Вы не вошли.
Мотылек был очень крут тем, что из него не делали секси-чику типа всех этих Осьминогов. Они все одинаковые и подбешивают. Бабочка к ним ближе, но за счет "волосатого" костюма тоже не похожа на поющие трусы.
После того, как Горилла сказал про "такие маленькие телефоны", я подумал, что там Рома Зверь
Рад, что вылетел Арлекин, он бесил своей статичностью, так же как и Водяной. Щенок слишком однообразен, но что-то в нем притягивает, хорошо, что оставили.
Вангую вылет Перца а воскресенье.
Посмотрел новые выпуски, молодцы они)
Но в прошлом сезоне цепляющих номеров для меня пока что больше было, пока что единственное, что захотелось немедленно перемотать назад и пересмотреть - это спайс герлз, Горыныч зажег. Поступательное превращение Енота в диву немного удивительное, но хорошо. Еще болею за Щенка и за Кота.
Поржал, что после снятия маски обычно всех как-то представляют, а про Перца сказали, что просто Перец.
Кактус мне не особо заходил, но у нее хотя бы был номер прикольный в этот раз, а Горилла это прям уныние, че ж ее так тянут-то.
Мне нравится этот сезон мэшапами и неожиданными каверами. Молодцы продюсеры.
Сегодня анон бегает от спойлеров, потому что вчера на четвёртой рекламной паузе решил, что в последние часы выходного есть дела поинтереснее.
Сегодня анон бегает от спойлеров, потому что вчера на четвёртой рекламной паузе решил, что в последние часы выходного есть дела поинтереснее.
Кстати, все выпуски, включая финал, уже ведь сняли.
Есть ли уже сливы?)))
Кстати, все выпуски, включая финал, уже ведь сняли.
да нет. Снимают по четвергам раз в неделю. Финал снимают 5 мая. Видимо, в прямом эфире опять.
В этом сезоне нет драм с выгонами пока) я бы хотел в финале Горыныча, Енота и Щенка. Кот тоже норм.
В этом сезоне нет драм с выгонами пока)
А как же выгон Акулы со словами: "Дава, это твоя карма за зло, причиненное королю!", когда в Акуле был совершенно елвый человек, а сам Дава все это выслушивал, стоя рядом в спасенной маске?
: "Дава, это твоя карма за зло, причиненное королю!"
А мне до сих пор интересно, чего Дава этому индюку сделал?
А мне до сих пор интересно, чего Дава этому индюку сделал?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, Анон
А как же выгон Акулы
А, ето я забыл) видимо, потому что изначально иррационально Акула меня криповала. Вроде понятно, что маска - это художественный образ, и лев, и змея тоже были. Но вот именно тут у меня все время всплывал случай в Египте, как-то ярко отпечатался в мозгу.
А любимок моих не выгоняли, поэтому осталось ощущение ровного хода, когда выгоняют всех кого надо)
А я от Акулы перся именно как от маски. Но понимаю тех, кому она не нравилась из-за тех ужасных происшествий.
После вчерашних высказываний Киркорова про Барби я даже финал смотреть не хочу. Заебало это хамло.
Хах, не зря я проматываю и смотрю только номера и иногда болтовню.
У Матрешки мне впервые зашел номер, и тут же ее выперли( Лучше б Бабочку. Вместо них должен был быть Щенок, а так норм финал.
Как у меня горит жопа, госпадебожемой. Кто б знал, а.
Чудо, что эту маску вообще в финал пропустили. Судьи ж явно предпочли бы там видеть Матрещку - свою протеже.
Так-то в "Маске" в финале судьи вообще всегда решали попой. В прошлом сезоне зрительского фаворита сделали четвертым. Во втором оперник из Ла Скалы уступил автору одного хита. И тому подобное.
Отредактировано (2024-05-05 21:05:34)
▼Скрытый текст⬍
+много. До чего же мерзко выглядело это "Пусть девочки будут на пьедестале". И главное, кто это говорил — не Регина и не Валерия, а свихнувшийся Филипп. Я тут не вижу поддержку женщин, я тут вижу прихоть вседозволенного старпера.
Объективно Горыныч лучший. Дальше кому как, Енот и Бабочка на одном уровне. А за рамками тройки я оставил бы Кота. У него одно нытье на сцене, Горилла и то веселее был.
Отредактировано (2024-05-06 07:59:02)
Выкиньте уже Киркорова из жюри, возьмите Азизова! Или Абдразакова.
Чудо, что эту маску вообще в финал пропустили. Судьи ж явно предпочли бы там видеть Матрещку - свою протеже
Может быть зрители сильно бомбанули, что Матрешку так сильно тащат в финал, ну и плюс Киркоров с этим его "я знаю что там прекрасная рыжая женщина" тоже уже всем остоебенил.
Бабочка просто дно дна по сравнению с остальными, тащили изо всех сил, как могли
У Бабочки мне понравилось два выступления, но в остальном да, клёвых номеров не было, лучше б Щенка взяли, или хотя бы Перца, простигосспаде, все веселее/очаровательные. Спасибо хоть Еноту первое место дали, вот уж кто вжился в роль и пел от души так это он. Я б не удивилась, кстати, если бы все таки пропихнули на первое место Кота.
Но от места Горынычей, сука, горит неимоверно до сих пор.
Во втором оперник из Ла Скалы уступил автору одного хита.
Мне ещё причина понравилась: ну типа ты оперник, заслуженный певец с тыщей наград, уступи дорогу молодым.
Кстати, я б хотела, чтобы в жюри вернули Гарика, мой самый любимый жюрь наравне с Тимуром.
Отредактировано (2024-05-06 08:11:08)
До чего же мерзко выглядело это "Пусть девочки будут на пьедестале".
Плюс мильен. Типа ну не о равенстве тут явно речь, а о фаворитизме. Вообще вроде тему с девочками Лазарев начал, но как бы не с подачи самопровозглашенного председателя,которому ж приспичило вытащить своих фавориток в финал.
Вообще вроде тему с девочками Лазарев начал, но как бы не с подачи самопровозглашенного председателя,которому ж приспичило вытащить своих фавориток в финал.
Да, сорри, перепутал. Ну Сережа тоже вызывает массу вопросов.
Про Матрешку если, мне очень понравился костюм. Голландский чепчик, кавказские рукава, восточноевропейские цветы, личико японской куклы — все это очень мило смотрелось Но Стоцкую не выношу за ее несамостоятельность. Где она, там Киркоров.
Про Матрешку если, мне очень понравился костюм.
Костюм потрясающий, но какой приступ ужаса я словила, когда Матрёшка сняла чепчик
Ну Сережа тоже вызывает массу вопросов.
Согласна. Но он хотя бы не такое количество кринжа наваливал, как Киркоров.
Отредактировано (2024-05-06 08:53:35)