Вы не вошли.
Анончик, очень хорошо, что препарат есть, надеюсь, что все будет хорошо!
Анончик, очень хорошо, что препарат есть, надеюсь, что все будет хорошо!
приехали новые таблетки! теперь нужно сходить за ними на почту; я блт никогда не угадываю, в какое отделение что нужно отправить с микрологистической точки зрения, и в этот раз тоже проебалась: в отделении рядом с коворкингом меня уже три дня ждут хозяйственные посылки (потому что я не могла до них дойти), теперь вот таблетки прибыли в отделение рядом с домом, а я весь день откисаю в коворкинге.
надеюсь, заберу, выпью сегодня первую таблетку. а потом будет еще неделю немножко ссыкотно: неприятные побочки типа остановки дыхания и охуения печени статистически проявляются в первые семь дней.
в честь того, что вроде бы немного начало просветляться на горизонте, оделась и накрасилась преувеличенно крОсиво. сижу, сама себе нравлюсь в жемчугах и цепях, вокруг программисты в шортах на велосипедки и носках под сандали (не осуждаю, если что).
преимущества охуевоза: меньше времени перетирать в голове, кому я что неправильно сказала, на кого обижена, что пошло не так, и прочее заседание верховного комитета мнительности.
недостатки охуевоза: охуевоз.
люблю вас, аноны (прост решила сообщить).
Отредактировано (2023-06-20 11:43:21)
люблю эту песню (и клип):
Отредактировано (2023-08-23 11:41:00)
поговорила с дружочком р. о том, как ему тяжело, мне тяжело, всем людям вокруг тяжело и каким-то контринтуитивным образом стало легче. такой хороший.
день-пиздень: у всех все крашит (четыре проекта, в каждом по два краша, в общей сложности восемь разных разновидностей, охуенно обновили либы), маркетологи хотят запустить маркетинговый апдейт, у кого-то что-то не собирается, кто-то спрашивает, не могу ли я помочь с воспроизведением чего-то, кто-то (все) с самого утра не может отдать билд в тестирование (потому что он крашит), аутсорсеры спрашивают, нет ли у меня немножко времени посмотреть их баг, все горит, я рыдаю в туалете, неплохо провела время.
зато забрала таблетки, выпила начальную дозу, с интересом прислушиваюсь к ощущениям. на фоне всего остального остановка дыхания не кажется плохим вариантом, хотя бы маркетинговый апдейт можно будет не выпускать.
и zen я почти досмотрела. и липы почти отцвели. идеальный тайминг.
постыдные признания: иногда я от невозможности что-то кому-то высказать говорю свои слова в онлайн-сервис «одна карта таро» - как будто адресату; сейчас вот разразилась (жалкой) тирадой «как ты вообще можешь так со мной поступать», получила в ответ перевернутую двойку кубков.
ну да. было вино, да вылилось.
вечером тренировочно накрасилась прямо как мне нравится: нелепо и зловеще — чуть-чуть осветлила консилером вокругглазины, намазала губы густо-красным, херонула где попало серо-лиловым хайлайтером. некронаркоманка на выезде, нравится, буду так и ходить.
а также покупка декоративной косметики закрывается до зимы, накупила достаточно, есть чо осваивать. уходовой тоже закрывается, но, если что-то закончится, можно восполнить запасы.
сегодня в полубессознательном состоянии чуть не купила шопер с надписью insert your design here, люблю тупые шутки. но все-таки опомнилась.
анончик, зашла написать, что переживаю за тебя, болею, держу кулаки.
Обнимаю, если можно.
Ты очень хороший и тебя очень приятно читать
анончик, зашла написать, что переживаю за тебя, болею, держу кулаки.
Обнимаю, если можно.
спасибо, милый анон
давай же обнимемся
через два часа после приема таблетки у меня уменьшилась одышка и мгновенно выключился насморк, вот это мощь лол.
(хз, бывает ли симптоматический насморк при прогрессировании аденокарциномы легких, звучит немного абсурдно, так што спишу на эффект плацебо)
через несколько недель мой день рождения, пока план такой: взять отгул, вылогиниться из всех мессенджеров, вынуть симку из телефона, поздравиться с утра родителями и пойти снять на сутки номер в гостинице. и спать там в тишине и прохладе.
на самом деле, ничего этого не произойдет, потому что будет гореть очередной релиз и родители обидятся, но хоть лягу в эту сторону.
расту над собой: в одном разговоре вместо «иди нахуй» сказала «я не обязана это делать и не буду», во втором разговоре вместо «иди нахуй» сказала «что-то мне не хочется продолжать этот разговор». радости никакой, конечно, лол.
не пошла в банк. представила, как я там вою прямо в лицо операционистке и отложила на неделю, может, через неделю станет полегче и меня можно будет людям показывать, хз.
вот еще нравится клип (и песня) про эмпаурмент:
и певица очень красивая! и накрашена отлично
Отредактировано (2023-08-23 11:41:58)
нет, серьезно: пью вечером таблетку, через пару часов исчезает насморк. потом постепенно возвращается (сегодня в обед уже был). но это половинная адаптационная доза, на полной дозе он не будет успевать, думаю.
рассказала про это маме, а она такая: слушай, тебе не кажется, что для таблеток от насморка это немного дороговато (лол)?
что может быть хуже, чем семь часов просидеть в онкоочереди? семь часов простоять в онкоочереди и все равно не втолпиться на капельницу. завтра еще пойду
вещи, которые меня бесят (выдержки из десятитомника): быть невидимой в разговоре. «да, ты говорила, но ты же на самом деле не это имела в виду?», «ты преувеличиваешь и на самом деле у тебя нет этой проблемы», «на самом деле тебе не может это нравиться», «да на самом деле ты это просто придумываешь».
сука! в жопу себе заткни свою насамомделю!
неужели так сложно просто прочитать и поверить написанному, ну.
понапридумывают себе прекрасных аноннеймов, которые полностью соответствуют их ожиданиям, а мне потом охуевай.
меж тем, проблемы с аутсорсерами на старом моем проекте медленно выплыли на поверхность: средневысшее руководство заинтересовалось, соответствуют ли результаты их работы затрачиваемым деньгам (спойлер: ЛОЛ).
и мне бы радоваться, но:
1) теперь это может стать инструментом в грязных политических предьявах типа «программисты нерационально расходуют бюджет, давайте ограничим их в правах и возможностях!»;
2) лично для меня это будет означать ничего, потому что другой жертвы на мои нынешние четыре проекта, состоящие из палок и синей изоленты, не найдется.
намекнула (ну как намекнула) начальнику, что если выгнать аутсорсеров и поставить меня обратно, то я перехочу увольняться, а также будет дешевле и эффективнее, получила в ответ «ты же понимаешь, что сейчас передать четырепроектанейм нельзя, давай подождем, пока их запросы закончатся естественным путем».
так что я оказалась в экранизации анекдота про осла, падишаха и ходжу насреддина: ждем, что раньше закончится — я, синяя изолента или моя мотивация продолжать участвовать в этом шапито куртизанок.
(СУКА, ну почему нельзя было сразу меня послушать, вы все бля тупые что ли совсем)
Отредактировано (2023-06-23 08:51:52)
разбудите меня через двадцать лет и спросите, чем я занимаюсь.
и я отвечу: кокетничаю с тестировщиками!
(и тестировщицами)
еееей, закончила серию стояний в онкоочередях в манере джека воробья: вместо капельницы получила направление на капельницу. уколюсь в больнице рядом с домом, без очереди, без всей хуйни, в нерабочее время утречком в субботу.
и успокоюсь сама, и уменьшу нагрузку на государственную медицину на одну пациентоединицу.
(только медсестру Аню не увижу, эх. но она такая задерганная сейчас, что грех на это жаловаться)
мама про старшего кота: «очень умный с точки зрения целеустремленности, очень тупой с точки зрения целеполагания».
господи, закончилась рабочая неделя, не могу поверить. ну то есть есть нюансы: в субботу еще уколоться, оба дня бить ногой какие-то баги, НО. в целом все закончилось, и я сфейлила не так много: вчистую по нулям только визит в банк. остальное в диапазоне от «охуенно» (английский) до «без слез не взглянешь, но лучше, чем ничего» (работа и курс по плюсам). не говоря о том факте, что я пью новые таблетки, охуеть, как это так быстро произошло-то.
но как я сегодня засну. я так засну, как не спали принцесса аврора и рип ван винкль вместе взятые.
нормально я так проснулась и почитала новости лол.
сходила на капельницу, натурально лакшери-экспириенс: никто не выясняет, кто за кем стоял, никто не норовит стукнуть тебя клюкой. зашла, легла, моргнула, через полчаса встала. сто гривен денег! охуенно, через три месяца еще пойду.
планы на сегодня: пылесос-полы, стирка, маникюр, нагладить впрок одежды, поубирать в комоде, поубирать в шкафу, поработать, сделать домашку по английскому, сжевать полторы-две главы курса по плюсам, сходить гулять хоть недалеко. поработать. а там уже и утро понедельника.
сделала мало, заебалась много. дуализм!
новый день — новый повод чувствовать себя уебищем!
начальник возвращает меня на старый проект. я, с одной стороны, рада. а с другой стороны, ну, это же мой бывший друг, мы всегда были друг с другом честными, нормальными, вместе преодолевали всякую херню и были в этом, ну, довольно-таки молодцы. как я оказалась в ситуации, когда мне на руку его неприятности? каким образом вышло так, что он вроде бы брал на работу анона, но на самом деле взял на работу капризный, злобный и мнительный чемодан с говном? человеческое воплощение дракончика-сиротинушки? нет ответа.
где находится грань между «бороться за свои интересы» и «охуевать»? нет ответа вообще.
опять прорыдаю весь день, короч, но это ничего не исправит.
еще немного праздной рефлексии на тему косметики: косметические штуки, которые мне нравится иметь, и косметические штуки, которыми мне нравится пользоваться, — два непересекающихся множества. первую категорию полностью заняли палетки теней с дуохромами, похожими на жучиные крылья: богато! переливается! много ячеечек! разные цвета, одинаковые квадратики! прямо смотрю и радостно на душе. а во второй категории сплошь максимально матовые темно-красные губные помады и максимально сияющие синюшные хайлайтеры: я кого-то сожрала и теперь мне нехорошо.
не знаю, что из этого следует. то ли глаза надо чаще красить, то ли впредь никогда на палетки не заглядываться. то ли просто смириться с несовершенством собственных консюмеристских сценариев и получать от них удовольствие.
(косметику все еще не покупаю, если чо)
за выходные сделала все запланированное, кроме работы (кто бы мог подумать) — тупо не смогла себя заставить. ну и в курсе по с++ сжевала чуть больше, чем полглавы: умные указатели закончились, начались четыре часа, посвященные перегрузке операторов. не думаю по этому поводу ничего хорошего.
знаете вот это чувство, когда краем глаза в отражении в окне или в витрине ловишь какой-то силуэт, а потом неприятно понимаешь: да это же я. вот так себя чувствую, на всех уровнях.
Отредактировано (2023-06-26 16:57:33)
каким образом вышло так, что он вроде бы брал на работу анона, но на самом деле взял на работу капризный, злобный и мнительный чемодан с говном? человеческое воплощение дракончика-сиротинушки? нет ответа.
Если он начальник и у него такой цирк с конями, аутсорсерами, легаси и изолентой, как ты описываешь - то очень даже понятно, как так получилось. В таких условиях кто хошь испортится.
Херовая организация работы, и он в ней виноват.
Херовая организация работы, и он в ней виноват.