Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2023-08-08 05:49:17

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Можно даже чтобы это были не новые персонажи, а те самые карги.

Их когда-то, давным давно, планировалось вернуть. И снова их будет три. Но я не уверен, что Роб и это не забыл и не переделал.

Анон пишет:

Бобу можно добавить каких-то сомнительный фич от Келотака.

Анон пишет:

дошёл до того момента в BG3 с Уиллом и подумал, а почему бы Келотаку что-нибудь не учудить с Бобом

Вот на это я бы посмотрел! Вот такие нынче у зрителей запросы.

Анон пишет:

пошёл я пытаться собрать начало фика про Келотака.

Ура!
Тут у нас ещё было начало про Келотака. Так что аноны, не забывайте про фики. Кто ещё додаст интересное, если не вы?

#2452 2023-08-08 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Вот на это я бы посмотрел! Вот такие нынче у зрителей запросы.

На Боба у которого

спойлер про Уилла из BG3

Да, я бы посмотрел. Но в случае Боба и Келотака - у Келотака другой домен. Так что

отсылка к спойлеру BG3

У меня (и я вижу, что не только) запрос на сложный непредсказуемый сюжет. С вотэтоповоротами, когда думаешь, ну, вот это так, тут хорошие, тут плохие. А вон там надо поступать так, а не вот так. А потом хоба! И всё вообще не так. На путь всех гг к исправлению/или совершенствованию и дружной командной работе (шутить можно не только о жестоких бесоёбствах и издевательстве гг друг над другом). Серую мораль и сложную мотивацию Лейтила. Исцеление Келотака от тьмы. Не ломание линии Ярриса, как хорошего персонажа, который из-за каких-то тёплых сильных чувств (слова Роба примерно 2,5 года назад), и оппозиционных мотивов за справедливость ради простого народа (фанон), помогал Лейтилу. Того, что Яррис был персонаж, который за всё хорошее, но иногда не стандартными методами.

#2453 2023-08-08 16:12:23

Анон

Вот такой мем с Яррисом. Просто внезапно захотелось сделать.

Скрытый текст

А с Гейлом в качестве любового интереса для Ярриса пока облом. Не хочет он пока с Яррисом ту самую сцену, где северное сияние, сидение на лавочке и секс в небесах. Я от этой игры такое не ожидал. Это вот самое оно, то что я люблю.
А я хочу. И в фанфиках что-то такое хотел бы с Яррисом. Вероятнее всего с Яррисом и Лейтилом, а кто бы ещё так мог, если не Лейтил?

#2454 2023-08-08 17:07:51

Анон

Анон пишет:

Гладить Ярриса  :drooling: :heart:

Анон пишет:

А с Гейлом в качестве любового интереса для Ярриса пока облом.

Похоже, что у тебя получилось два демисексуала.

#2455 2023-08-08 22:40:32

Анон

Анон пишет:

Но нет самого очевидного варианта - обнимать Ярриса. Обнять и сказать "всё будет хорошо"  :sadcat:

Анон пишет:

ту самую сцену

Я посмотрел. Да, теперь хочу для Ярриса и Лейтила что-то подобное. Это все мои кинки, это буквально практически дословно то, что я ни раз себе представлял.

#2456 2023-08-09 22:58:57

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Да-да! Для этого вот всего!

Анон пишет:

Вот на это я бы посмотрел!

И я.
А ещё я бы посмотрел на то, как клерик Грег превосходит Барадуна в магическом уроне по монстрам (по красивым гуманоидным существам не надо, по животным тоже) и Барадун с этого бесится.

#2457 2023-08-09 23:43:31

Анон

Небольшая напоминалка, что у нас, благодаря милому анону, есть куда записать свои пожелания)

Анон пишет:

Аноны, я принёс форму для заявок: https://forms.gle/Ae8uhycJ1XRciK526

И общая таблица: https://goo.su/dsVzJC

#2458 2023-08-09 23:48:17

Анон

Анон пишет:

Так что аноны, не забывайте про фики. Кто ещё додаст интересное, если не вы?

Жду продолжение про Лейтила и Юджина.

И еще текст от другого анона, который хотел написать для чего именно понадобилась мазь Лейтилу.

#2459 2023-08-10 01:42:38

Анон

Анон пишет:

Небольшая напоминалка, что у нас, благодаря милому анону, есть куда записать свои пожелания)

Спасибо за напоминание. Я думаю, что всё, что тут аноны (и я) писали о том, что хотят увидеть в каноне в итоге туда и придётся нести.

Анон пишет:

Жду продолжение про Лейтила и Юджина.

Мне нужно переставать уже играть в BG3 и заниматься дописыванием. Большая часть второй главы у меня уже есть.

Я и сам жду много обещанного в этом треде.

Отредактировано (2023-08-10 01:43:06)

#2460 2023-08-10 02:20:49

Анон

Анон пишет:

Мне нужно переставать уже играть в BG3

Я до сих пор прохожу знакомый предрелизный кусок контента. Играю за мудака-дроу, хотя добрые дела все же проскальзывают.
На то, что написал про Келотака, смотрю с отвращением. Нужно перерабатывать, но мотивации нет. Как я и думал, BG3 затмил все.

#2461 2023-08-10 06:27:47

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор прохожу знакомый предрелизный кусок контента. Играю за мудака-дроу, хотя добрые дела все же проскальзывают.

Я играю за нескольких персонажей параллельно. У меня там много дел. Но самое главное - это роман Ярриса и Гейла. А кроме этого играя за девушку дроу разочаровать Нере в Абсолют и нелетально надавать Дхорну по башке палкой колбасы и напомнить ему кто в доме хозяйка :lol:

Анон пишет:

На то, что написал про Келотака, смотрю с отвращением. Нужно перерабатывать, но мотивации нет.

Может быть пока что отложить этот и начать что-то ещё? Хотя если уже нет интереса к этому вот всему - понятно.
У меня интерес есть. И это надолго. Я и в BG 3 играю за персонажей их этого канона (кроме девушки дроу, это ОС)

#2462 2023-08-10 14:22:40

Анон

Анон пишет:

И еще текст от другого анона, который хотел написать для чего именно понадобилась мазь Лейтилу.

Я уже готов писать, но думаю, кто с Лейтилом должен всё делать? Яррис? Тогда почему Лейтил будет стесняться и ему будет не комфтортно по началу? Я могу придумать, что он и Ярриса не будет помнить, конечно. Но если вдруг есть желание, чтобы пейринг был другой, аноны, не молчите. Сегодня-завтра вам на раздумие. И мне тоже это время на раздумие и начну писать.

Анон пишет:

На то, что написал про Келотака, смотрю с отвращением. Нужно перерабатывать, но мотивации нет.

Анон, может быть как-то мотивация появится. Потому что я больше всего сейчас это жду.
Но ещё конечно про маленьких Барадуна и Грега. Про Ярриса и Сэр Вея. Про Барадуна и чеснок тоже обещали, тоже жду. И про Лейтила и Келотака жду. Что-то меня вообще про дроу упороло слегка.

Анон пишет:

разочаровать Нере в Абсолют и нелетально надавать Дхорну по башке палкой колбасы и напомнить ему кто в доме хозяйка

Ваши вкусы очень специфичны, так извращаться даже я не додумался  :lol: Хотя я даже не представляю, до чего в итоге Боб в этой игре докатится  :lol: Потом и мне надо за ОЖП или ОМП дроу поиграть. Или за Келотака.
А разве можно нелетально бить?

#2463 2023-08-10 15:03:08

Анон

Анон пишет:

Я могу придумать, что он и Ярриса не будет помнить, конечно.

Вот, всё складывается. Тогда будет стесняться. А Яррис его очень хорошо знает, чтобы помогать с такими проблемами. А больше в пост-каноне никто не подходит. В пре-каноне я Барадуна тоже с трудом себе представляю тем, кто мог бы. Келотака даже больше вижу, как того, кому "а что такого, ну бывает, надо помочь"

Анон пишет:

А разве можно нелетально бить?

Можно, но не заклинаниями. Можно чем-то по голове ударить. И колбасой в том числе.

#2464 2023-08-10 15:37:21

Анон

Анон пишет:

Но ещё конечно про маленьких Барадуна и Грега.

Это тоже моих рук дело  :lol:  но я с головой в BG3 и похоже нескоро приступлю к своим текстам. Так что, если кто ждет - извините. Автор в игровом угаре.

#2465 2023-08-10 22:42:29

Анон

Похоже, что у нас все авторы в игровом угаре. То у них PoE стынет, сезон и вот это вот, то Diablo 4, а с этой игрой вообще какое-то полнейшее безумие началось. Надеюсь, что я хоть один фик дождусь к концу этого месяца.
Пошёл я в другой игре кормить большого Лейтила и Лейтила поменбше  :lol:

#2466 2023-08-10 22:54:54

Анон

Анон пишет:

вообще какое-то полнейшее безумие началось

Сеттинг оказался слишком подходящий для заселения туда знакомых персонажей. И вон там идеи появились, что аноны хотели бы видеть в каноне.
Честно говоря, я думал, что хотя бы Роб будет стримить игру. Или хотя бы Адам. Но ни того, ни другого. Тишина...

Анон пишет:

Надеюсь, что я хоть один фик дождусь к концу этого месяца.

Да, я тоже в игровом угаре, да. Но я постараюсь побыстрее выложить продолжение про Лейтила и Юджина или что-то ещё. А то и и так перерыв, так ещё и от фандома нет контента.

Отредактировано (2023-08-10 22:55:24)

#2467 2023-08-11 10:41:14

Анон

А я хочу про Ярриса и Боба, и их нормальные здоровые романтичнские отношения. Они меня интересовать не переставали и не перестанут.
Но надежда только на фанфики.
И, если кто-то до сих пор не понимает: дело не в лицах тех, кто персонажей играет, дело в самих персонажах. Как-то если Боб это фактически Бен внешне, то Яррис от самого Роба сильно отличается по типажу.
Пойду что ли тоже в BG3 играть, Ярриса на Астарионе женить  :bubu:  Астарион немного не то, но кудрявый, эльф, долоёб и кровожадный.

Отредактировано (2023-08-11 10:41:58)

#2468 2023-08-11 10:56:55

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы Адам. Но ни того, ни другого. Тишина...

...у Адама уже третий стрим вышел

#2469 2023-08-11 11:00:18

Анон

Анон пишет:

...у Адама уже третий стрим вышел

Лесная эльфийка друидка была неожиданностью. Хотя да, они же все всегда женскими персонажами играют.

#2470 2023-08-11 11:48:50

Анон

Анон пишет:

дело в самих персонажах

Боба и Фиба это тоже касается. Тут решает то, что они братья и как показали их отношения. Может быть если бы вместо них показали две фигурки со стола и озвучку это не сработало бы так, как после видео. Но, важно то, как двое вели себя в кадре. Вроде бы никаких шуток за триста. Только какие-то мои личные ассоциации, ничего такого не планировалось.
Келотака нам вообще не показывали. И это никому не мешает про него даже фики писать. Я в последнее время я его плюбил слишком сильно. Может быть что-то и напишу.

А мне всё равно некогда за чужими стримами смотреть, мне было мало времени в сутках, чтобы самому играть.

Отредактировано (2023-08-11 11:50:09)

#2471 2023-08-11 15:14:15

Анон

Анон пишет:

дело в самих персонажах

Именно. Но я не знаю кому как, а для меня важно кто сыграл, потому что и актёрское мастерство и голос. Внешний облик в общем и целом тоже актёрский у всех ГГ (другими их увидеть невозможно, ведь знакомые образы из скетчей и визуал в самом NPC D&D), у Ярриса, вот у Лейтила не совсем точно, может быть у Роба не было эльфийских ушей и парика. Лейтила и Ярриса я близнецами не вижу. И Фиб для меня не похож на обоих. У Лейтила мне нравится какой голос ему сделал Роб. И ещё нравится голос Ярриса, мне и его облик, и голос напоминает одного не особо известного музыканта.
Яррис и Лейтил сыграны одним и тем же человеком. Что не мешает мне их шипперить. Барадун и Лейтил - разными, но мне важно что это именно эти персонажи. А не так что это Роб и Адам и мне бы зашло даже если бы один играл синий треугольник, а другой колобка лишь бы додали фансервиса. И не уверен, что хотел бы видеть что-то такое фансервисное про Барадуна и Лейтила. С одной стороны очень хочу, с другой... эээ... нууууу... иногда у этих ребят такие шутки за триста, что я не уверен, что буду такому рад. Я ведь люблю такое, как в романтических сценах с Гейлом.

Анон пишет:

А мне всё равно некогда за чужими стримами смотреть, мне было мало времени в сутках, чтобы самому играть.

То же самое. Отпусти меня, чудо-трава.

Я за Лейтила играю. За доброго Лейтила, как бы пре-канон. А чо вы мне сделаете, я в другом городе  :lol:
Потом за Келотака буду.

Отредактировано (2023-08-11 15:23:09)

#2472 2023-08-11 20:02:22

Анон

Анон пишет:

Именно. Но я не знаю кому как, а для меня важно кто сыграл, потому что и актёрское мастерство и голос.

Анон пишет:

но мне важно что это именно эти персонажи. А не так что это Роб и Адам и мне бы зашло даже если бы один играл синий треугольник, а другой колобка лишь бы додали фансервиса

Что-то такое я тоже чувствую. Мне интересны персонажи. Я из-за персонажей и истории смотрю. И могут шипперить двоих, кого сыграл один и тот же человек. Актёрскую игру я очень даже ценю. Все молодцы. И ещё раз хочу заметить, что Хэмиш в роли Боба смотрелся так, будто у персонажа просто изменилась внешность, а жесты и эмоции остались те же. Вот это очень меня впечатлило.

Отредактировано (2023-08-11 20:06:06)

#2473 2023-08-12 13:36:44

Анон

Анон пишет:

Хэмиш в роли Боба смотрелся так, будто у персонажа просто изменилась внешность, а жесты и эмоции остались те же

Это всё одежда просто. Вообще персонажи это же блогеры в другой одежде и всё  :sacrasm: На самом деле мне тоже понравилось, как Хэмиш играл Боба, но я всё-таки ждал, когда вернётся Бен. И не уверен, что мне бы понравился Боб в плане шипперства, если бы его изначально играл кто-то другой.

#2474 2023-08-12 14:11:29

Анон

Аноны, с вами на связи тот анон, который обещал таблицу с фичками. Сорян, проебался немного по времени в сибирской тайге, но всё ещё собираюсь делать (и уже даже немного начал), в связи с чем вопрос: нам оно ещё надо? надо ли переводить аннотацию и метки фичков, если они на английском?

#2475 2023-08-12 14:30:01

Анон

Анон пишет:

надо ли переводить аннотацию и метки фичков, если они на английском?

Делай как хочешь, анон. Нам бы тут для нашего, родного, треда шапку сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума