Вы не вошли.
Читал где-то в чатах, что Горностай мб Орбакайте. Это вообще реально?
Учитывая, что они нынче все на компах рисуют, все может быть. Только Мандрил и Гусеничка сами поют в этом сезоне, по-моему.
Я в этом выпуске в горностае Анкундинову услышала. Поэтому и шокирована, что это ей вдруг рисовать верха перестали. Но, блин, а как иначе тогда подсказку про победу, будучи молоденькой, в стране дракона расшифровывать?
Вообще, все подсказки Горностая настолько откровенно о спортсменке, что я грешным делом там гимнастку подозревать начала. Непонятно, как плавание, скольжение, бег и "победа над соперниками крупнее" вяжутся с Дианой, но только ею можно объяснить подсказку про золото в стране Дракона (или Загитовой, кек).
Отредактировано (2023-03-20 23:51:31)
В этом выпуске Мандрил дал подсказку про баскетбол. Это настолько в лоб, что народ опешил.
Варианта три:
- это подсказки совсем не про баскетбол, а, например, про пакистанскую фабрику производства баскетбольных мячей, на которой мандрил одныжды был с экскурсией;
- это баскетбол, но Вайт-Медиа уверена, что Мандрил - настолько нишевый артист с тремя фанатами, что никто подсказки не выкупит;
- его готовят на выход, хотят, чтобы как можно быстрее разгадали, а значит, слили.
Предположим, что подсказка про реальный баскетбол.
Тогда у нас вырисовываются такие варианты:
- Виктор Добронравов(!) - бывший член сборнйо Москвы по баскетболу;
- Камиль Ларин(!) - игрок "звездной" баскетбольной команды (типа Старко в футболе);
- Родион Газманов(!) - исполнитель гимна ЦСКА;
- Александр Пушной - снимал передачу о баскетболе в убрике "безумный спорт", до 7 лет занимался баскетболом в школе;
- Сергей Лазарев(!) - переозвучил Зака Эфрона в роли баскетболиста, в том числе спел песню про баскетбол.
Ревва: однажды перечислил в интервью баскетбол между футболом и волейболом в качестве примера подвижных игр, в которые иногда играет с друзьями.
Прилучный: ноль связи с баскетболом.
Музыченко: с баскетболом связи не обнаружено, но нашлась с гандболом.
Отредактировано (2023-03-21 00:08:55)
Лазарев наименее реально, по-моему. Тем более он может быть в Скорпионе.
Я тут узнала, что Прилучный премьеру своей какой-то кинохи в четверг пропустил и прислал в итоге со своими детьми от Агаты Зепюр. Неужто и правда Прилучный? Не хочу!
Отредактировано (2023-03-24 22:11:24)
Блин, ну если это он, я его зауважаю.
Ставлю, что вылетит Скунс, вероятнее всего, чуть меньше вероятности у Ворона, и третий возможный пассажир на выход — Хомяк.
Скунсесса неинтересно для меня поет, но круто танцует. Ворон скатился, его будет не жалко.
Хомяк, надеюсь, не сдуется и продолжит жечь, я хочу его в финале.
Хомяк вообще не заходит, поет одно и то же, не очень понимаю, почему он так всем нравится. Но по мне и Горностай выезжает исключительно за счет красивой маски, а не какого-то нереального голоса. И заметил, что в жюри полезло какое-то нытье последние выпуски, то Регина с истерикой о Фениксе, то теперь Тимур вот "Ну если первый раз Хомяк попал в номинацию, как его теперь выгонять, несправедливо"
Аноны, я с вами, хотя тоже шаблон затрещал обсуждать маску на холиварке))
Предыдущие сезоны смотрел постфактум, а тут почитал тему и решил вписаться. Раньше я в основном пропускал номера всех не-вокалистов, а в этом году на удивление зашли и Хомяк, и Мандрил, и Шаверма (я прям представил, как угорали в креативной команде, когда им пришла в голову эта идея),. К 7 выпуску выгнали как раз всех, кто мне не нравился или ничем не цеплял. Следующих я бы спровадила Скунса и Мамонтенка или Горностая, хотя уже всех жалко. Гусеница какая-то скучноватая в плане постановок и костюма, но голос красивый, зараза)
Хомяк вообще не заходит, поет одно и то же, не очень понимаю, почему он так всем нравится
Мне просто прикольно) забавный цельный образ, ему идет позитив. Заряжает, я хомяка единственного болтовню не проматываю, у остальных смотрю только выступления. Хотя да, к 7 выпуску захотелось лирики от него для разнообразия.
Но по мне и Горностай выезжает исключительно за счет красивой маски, а не какого-то нереального голоса.
Да, мне очень нравится костюм, а голос не очень(
Я фанат скорпиона! Неужели там правда Лазарев, тогда он вообще мега крут.
Я фанат скорпиона! Неужели там правда Лазарев, тогда он вообще мега крут.
Сколько ни пытаюсь пронзить, так и не понял. Но мне хотелось бы
Только хорошие маски остались, кто б не вылетел, всех жалко будет.
Горностай ток самый предсказуемый из всех, но его и так в финал протащат.
Аноны. Вопрос. А как вот вы из всей болтовни масок вычленяете подсказки? Они ж часто просто рекламу толкают
Аноны. Вопрос. А как вот вы из всей болтовни масок вычленяете подсказки? Они ж часто просто рекламу толкают
Пытаемся догадаться. А так - точно никогда не скажешь.
Горностай ток самый предсказуемый из всех, но его и так в финал протащат.
Все-таки нет!
Все равно в упор не понимаю, почему так активно зрители тащат Хомяка. Последний номер вообще мимо, и Горностай, и третий (забыл уже, кто там с ними был) спели гораздо лучше. Но, возможно, меня еще раздражает костюм, ужасный писклявый голос, в котором почти нереально разобрать что-либо, и мне не нравится, как он поет. Не плохо, но просто никак, совсем, все однообразное до зубовного скрежета, ни выдающегося голоса, ни интересных номеров.
Хомяк милый. Мне самой он симпатичен. Но лучше бы субтитры пускали во время его речи.
А так, конечно, это самая слабо поющая маска из оставшихся.
я главный фанат Хомяка, для меня весь его образ - запредельный уровень милоты это была любовь буквально с первого взгляда, моя самая любимая маска сезона с огромным отрывом и победитель моего сердечка
Нарооод, а скажите.
Кто кого подозревает в Мандриле?
Я начиталась разных статей и прям не знаю.
Нарооод, а скажите.
По последнему номеру я начал подозревать кого-то из оперных, все-таки с разбегу так не споешь. Но хочу конечно, чтобы там был Камиль.
Нарооод, а скажите.
Все указывает на Эльчина Азизова: и академический вокал, и шутки (он бывший КВНщик)
При всем уважении к Азизову, он реально крутой, но не слишком ли много тянут оперных?
Уже 3.
При всем уважении к Азизову, он реально крутой, но не слишком ли много тянут оперных?
Уже 3.
Ну с другой стороны, у него довольно разнообразный репертуар был, я до последнего не думал, что там оперный. Но если он победит, будет как-то... странно, что ли. Как в прошлом сезоне, когда выиграл Абдразаков, он заслужил, конечно, и хорошо поет, но выглядело так, как будто соревновался олимпийский чемпион со школьниками, имхо.
Анон пишет:При всем уважении к Азизову, он реально крутой, но не слишком ли много тянут оперных?
Уже 3.Ну с другой стороны, у него довольно разнообразный репертуар был, я до последнего не думал, что там оперный. Но если он победит, будет как-то... странно, что ли. Как в прошлом сезоне, когда выиграл Абдразаков, он заслужил, конечно, и хорошо поет, но выглядело так, как будто соревновался олимпийский чемпион со школьниками, имхо.
Вот и я о том.
Хотя в сравнении с Ламой-Эйвазовым и его разнообразием репертуара Абдразаков мне зашёл куда меньше
Мандрил, кто бы ни был очень хорош.
Но да. Победа если это Азизов, будет смотреться опять как чемпион и школьники, как ты и сказал, Анон.
Зы. Я б тоже Камилю рада была. Или Музыченко
Вот и я о том.
Хотя в сравнении с Ламой-Эйвазовым и его разнообразием репертуара Абдразаков мне зашёл куда меньше
Мандрил, кто бы ни был очень хорош.
Но да. Победа если это Азизов, будет смотреться опять как чемпион и школьники, как ты и сказал, Анон.
Да, а с другой стороны, если его откинут, как было с Долиной и Юсифом, то тоже будет как-то странно, когда "ну у нас же тут титулованный артист, который и так все на свете награды собрал, дорогу молодым", как бы теряется смысл конкурса. Палка о двух концах. Человек, оперный или нет, тоже пел, старался, выступал, делал все эти номера, продумывал речь перед жюри и прочее, а из-за того, что он же как бы профессиональный певец, получается, что и побеждать ему не надо. Короче, и так плохо, и так не очень
Пусть это будет все-таки не Азизов
Пусть это будет все-таки не Азизов
А с другой стороны, он же блин крутой.
И разговаривает с жюри. Не только заготовки читает, но и в остроумные ответ может.
Моё любимое до сих пор про тигров.
Мне пофиг, кто в Мандриле, лишь бы не Прилучный. Если Азизов - то он офигенен. Юсиф тоже офигенен был. И я очень расстроилась, что победил никакущий (для меня) Джони. Но Мандрил еще круче. Победе Абдразакова я уже не то чтоб обрадовалась. Он был скучноват и обнообразен. С другой стороны, а кому побеждать-то было? За Алсу бы зрители НТВ анафеме придали (хотя она как раз бриллиант своего сезона была по всем показателям: интриге, репертуару). Воробьев - узнан еще в первом выпуске даже до начала собственно пения - по походке, самый слабый певец финала с заготовленными шутками, написанными другими людьми - насквозь искусственный, не отвечаюший правилам проекта. Маша Зайцева - максимально скучна и в два раза более однообразна, чем даже Ильдар. Настоящих претендентов на корону жюри выпихнули в полуфиналах.
Я тут бухтел против голоса Горностая, а последние два выступления мне как раз понравились(( классные сложные номера со сложным вокалом, а тут-то и пошли номинации(( до этого мне Пудель нравился больше, но чет подсдулся, лучше б его открыли из них двоих. А если из всех выбирать - Гусеница как-то совсем без динамики.
Хомяк мне мил и все)) ну и доставляет сам факт, что кто-то непоющий проходит дальше и дальше чисто за счет образа.
Надеюсь в Скорпионе правда мужик, а не женщина с контральто, притворяющаяся мужиком, притворяющимся женщиной. Пусть это Сережа на скрепном канале бедрами виляет и драгквинствует. в этот раз было совсем нон-байнари, анон порадовался