Вы не вошли.
Отредактировано (2023-04-30 16:36:42)
Я крайне разочарован, что Мамонт вообще дошёл до финала.
Да и третьим местом тоже, не эта маска должна быть третьей однозначно.
Вангую, финальное голосование будет 2+2, а решит Киркоров
спойлер о финале
Пиздец, однако
Меня что-то прям бомбануло.
Меня что-то прям бомбануло.
Не читая посты выше, скажу, что Скорпион явно намекал на Лазарева пару выпусков назад, когда говорил что-то про то, что любит смеяться. У Лазарева ДР 1 апреля, я этл запомнил.
Смотрю по телевизору финал, и сколько же пиздежа и рекламы Они серьезно за три часа только 4 выступления финалистов показали, это уже даже не смешно
спойлер
Не финал, а пиздец
Они серьезно за три часа только 4 выступления финалистов показали, это уже даже не смешно
Не понимаю, почему бы им не сделать финал в виде гала-концерта всех участников, а в конце открыть четыре маски и все. Максимум событий на сцене, минимум пустой и неинтересной болтовни.
Отредактировано (2023-04-30 23:42:10)
Киркоров просто днище
Тодоренко там рядом
Посланные нахер правила просто курят в сторонке
Ну что тут сказать
Мандрил чемпион и похуй на всех!
На самом деле хорошо, что он не попал в эту сраную клоунаду. Азизов шикарно спел "Тореадора" в костюме и без маски, я прямо словил кайф.
Пуделю тоже респектище, Лада Дэнс уже в возрасте, а двигается шикарно.
Анита милашка и идея с "прошла в финал" прикольная, но я не люблю номера с детьми.
Про победителей... Киркоров сам сказал — "У нас скрепная страна", непонятно, с иронией или без. А сам момент дележки 1 места я проспал, сейчас пересмотрю и выскажусь. Но так-то Билана тоже подозревали в ЛГБТ, поэтому если в шоу два гея и оба стали первыми, то что-то в этом есть. Пусть горят пердаки
Отредактировано (2023-05-01 09:51:13)
Была бы у нас реально «скрепная страна», думаю тот же Киркоров не смог бы так куролесить и хайповать нигде, ни на своих шоу, ни в телеэфире, и вообще был бы вынужден стать кем-то вроде второго Газманова, наверно)
Была бы у нас реально «скрепная страна», думаю тот же Киркоров не смог бы так куролесить и хайповать нигде, ни на своих шоу, ни в телеэфире, и вообще был бы вынужден стать кем-то вроде второго Газманова, наверно)
Ну и слава богу, что не так. Мне вообще Киркоров нравится как артист. Жаль, что так заигрывается в "короля".
. Тянул интригу до конца, даже когда все его поздравляли с днем рождения 1 апреля
А он не ответил что-то вроде: "Какой апрель, я же Скорпион"? Не помню уже этот момент.
Хотя так скорее ответили бы Морской Царь или Пудель.
Мне и дружба Ламы с Носорогом тоже не кажется скрепной
Мне и дружба Ламы с Носорогом тоже не кажется скрепной
Спасибо, что сказал это, анончик, а то я думал, что мою собаку-подозреваку глючит на ровном месте.
А мне самый конец, с награждением, показался странным.
Ну и, имхо, с мамонтенком будто специально намутили.
Скорпион огнина, конечно. Можно он так теперь всегда выступать будет, я буду на каждый концерт ходить
Была бы у нас реально «скрепная страна», думаю тот же Киркоров не смог бы так куролесить и хайповать нигде,
Я тоже обратил внимание. Как бы все позапрещали, но в одном из самых рейтинговых шоу, на федеральном канале, мужик яростно трапует, второй готов его завалить прям на столе и это крупным планом показывают. Еще и шутки про новые законы. И подбор песен! И никаких штрафов, всем все ок.
Мне тоже ок, есличо. Это куда интереснее пресных сезонов, где просто красивенько поют.
а что если вся замута
...была придумана и утверждена заранее еще до набора участников. Это же шоу, анон.
Другое дело, знали ли об этом артисты.