Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2023-05-12 12:30:16

Анон

Re: неразговорчивая, но болтливая [дыбр] [работа] [🦞] [yes comments]

починила с утра билд; собиралась убить на это весь день, т.к произошла какая-то загадочная херня, но разобралась внезапно быстро.
остаток рабочего дня планирую потратить на жалость к себе, ненависть к людям, восемнадцатую главу курсов по плюсам и выбор идеальной красной помады.
Секрет Моей Продуктивности.

ютуб что-то понял и завалил меня рекомендациями на susanna and the magical orchestra, так что вот, current_mood:

Отредактировано (2023-08-23 11:33:01)

#277 2023-05-12 12:45:57

Анон

Анон пишет:

остаток рабочего дня планирую потратить на жалость к себе, ненависть к людям

Это прям мой план на сегодня. Удивительное совпадение ;D

#278 2023-05-12 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Это прям мой план на сегодня. Удивительное совпадение ;D

:friends: может ты, анончик, еще и программист? )

#279 2023-05-12 14:54:46

Анон

Анон пишет:

может ты, анончик, еще и программист? )

Тестировщик ;D

#280 2023-05-12 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Тестировщик

тестировщики — лучшие люди %
на всех своих проектах дружила с тестировщиками, и каждый раз это был максимально правильный выбор  :old:

#281 2023-05-12 15:14:17

Анон

в рубрике «какие еще вещи я перепутала с тиндером»: ааааа, мой краш добавил меня в контакты в линкедин  :please:

#282 2023-05-12 15:14:29

Анон

Анон пишет:

на всех своих проектах дружила с тестировщиками, и каждый раз это был максимально правильный выбор

:please: :iloveyou:

#283 2023-05-13 15:10:44

Анон

вчера плакала (от любви) и била ногой новую фичу для второго проекта, сегодня грущу и пеку булочки, жизнь; вдруг кому простой и очень вкусный рецепт дрожжевой выпечки:

коричные булочки (неиронично)

выпекала точно по рецепту несколько раз, а теперь осмелела, добавила изюма-цукатов, сформовала булочки, поставила на расстойку. планирую покрыть их желатиновой глазурью еще, интересно, что из этого получится.

дома атмосфера максимально унылая: у отца разболелась спина, он в этом случае делает две вещи: 1) не лечится; 2) на всех злится. я тоже еще, конечно, первостатейный ебанат — за ужином окказионально сравнила пионерию с гитлерюгендом, что не добавило теплоты нашим отношениям лол. с другой стороны: ну блин, ты много лет меня знаешь, знаешь мое отношение к советскому союзу, а также мое отношение к идеологизации детей, зачем было начинать «вот в советские времена о молодежи заботились, а сейчас одни наркотики и комплюктеры», ну.

короч, ладно, срачи срачами, а сегодня по плану булочки и разобраться с петельной лапкой. и наметить и обметать петли на пододеяльнике. и сделать вступительный тест на курсы английского, начало в середине июня, пора как-то сгребаться. и полглавы курса по плюсам (длиииииная).
и удобрить розу. и, по возможности, не плакать (от любви лол).

Отредактировано (2023-08-23 11:33:46)

#284 2023-05-13 16:51:06

Анон

еще по поводу моих многочисленных крашей: не то чтобы я от них хотела чего-то эээ житейского; ну там, замутить с ними или что (не то чтобы кто-то из них мне предлагал лол). я хочу, чтобы 1) они меня видели; 2) увиденное им нравилось.
потому что каждый из них — фрагмент моей непрожитой жизни. нереализованная возможность: рафинированный интеллектуал * с тремя высшими образованиями; выдающаяся переговорщица *, способная убедить кого угодно и в чем угодно; архитектрисса *; юный гений *.
еще один тип, живущий в моем любимом городе. еще одна, разговаривающая на моей любимом языке.
все эти люди, которыми я уже никогда не стану.

#285 2023-05-13 21:15:13

Анон

сделала все, что планировала, в ознаменование чего торжественно запила антираковые таблетки безалкогольным пивом. режим безудержного кутежа!

еще по поводу моих крашей: структурно они, пожалуй, напоминают отношение ванессы из «темной ванессы» к ее гхм учителю (вынесем за скобки то, что ее учитель — жалкий осклизлый мудила, это к моему случаю отношения не имеет, все мои краши — совершенно суперские люди) — ей не нужна никакая эротическая динамика, ни в коем случае не нужен секс. нужно совсем немного, буквально микрограмм, романтики и пятьсот ведер валидации. «я тебя вижу. мне не все равно. ты хороша такой, какая ты есть, а будешь еще лучше».
какая-то предпубертатная динамика, короч. даже и неудивительно: социально я не очень ээээ зрелая.

Отредактировано (2023-05-14 11:43:59)

#286 2023-05-14 12:00:50

Анон

я: обметываю восемь петель и пришиваю восемь пуговиц; петли кривоватые, пуговицы эээ условно по центру, я вся в пыли и нитках, чувствую себя так, как будто разгружала вагоны.
бернадетт баннер: шьет викторианский костюм-тройку с использованием викторианских технологий, костюм выглядит невероятно охуенно, она сама выглядит еще более невероятно охуенно, абсолютная легкость во всем.
эх.
и была же в подписках ютуба швея, шьющая еще хуже меня, специально, чтобы попускало. но меня так бесило то, что она швы! никогда! не! проглаживает!, что я отписалась, и теперь все остальные угнетают недостижимым совершенством.

Отредактировано (2023-05-14 12:10:13)

#287 2023-05-15 11:30:21

Анон

в рубрике «хуй пойми, нахуя»: хочу weekender bag. такую, знаете, сумку из плотной холщовой ткани и грубых кожаных ремней, с элементами токсичной маскулинности и внезапных поездок на шетландские острова с целью бердвотчинга (опционально вискидринкинга).
зачем? для чего? ноутбук в ней носить? котов в ветеринарку таскать? нет ответа.

сегодня надо работать, прямо серьезно, быстро, с погружением и прямо весь день. и на созвон еще сходить. и аудит чужого кода сделать. эта перспектива ранит меня в самое сердце, тем более, что на кухне в коворкинге застряли типы обсуждать, что у кого что не компилируется, даже кофе с утра не попьешь, ну.

#288 2023-05-15 12:58:14

Анон

Анон пишет:

зачем? для чего? ноутбук в ней носить? котов в ветеринарку таскать? нет ответа.

Главное - обзавестись сумкой.) Подходящие занятия потом сами подтянутся.))

#289 2023-05-15 17:58:02

Анон

Анон пишет:

Главное - обзавестись сумкой.

та это у меня опять из разряда «хочу быть не собой». в этом конкретном случае — молодым богатым айтишником мужского пола с барбершопом и прочей эстетизацией себя. вот у него бы точно была такая сумка! и складной старлинк, чтобы коммититься прямо в процессе бердвотчинга с шетландских островов. а также швейцарский нож, итальянское масло для укладки бороды и фляга для виски со встроенным блютусом.
ох лол.

#290 2023-05-15 18:47:31

Анон

Мне иногда хочется быть брутальным техасцем, мягко басить y'all, с белозубой улыбкой и штоп левайсы красиво облегали мою божественную задницу и длинные ноги.
Но я картавая низкожопка 160 в прыжке. С пломбами,  очками и толстой задницей, на которой не сидит ничего.
И вот зачем я всего этого хочу? Ктоб знал :sadcat:

#291 2023-05-15 19:00:54

Анон

Анон пишет:

И вот зачем я всего этого хочу? Ктоб знал :sadcat:

жиза-прежиза  ;D

Отредактировано (2023-05-15 19:05:23)

#292 2023-05-16 00:03:16

Анон

короч, моя мама — женщина чрезвычайно критически настроенная по отношению к абсолютно всему.
джоконда кажется ей опухшей, дама с горностаем блеклой (и горностай какой-то линялый), вангоговская звездная ночь — слишком кудлатая, вы поняли идею.
(возможно, это искалечило бы мне психику лол, но я очень рано научилась над этим хихикать.)
и вот сегодня я показала ей ролик про то, как бернадетт баннер шьет пиджак.
(спустя минуту) — ого, какая красивая.
(спустя пять) — и шьет хорошо.
(еще минут через десять) — но руки почему такие неухоженные!111
(практически без паузы) — но какая же красивая.
я считаю, это победа.

очень, очень, очень красивая

Отредактировано (2023-08-23 11:34:30)

#293 2023-05-16 00:32:22

Анон

Я не собирался это смотреть... но какой у неё классный голос =D

#294 2023-05-16 00:46:19

Анон

Анон пишет:

какой у неё классный голос

даааааа  :heart:

#295 2023-05-16 11:34:37

Анон

кринжовый программист-финансист только что на созвоне с кем-то: «брат! я бы тоже уволил нахуй всех, кто выебуется!»  :facepalm:

#296 2023-05-16 13:10:28

Анон

как бы перестать покупать одежду.
ну то есть: сейчас у меня достаточно всего для всех сезонов, даже, на мой вкус, немного с избытком, acloset говорит, что это семьдесят шесть предметов (двадцать три из них — бусы и серьги, такие приоритеты лол). всю я ношу, вся мне нравится, но, например, белых блузок с прошвами у меня три немножко разных (так-то одной достаточно). юбок в цветочек эээ четыре, свитеры в полоску я боюсь даже считать. короче, есть дубли тех штук, которые мне особенно дороги.
вот сейчас самое время остановиться и начать покупать только замену для сношенного или совсем морально устаревшего. но я не могу!
вчера мимо меня пробежал пиджак в елочку из натурального шелка. две недели назад — длиннющие и широченные штаны-палаццо. еще я хочу себе собрать бусы, бусы и еще одни бусы. все это очень красиво, абсолютно мне не нужно и вот-вот начнет вываливаться из шкафа.
а еще хотелось бы сшить себе несколько вещей (что характерно, юбку в цветочек и белую блузку с прошвами).
правильно было бы убрать подальше с глаз все возбудители: отписаться от фешен-каналов, отключить оповещения из шафы, не смотреть пинтерест, короч, только вервия, вериги и рубашки из крапивных волокон. но это огромный источник радости.
еще можно смириться и купить еще один шкаф, но это пиздец и ничем хорошим не закончится.
еще можно продавать задваивающиеся вещи перед тем, как покупать новые. но это сложно и заморочно.
вот и сежу.

Отредактировано (2023-05-16 16:03:58)

#297 2023-05-17 11:34:43

Анон

вчера пришел первый проект, говорит такой, анонейм, ты отказывалась нам в этом месяце делать фичу, потому что занята на другом проекте, но мы подумали, что это мы будем как дураки без фичи весь месяц, и придумали новую. сделай, а? спецификации нет, таск не оформим, но очень надо, так что ты заэстимируй, позязя, но как-то так заэстимируй, чтобы сделать за пару часов, там же несложно, мы точно знаем. или давай найдем рандомного джуна, он все сделает, а ты только проверишь!
я: ¯\_(ツ)_/¯
сегодня тоже пришел первый проект: аноннейм, топ-менеджмент раскритиковал нашу фичу, не эстимируй, ее, не надо.
я: (только что посмотрела, как делать, и прикинула эстимейт (нихуя не пара часов)) ¯\_(ツ)_/¯

достирала шторы! все шесть штук, висят красивые и постиранные и беленькие, как будто я прям хозяюшка и предприимчивый человек.

покончила с девятнадцатой главой курса по плюсам;  почти пять с половиной часов видео, пять упражнений, сколько-то квизов, УФ. сложно, как это сложно, зубрить с++ и не плакать, как писал один там испанец.

а также, оказывается, недостаточно купить тени для век, как у стеллы гибсон, надо купить еще глаза как у стеллы гибсон руки не из жопы.

Отредактировано (2023-05-17 11:35:28)

#298 2023-05-17 14:01:00

Анон

нашла на udemy курс 'Developing a C Compiler From Scratch' и чуть не расплакалась, как его хочу. нужен он мне? да нахер не нужен! знаю ли я ассемблер? да нихера не знаю! но как же хочуууу.
потому что люди, пишущие компиляторы, это Тупо Сверхчеловеки, кто ж не мечтает вписаться в сверхчеловечество.
эх, запланирую на 2025 год. может, выдастся в моей жизни такая минутка.
(настоящая состоявшаяся личность должна уметь вырастить закваску, запилить шкаф, написать компилятор, сшить костюм-тройку и сделать укол коту, такие мои критерии).

#299 2023-05-17 14:36:08

Анон

Анончик, ладно там всякие айтишные приблуды или шитьё костюма, но что с закваской не так?) От неё ж надо просто отвалить и не трогать несколько дней.

#300 2023-05-17 14:44:42

Анон

Анон пишет:

но что с закваской не так

вот закваска и котячьи уколы — то из списка, что я как раз осилила. у меня как-то полгода жила-пузырилась, но потом мне надоело, что ее вечно надо половинить и куда-то расходовать, и я подруге отдала. второй раз уже как-то лень, это как еще один питомец, только молчаливый и на дверце холодильника ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума