Вы не вошли.
Можно даже чтобы это были не новые персонажи, а те самые карги.
Их когда-то, давным давно, планировалось вернуть. И снова их будет три. Но я не уверен, что Роб и это не забыл и не переделал.
Бобу можно добавить каких-то сомнительный фич от Келотака.
дошёл до того момента в BG3 с Уиллом и подумал, а почему бы Келотаку что-нибудь не учудить с Бобом
Вот на это я бы посмотрел! Вот такие нынче у зрителей запросы.
пошёл я пытаться собрать начало фика про Келотака.
Ура!
Тут у нас ещё было начало про Келотака. Так что аноны, не забывайте про фики. Кто ещё додаст интересное, если не вы?
Вот на это я бы посмотрел! Вот такие нынче у зрителей запросы.
На Боба у которого
Да, я бы посмотрел. Но в случае Боба и Келотака - у Келотака другой домен. Так что
У меня (и я вижу, что не только) запрос на сложный непредсказуемый сюжет. С вотэтоповоротами, когда думаешь, ну, вот это так, тут хорошие, тут плохие. А вон там надо поступать так, а не вот так. А потом хоба! И всё вообще не так. На путь всех гг к исправлению/или совершенствованию и дружной командной работе (шутить можно не только о жестоких бесоёбствах и издевательстве гг друг над другом). Серую мораль и сложную мотивацию Лейтила. Исцеление Келотака от тьмы. Не ломание линии Ярриса, как хорошего персонажа, который из-за каких-то тёплых сильных чувств (слова Роба примерно 2,5 года назад), и оппозиционных мотивов за справедливость ради простого народа (фанон), помогал Лейтилу. Того, что Яррис был персонаж, который за всё хорошее, но иногда не стандартными методами.
Вот такой мем с Яррисом. Просто внезапно захотелось сделать.
А с Гейлом в качестве любового интереса для Ярриса пока облом. Не хочет он пока с Яррисом ту самую сцену, где северное сияние, сидение на лавочке и секс в небесах. Я от этой игры такое не ожидал. Это вот самое оно, то что я люблю.
А я хочу. И в фанфиках что-то такое хотел бы с Яррисом. Вероятнее всего с Яррисом и Лейтилом, а кто бы ещё так мог, если не Лейтил?
Но нет самого очевидного варианта - обнимать Ярриса. Обнять и сказать "всё будет хорошо"
ту самую сцену
Я посмотрел. Да, теперь хочу для Ярриса и Лейтила что-то подобное. Это все мои кинки, это буквально практически дословно то, что я ни раз себе представлял.
▼Скрытый текст
Да-да! Для этого вот всего!
Вот на это я бы посмотрел!
И я.
А ещё я бы посмотрел на то, как клерик Грег превосходит Барадуна в магическом уроне по монстрам (по красивым гуманоидным существам не надо, по животным тоже) и Барадун с этого бесится.
Небольшая напоминалка, что у нас, благодаря милому анону, есть куда записать свои пожелания)
Аноны, я принёс форму для заявок: https://forms.gle/Ae8uhycJ1XRciK526
И общая таблица: https://goo.su/dsVzJC
Так что аноны, не забывайте про фики. Кто ещё додаст интересное, если не вы?
Жду продолжение про Лейтила и Юджина.
И еще текст от другого анона, который хотел написать для чего именно понадобилась мазь Лейтилу.
Небольшая напоминалка, что у нас, благодаря милому анону, есть куда записать свои пожелания)
Спасибо за напоминание. Я думаю, что всё, что тут аноны (и я) писали о том, что хотят увидеть в каноне в итоге туда и придётся нести.
Жду продолжение про Лейтила и Юджина.
Мне нужно переставать уже играть в BG3 и заниматься дописыванием. Большая часть второй главы у меня уже есть.
Я и сам жду много обещанного в этом треде.
Отредактировано (2023-08-10 01:43:06)
Мне нужно переставать уже играть в BG3
Я до сих пор прохожу знакомый предрелизный кусок контента. Играю за мудака-дроу, хотя добрые дела все же проскальзывают.
На то, что написал про Келотака, смотрю с отвращением. Нужно перерабатывать, но мотивации нет. Как я и думал, BG3 затмил все.
Я до сих пор прохожу знакомый предрелизный кусок контента. Играю за мудака-дроу, хотя добрые дела все же проскальзывают.
Я играю за нескольких персонажей параллельно. У меня там много дел. Но самое главное - это роман Ярриса и Гейла. А кроме этого играя за девушку дроу разочаровать Нере в Абсолют и нелетально надавать Дхорну по башке палкой колбасы и напомнить ему кто в доме хозяйка
На то, что написал про Келотака, смотрю с отвращением. Нужно перерабатывать, но мотивации нет.
Может быть пока что отложить этот и начать что-то ещё? Хотя если уже нет интереса к этому вот всему - понятно.
У меня интерес есть. И это надолго. Я и в BG 3 играю за персонажей их этого канона (кроме девушки дроу, это ОС)
И еще текст от другого анона, который хотел написать для чего именно понадобилась мазь Лейтилу.
Я уже готов писать, но думаю, кто с Лейтилом должен всё делать? Яррис? Тогда почему Лейтил будет стесняться и ему будет не комфтортно по началу? Я могу придумать, что он и Ярриса не будет помнить, конечно. Но если вдруг есть желание, чтобы пейринг был другой, аноны, не молчите. Сегодня-завтра вам на раздумие. И мне тоже это время на раздумие и начну писать.
На то, что написал про Келотака, смотрю с отвращением. Нужно перерабатывать, но мотивации нет.
Анон, может быть как-то мотивация появится. Потому что я больше всего сейчас это жду.
Но ещё конечно про маленьких Барадуна и Грега. Про Ярриса и Сэр Вея. Про Барадуна и чеснок тоже обещали, тоже жду. И про Лейтила и Келотака жду. Что-то меня вообще про дроу упороло слегка.
разочаровать Нере в Абсолют и нелетально надавать Дхорну по башке палкой колбасы и напомнить ему кто в доме хозяйка
Ваши вкусы очень специфичны, так извращаться даже я не додумался Хотя я даже не представляю, до чего в итоге Боб в этой игре докатится
Потом и мне надо за ОЖП или ОМП дроу поиграть. Или за Келотака.
А разве можно нелетально бить?
Я могу придумать, что он и Ярриса не будет помнить, конечно.
Вот, всё складывается. Тогда будет стесняться. А Яррис его очень хорошо знает, чтобы помогать с такими проблемами. А больше в пост-каноне никто не подходит. В пре-каноне я Барадуна тоже с трудом себе представляю тем, кто мог бы. Келотака даже больше вижу, как того, кому "а что такого, ну бывает, надо помочь"
А разве можно нелетально бить?
Можно, но не заклинаниями. Можно чем-то по голове ударить. И колбасой в том числе.
Но ещё конечно про маленьких Барадуна и Грега.
Это тоже моих рук дело но я с головой в BG3 и похоже нескоро приступлю к своим текстам. Так что, если кто ждет - извините. Автор в игровом угаре.
Похоже, что у нас все авторы в игровом угаре. То у них PoE стынет, сезон и вот это вот, то Diablo 4, а с этой игрой вообще какое-то полнейшее безумие началось. Надеюсь, что я хоть один фик дождусь к концу этого месяца.
Пошёл я в другой игре кормить большого Лейтила и Лейтила поменбше
вообще какое-то полнейшее безумие началось
Сеттинг оказался слишком подходящий для заселения туда знакомых персонажей. И вон там идеи появились, что аноны хотели бы видеть в каноне.
Честно говоря, я думал, что хотя бы Роб будет стримить игру. Или хотя бы Адам. Но ни того, ни другого. Тишина...
Надеюсь, что я хоть один фик дождусь к концу этого месяца.
Да, я тоже в игровом угаре, да. Но я постараюсь побыстрее выложить продолжение про Лейтила и Юджина или что-то ещё. А то и и так перерыв, так ещё и от фандома нет контента.
Отредактировано (2023-08-10 22:55:24)
А я хочу про Ярриса и Боба, и их нормальные здоровые романтичнские отношения. Они меня интересовать не переставали и не перестанут.
Но надежда только на фанфики.
И, если кто-то до сих пор не понимает: дело не в лицах тех, кто персонажей играет, дело в самих персонажах. Как-то если Боб это фактически Бен внешне, то Яррис от самого Роба сильно отличается по типажу.
Пойду что ли тоже в BG3 играть, Ярриса на Астарионе женить Астарион немного не то, но кудрявый, эльф, долоёб и кровожадный.
Отредактировано (2023-08-11 10:41:58)
Или хотя бы Адам. Но ни того, ни другого. Тишина...
...у Адама уже третий стрим вышел
...у Адама уже третий стрим вышел
Лесная эльфийка друидка была неожиданностью. Хотя да, они же все всегда женскими персонажами играют.
дело в самих персонажах
Боба и Фиба это тоже касается. Тут решает то, что они братья и как показали их отношения. Может быть если бы вместо них показали две фигурки со стола и озвучку это не сработало бы так, как после видео. Но, важно то, как двое вели себя в кадре. Вроде бы никаких шуток за триста. Только какие-то мои личные ассоциации, ничего такого не планировалось.
Келотака нам вообще не показывали. И это никому не мешает про него даже фики писать. Я в последнее время я его плюбил слишком сильно. Может быть что-то и напишу.
А мне всё равно некогда за чужими стримами смотреть, мне было мало времени в сутках, чтобы самому играть.
Отредактировано (2023-08-11 11:50:09)
дело в самих персонажах
Именно. Но я не знаю кому как, а для меня важно кто сыграл, потому что и актёрское мастерство и голос. Внешний облик в общем и целом тоже актёрский у всех ГГ (другими их увидеть невозможно, ведь знакомые образы из скетчей и визуал в самом NPC D&D), у Ярриса, вот у Лейтила не совсем точно, может быть у Роба не было эльфийских ушей и парика. Лейтила и Ярриса я близнецами не вижу. И Фиб для меня не похож на обоих. У Лейтила мне нравится какой голос ему сделал Роб. И ещё нравится голос Ярриса, мне и его облик, и голос напоминает одного не особо известного музыканта.
Яррис и Лейтил сыграны одним и тем же человеком. Что не мешает мне их шипперить. Барадун и Лейтил - разными, но мне важно что это именно эти персонажи. А не так что это Роб и Адам и мне бы зашло даже если бы один играл синий треугольник, а другой колобка лишь бы додали фансервиса. И не уверен, что хотел бы видеть что-то такое фансервисное про Барадуна и Лейтила. С одной стороны очень хочу, с другой... эээ... нууууу... иногда у этих ребят такие шутки за триста, что я не уверен, что буду такому рад. Я ведь люблю такое, как в романтических сценах с Гейлом.
А мне всё равно некогда за чужими стримами смотреть, мне было мало времени в сутках, чтобы самому играть.
То же самое. Отпусти меня, чудо-трава.
Я за Лейтила играю. За доброго Лейтила, как бы пре-канон. А чо вы мне сделаете, я в другом городе
Потом за Келотака буду.
Отредактировано (2023-08-11 15:23:09)
Именно. Но я не знаю кому как, а для меня важно кто сыграл, потому что и актёрское мастерство и голос.
но мне важно что это именно эти персонажи. А не так что это Роб и Адам и мне бы зашло даже если бы один играл синий треугольник, а другой колобка лишь бы додали фансервиса
Что-то такое я тоже чувствую. Мне интересны персонажи. Я из-за персонажей и истории смотрю. И могут шипперить двоих, кого сыграл один и тот же человек. Актёрскую игру я очень даже ценю. Все молодцы. И ещё раз хочу заметить, что Хэмиш в роли Боба смотрелся так, будто у персонажа просто изменилась внешность, а жесты и эмоции остались те же. Вот это очень меня впечатлило.
Отредактировано (2023-08-11 20:06:06)
Хэмиш в роли Боба смотрелся так, будто у персонажа просто изменилась внешность, а жесты и эмоции остались те же
Это всё одежда просто. Вообще персонажи это же блогеры в другой одежде и всё На самом деле мне тоже понравилось, как Хэмиш играл Боба, но я всё-таки ждал, когда вернётся Бен. И не уверен, что мне бы понравился Боб в плане шипперства, если бы его изначально играл кто-то другой.
Аноны, с вами на связи тот анон, который обещал таблицу с фичками. Сорян, проебался немного по времени в сибирской тайге, но всё ещё собираюсь делать (и уже даже немного начал), в связи с чем вопрос: нам оно ещё надо? надо ли переводить аннотацию и метки фичков, если они на английском?
надо ли переводить аннотацию и метки фичков, если они на английском?
Делай как хочешь, анон. Нам бы тут для нашего, родного, треда шапку сделать.