Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-02-22 23:46:00

Анон

Мрачные сказки [дыбр][фандомное][хобби][творчество][реал][yes comm]

Много лет Анон жил на дайри. Потом дайри схлопнулись. С Дыбром и твиттером мы не подружились. А душа иногда требует поорать в ноосферу.
Анон - неудачник по жизни, особенно в финансовом плане, поэтому в прямом смысле не живёт, а выживает. Реал у меня грустный и местами жёсткий. К этому не привыкнуть, но в какой-то момент смиряешься, потому что устаёшь биться головой в бетон, а иных выходов или нет, или я их не вижу. И помогать никто не торопиться.
У меня есть несколько долгоиграющих, но бесполезных хобби.
А ещё Анон любит увлекаться всякими непопулярными штуками или мёртвыми фандомами. А ещё Анон не общительный и поэтому совсем не фандомный. Играет сам с собой и старается как можно меньше отсвечивать. Потому что стоит анону куда-нибудь высунуться, происходит какая-нибудь хрень. Да ну на фиг, у батареи тепло, сухо и спокойно.
Короче, добро пожаловать.

Отредактировано (2023-03-13 09:56:59)

#2 2023-02-22 23:52:50

Анон

Re: Мрачные сказки [дыбр][фандомное][хобби][творчество][реал][yes comm]

Уже много лет я пытаюсь освоить искусство блинов. Мой дед пек потрясающие блины. На мне природа отдохнула. Во всех отношениях. С блинами она вообще впала в кому.
Анон покупал готовые смеси, сам эксперементировал с тестом. Делал по дедовому рецепту, по маминому рецепту. Одно яйцо, два яйца, без яиц, разные виды муки, на кефире, на молоке, на воде, на всем сразу, гуще, жиже, с маслом, без масла... Результат всегда одинаков - ком/странная непропекаемая масса/ком, распадающмйся на ошметки/оладьи/очень толстые олпдьи/лепешка/очень большая лепешка/какая то полусырая хрень. И ни разу блин. Подозреваю, карма.

#3 2023-02-23 12:11:54

Анон

Ахаха! Только что мне открыли глаза, почему в фандомах не приживаюсь, друзей по интересам за дцать лет так и не появилось и в песочницы свои меня никто не принимает. Это потому, что у меня есть свое мнение. А можно только някать, улыбаться, и махать, оказывается. Ну, ок, ладно. В следующей жизни я научусь лицимерию обязательно. И смогу делать вид, что китайские фандомы и вся азиатчина скопом меня не Бесят. ЛОЛ

#4 2023-02-25 00:42:50

Анон

Анон пишет:

Одно яйцо, два яйца, без яиц, разные виды муки, на кефире, на молоке, на воде, на всем сразу, гуще, жиже, с маслом, без масла... Результат всегда одинаков - ком/странная непропекаемая масса/ком, распадающмйся на ошметки/оладьи/очень толстые олпдьи/лепешка/очень большая лепешка/какая то полусырая хрень. И ни разу блин. Подозреваю, карма.

Плиту включи Такое бывает, если сковородка недостаточно раскалена.

#5 2023-02-27 15:24:25

Анон

@Анон #4, не поверишь! И включал, и выключал, меньше, больше, средне. Даже на стенку вешали, не помогло. На потолок, правда, ещё не пробовал. Потолки высокие, стремянка хрен знает где.
А если серьёзно, только на раскаленную и лью массу. 15,без сарказма, сковородок в коллекции, в том числе дедовы. Одна хрень. Не получается. Карма однозначно.

Отредактировано (2023-02-27 15:29:46)

#6 2023-02-27 15:24:57

Анон

Сочувствую тебе, анон. У меня такая же карма, только с сырниками.)))

#7 2023-02-27 15:27:51

Анон

Анон зашёл в свой акк на фикбуке, глянул статистику, озадачился, и вышел нахуй.
Просмотры есть и не мало, а лайк хорошо, если раз в месяц. Комментов нет вообще.
Ну как то оно скучно. Мне стимул нужен. Хоть какой-то отклик. Не за деньги тружусь  же!

#8 2023-02-27 15:29:01

Анон

@Анон #6, не, с сырниками у меня все отлично. Это вообще единственное, что я умею готовить. Даже яичница в пролёте.

#9 2023-02-27 15:34:25

Анон

Анон пишет:

с сырниками у меня все отлично

а поделись рецептиком, пожалуйста? какой ты творог для них берешь?
я уже рецептов 10 перепробовал - у меня они каждый раз на сковородке расползаются в мерзкую кашу.

#10 2023-02-27 15:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с сырниками у меня все отлично

а поделись рецептиком, пожалуйста? какой ты творог для них берешь?
я уже рецептов 10 перепробовал - у меня они каждый раз на сковородке расползаются в мерзкую кашу.

Слушай, тут такое дело... На глаз делаю и от балды. Сестра вообще говорит, что это не сырники в классическом понимании, а хрен знает что.
Творог так называемый фермерский пластовой предпочитаю. Или пискаревский в банке. Хотя, в моем случае без разницы. На 400 гр упаковки 2-3 ложки муки и сахар по вкусу. Перемешиваю, леплю кругляши и на сковородку. Никаких яиц. Я их терпеть не могу в сырниках. А, ну можно гашеной соды в качестве разрыхлителя добавить.

#11 2023-02-27 15:51:44

Анон

Спасибо, анон) попробую, вдруг получится.

#12 2023-02-27 16:06:07

Анон

@Анон #11, удачи. У меня тоже случалось, что масса расползалась, и там причина была в твороге, да. Просто муки надо тогда добавить.

#13 2023-02-27 18:21:50

Анон

Ещё со времен дайри наблюдаю за ФБ и никак в толк не возьму всей её прелести. Дэдлайны, срачи, все на нервах. Ну, раньше, во времена дайри так было. На хуа? А сейчас просто уже какая то тоска зелёная. Хотя, может внутрикомандных чатов и по-прежнему весело, но что-то сомневаюсь.

А тем временем у меня своя боль. Не с кем перететь за хобби и дрочных мужиков. В моде азиаты, тонкие-звонкие сомцесучки и рисованные анимешки. А меня со всего этого с души воротит.
Мои любимые мужики, конечно, сейчас уже 5-6й десяток разменяли, но не про реаловых же речь, а про их персонажей, когда актёрам было по 35-45. Но не модно, не модно.
Пойду страдать дальше в одиночестве.

#14 2023-02-28 21:11:47

Анон

Дико болят зубы. Просто выламывает обе челюсти по одной стороне. Жрать могу только жидкое.
Бля, женщины, когда рожаете, смотрите от Кого рожаете.
У моего отца была такая проблема. Он на стены кидался.
Помню, однажды, пришёл в гости, выполнить свой отцовский долг, детей повидать. И похвастал, что заменил все зубы на протезы. Мать в ужасе. Она была сторонником всего натурального и своего. А он на это ей: Зато у меня наконец-то НИЧЕГО не болит.
Блять, как я его понимаю сейчас!
Но мне, чтоб только основное на нормальное протезное поменять у нормального сука стоматолога, ляма полтора надо. Да я и за две жизни столько не скоплю.
И похер. Червям все-равно, что жрать. Но боли заебали конешн.

#15 2023-03-01 16:03:30

Анон

Последний год, когда снова вернулась тяга к фикрайтерству, пытаюсь разгадать непопулярность своего писева. Лайков ноль целых, хрен десятых. Комментов и того меньше. Словно читатели меня боятся.
Лайкнули тут работу 2012 года по СПН. Стало интересно глянуть, а сколько у неё вообще лайков за 10 лет. Фандом-то ого-го какой был. 257 лайков. За, сука, 10 лет! Что, блядь, со мной не так?

Отредактировано (2023-03-01 16:03:55)

#16 2023-03-11 22:39:18

Анон

анон, а таои любимые мужики - это кто?)

#17 2023-03-12 10:07:42

Анон

Анон пишет:

анон, а таои любимые мужики - это кто?)

Неизвестны никому 😁
Анон сейчас горит по Баттл крик, Часовому и Детройту. Соответственно все ГГ оттуда. А ещё Анон тихо дрочит на Торина и Кили. Если из тупо актёров брать, то Марка Уолберга люблю сильно.

#18 2023-03-12 10:11:15

Анон

Анон сегодня проснулся в 5:30 утра. Потому, что у соседа за стенкой будильник сработал. Один в один мелодия, как у анона на будильнике. Поэтому Анон подумал, что это его будильник. Ну, вы поняли.

Зато с пользой утро провел. Настроил таки свой публичный канал в телеге так, чтоб там можно было оставлять комментарии.

Анон динозавр. Все новые технологии даются ему тяжело. И то, что "интуитивно понятно" молодым, для анона заворот мозгов.

#19 2023-03-12 14:14:08

Анон

Уже месяцев пять Анону названивпют с одного номера. Сегодня даже голосовое оставили.
+79215619140
Номер у анона в чёрном списке и вытаскивать его оттуда нет никакого желания.
Самое мрачное, что звонят на номер, который нигде не засвечен, кроме родни, госуслуг и пары банков.
Осенью на этот личный номер звонил какой-то картавый азиат, представился следователем, оскорблял, хамил, пугал "подделкой документов". Был послан. С тех пор Анон вообще не отвечает на звонки с незнакомых номеров.
Но в сети по этому неизвестному номеру нет никакой информации, кроме какого ИП

#20 2023-03-13 09:55:11

Анон

Печально смотрю на календарь. Через 5 дней я остаюсь без дохода. Он и до этого-то был смешной. Вы пробовали в большом городе на 6 мил жителей прожить на 19к в месяц? Попробуйте. Тот ещё экстрим.
В общем, надо мне как-то шевелиться и что-то предпринимать. Я могу почти не жрать, и почти не жру (но при этом продолжаю весть 75 кило, и это пиздец моему больному позвоночнику), но мне надо оплачивать коммунальные. Уже задолженности висят, которые не знаю, как закрывать.
А у меня сейчас жуткая апатия и желание только бревнышком лежать.

#21 2023-03-13 14:36:16

Анон

Солнце в Питере ну вообще не уперлось. Я от него тупею и перестаю ориентироваться на местности. А когда у тебя тяжёлая фаза пмс, ещё и раздражаюсь втройне сильнее.

#22 2023-03-14 11:55:11

Анон

Спустя почти год Анон дозрел сдать в ремонт планшет. Приперло. И мужик-мастер пропал. Неделю молчал. Анон написал вопрос че и как. На прошлой неделе ответил, что приболел и вот только-только на работу вышел. Вчера Анон опять написал до коле? А в ответ тишина. Может он вообще там помер? По виду мужик типичный диабетик. И как тогда свою собственность вернуть? У кого-нибудь был опыт такого.
Поеду сейчас в эту простихосспади мастерскую выяснять лично.

Вообще, по ощущениям последних пары лет, меня прокляли. Хроническое невезение во всем! Что бы Анон не делал, везде провал, ошибка на ошибке и неправильно принятые решения. Мрздне что, моего самовыпила хочет? Потому что у всего есть предел. И я к своему приближаюсь.

#23 2023-03-17 10:20:43

Анон

Видно у меня весеннее обострение. Хочется общения. Но с этим у меня с песочницы плохо. Анон никому не интересен и его все сторонятся. Причём причину объяснить не могут,если в лоб спросить. Вот просто неинтересно с аноном другим и все тут.

А так иногда хочется перетереть с кем-то за свои увлечения. Но анон никогда не умел вливаться в фандомы. Да и увлечения у меня всегда непулярные. Потому что не по популярности выбираю, а по зову сердца ЛОЛ.

Вот, даже телегу от безнадеги завёл. Кинул ссылку-приглашение в профиль фикбука и инсты, и...тишина.

Ну, судьба у меня такая. Надо смиренно её принять и не пытаться прыгнуть выше головы.

Пойду, расчехлю воображаемых друзей, и поору в них.

#24 2023-03-17 22:54:00

Анон

Оказывается, Пол Гросс (Фрейзер из Строго на юг) пэвэц. Не, не моё, но неплохо объективно. Только шазам его песни не распознает. Зато во втентакле жопой жуй его творчества. Чего, интересно, в этом втентакле нет?

Отредактировано (2023-03-17 22:54:46)

#25 2023-03-17 22:56:49

Анон

Анон давно смирился что размер М ему светит разве что в следующей жизни. Но откровением последних дней стало, что Анон теперь и в L влазит со скрипом.
Куда эту клятую оболочку прёт?! Вообще кормить перестану.
С понедельника и так не на что будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума