Вы не вошли.
самое обидное, что на сайте у них прямо есть кнопка «сорян, я не говорящее, запишите меня в группу начального уровня». и надо было сразу ее бля нажать. нажать бля ее сразу. и не было бы всей этой ебаназии.
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
и надо было сразу ее бля нажать. нажать бля ее сразу.
А сейчас нельзя им написать, чтобы они перевели тебя в группу для неговорящих?
А сейчас нельзя им написать, чтобы они перевели тебя в группу для неговорящих?
та я попросила, говорят, неа, давайте все-таки установим ваш уровень. никакой логики, до начала тестирований можно было, а теперь внезапно нет, што за люди
решила, что крыша сама себя обратно не въедет, быстро дофиксила все срочное, ушла с работы на час раньше и устроила импровизированную бьюти-и-спа вечеринку на одну персону. покрасила брови и ресницы, сделала маникюр, отмокла в ванне с пеной, сделала маску для лица (надо было еще огурец порезать и на глаза положить, эх), намазалась маслом для тела, набрызгалась nombre noir.
чувствую ли я себя меньшим уебищем? вряд ли. но, во всяком случае, теперь я во всех отношениях приятное лакшери-уебище с красивыми черными бровями!
каждый вечер перед сном дисциплинированно пью валерьянку, жду накопительного эффекта.
пока что накопительный эффект наблюдается только среди котов: каждый вечер они видят, что я собираюсь укладываться, и накапливаются вокруг кровати.
пришла к онкологу за направлением на кт, а он уехал учиться на курсы до девятнадцатого июня.
так что пришлось переползать к его интерну (должен быть какой-то благозвучный феминитив, но какой), юной хорошей девушке, тоже очень веселой и умной, а она меня внезапно помнит! расспросила, как у меня дела, похвалила результаты анализов и выписала драгоценную бумажку с печатью.
вот, казалось бы, «чтоб тебя в онкодиспансере в лицо узнавали» — типичное китайское проклятие, а приятно.
а еще видела кошку Мусю и медсестру Аню, такую прям невероятно красивую в костюмчике цвета пыльной розы и с винно-красными губами.
на этом веселая часть дня закончилась, и дальше придется работать.
неотправленная голосовуха продолжает висеть надо мной дамокловым мечом (люблю образные метафоры лол), что я буду с этим делать как врослый ответственный разумный человек? правильно, я зажмурюсь и буду это из всех сил игнорировать.
(т.е напишу менеджеру курсов «извинимте простимте», зафиксирую психические убытки и вернусь к поиску репетитора)
Отредактировано (2023-06-01 15:31:28)
и еще поныла приятелю р., что работы много и как-то все тяжело, а он внезапно начал давать мне советы. хорошие очень советы, подробные, обоснованные, пошаговые, прямо очень разумные — про то, с кем и как я должна поговорить, чтоб, возможно, снизить нагрузку. минут двадцать рассказывал план действий.
это вот типичная тоже история — о том, как люди принимают меня за нормальную, а я неадекватное ебанько и ни с кем, конечно, разговаривать не буду.
поблагодарила (я правда ему благодарна, он хотел, как лучше, и прям вложился, все придумал-обосновал), внесла его в список людей, которым нельзя жаловаться на жизнь.
тЯжЕлОвАтО.
Отредактировано (2023-06-01 13:31:02)
(должен быть какой-то благозвучный феминитив, но какой)
К его интерне. Он интерн, она интерна, красиво же.) Дополнительные суффиксы, на мой взгляд, здесь излишне утяжеляли бы конструкцию.
Он интерн, она интерна, красиво же
согласна, реально красиво
тяжеловато пиздец.
написала письмо на увольнение. сохранила в черновики. исправила дату. открыла, исправила дату обратно. сохранила в черновики. открыла.
и так, собственно говоря, весь день. разъебывает до черноты перед глазами, так, как будто под веками у меня еще одни веки, и я не могу их открыть.
Всё будет приемлемо, анончик!
А почему тебе так страшно, чего ты боишься?
Всё будет приемлемо, анончик!
спасибо
А почему тебе так страшно, чего ты боишься?
1) что я не найду новую работу (а это надо будет сделать довольно быстро, пока не кончились деньги); 2) а если найду, то мне будет на ней так же плохо (в том числе потому что со мной, ну, многое не в порядке).
и еще поныла приятелю р., что работы много и как-то все тяжело, а он внезапно начал давать мне советы.
Я таким людям обычно устраиваю шитшторм на тему "я не просил советов"))
Я таким людям обычно устраиваю шитшторм на тему "я не просил советов"))
та тут зависит: если я собеседника знаю и знаю, что он не бестактный тупарь и что эмпатический диапазон у него большой (что бы это ни значило, короч, человек, склонный сочувствовать и вовлекаться в это эмоционально), просто делаю вывод, что его уже притомило смотреть, как я сама себе ногу пилю, тоже ведь тяжело. ну и перестаю ногу пилить при нем, жалко человека.
а если это попытка приосаниться, то можно и шитшторм.
я как та чайка из мини-комикса, которая | летит | летит | КАК ВСЕ ЗАЕБАЛО | летит |, только соотношение фреймов 50 на 50, и от этого дополнительно укачивает.
так что ладно, вот моя нынешняя аффирмация: дорогая аноннейм, от того, что ты дергаешься, тебе еще больнее. так что давай сделаем так: весь июнь не дергаемся. а тихо собираем статистику, насколько нынешний режим работы совместим с учебой. если действительно окажется, что несовместим, рациональнее валить, эта нора будет становиться только глубже.
заодно: да, у нас есть проблема с тем, чтобы сказать «я не буду смотреть, что у вас там крашит в два часа ночи бесплатно (и платно тоже не буду, у вас таких денег нет)», и увольнением ее решить, конечно, можно, но лучше все-таки сделать это там, где она возникла: на стороне психики.
да, у нас есть проблема с тем, чтобы сказать «я не буду смотреть, что у вас там крашит в два часа ночи бесплатно (и платно тоже не буду, у вас таких денег нет)»
А формулировка "сообщение видела, (завтра) будем разбираться" не прокатит? В 2 часа ночи, если у тебя не атомный реактор крашит, логично, что ты не будешь немедленно ничего смотреть.
Необходимость сказать "у вас таких денег нет" может вызывать ступор и ужас, потому что она, ну, агрессивная. И ты можешь бояться ответной агрессии, потому что людей это, конечно, разозлит, даже если они охуели с ожиданиями, что ты в 2 ночи будешь работать.
Но это и необязательно говорить именно в такой форме, можно подобрать формулировку, которая не вызовет ответного агра.
Но это и необязательно говорить именно в такой форме, можно подобрать формулировку, которая не вызовет ответного агра.
ну тут два аспекта: я бы сменила формулировку, конечно, обычно, когда на ресурсе и мощны мои лапищи, пользуюсь дежурным «до завтра потерпит?» или там «ок, посмотрю утром». второй, более болезненный — то, что мне не хочется ее менять. потому что внутри у меня именно это плюс еще семь томов «да вы блядь охуели со своей ебаной хуйней». и получается, что мало того, что я отвечаю в два часа ночи, так я еще и формулировочки выбираю. и здравствуй Абида Ебаная опять.
идеальный вариант, наверное, — не отвечать вообще, да и не читать в нерабочее время мессенджеры. но это, опять же, тревожно.
переживаю за тебя, анончик.
А не вариант искать новую работу, не увольняясь пока со старой? Хотя бы разослать резюме и посмотреть, что будет? А если будет большое тестовое, на текущей работе сказать «вы знаете, я болею, мне плохо, мне надо 2 дня отгула, досведание» и делать тестовое?
переживаю за тебя, анончик.
А не вариант искать новую работу, не увольняясь пока со старой?
та вариант, но я тут деграднула с размахом, все-таки хотя бы набор с++20 + алгоритмы + разговорный английский сильно повысит шансы найти что-то хорошее. а это еще месяца четыре на освоение, если в бодром темпе.
Отредактировано (2023-06-02 10:20:21)
ладно, и про хорошее, а то чот захожу к себе в безблог, как в Чорное Болото.
забрала одежду из химчистки, почистили огонь ваще. мохеровый кардиган мягкий и прям как новенький! так его люблю, даже в довоенный_город_нейм за ним специально возвращалась: цвета грозовой тучи и на вид как грозовая туча, а на ощупь как коточек.
пришла с али посылка двухмесячной давности, а там шелковая футболка со средневековым оленем, очень хорошо.
одежду не покупаю! покупаю косметику лол. но это даже и не так плохо: во-первых, она занимает меньше места. во-вторых, на нее уходит меньше денег. в-третьих, в отличие от одежды, у меня нет этот как это, стандартного набора. т.е минимальной комплектации нужных вещей в нужных цветах, так что купила то, чего вообще не было: хайлайтер, темно-коричневую подводку, нюдовую помаду и четверку серебристо-бирюзовых теней, хорошо. вообще удивительно, какие сейчас странные палетки теней совсем не то, что было в моей молодости кхе-кхе: или наборы теплых бежево-коричневых, или наборы теплых розово-бордовых, или синий электрик, как будто холодные цветотипы в одночасье вышли из моды, а я все пропустила!
Отредактировано (2023-06-02 12:58:34)
а также очень тупое: не понимаю, в чем идея румян. ну то есть вот у меня есть красная помада, ею можно нарумяниться, она интенсивная, но тушуется хорошо. или ягодно-розовый блеск для губ, он блестит, но чего бы коже на щеках не блестеть немножечко. или персиково-розовые тени, это вообще те же румяна, только в маленькой коробочке.
короч, зачем для щек отдельный продукт, если в Стандартном Наборе и так найдется, чем их выкрасить.
какой-то я косметический нуб.
все-таки подробнее опишу, какое экстремальное говно то, чем я сейчас занимаюсь: четыре этих проекта тянут кодовую базу из двух других проектов. собственной кодовой базы нет. править код в донорах нельзя. потому что нельзя. кроме того, в донорах ведется непрерывная активная разработка силами примерно десятка программистов, которым тупо похую, кто там что из них тянет, приспосабливайтесь или умрите. все эти годы конструкция держалась на синей изоленте и патчах и вот наконец решила завести себе собственного программиста, чтобы Делал Фичи.
делать фичи приходится из патчей и изоленты, посреди радиоактивной пустыни и обломков предыдущих фич. время от времени (постоянно) от одного из проектов что-то отваливается (в два часа ночи), потому что кто-то решил покрутить настройки и изолента отклеилась. релизы раз в месяц, да.
я бля не знаю, может, я в предыдущей жизни жрала младенцев пачками? когда я успела накопить настолько плохую карму? как мне это удалось? я как будто еду на дохлых ослах, запряженных в рояль, по направлению к апокалипсису? вопросы, вопросы.
Отредактировано (2023-06-02 15:46:50)
четыре этих проекта тянут кодовую базу из двух других проектов. собственной кодовой базы нет. править код в донорах нельзя. потому что нельзя. кроме того, в донорах ведется непрерывная активная разработка силами примерно десятка программистов, которым тупо похую, кто там что из них тянет, приспосабливайтесь или умрите.
Да уж, звучит кошмарно. Очень тебе сочувствую, анон.
Очень тебе сочувствую, анон.
спасиб
погода такая:
а настроение такое:
Отредактировано (2023-08-23 11:37:16)