Вы не вошли.
На флудилке попросили закинуть сюда картинку
мелкоАрлетта
Ой, мимими, какая хорошая))
Большое спасибо автору и спасибо, что принёс, анон!
Вопрос от поклонника Наизнанки, у кого нет регистрации на ХС: есть ли какой-нибудь список треков, которые использовались в фике?
Там в одной из первых глав Ричард с Рокэ залипают на композицию и Рокэ потом говорит, что Кэртиане не дали развиться до такой музыки. Это реальная мелодия?
есть ли какой-нибудь список треков, которые использовались в фике?
конкретно списка нет, мб при правке-перечитывании сделаем. там и эпиграфы, и радио, и локация как минимум одна построена на песнях.
щас просто фб
Там в одной из первых глав Ричард с Рокэ залипают на композицию и Рокэ потом говорит, что Кэртиане не дали развиться до такой музыки. Это реальная мелодия?
Бетховен, 7я симфония, 2 часть.
Спасибо)
Прошу прощения за некропостинг, но я увидела это, и первым делом подумала, что мужик застрял в каких-то очень глубоких слоях изнанки
Прошу прощения за некропостинг, но я увидела это, и первым делом подумала, что мужик застрял в каких-то очень глубоких слоях изнанки
о блин, надо иногда проверять безблог. отличное, да
TWIMC: в серии "перекрёсток" появился новый текст https://archiveofourown.org/works/58145419
"Игра в башни", дженогет, фэнтези, почти не связан с "Наизнанку", но содержит некоторое количество лора о существах Изнанки и малых блуждающих башнях.