Вы не вошли.
". Но я не представляю Павла шутящим.
Вот да! Он гопнически серьезен.
Прилучный оказался. Я его не сильно жалую.
Я к ним обоим ровно. И у меня есть желание увидеть там определённого человека. И я его слышу там. Не только в песнях, но и в шутках. И это не Маркони
Лан.
Напишу все же, что в подсказках Скорпиона услышала я. Причем в версии я этой до сих пор не уверена. Но я просто не знаю, как их еще расшифровать.
Сразу предупреждаю, что это откровенное натягивание совы, хотя бы потому, что продюсеры за один заход закладывают не больше 2-3 подсказок. А значит, мы слышали их всего от 6 до 9. Но никак не столько, сколько я перечислила.
Отредактировано (2023-02-28 15:21:28)
И у меня есть желание увидеть там определённого человека. И я его слышу там. Не только в песнях, но и в шутках. И это не Маркони
Делись!
Или ты про Ревву?
Глянула анонсы НТВ. Жюри дико удивились открытому человеку. Значит, выгнали опять не Шаурму.
Ну, как я и предсказывала, зрители никогда не позволят Жене оказаться в номинации, какую бы фигню и как посредственно она не пела. Для этого достаточно притащить на съемочную площадку человек 20 из фан-клуба. Только она рискует тогда "любовь" Пончика получить. Жалко.
Анон с Нибиру докладывает. У нас закончился эфир.
Посмотрела у нас "Маску".
Подключился только на бесючем Фениксе, так что начало посмотрю на rutube завтра.
С Медведевой было непонятно, жюри вроде даже не удивилось, хотя слишком нарочито называли не Женю.
Думаю, в следующие разы вылетят сначала Дама, потом, увы, Скунсик.
в следующие разы вылетят сначала Дама
А чем так зрителям не нравится Дама, что ее каждый раз номинируют? Вроде бы не самая плохая маска
зрителям не нравится Дама, что ее каждый раз номинируют?
На всякий случай, вдруг там Цой
Аноны, а вас все еще так захватывает, как и в первом сезоне? Я просто сравниваю свои ощущения 1-2 сезона и 3-4, и прям кардинально разное выходит. Раньше трава была зеленее как-то больше цепляло, что ли, а сейчас практически все маски ну такое, ничем особо не впечатляют. Вот думаю, это я зажрался, и все приелось или что. Помню, от Льва или Оленя или Крокодила прям мурашки по коже табунами шли, а сейчас с покерфейсом смотрю на все. Хоть и интересно, кто же все-таки под масками.
Мне, наоборот, первый сезон сейчас кажется таким блеклым. Как он мог мне тогда нравится? И нынешний состав мне определенно нравится больше третьего сезона. Тогда там всё было прям совсем плохо и ужасно, абсолютно никаких положительных эмоций не вызывала ни одна Маска, кроме Козерога. И у того репертуар был то в яблочко, то в молоко. Более того, я вообще не досмотрела тот сезон, честно скажу. И даже желания нет. А сейчас задор прям есть. Не второй сезон, конечно, но лучше первого и третьего.
Сделаю "сводную талицу".
Самые популярные версии, кто в маске, и через слэш - моя собственная.
Это не спойлер, это только версии.
Феникс - Дайнеко/Дайнеко
Пиковая дама - Жасмин/Жасмин
Скунс - Зиверт/Зиверт
Ворон - Дмитриенко/Дмитриенко
Скорпион - Лазарев/Лазарев
Мандрил - Музыченко/Прилучный (на 99% это Павел, но я бы лично предпочла Юру...)
Хомяк - Барановская/какая-то совершенно неизвестная мне личность, которую я никогда в глаза не видела и в уши не слышала
Пудель - Наталья Медведева/Карина Кросс (как поет - хз, но ведет себя ка лягуха из Танцев)
Мамонтенок - Билан/Анкудинова
Горностай - Шена/какая-то дама со спортивным прошлым, либо фигуристка типа Ланской, либо бальница типа Серябкиной, либо вообще фехтовальщица (потому что "лезвие").
Гусеница - Шаман/Шаляпин (не смотрите на меня так, подсказки ложатся на него идеально, прям как с Лазаревым)
Отредактировано (2023-03-06 11:53:09)
Скорпион - Лазарев/Лазарев
А Лазарева-то второй раз могут позвать? Он ведь уже был в Динозаврике в первом сезоне. Затроллил там Филиппа.
Хотя я тоже там Лазарева слышу. И если честно, то ещё немного Баскова. Только не спрашивайте, как, просто что-то неуловимое проскакивает.
Анон пишет:Скорпион - Лазарев/Лазарев
А Лазарева-то второй раз могут позвать? Он ведь уже был в Динозаврике в первом сезоне. Затроллил там Филиппа.
Хотя я тоже там Лазарева слышу. И если честно, то ещё немного Баскова. Только не спрашивайте, как, просто что-то неуловимое проскакивает.
Так всякие Воробьевы уже проторили дорожку для гостевых масок.
Смотрю непосмотренное вчера.
Хомяк угарный! а Черный Бумер одна из моих песен дна. Начинаю хотеть его в финале.
И ломаю голову, что за подсказка в костюме Скунса. "Блестящие", что ли? Ничего больше не придумывается...
Хомяк - Барановская
Анон, ты про Юлию?
У нее же гнусавый голос, один из самых мерзких, что я слышал на ТВ. Хуже только у ее бывшего сожителя Аршавина. Разве гнусавость можно убрать? Это же не тембр.
У Валерии костюм прокладки
Анон пишет:Хомяк - Барановская
Анон, ты про Юлию?
У нее же гнусавый голос, один из самых мерзких, что я слышал на ТВ. Хуже только у ее бывшего сожителя Аршавина. Разве гнусавость можно убрать? Это же не тембр.
Потому народ на нее и думает, что у Хомяка проскальзывают дефекты речи, которые первые два выпуска принимали за акцент. Мне нравилась ранняя версия с Ян Гэ. Но это таки не она.
Ворон сегодня не понравился, пел какую-то унылую душноту, я даже слов не запомнил.
Мандрил шикарен! Единственный, у кого меня не бесят долгие разговоры. Номер - просто выносящий из реальности.
Мандрил шикарен!
Дико плюсую!
Мне показалось, что это типа кавера на Peyton Parrish "Valhalla calling" или похожую песню
Так, подсказки однозначно указывают, что:
- в Скорпионе - Лазарев
- в Гусенице - Прохор Шаляпин
- в Мандриле - Прилучный
- в Скунсе - Билан
Всё это легко может оказаться вождением за нос. И я этого очень хочу.
Не знаю, почему народ так пугает перспектива Прохора. Я к Пьехе и Преснякову со скепсисом относилась, а в итоге влюбилась в Неваляшку и Козерога. Так же готова полюбить и Шаляпина.
А вот Прилучного я любить отказываюсь. Поэтому молюсь, чтобы это оказался Ревва или вообще прохожий с улицы, лишь бы не Павел.
Сегодня занималась тем, что с трудом натягивала подсказки на Камиля Ларина. Шло туго, с треском, но у меня почти получилось! Одна проблемка, но немалых размеров: абсолютно ничего из подсказок третьего выпуска совсем никак нельзя натянуть на Ларина. Помогите, шоль.
Отредактировано (2023-03-07 11:02:22)
Так, подсказки однозначно указывают, что:
- в Гусенице - Прохор Шаляпин
- в Мандриле - Прилучный
Вот чисто из интереса. Какие? Я правда не услышала ничего о них.
Платиновая ложка у Мандрила отсылка к Мажору? И все?
С тем же успехом там вообще кто угодно может быть, а подсказки могут вообще как угодно выкрутить. Далеко не все так прямолинейно как любимый серебряный цвет у Шаурмы и друг-хулиган у Лисенка.