Вы не вошли.
Вряд ли разгорится, но на перекус самое то.
Цитрина на арене.
http://braindrops.diary.ru/p203850279.htm - автор жалуется, что ориджу 10 лет, а он без подарков и напрашивается
http://braindrops.diary.ru/p201766530.htm - автор отыгрывает мухожука. Я устал, я ухожу! Я Неуловимый Джо, теперь я буду писать гениальное под новым ником, бегите за мной, ловите меня!
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/2/ … 366926.gif - наглядная статистика комментариев, оставленных к нетленкам автора, составлена самим автором.
http://braindrops.diary.ru/p201766978.htm - автор-мухожук постит список своих 1500 френдов (господь! зачем?!) Оцените формулировку: "На память, т.к. ПЧ явно посыплются".
Реакция Пухоспинки: http://puhospinka.diary.ru/p203880349.h … st&discuss
Реакция Энолы: http://heatherbell.diary.ru/p203881818.htm
Я вот в бытность автором тоже на АЧ свои фички закидывал, чисто ради форса А что, это типа некошерное поведение?
Насчет Шеллки правда. Тогда фандом был непуганый, слова "обмазки" не знали, Шеллка делала "красивенько", там полыхнуло у всего фандома в ее защиту. Сейчас реакция была бы другая.
Я вот в бытность автором тоже на АЧ свои фички закидывал, чисто ради форса
а так можно было?
Тут в начале всех посылали обсуждать пуху в специальный пуховый тред. А это где вообще?
анончик, она таскала сама. в то время она добивалась быстрой популярности с помощью срачей. втиралась в доверие к монстрам, спецом сралась с монстрами, таскала фички по помойкам, вбрасывала, анонимно косплеила хейтеров.
И тысячу коментов тоже сама набивала. Трудилась просто в поте лица, когда только жить успевала и на хлеб зарабатывать.
Анон пишет:Я вот в бытность автором тоже на АЧ свои фички закидывал, чисто ради форса
а так можно было?
И сейчас можно, заявки же анонимно оставляются.
Ты с луны? Пухоспинка ещё и не думала о Реборне, когда её фики таскали на АЧ и разворачивали обсуждения на тыщу коментов. Сначала от неё бобмбило у всего ГП-фандома, потом начало бомбить у ВК-фандома, потом пригорело у РФ (правда? в РФ со временем полыхание унялось), потом от одного её ника разнесло Блич-фандом и, хотя в Бличе она вкалывала как проклятая, все еще тлеет по углам, а сейчас от неё бомбит e споконофандома
Да нет, анон, я прекрасно помню те времена, и тогда что ни неделя, то у кого-то в дайри срач и война: тогда это всё было открыто и пепелили многие, и не она одна. АЧ еще тогда не было.
Дорогие хомы и хейтеры пуха, вы друг друга стоите. Вы как теща и зять, которые срутся для проформы, но на самом деле очень друг другом дорожат, ибо об кого еще зубы чесать. Но остальных вы заебали.
чтец, милый, вернись Т_Т
справедливости ради, тот анон прав
пишут однообразную как жизнь офисного планктона хуйню про то как какой-нибудь итачи пехает в жопу наруто, а пафоса-то, страданий, как будто их талант Толстоевского не оценили
Тут в начале всех посылали обсуждать пуху в специальный пуховый тред. А это где вообще?
Сюда ходи http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=490
Еще в теме Ретро-холиваров вкусные воспоминания Пуховых отжигах времен ГП.
пухоспинка она как украина - любой реаловый тред можно свесьи к укросрачу, любой фандомный - к пухосрачу
И тысячу коментов тоже сама набивала. Трудилась просто в поте лица, когда только жить успевала и на хлеб зарабатывать.
главное, анончик, грамотно вбросить.
анончик, она таскала сама. в то время она добивалась быстрой популярности с помощью срачей. втиралась в доверие к монстрам, спецом сралась с монстрами, таскала фички по помойкам, вбрасывала, анонимно косплеила хейтеров.
Ыыыы!!!
"добивалась быстрой популярности с помощью срачей"!
"втиралась в доверие к монстрам"!
"анонимно косплеила хейтеров"!!!
Насчет Шеллки правда. Тогда фандом был непуганый, слова "обмазки" не знали, Шеллка делала "красивенько", там полыхнуло у всего фандома в ее защиту. Сейчас реакция была бы другая.
Неправда. Все отлично всё знали, это в ГП, СПН и прочих помойках было принято обмазывать, потому что "так они как настоященькие же".
А конкурс тот был по ВК, там как и в остальных аниме-фандомах было принято рисовать самостоятельно, а за обмазки фото пиздили нещадно еще в начале нулевых.
Собственно и началось все с того, что кто-то из старожилов возмутился обмазкой , потому что не знал, что для наползших из ГП "это норма". Что характерно, когда один из ПЧ пухоспинки сказал ей. что в аниме-фандомах такое не уважают, она и его тоже говном полила. Типа презренные тупые анимешники совсем охуели, обмазки жрать не хотят.
Тут как будто онлайн-трансляция рен тв, срыв покровов с Пухоспинки и вся правда о ее приемах пиара.
За Пухоспинкой поклонники еще со времен ГП бегают. Тогда фандомы были маленькие. уютненькие было принято сидеть и в лицо друг друга нахваливать, даже если лютое говно, зато потом по закрыткам и приватам обсирать. А потом пришла волна новых людей, среди которых и пухоспинка. И у них не было этих расшаркиваний, говорили, как думали. От неожиданности старичков разорвало на части от возмущения. А потом Пухв ГП наиграласть идальше пошла. В ВК, кажется. А там болото было еще более дремучее, чем ГП - ГП был хотя бы живой фандом, фильмы в самом процессе были и книги, а ВК уже тогда было тухлое умирающее болото. Вот в это болото и жахнуло. ну и далее везде. Вот с тех пор у Пуха обширная толпа поклонников с порванными жопами, которые за ней бегают еще со времен ГП и рассказывают всякие сказки про смертный ужас, всадников Апокалипсиса, анонимный косплей хейтеров и миллион няшек, задавленных тяжелыми гусенницами Пухова трактора. Дрочат, короче, на свои фантазии про Пухоспинку вприсядку на радость таким анонам, как я.
Неправда. Все отлично всё знали, это в ГП, СПН и прочих помойках было принято обмазывать, потому что "так они как настоященькие же".
А конкурс тот был по ВК, там как и в остальных аниме-фандомах было принято рисовать самостоятельно, а за обмазки фото пиздили нещадно еще в начале нулевых.
Собственно и началось все с того, что кто-то из старожилов возмутился обмазкой , потому что не знал, что для наползших из ГП "это норма". Что характерно, когда один из ПЧ пухоспинки сказал ей. что в аниме-фандомах такое не уважают, она и его тоже говном полила. Типа презренные тупые анимешники совсем охуели, обмазки жрать не хотят.
Правда - то, что Пух стала натравливать за Шеллку. Спасибо за подробносте, анон уже не помнит.
а еще пух молодых и талантливых авторов гнобит
о господи, сколько хомячиных влажных фантазий
а всего-то речь о неприятном хамоватом юзере, с которым лучше не пересекаться, если ты ему не лижешь
Пытаюсь у Пуха найти про Шеллку - это ж пиздец! Сколько постов она в день выдает, генератор неуемного пиздабольства!
ну а чего ей не выдавать?
работает небось в офисе за компом, инет под рукой
плюс дома заняться небось нечем, детей нет, сиди себе, постики дрочи
анон, я прекрасно помню те времена, и тогда что ни неделя, то у кого-то в дайри срач и война: тогда это всё было открыто и пепелили многие, и не она одна
Никто и не говорил, что она одна пеелила. Говорят, что срались вокруг неё и из-за неё задолго до её бытности в РФ.
главное, анончик, грамотно вбросить.
Тогда Пух просто мастер Когда-то вбросила, а полыхает до сих пор.
Спасибо за ссылку, анон в 10:41.
40 страниц комментов посвященных всего одному человеку, ух. Она голой на красной площади не плясала, не? Просто надо же чем-то заслужить такое внимание
Ыыыы!!!
эка у тебя жопу порвало
Спасибо за ссылку, анон в 10:41.
40 страниц комментов посвященных всего одному человеку, ух. Она голой на красной площади не плясала, не? Просто надо же чем-то заслужить такое внимание
Сходи в вождетред и пади ниц!