, но чуть зеленоватый. можно хайлайтиться, можно вместо теней использовать, в любом случае получается красивый мертвенный вид.
оба моих тинта для губ. хороши тем, что можно не стараться. просто щедро намазаться примерно там, где есть губы, и будет красиво. а с плотной матовой помадой приходится долбаться по пять минут — и чтоб ровно, и чтоб симметрично, и чтоб контур не грубый, и чтоб не пятнило, такое.
очень удобно использовать прозрачную матирующую пудру — в крошечных дозах поверх санскрина.
из всех теней самыми удачными оказались сияюще-бежевая с зеленоватым отблеском кремовая однушка. и одни там матовые лиловато-коричневые. и те, и другие можно просто хаотично хуернуть вокруг глаз для придания загадочного вида.
глиттер! голографический глиттер еще хорош, вообще для всего.
и еще топовой идеей оказалось использовать для укладки бровей тупо воск для волос — большая банка, сильная фиксация, одно средство вместо двух, офигенно.
Отредактировано (2023-06-29 21:56:35)
ну и еще: где-то на предыдущих страницах ныла на родителей, что я их жизнь легче и приятнее делаю, а они мою нет; восстановлю справедливость: они сделали! взяли на себя две прям объемных унылохозяйственных штуки, которые мне не хотелось даже начинать, даже приближаться к ним не хотелось, и методично их пинают в направлении успеха абсолютно без моего вмешательства. очень хорошо.
минусы: абсолютно хуйовый день.
плюсы: зато это пятница.
полдня проплакала в коворкинге, потом вышла обедать, поняла, что обед не куплю, потому что тяжело смотреть на людей, села на траву под деревом, еще немного поплакала. вернулась домой, поплакала еще дома.
в промежутках между плачами и деревом исправила три бага.
поискала, можно ли куда-то психиатрически госпитализироваться, чтоб по месту и чтоб больничный дали, выяснила, что стационара в городе нет.
хрен пойми, что я буду делать. видимо, продолжать плакать и фиксить баги, мда.
думаю, что мои последнего времени разговоры с несколькими моими давними приятелями это натуральное:
— смотри, не все так плохо!
— НЕТ БЛЯ ХУЙОВО АБСОЛЮТНО ВСЕ.
так нельзя. я буквально порчу все, причем, это происходит сразу на двух уровнях: тут есть причина (если я соглашусь, что не все так плохо, я буду чувствовать себя в своем хуйово-абсолютно-все еще более брошеной и еще более озлобленной) и тут есть цель (я хочу, чтоб мне стало хуже и полусознательно добиваюсь этого, когда приношу свои агрессивно-безнадежные вайбы в разговор).
это полное говно. никто из людей, которые со мной разговаривают, такого не заслужил.
хз, что с этим делать. вероятно, никому не отвечать из этого разлива ужаса и отчаяния. ждать, когда отхлынет.
обычно поздно вечером меня попускает, в конце концов, на то и диалог в мессенджере, чтобы никуда не спешить.
досмотрела zen, торжественно нарекаю его своей личной трехсерийной гипножабой. мне понравилось тупо все!
больше всего, конечно, руфус сьюэлл, который играет типов себе на уме просто как боженька. ну то есть. в самые драматические моменты он тихим и ровным голосом говорит okay, и левая его бровь смещается на полтора миллиметра вверх, а правый уголок губ на полмиллиметра опускается, и все это настолько Многозначительно и Расчетливо и при этом одновременно Глубоко, но и немного Иронически и в то же время Искренне, ой мама.
катерина мурино очень красивая и играет совершенно запутавшуюся женщину. человека, который пытается выбраться из капкана, а потом обнаруживает, что этот капкан — тоже он, и невозможно выбраться из себя; can, как говорится, relate.
несколько карикатурная итальянщина с киднеппингом на завтрак и эспрессо на обед и все так выразительно говорят questura di roma.
сюжетные ходы можно, наверное, критиковать за общую нелепость и частные подыгрывания руфусу сьюэллу, но вы только посмотрите на него! кто бы не подыграл.
оЧеНь ХоРоШо.
ну и в рубрике «тетенька, а вы точно программист»: узнала, как перегружать постфикс-операторы, гогочу. ну то есть я подозревала, что там какая-то уебищнота, но настолько! максимально довольна увиденным, плюсы никогда не разочаровывают.
(и чтоб вы не думали, что я целыми днями развлекаюсь: пофиксила четыре бага (из пятидесяти шести). считаю это умеренно плохим результатом, таким же умеренно плохим, как вся моя жизнь лол)
Отредактировано (2023-07-02 01:10:52)
из пятидесяти шести
Што ш. Без работы не останешься тут
Што ш. Без работы не останешься тут
это как тетрис, только в джире
В Чем Ее Проблема, часть очередная: почему-то не могу найти это в тексте, но всегда помнила, что скарлетт о'хара презрительно характеризовала мелани уилкс как женщину, которая не может сказать курице «пошла вон».
так вот я тоже не могу сказать курице «пошла вон». и второй раз не могу ей сказать «пошла вон». и третий тоже не могу. но на пятый раз я уже скажу «сраный ты комок перьев, ебанина ты безмозглая, какого бля хуя нахуй вообще». и попытаюсь пнуть ее ногой.
и это, ну, плохо. и для курицы, и для меня и в целом для атмосферы в коллективе агроагломерации.
пока не понимаю, что с этим делать. потому что первые четыре раза я, ну, не то чтобы терплю. я эээ думаю. имеет ли право эта курица здесь находиться? понимает ли, что ущемляет мои интересы? насколько я уверена в своих рычагах влияния на курицу? какие у меня есть варианты? каким образом реализация этих вариантов повлияет на наши с курицей отношения? злонамеренна ли эта курица или прост не понимает? или понимает, но ей пофигу? как отразится на динамике нашего взаимодействия с курицей тот факт, что она, предположительно, произошла от велоцираптора? какие дополнительные рычаги влияния я могу приобрести? возможно, мне надо прочитать несколько статей по орнитологии?
а недовольство-то копится.
* прим.: курица это метафора, с животными и всякими котами у меня такой хуйни нет, вообще ни с кем нет, кроме людей, причем, основном, на работе.