Вы не вошли.
Решила-таки рискнуть и создать тему о шоу, чья изначальная идея заключалась в том, чтобы дать людям петь без мишуры из титулов и пристрастий. Чтобы зрители не обращали внимания на известность исполнителя, а только его голос. А по итогу превратилось шоу в интригующую детективную игру. За то и любим!
Обсуждаем все возможные версии шоу. Строим теории, кто под маской. Делимся любимыми выступлениями.
Список всех иностранных версий франшизы, включая танцевальную:
https://en.wikipedia.org/wiki/Masked_Singer
Делюсь любимыми выступлениями
Корея
США
Россия
Отредактировано (2023-02-14 21:08:40)
Ну и прям чешется накидать теорий об участниках российского 4 сезона.
У меня их пока кот наплакал, но есть три жутко непопулярные:
Скорпион - мужчина. Может, Матвейчук.
Горностай - спортсменка. Подсказки прям железобетонно указывают на спорт, хотя все твердят, что там чуть ли не оперница, а спортсменку ищут в Шаурме. Но по голосу, если честно, вылитая Кравец. Но она ж уже была.
Ну и Лисенок - барабанная дробь...
Мамонтенок и Пингвин, как по мне, женщины, так что мужчин в этом сезоне очень мало. 4 из 14, если Скорпион все же женщина.
Если здесь есть еще хоть один анон, который смотрит это шоу. Плиз, гори с мной!
Если здесь есть еще хоть один анон, который смотрит это шоу. Плиз, гори с мной!
Я смотрю, но я во-первых никого из звёзд не знаю (ну, из тех кого ты назвал, Донцову знаю, а кто такой Матвейчук - уже нет), а во-вторых плохо различаю голоса, так что никого не пытаюсь угадать, просто слушаю песенки и смотрю на ведущих.
Матвейчук - муж Макеевой артист мюзиклов. Мне известен в первую очередь как композитор и постановщик каждого третьего мюзикла в России.
Отредактировано (2023-02-14 22:10:04)
Делимся любимыми выступлениями.
Очень люблю это шоу в разных его версиях, но российскую версию не понимаю. И не понимаю, как им разрешили так издеваться над форматом. Серии по три с половиной часа - это пиздец, никаких sing offs и ужасные костюмы - либо сплагиаченные, но криво, либо примитивные, либо просто жуткие (см выше) - и жюри, которое почему-то решает вообще всё (если кто не знает - в абсолютно всех международных версиях голосует зал). А, и "звёзды", которых почему-то не предупреждают, что это игра, а не соревнование, и они устраивают адские сцены, когда они не проходят дальше.
Энивей, избранное дальше.
Английская версия моя любимая - она самая добрая + концентрация знаменитостей и хороших песен самая большая из всех версий.
Меня в первом нтвшном сезоне тоже пипец злило, что с какого-то фигу судьи кого-то выгоняют. Но потом я решила относиться к этому философски: нельзя ругаться на всякую мелочь, никаких нервов не хватит.
Английская версия моя любимая - она самая добрая + концентрация знаменитостей
Я подписана на канал англичан (как и на каналы других масок), но могла что-то упустить все ж. Лично я не знала вообще ни одного человека, который там когда-либо участвовал. У корейцев знала, у австралийцев знала, у американцев знала каждого третьего, у немцов даже знала пару. Почему всегда оказывается, что я в каком-то параллельном мире живу, а не как нормальные люди.
Кароче, я снова с тупыми версиями.
Шаурма
Мандрил
Горностай
Феникс
Лично я не знала вообще ни одного человека, который там когда-либо участвовал.
Ой, наврала. Я вспомнила, что знала Викторию Митчелл!
Я подписана на канал англичан (как и на каналы других масок), но могла что-то упустить все ж. Лично я не знала вообще ни одного человека, который там когда-либо участвовал
Spice Girls, A-Ha, Софи Эллис-Бекстор, Натали Имбрулья, Шарлотта Чёрч, Уилл Янг, Keane, Destiny's Child, Bon Jovi, Эмбер Райли и Kaiser Chiefs вышли из чата.
Отредактировано (2023-02-15 16:54:57)
Spice Girls, A-Ha, Софи Эллис-Бекстор, Натали Имбрулья, Шарлотта Чёрч, Уилл Янг, Keane, Destiny's Child, Bon Jovi, Эмбер Райли и Kaiser Chiefs вышли из чата.
Из перечисленных слышала ток про Спай герлз, и то не узнала бы по отдельности.
Я тут решила все-таки посмотреть "Маска. Танцы", хотя относилась, мягко говоря, скептически к самой идее проекта.
А это оказалась так классно.
Позитивные ведущие, милые смешные участники, качественно поставлено и снято. Теперь хочу чуть ли не всех участников оттуда в основной маске видеть. Прям срослась с ними.
Отредактировано (2023-02-16 13:37:21)
О, наконец-то тема по мне. Ничего не принесу, скажу только, что кроме российской Маски смотрела ещё первый сезон японской. Нихрена непонятно, но очень интересно.
О, анон, где ты был год назад, когда анон чесался, чтобы в очередной раз не зафлудить мюзиклотред размышлениями, где Ожогин - в Козероге или Мухоморе
В этом сезоне вангую в какой-либо из масок Стоцкую - уж больно ее пиарили на юбилейном выпуске Киркорова и частенько вспоминали в первом выпуске нового сезона, наверняка стоит задача напомнить массам, что есть такая певица
Маска ржачная, костюмы эти дурацкие Жалко, что не так увлекаюсь шоубизом, чтобы всех знать и гадать кто под маской, поэтому для меня что российская, что зарубежная версии выглядят просто как упоротое шоу.
A-Ha
Открыл видео с их вокалистом - и сразу его узнал.
Отредактировано (2023-02-16 23:54:09)
В этом сезоне вангую в какой-либо из масок Стоцкую - уж больно ее пиарили на юбилейном выпуске Киркорова и частенько вспоминали в первом выпуске нового сезона, наверняка стоит задача напомнить массам, что есть такая певица
Если она есть, то скорее всего в Пиковой даме. Голосина там огого. И номер Бедросычу посвящен.
Оооо. Наконец-то.
Появилось место, где можно поорать на жюри и высказать мысли.
Ура.
Меня раздражает все жюри в маске на нтв. Разве что Родригез вносит немного адекватности. Тодоренко ведёт себя как неадекватная. Киркоров - король Йагупоп просто из детской сказки. Валерия сходит с ума.
ЗЫ. В Фениксе услышала Дайнеко
Отредактировано (2023-02-17 18:24:43)
Аноны, а что думаете про Шоумаскгоон? Мне так понравилось, но, похоже, не взлетело, раз больше не снимают.
В нтвешной Маске я пролистываю все разговоры жюри, слушаю только песни. В танцевальной Маске (реально от тех же самых людей, оказалось) я скипала все танцы, слушая только разговоры жюри и речевые перфомансы участников.
В Фениксе услышала Дайнеко
Я слышу такое пение в нос. Или (что скорее всего) участница просто так сдерживается. Или это чья-то манера. Как у Анкудиновой, например. Но вряд ли Диана так высоко может петь. А вообще еще вот так в нос поет Кока. А Феникс говорил, что его едва не поймали, но упустили в последний момент. Я не помню, когда Клава гостем была, ее разгадали?
Аноны, а что думаете про Шоумаскгоон? Мне так понравилось, но, похоже, не взлетело, раз больше не снимают.
Мне не зашло. Хотя спецом ради Славы смотрела. А я его со времен "Не звони мне сегодня" и "КамызякиБэнд" люблю.
в прошлом сезоне болел за Пчелу и до сих пор считаю, что ее зосудиле!
а в этом внезапно сплющило от плюшевой милоты Хомяка
Узнал сначала про латышей пару лет назад, потом - что много у кого такое есть. Но так никого и не смотрел. Буквально на днях оказалось, что у британцев участвовал Стивен Хендри, я поржал и всё ещё ничего. А щас понял, что если пойду почитаю про британцев подробнее - я ж буду громко орать, а потом может и смотреть. За что.
Какая отличная тема на почитать-посмотреть! Писать, конечно, ничего не буду
Вот любимую картинку с китайской Маски вкину, чтоб не одной хихикать любоваться!
Нет, лучше гифкой, толку больше!
Нет, лучше гифкой, толку больше!
▼Скрытый текст⬍
Мальчик?