Вы не вошли.
Вчера анон немножко обосрался, а вместе с аноном, похоже, все украинцы нашего задупия.
В задупии была проверка системы оповещения, никаких объявлений в предназначенных для этого местах не было и когда эта жуть завыла, у анона сработал рефлекс - съебаться в коридор и там уже полезть в телеграм. Ну фиг ли, восемь месяцев в приграничном регионе ещё долго будут аукаться.
Там никаких новостей не было, а вот в фейсбуке уже вечером наши немного повозмущались. Ну как бы да, вешать объявления о благотворительных вечерах время есть, а о проверке сирены нет?
Кстати, звук у неё выше, чем в Украине.
Ох, не в тональности тревоги хотел бы разбираться анон.
Л. получила российское гражданство. Скорей всего, анон её никогда больше не увидит. Не то чтобы такое желание было после 24 февраля, после потока бреда с её стороны и фразы "у нас тут другие новости". У нас - это семь месяцев в Крыму после тридцати лет в Украине.
Анон до 24 мог сказать, что понимает её мотивацию. Анон вообще очень понимающий, как оказалось, да чего уж там, Л. звала анона в Крым ещё в 2018 и анон её даже сразу не послал.
Л. когда-то отговорила отчаявшегося анона от самовыпила и он будет благодарен ей за это всегда, не смотря на наши политические разногласия.
Но блядь, ну как так то.
Л. получила российское гражданство.
Извини, анон, я не сдержусь: тут, не знаешь, как избавиться от этой двухглавой курицы, сейчас надеюсь на пмж в своей новой стране, а вот гражданство получить, когда еще смогу.
Эта Л. понимает, что она себя отрезает на долгие годы от нормального мира, что, возможно, она и выехать никуда из РФ больше не сможет??? Вообще, интересно, конечно.
как нормально настроить уведомления на ответы, аааааа
Да кто знает, что там в голове на самом деле. Анон надеется, что она по телефону недоговаривает и там действительно весомая причина (анон обчитался детективов, ага)
-
Да ты посмотри, с февраля анон уже три страницы бложика накатал, умничка мамина.
В общем, фиг знает, что у анона с творчеством. Есть подозрение, что списанные стопки тетрадок и мегабайты набранных файлов - это была такая сублимация и попытка переварить происходящий пиздец. А сейчас пиздец далеко не такой пиздецовый, сублимация не нужна, а нужно просто хобби и выброс эмоций. Что-то материальное не подходит, потому что таскать дополнительную сумку по городам и странам анон не хочет, в рисование не может вообще, вот и остаётся набивка слов хоботом, к которой у анона тоже особого таланта нет, но эмоции надо как-то куда-то девать.
Если что, про публикации вообще речи не идёт. Творчество исключительно в стол и для своего удовольствия.
как нормально настроить уведомления на ответы, аааааа
Анончик, а я так удачно зашел на Холиварку, что увидел ответ, хотя забыл про свой коммент У меня тоже проблемы с уведомлениями.
Если что, про публикации вообще речи не идёт. Творчество исключительно в стол и для своего удовольствия.
А жаль, можно ведь анонимно выставить
Кожного року анон цитує цей вірш Жадана:
Пам’яті всіх, кого позбавили права,
пам’яті всіх, кого викреслили зі списків,
пам’яті всіх, кого випалила серпнева заграва,
кому за жодних режимів не ставитимуть обелісків,
пам’яті тих, кого викинули за кордони,
пам’яті тих, хто говорив із зашитими вустами,
пам’яті тих, хто залишився на лінії оборони
пливуть небеса цього ранку,
пливуть над містами.
Пливуть над околицями, пливуть над урядовим кварталом,
пливуть над парламентом,
пливуть над університетом.
Відбивається сонце в ріці червоним коралом.
Останні дні літа.
Пахне димом і медом.
Пахне випаленим пшеничним полем.
Виживи в цьому вогні, юний підранку.
Географією твоєю і видноколом
небо пливе над країною, де щоранку
пам’яті тих, хто пішов, розряджаються телефони,
пам’яті тих, хто зник, працюють судноремонтні заводи,
пам’яті тих, кого немає, переганяють вагони,
і жінки, говорячи про дітей, видихають тепло свободи.
Пам’яті тих, хто впав, пливуть вантажні пороми,
пам’яті тих, кого не назвали, починаються зливи,
працюють невидимі
меліоратори та агрономи,
працюють удень і вночі, тому що важливо,
аби влітку не пересихали ріки,
аби в грудні не завмирали пекарні,
аби в містах можна було купити молоко і ліки,
аби не зупиняли роботу вокзали й друкарні,
щоби всім в радість була їхня праця,
щоби всім ставало уважності й сили,
щоби пам’яті тих, хто боїться, хтось підіймався.
щоби пам’яті тих, хто мовчить, щось говорили.
...і жінки, говорячи про дітей, видихають тепло свободи...
...працюють удень і вночі, тому що важливо...
У анона не творчество отвалилось, а у анона совершенно ебическая проблема с формулировкой своих желаний и мнений. Анон очень давно варится в своих мыслях, а это совсем не то, что озвучивать их вслух. Нужно было донести до человека свою точку зрения, анон ни фига этого не смог, и не потому что человек не хотел слышать.
Ну что ж, анон будет учиться говорить. Не факт, что получится, но стоит попробовать.
А жаль, можно ведь анонимно выставить
Анон на пике своей заебанности даже публиковался в местной газете, было дело
Смищные картинки
Про родственников жиза жизовая, анон её даже нигде не посетил, потому что слишком жиза для шутки.
Ну что ж, лето-2023 официально проебано.
Это событие анон отметил посещением Икеи, прикупил себе расхваленный в треде уборки Скубб и поел их фирменных мясных шариков (по польски они клопсики, всю дорогу хихикал как первоклашка)
Икеевская мебель это мечта, анон уже запланировал покупку стола и комода, и пофиг, что для возвращения домой придется нанимать грузовик.
Фото магазина, отдельно умиляют разложенные бытовые вещи, словно хозяева вот только вышли
Типичная карусель в шахтерском регионе. Правильно, к вагонеткам нужно привыкать с детства
-Kurwa, co on robi? Fotografuję ślimaka!
Анон сегодня (уже вчера) весь день летал на пуканной тяге:
"Выбор есть всегда"
Анон обычно отвечает, что выход в окно - это тоже выбор.
А вообще, есть выбор и есть последствия выбора. И когда осознаешь последствия, то тогда и понимаешь, что выбора нет.
Вот прикол-то будет, если анонова летняя депрессия реально уйдёт от простейших таблеток магния. Пью восьмой день и прям ощущаю, как возвращается желание жить. Магний супер стронг какой-то, без добавок даже.
Хотя справедливости ради, магний у анона во всех мультивитаминах присутствовал, специально сейчас проверил.
Отредактировано (2023-09-23 14:51:44)
Пью восьмой день и прям ощущаю, как возвращается желание жить.
О, коллега) летом тоже впервые начал пропил и прям такой: а можно я буду пить его ВСЕГДА? Потому что, может, это и самовнушение, но оно же прекрасное. Ни от одного адаптола и подобных мне не было таааак хорошо.
Да, и еще фенибут туда же, который в Польше вообще продается в магазинах для бодибилдеров
Последние новости: анон нашел тут нормальные суши, а в ближайшем городе открыли украинский магазин, теперь проще будет покупать семечки и зефир.
У анона всё растёт и растёт список мест, которые он больше никогда не увидит в прежнем виде. Потому что ебаная кончелыжная тварь в соседней стране продолжает жать кнопку запуска ракет.
И пиздец как больно, когда место прилета тобой опознается раньше официальной информации.
Фото морвокзала у анона хватает, а вот второго места только одно, и то размытое. Но анон там был очень счастлив. И надеялся вернуться.
Фейсбук испаскудился совсем. Пост, рекомендации для вас, рекомендации для вас, рекомендации для вас, реклама, рекомендации для вас, пост. И ладно б в рекомендациях было действительно что-то интересное анону. Эй, менеджеры фейсбук, если анон лайкает фоточки кошачьих, это не означает, что ему так же будут интересны (а главное, своевременно, сука) истории, как бездомный кот умирал на улице и внезапно нашёл (или, что хуже, не нашёл) своего человека.
Анона в Украине ждут двое котов, тоже подобранных на улице. Анон ужасно по ним скучает. А ещё у анона расшатаны нервы и вот такие истории слезу выбивают моментально. Даже сейчас анон это печатает и еле сдерживает слёзы.
И у анона скоро сломается кнопка "не интересно", а адский (тут планировалось слово "гадский", но автозамена сработала правильно) фейсбук продолжает выделываться. Анон так-то заходит туда только новые фоточки друзей смотреть, для новостей телеграм есть.
Ах да, и манера подсовывать посты двухнедельной давности туда же.
На магазине висит объявление "wyprzedaż lata" (распродажа лета, то есть). Так и подумывает зайти к ним и сказать "Шановна пани, а заверните мне пару месяцев лета-2018, или хоть две недельки лета-2019".
То чувство, когда на все 100% осознал фразу "Мы были счастливы, но не понимали этого".
О, свої! Я так, одним оком, але pozdrowienia z Krakowa!
сподіваюсь, я правильно написав, а то я через деякі обставини десь на А2 з польської чи що і без прогресу вже рік)))
Отредактировано (2023-10-11 05:42:28)
Pozdrowienia ze Śląska, анончику❤️
Анон зараз задумався, що не знає свій рівень польської, але колись в соцмережі зустрів такий діалог:
-А знання мови на цій роботі потрібне?
-Так, хоча б на рівні "kurwa".
А ще знайшов в нотатках:
"По приїзду готуйтесь часто чути такі фрази як - "Шибчей - шибчей" "Маш робічь норме, бо достанєш каре" "Дай я ті покаже, мусіш робічь та як я" "Цо ? Я нє знам, ідж до кєровніка питай "
У анона над домом проходит эшелон? (да, хочу ввернуть умное слово, а гуглить лениво) пассажирских самолётов. В Украине было так же, над крайней улицей нашего маленького городка летали рейсы из городка покрупнее и анон выходил на работу под звук самолёта. А в хорошую погоду было слышно поезда.
С начала войны самолёты не летают, из поездов осталась только "муха" (пригородный). Здесь, если сильно напиться и закрыть глаза, можно представить, что ты дома, и не было войны и пиздеца.
Да, анон пришел пьяным на холиварку. Да, слова связываются криво.
Завтра будет лучше. Наверное.
Ого, анон даже сам не помнит, что писал. Но вообще пьянка прошла удачно, даже похмелья не было. Правда, вечер закончился как обычно - анон уполз в свою комнату и ностальгировал, просматривая фоточки.
Но вот не фиг пить. Деньги на ветер. Лучше от алкоголя не становится. Ну хоть нет повода стать алкашом. Хоть этому порадуйся, анон.
А вообще анон принёс польскоязычный тикток
https://www.tiktok.com/@niebo_niczyje
и фразу с работы:
-Сделай лицо попроще.
-Я не могу сделать лицо попроще, у меня диплом инженера.
У анона тоже диплом инженера, но на фиг он кому тут нужен.
Говорил анон вчера с одной подругой:
-... И на выставке был...
- Аноннейм, лучше б ты собирал сумки и ехал домой, без тебя скучно.
Ок.
Говорил с партнёром:
-... А сейчас стою, автобус жду.
- Надеюсь, автобус идёт до нашего города, хи-хи.
Ок.
С ещё одной подругой:
- С днем рождения, счастья, здоровья, всего самого лучшего...
-Ой, Аноннейм, а ты не приехал?
БЛЯДЬ Я ЗВОНЮ С ПОЛЬСКОГО НОМЕРА А ЕХАТЬ МНЕ ПОЛТОРА СУТОК
Был на волоске от ора, сдержался чудом.
С одной стороны, у анона замечательные друзья, с другой, надо им как-то вежливо донести, что шуточки-хуюточки про автобус до дома в аноновой ситуации ни разу не смешные.
Но положа руку на сердце, что ждать от людей, которые дальше областного центра в своей жизни не выбирались? Как объяснить про "хочу домой, но не могу" тому, кто нигде не был, кроме дома?
Анон плакал во сне и проснулся с ебическими красными шелушащимися пятнами под глазами.
Зуб после стоматолога продолжает болеть, а на соседнем всё намного хуже, чем представлялось.
Заебись начало недели.
Отредактировано (2023-10-30 21:25:13)
Сегодня в Польше День всех святых (Uroczystość Wszystkich Świętych). Люди украшают могилки цветами и лампадками. Вот как-то так это выглядит (фото не анона)
И никакого бухалова на кладбище. Сорри, православные традиции в свое время нанесли анону глубокую травму.
Нужно решать, подаваться на карту, или нет, а то истечет срок действия заграна и геммороя будет в три раза больше.
Пиздецкое видео из родного города - на одном конце площади прощаются с погибшими, на другом конце в кафе ебашит музыка.
Одна из причин, почему анон не хочет возвращаться - сограждане, живущие так, словно войны нет. Развития темы не будет, потому что без матов это невозможно.
Некоторые люди жопой чувствуют, что анон хочет проговорить неприятные вещи и изображают ебическую занятость, аж смешно. Но ничего, дедлайн не скоро, а желание играть в дипломата у анона еще не угасло.
Перед тем, как податься на карту, нужно решить вопрос с жильем. Хотя нет, вопрос с жильем нужно решить еще и потому, что НЕХУЙ ЭКОНОМИТЬ НА СВОЕМ КОМФОРТЕ АНОН ТЫ УЖЕ РАЗ ДОЭКОНОМИЛСЯ
Совершенно нет желания на Новый год ехать домой. Есть желание только увидеть котов, побродить пару дней по любимому городу и обратно.
Прощелкал в этом году вписаться в Тайного Санту. Впрочем, и настроения нет.
Отредактировано (2023-11-05 16:29:53)