Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2023-06-03 13:45:27

Анон

Re: неразговорчивая, но болтливая [дыбр] [работа] [🦞] [yes comments]

прямо радует меня краситься! пришел мой хайлайтер и он немного более золотой, чем хотелось бы, но все-таки красивый; позолотила скулы и нос, выкрасила веки бронзовато-розовым, намазала губы блеском и пошла на рынок за помидорами лол.
и вот стою я, прячусь под навесом кафе, пахнут помидоры и мокрая от дождя мята, в руках флет файт, из чьего-то окна доносится курган и агрегат, рядом люди про клубнику торгуются («та дивіться, вона ж прив'ялувата! та самі ви прив'ялуваті, уранці рвала»), и такое счастье меня накрыло. выходные, начало лета, впереди бесконечная жизнь.

(а теперь я пришла домой и надо дебажить краш, можно я опять пойду за помидорами позязя.)

курс по плюсам я на три дня дропнула, потому что мой бедный мозг метался и выл, но сегодня буду подтягиваться обратно: дожую двадцать девятую главу, тем более, что она интересная.

#402 2023-06-03 23:04:15

Анон

какой хороший день происходит со мной, когда все отъебались: почистила столовые приборы, промаслила льняным маслом все «кухонные» деревяшки типа досок, мисочек и ручек ножей. пересадила мяту, поремонтировала и привесила обратно на потолок подсветку для цветов. перебрала всю обувь в доме: что-то набрызгала водозащитным спреем, что-то намазала воском, что-то отмыла до белоснежного сияния. перегладила все рубашки и блузки.
исправила один краш (лол).

сделала для курса по плюсам два симпатичных упражнения; смешное: курс купили 18 тыщ человек, упражнения из первых глав делали человек 600, мое последнее, с середины курса, сделало 123 человека. как бы ты, аноннейм, еще ничего!, говорит мне эта статистика.

а теперь буду смотреть кино и думать про то, как счастливо я живу (пока не придет Предрелизный Понедельник, мвахахах).

#403 2023-06-04 10:49:48

Анон

иногда ютуб меня пугает: вот сегодня он вынес на вершину рекомендованого ролик, называющийся Building a Distress Tolerance Toolkit. ничего похожего я на неделе не смотрела (и вообще из разговорных роликов смотрела только вещи типа «выбираем хлопковые трусы» и «делаем ремонт в ванной за пятьдесят долларов»); дорогой ютуб, скажи, это потому, что я в пятницу послушала back to black двадцать три раза в авторепите?

читала один там безблог, поняла о себе неприятное: я не_люблю мужчин, которым не_нравлюсь. ну то есть если я активно не нравлюсь женщине, я такая «ну ок лол». а если активно не нравлюсь мужчине, в голове моей развивается целая история о том, что он мудила, нарцисс, инфантил, жрет младенцев, тупарь, ебанарий и сама темная триада в одном лице. фу такой быть, зачем я так, очень неприятное качество и вредит в жизни.

если я сегодня буду весь день молодец (и пофикшу все краши), вечером соберу серые бусы из серых бусин. вот так вот.

Отредактировано (2023-06-06 11:07:17)

#404 2023-06-04 22:03:18

Анон

наебенилась в честь дня онкопациента!
ну как наебенилась, выпила треть стакана джин-тоника, но с непривычки Как Повело. сейчас чуть проморгаюсь и начну в проект коммититься (лол).
а потом открою окно мессенджера, напишу н.н «ты дурак» (капсом), но не отправлю!
такова культурная программа на вечер, сборка бус прощается с нами, т.к мелкая моторика ушла в алкозаплыв.

#405 2023-06-05 13:59:43

Анон

съездить на недельку во львов или это ебанизм.
плюсы: мозг получит охапку новых впечатлений и развеселится.
минусы: тупо все остальное — на это уйдут деньги и время, которым можно найти гораздо более рациональное применение; есть шанс попасть в нелепую ситуацию с дружочком л., который хочет, чтоб я приехала, но в каком смысле; придется совмещать веселую беготню с работой, скорее всего, и то, и то получится так себе.
и вроде очевидно, что при таких вводных ехать не надо, но вот так я и кисну тупо годами, эх.

Отредактировано (2023-06-05 14:00:20)

#406 2023-06-05 19:24:24

Анон

Как Я Успешно Наебала Собственный Мозг: есть несколько рабочих чатов, читать которые мне немножечко психологически тяжело (тупо из меня хлещет пена ярости и ненависти ко всему живому как из взбесившегося огнетушителя); выйти из них нельзя, но читать не особо обязательно — там от меня никому ничего не надо.
сначала я их замьютила, но все равно ходила читать, чтобы сделать себе больно. потом я их сгруппировала в отдельную вкладку и схлопнула, но все равно расхлопывала и читала, чтобы сделать себе больно.
а потом я сделала две вкладки: в одной замьючены нейтрально противные чаты, в другой — эти вот ненавистные.
теперь, когда мне хочется сделать себе больно, я читаю нейтрально противные. они такие скучные, что я быстро отваливаюсь, и вообще забываю про ненавистные. магия!

догребла тридцатую главу курса по плюсам (это хорошо), в дуолинго меня уронили аж в рубиновую лигу (это плохо), приду домой и засну часов на двенадцать (это охуенно!)

Отредактировано (2023-06-06 11:07:54)

#407 2023-06-05 20:00:43

Анон

Анон пишет:

приду домой и засну часов на двенадцать

Хороших снов :chearleader:

#408 2023-06-05 20:07:41

Анон

Анон пишет:

Хороших снов :chearleader:

спасибо  :love:

#409 2023-06-06 10:02:49

Анон

ееееее, аноны, я сходила на пробный урок английского к репетитору! я с ней час разговаривала, охуеть.
и вписалась к ней заниматься и она Очень Милая.
:rainbow:

#410 2023-06-06 10:13:08

Анон

Анон пишет:

ееееее, аноны, я сходила на пробный урок английского к репетитору! я с ней час разговаривала, охуеть.
и вписалась к ней заниматься и она Очень Милая.
:rainbow:

Вітаю! Ти молодець  :iloveyou:

#411 2023-06-06 11:16:32

Анон

Анон пишет:

Вітаю! Ти молодець

дякую  :hysterics:

#412 2023-06-06 11:38:56

Анон

Что Я Действительно Люблю В Своей Работе: когда тестировщица (или тестировщик) ставит сердечко моему сообщению в слаке.
(ееееее, я сделала чью-то жизнь немножечко проще, и кто-то этому рад!).

слушала вчера, как лектор объясняет про деструкторы классов на примере класса CDog, ну, обычный учебный пример, его любят использовать для иллюстрации всего, типа, вот есть CDog, он наследник класса CAnimal, вот у него поля m_name и m_age, такое.
но в контексте деструкторов это все приобрело неожиданно зловещее звучание: «когда наша собака умрет», «на выходе из метода собака будет убита»; послушайте, мне жалко воображаемую собаку.

#413 2023-06-06 20:44:36

Анон

ничего в моем детстве не помогало сформировать нормальную связку между усилиями и результатом. опыт родителей и прочих взрослых вокруг выглядел как «делаем что попало -> получается что угодно». мой опыт в школе и институте — как «делаем ничего -> происходит ничего, потому что всем похуй».
поэтому сейчас, когда я честно стараюсь и из этого получается что-то хорошее, первым делом я впадаю в ахуй. а вторым делом решаю, что это просто совпадение.
(а также работа бережет мою детскую картину мира: «стараюсь изо всех сил -> получается ебаная хуйня, на которую без слез не взглянешь, но всем похуй, потому что обратная связь не существует».)

зато теперь у меня есть домашка по английскому. настоящая домашка по английскому, охуеть.
(очень хочется плакать и спать, но нельзя: до завтрашнего утра еще три бага и полчаса калланетики.)

Отредактировано (2023-06-06 20:49:55)

#414 2023-06-06 20:56:06

Анон

я полтора года назад: ого, вЕбИнАрЫ! обучение прямо на работе, крутота, впишусь во все вебинары, буду знать все.
я сегодня: настроила в почте фильтр, который сразу отмечает письма от education manager-а прочитанными и отправляет их в спам, потому что эта ебучая бессмысленная хуйня сука бесит.

#415 2023-06-06 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Что Я Действительно Люблю В Своей Работе: когда тестировщица (или тестировщик) ставит сердечко моему сообщению в слаке.

А как я люблю ставить разработчикам сердечки в слаке... :please: как-то раз наш админ прикола ради посмотрел статистику, и так мы узнали, что я занимаю первое место по количеству проставленных реакций :lol:

Анон пишет:

до завтрашнего утра еще три бага и полчаса калланетики

:chearleader:

#416 2023-06-06 22:22:52

Анон

Анон пишет:

я занимаю первое место по количеству проставленных реакций

:heart:

Анон пишет:

:chearleader:

осталось два бага  =D

#417 2023-06-06 22:42:04

Анон

в рубрике сомнительные, но веселые идеи, которые надо приберечь до момента, когда будет время жить жизнь: проанализировать песню (и клип) golden brown, пользуясь методами, вычитанными из «ориентализма» саида, должно получиться смешно и обидно для всех вовлеченных.

начала читать аберкромби на английском, смотрю на себя без воодушевления: очень хочется дропнуть (НЕТ).

накопительный эффект валерьянки, кажется, начал накапливаться, сегодня было прям три момента, когда меня должно было разъебать в нулину (два по работе и один из-за новостей), а я в целом норм, ну, просто адекватно ситуации злая и грустная.

скачала сериал, в котором красивый руфус сьюэлл играет предприимчивого итальянского следователя, а смотреть некогда; когда бог создавал время, он роде бы создал его достаточно, но распределил созданное не вполне равномерно.

смотрите, какие красивые девушки! (особенно кларнетистка, впрочем, особенно обе)

Отредактировано (2023-08-23 11:38:13)

#418 2023-06-07 11:38:46

Анон

печалилась-печалилась, что нет секси-типажа, который бы нравился и был плюс-минус совместим с моими внешними данными, как вдруг поняла, что есть! и это ну типа hot italian mom. у меня, какое совпадение, есть контрастная внешность, кудри, крупные черты лица и сиськи, вполне можно ринуться в косплей.

раздражает, что фешн-блоггеры, рассказывая, какие ткани лучше, не различают толщину и плотность. и такие, «не покупайте тонкие ткани, они будут некрасиво свисать, выглядеть уныло, а также плохо стираются», когда надо говорить «не покупайте рдяные ткани (и то, покупайте, если безвольное обвисание нужно вам по замыслу)». хороший тонкий батист плотного плетения, полупрозрачный как калька и жесткий как накрахмаленный, это ж огонь ваще. ну и почему они все не любят вискозу, вискоза норм для своих целей! и не рассказывают про плетение ткани, хотя бы какой-то минимум, типа нужен лоск — присмотритесь к атласному плетению.

#419 2023-06-07 13:00:42

Анон

спасите-помогите, мне подмигивают демоны! в смысле gradle deamon время от времени на несколько секунд вырубается, как будто моргает. и херит этим получасовую сборку, утомил.

мерно жую тридцать первую главу курса по плюсам, если ничего не взорвется во время релиза, сегодня дожую. как уже хочется вырелизиться, ну. и чтоб без хотфиксов. святой исидор севильский, разве я многого прошу.

сделала домашку по английскому (в три часа ночи), нашутила в своем микросочинении каких-то дурацких шуток. работаю над повышением кринжетолерантности у преподавательницы лол. в пятницу у нас grammar, очень прям жду.

уровень печали поднялся до самого горла. ну окей.

#420 2023-06-07 18:27:51

Анон

вчера в ночи написал знакомый программист (собственно, бывший подчиненный), рассказал, что уже полгода не может найти работу. я что-то несколько опечалилась: он, конечно, немного раздолбай и авантюрист, понимаю работодателей, которым это мешает, но не настолько же. нормальный общечеловеческий мидл, в конце концов, я же его на работу взяла, и не так уж сильно в итоге пожалела. мда. и он даже не украинец и не в украине, т.е фактор «да хрен тебя знает, вдруг у тебя навеки пропадет свет, вода, интернет и отопление» в его случае отпадает (а в моем нет лол).
не то чтобы это как-то влияло на мой набор приоритетов (1. валить с этой работы. 2. валить с этой работы. n + 1. валить ну вы поняли), но.
предложил мне сообразить на двоих микроанглоразговорный клуб, чот я даже не знаю, по-моему, моя кринжетолерантность пока не готова к такому испытанию.

поняла наконец, почему моя карьерная траектория такая ээээ не вполне привлекательная: это налог на говнистость характера. говоря «говнистость», я не подразумеваю ничего особенно плохого. тупо ценностно нейтральный набор качеств, включающий в себя неготовность договариваться с людьми, неумение идти на компромисы, утомляемость от общения, обидчивость, гневливость, злопамятность, склонность к выебонам, высокую социальную тревожность и т.д. это антибонус, он значимо влияет на ситуацию — у нас тут не сериал «доктор хаус», а обычная айти-контора средней хуйовости.
и сразу стало проще: ситуация из «я не понимаю, что вообще произошло, кажется, меня заколдовали злые демоны» перешла в категорию «ну ок, ничего удивительного». если бы я в нескольких ключевых моментах последовательно выбирала другие варианты поведения, получила бы другой результат (стала бы принципалом за стотыщпыщ денег и никаких тебе истерических фиксов патчами в два часа ночи в день релиза). готова ли я в свете этого поразительного (тупо невероятного, кто бы мог подумать лол) открытия как-то исправлять говнистость характера? НЕТ.
вот вообще НЕТ ни на секунду.
ну ладно лол. все это следует еще обдумать.

Отредактировано (2023-06-07 20:51:43)

#421 2023-06-08 11:06:04

Анон

важнейшая фешн-проблема нынешнего периода: Что Надеть На КТ.
нужно штаны, чтоб удобно сидеть и лежать, нужно, чтоб не было металла. и какой-то верх, чтоб можно было без лифчика. и чтоб рукава легко закатывались и ничего не передавливали. и чтоб нигде не было металла ни в коем случае, да. и штаны. и чтоб в этом можно было пройти сто метров по улице от дома до ктшечной, не фраппируя окружающих.
и мама еще добавляет своим «ты что, серьезно собралась идти в больницу без маникюра?» лол.
вот год назад было норм: лысая башка, растянутая футболка, нарядные (т.е менее драные из двух) пижамные штаны и я вся ваша. а щас чото накатило от хорошей жизни.

#422 2023-06-08 13:40:14

Анон

когда-нибудь в каком-то полубытовом разговоре я от резкого повышения  уровня симпатии сообщу *, что люблю его, и это будет самое тупое, что я сказала в своей жизни.
(на самом деле не самое; однажды вот так я сообщила типу, что люблю его, имея в виду «ты самый охуенный человек из всех, кого я когда бы то ни было знала» (до сих пор так думаю, если честно), а он почему-то услышал «давай переспим», топ-1 паскудных позоров в моей жизни).

купила тени цвета синяков под глазами, смотрю на них с немалым воодушевлением.

current, как говорится, mood:

мама мене вчила, що зневіра це зло

Отредактировано (2023-08-23 11:39:02)

#423 2023-06-08 13:46:16

Анон

Анон пишет:

чтоб можно было без лифчика

А почему там низя снять, анончик? :please:

#424 2023-06-08 13:48:48

Анон

Анон пишет:

А почему там низя снять, анончик? :please:

та на самом деле можно, но это лишняя возня. надевать его еще потом обратно. надо, наверное, тупо купить себе Специальный Ктшчный Лифчик без металлической фурнитуры. и нарядно надевать его только на кт  =)

#425 2023-06-09 11:33:56

Анон

с утра 1) сходила на grammar-урок; 2) нарисовала стрелки. чувствую себя ослепительно красивой и невероятно успешной лол.

весь grammar-урок отрабатывала типичные конструкции, типа, соберите вот такую последовательность фраз из вот этих слов. а теперь из этих. и из этих. а теперь быстрее. и без чудовищного произношения. и быстрее. и из этих. ау, опять чудовищное произнощение!
очень понравилось, с радостью бы занималась этим каждое утро, а не раз в неделю.

не понимаю концепцию праймера. то есть в теории понимаю: он должен наноситься между уходовым кремом и тональником, чтобы обеспечить тональнику лучшую адгезию, а также в целом более ровный / опционально сияющий / опционально матовый вид ебала. на практике я взяла пробничек праймера, применила его по назначению и не вижу никакой разницы! может, дело в освещении, хз.

а теперь надо собраться и исправить шесть багов, чтобы выйти на свободу с чистой совестью блаженно проебланить все выходные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума