Вы не вошли.
А я нечаянно нажал не туда и кааак влетел в номер Фантома
Обожаю
А Фантом таким унылым казался, образ похож на Шаурму из Маски, но та хоть смешная была. Надеюсь, он и дальше будет панковать и жечь.
Потом я окончательно поняла, кто там и разочаровалась
Бля, там Шаман, что ли?
Извините.
Бля, там Шаман, что ли
Нет. Там самый не харизматичный певец на мой вкус... напишу в спойлеры, на всякий случай
напишу в спойлеры, на всякий случай
Не открываю пока
Я вообще мечтаю, чтобы здесь или в Аватаре был персонаж, которого не раскроют. В смысле, он скажет "Я хочу остаться цифровой легендой", и рассыпется на пиксели...
безбожно путаю Триггера и Сталкера
Вот бы они дуэтом спели какое-нибудь диско или техно! собсно как Кар-Мэн
Баллады — вообще не их.
Я в режиме марафона посмотрел всю Фантастику
Анон со спойлером про Сталкера, я с тобой согласен, не понимаю только одного — как его вообще можно опознать? Он же никакой.
Фантом разочаровал, после того номера опять скатился в унылые баллады.
Катюша чем-то иррационально подбешивала, когда начала переодеваться в другие образы. Я люблю "русскую клюкву", а остальное ей не шло. Когда открыли аватара, стала бесить еще больше
Но вообще формат именно угадывания звезды или рандома мне здесь не зашел. На НТВ шоу Аватар нравится больше, хотя спецэффекты не сравнимы. Там просто 2000-е, а здесь наступило будущее.
Да, самый огненный номер — Няш, плюшевая мишка и резиновый лебедь. Я умилялся и ржал одновременно!
Анон со спойлером про Сталкера, я с тобой согласен, не понимаю только одного — как его вообще можно опознать? Он же никакой.
У меня на этого товарища "чуйка", можно сказать.
Плюс у него очень узнаваемый голос, на самом деле.
Насчёт Катюши согласна, полностью.
А как тебе Роза Марковна, Анон?
А как тебе Роза Марковна, Анон?
Объективно я бы отдал победу Сирене. Номера с погружением в прямом и переносном смысле слова. Это я писал, что она у меня на одно лицо с прочими феями в перьях, но я сейчас не про персонажа, а про общую картину.
Второй кандидат — Няш. Реально каждый номер — спектакль! Технически не так сложно, но эта шансонная ёба-душевность! Анон сам слушает иногда блатнячок, так что очень зашло. На
я реально взглянул по-новому и зауважал.
И вот на фоне этого Марковна как-то потерялась.
Я запутался, Кот пел со своим папашей в спецвыпуске, что ли?
Кот пел со своим папашей в спецвыпуске, что ли?
Ага, прост сынуля под реальной фамилией, а папаня под псевдонимом. При всем уважении к этому музыканту, он так нелепо тянет всюду сына... Просто. ну зачем... Эх.
Художник вообще кошку видел хоть на фото?
А мне кот зашел, прикольный был.
Он похож на нескольких покемонов сразу + на лисобелку Навсикаи. Не могу его назвать котом
То есть Маршал знал, кто под аватаром? А это не против правил?
То есть Маршал знал, кто под аватаром? А это не против правил?
ну по тому, что показывали в шоу вроде не знал, а уж как там было не скажу.
Забыл написать, что мне понравилась еще "Делай как я" у Бутона (все те же Кар-Мэн, по отдельности ), но сам Бутон местами кринжовый чисто внешне. Слизняк с зубами, буэ.
Как же мне понравился 3-й выпуск 5-го сезона.
Не удержалась и прибежала проораться!
Какие классные каверы, как классно и беззлобно шутил Гарик, какая атмосфера добрая и веселая была. Никого не хотелось отпускать.
Вот бы отныне каждый выпуск таким был. Почему нельзя Мартиросяна вернуть в качестве основного члена жюри?
Как же мне понравился 3-й выпуск 5-го сезона.
Не удержалась и прибежала проораться!
Какие классные каверы, как классно и беззлобно шутил Гарик, какая атмосфера добрая и веселая была. Никого не хотелось отпускать.
Вот бы отныне каждый выпуск таким был. Почему нельзя Мартиросяна вернуть в качестве основного члена жюри?
И желательно вместо Киркорова. Он постоянно над всеми охает и ахает, как он всех обожает... аж бесит
Меня разочаровал Идеальный Мужик, обзорщик Локоусис. Он говорит "Белоруссия"
А поступок Воробьёва с Перцем, наоборот, восхитил.
А поступок Воробьёва с Перцем, наоборот, восхитил.
Все пропустила, попала только на раскрытие. Буду ждать, когда выложат в вк. Но сомневаюсь в своей способности восхищаться Воробьевым.
Мне нравится, что в этом сезоне почти все песни - мэшапы, каверы, обработки. В отличие от прошлого, где этим вообще не заморачивались. Никого не хочется отпускать, все классные. Даже гориллу готова потерпеть, хотя он самый скучный среди всех участников и вообще не парится, всегда одинаковый.
Посмотрел 3 выпуска, классные, в этом сезоне мне больше заходит репертуар, чем в прошлых.
Жаль, что выгнали кукурузу, еще парочку душевных песен было бы норм) Лучше б кота. Муха, кактус, матрешка, арлекин и горилла для меня на одном уровне и восприятие сильно зависит от песни. Но вот у Мухи последний номер мне понравился и вот (
Енот очень выразительно двигается, щенок красиво поет, пока болею за них. В первых номерах мне Горынч показался недостаточно зажигательным по сравнению с его антуражем, недоставало мощи. Но страдальческие страдания в "Кукле" очень зашли!
Я долго был на стороне Киркорова, но тут он меня выбесил пиздец как. Он же по факту выгнал Акулу не за что. Только потому, что ему приглючилась какая-то хуйня, которую он даже пояснить не смог или не захотел.
Но вот у Мухи последний номер мне понравился и вот (
Ты про Мотылька? Блин, я тоже его смешал в голове с Мухой из Аватара.
Кукурузера жаль было. По ходу, все, кто поет сов.эстраду, ставят себя под угрозу. Интересно, почему так?
А костюм мне внешне напомнил Неда Фландерса из Симпсонов
Мне жалко и Мотылька, и Акулу. Водяного - серединка на половинку. Есть участники и послабее, и жюри его либо реально не узнали, либо делали вид, но он все равно был не материал полуфинала или финала и когда-нибудь бы ушел.
Кого реально надо гнать взашей, так это Гориллу. Он прям Билан прошлого года или Джокер позапрошлого. Вообще не заморачивается и всем своим видом показывает, что его заставляют тут быть. Принципиально буду петь одну и ту же тягомотину, типа, принципиально не буду менять голос или репертуар, принципиально не буду играть с жюри, и тэ дэ и тэ пэ. Я, типа, выше этого цирка.
А другие люди пришли играть по правилам, выстроили образ, подобрали принципиально разный репертуар (из-за чего порой страдают, потому что народ полюбил лишь одну грань и ни в какую не желает открывать для себя и слушать другую, вот всегда абсолютно одинаковый Горилла многих же устраивает), а их взашей в начале проекта со словами "вы Анита Цой аки Дава, вы нам не любы, аривидерчи" (а это и не Анита, и не Дава) или еще хуже "Я вас не узнал, и мне надоело думать, адью".
Мне Горилла заходит как образ, я бы его заобнимал Но у него такие уныло-сопливые песни, не монтируется с имиджем. Ему бы репчик 90-х или техно.