Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2023-08-03 12:15:33

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

В первых сериях гг кажутся адекватнее

Правда. А к Барадуну я был привычен. Но Грег там более похож на себя из Epic NPC Man.
Я долго пересматривал на днях скетчи и сделал вывод, что там меня Барадун/Грег всё ещё сильно привлекает, хотя Барадун и ведёт себя как не хороший человек. Но я там представляю себе, что Барадун ради Грега старается исправиться. Стремится стать таким же хорошим, справедливым и добрым, как сам Грег. А в NPC D&D больше нравится Барадун/Лейтил, Лейтил/Яррис и Келотак/Лейтил (всё это со своей динамикой, не похожей на то, что я писал про Барадун/Грег). Чёрт его знает, как это работает.

Анон пишет:

ограбили просто так

Я надеюсь, что в будущем не сведут к тому, что бабуля была злостной демоницей, которая так и манила всех своими масками и сама навязывала своими хитрыми демоническими уловками. И вообще идеи по обелению гг очерением всех вокруг никогда и не рассматривались всерьёз. И всё на самом деле что было - то было, вот так прямо по тексту, а дальше будет много интересного и непредсказуемых вотэтоповоротов. И гг должны занимать чью-то сторону, выбирать себе союзников, думать над тем, а всё ли то, чем кажется.

Анон пишет:

То ли мне больше нравится смотреть на низкоуровневых персонажей

Это тоже. Я Грега высокоуровневым клериком с трудом себе представляю. Это совсем другой Грег. Я понимаю, что каноны разные и наверное это синдром утёнка. Но у меня так.

Отредактировано (2023-08-03 12:17:17)

#2427 2023-08-03 12:40:01

Анон

Анон пишет:

Стремится стать таким же хорошим, справедливым и добрым, как сам Грег.

Только Грег не всегда добрый и хороший. Так что хаотичный Барадун ему вполне подходит  =D

#2428 2023-08-03 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Я Грега высокоуровневым клериком с трудом себе представляю. Это совсем другой Грег

Они разные. И оба хороши. Но клерик (домена жизни, а не тьмы, напомню) начинает творить какую-то дичь это вызывает у меня когнетивный диссонанс.

Анон пишет:

И всё на самом деле что было - то было, вот так прямо по тексту, а дальше будет много интересного и непредсказуемых вотэтоповоротов

И я надеюсь.

Анон пишет:

думать над тем, а всё ли то, чем кажется

Пока что этим часто занимается Боб  Умный социопат получается, прямо как Ганнибал Лектор.

#2429 2023-08-03 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Только Грег не всегда добрый и хороший

Про Epic NPC Man не соглашусь. Там он творит дичь либо для справедливости по отношению к NPC, либо из-за официальных и хакерских игровых модификаций.

А шипперить можно очень по разному. Кому как нравится. Мне тоже нравилось движение к исправлению и осознанию. Есть тут и длинный фик об этом и совсем короткий, но по сути о том же. Барадун, который дарит Грегу цветок, а не средний палец - оно о том же было.

#2430 2023-08-03 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Есть тут и длинный фик об этом

Дорогу к храму можно уже считать классикой. Отличный текст с выдержанным темпом повествования, юмором и духовным ростом персонажей.
Хотел бы я писать на этом уровне, но увы  :lol:

#2431 2023-08-03 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я писать на этом уровне, но увы  :lol:

А я устал напоминать, что уже вытирать сопли неуверенным в себе авторам.Тут не один фик, который упоминают как отличный. Ныть и унижаться при этом не обязательно.

#2432 2023-08-03 13:29:31

Анон

Анон пишет:

Ныть и унижаться при этом не обязательно.

Ок. Очень мило. Ведь тут так много авторов, что можно затыкать рот кому хочется.

#2433 2023-08-03 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Ок. Очень мило. Ведь тут так много авторов, что можно затыкать рот кому хочется.

Не так давно меня затыкали так же. А я даже не ныл. Но кто-то сам придумал, сам обиделся, сам решил меня затыкать. Но я проигнорил и пошёл писать фик дальше. Проще не обращать внимание на набросы. Ни на какие вообще.

#2434 2023-08-03 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Пока что этим часто занимается Боб  Умный социопат получается, прямо как Ганнибал Лектор.

Я слышал что это списывают на то, что "Бена долго не было". Но за столом Бен ведь был! Это Алана не было какое-то время.

Кстати, тут недавно говорили о популяном и непопулярном. Боб/Фиб не то что бы самое популярное "судя по лайкам". Но мне нравится, я пишу. Я ещё и популяризировать немного пытался. Потому что я не боюсь, что вдруг этот пейринг понравится педонекрозоофилу, я сам и есть этот самый педонекрозоофил  :lol:

Отредактировано (2023-08-03 14:28:30)

#2435 2023-08-03 15:46:53

Анон

Анон пишет:

Я ещё и популяризировать немного пытался.

Я пытался популяризировать любимого персонажа, просто выкладывая что-то о нём, когда просили, например, показать любюимого персонажа. Был набег хейтера или двух, а больше ничего особенного. С тех пор не пытался.

Скоро, очень скоро я пойду дружить Ярриса с Гейлом. Плохо, что нельзя создать двух своих персонажей. В снах является кто-то явно не хороший, но может быть и кто-то из далёкого прошлого персонажа. В любом случае у меня это будет эльф с белыми волосами и серыми глазами. До этого хотел кого-то похожего на Боба сделать. Так как "кактусный ОТП". Но пока что решил играть так. Конечно за хаотично-доброго.

Отредактировано (2023-08-03 15:55:04)

#2436 2023-08-03 17:16:14

Анон

А я буду играть за Барадуна и отжигать, во всех смыслах. Хотя, наверное не смогу так играть в итоге, и персонаж станет всем помогать.

#2437 2023-08-03 23:53:07

Анон

Ну про БГ3 понятно, а никто не пробовал создавать персонажей в симс? Учитывая возможности кастомизации, воссоздать можно очень похоже. И играть, скажем, с упором на любовную линию.
Или может кто в упоротости дошел до экшенов или шарнирных кукол)) меня вот не отпускает одна идея, правда на ее воплощение нужны время и деньги.

#2438 2023-08-04 00:41:04

Анон

Анон пишет:

а никто не пробовал создавать персонажей в симс?

Я нет, но я нашёл себе Лейтила в Food Fantasy и я про это уже рассказывал.

Анон пишет:

меня вот не отпускает одна идея, правда на ее воплощение нужны время и деньги.

Какая идея?

Отредактировано (2023-08-04 00:41:14)

#2439 2023-08-04 00:55:20

Анон

Анон пишет:

Какая идея?

Да собственно выбрать кого-нибудь из гг и заказать портретных кукол и щупать

#2440 2023-08-04 01:57:16

Анон

Анон пишет:

а никто не пробовал создавать персонажей в симс?

Нет. Но в других играх да, и много раз. Жаль, что нельзя создать Ярриса в PoE, магический класс там представлен только женским полом.
Зато в некоторых частях Diablo  можно, а Diablo 3 сходство у персонажа есть.

#2441 2023-08-04 08:31:17

Анон

У анона есть Sims medieval, и кого я я там только не создавал :D
Игра даёт возможность сделать множество королевств, и анон распихал там персонажей со всех своих фандомов.
Ну и в обычных симсах у меня есть Грег и его чесночная ферма, а ещё он очень мило гладит ламу и общается с кроликами. А вот петух его недолюбливает =D

Отредактировано (2023-08-04 08:33:58)

#2442 2023-08-04 12:15:14

Анон

Анон пишет:

Жаль, что нельзя создать Ярриса в PoE, магический класс там представлен только женским полом.

Я видел стримера, которому это не помешало  =D "Всё это временно и для маскировки". Вообще внешне за фем-весрию вполне сойдёт. Тощая брюнетка с голубыми глазами и бледной кожей

Анон пишет:

у меня есть Грег и его чесночная ферма, а ещё он очень мило гладит ламу и общается с кроликами. А вот петух его недолюбливает

Как это всё мило  :heart: Никогда не играл в Sims, но теперь задумался об этом.
Я когда-то хотел сделать свой пиратский сервер WoW, но с персонажами Epic NPC Man. Потом упоролся ещё на счёт Лейтила. Но сделать такой сервер публичным незаконно и могут быть проблемы. Это меня и останавливает.

#2443 2023-08-05 21:08:31

Анон

Анон пишет:

кактусный ОТП

А для меня Боб/Яррис это "я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое, но я не знаю что это такое"  :lol: Что-то у меня пошло не так с этим пейрингом. Вот бы в BG 3 можно было обоих создать. Эх, ну почему в этом BG3 нельзя создать несколько своих персонажей. А то меня там некоторые события вдохновляют на фанфики по NPC D&D. Меня эта игра не отвлекает, а совсем наоборот.

#2444 2023-08-07 14:02:23

Анон

Видимо все заняты игрой  =D  Я тоже, но мне вариативности не хватает, такой чтобы можно было не только творить дичь, которую мой персонаж не творит. Но и большоего причинения персонажам добра (может быть я хочу вон тех дроу расколдовать и чтобы они на меня сразу не кинулись драться, а нет, нельзя)
Играю за Лейтила, но пока что за полуэльфа (да, потому что внешность). Во сне к нему приходит дроу. Келотак по моей идее, но по сюжету не знаю кто это окажется. Видимо, кто-то плохой (я догадываюсь кто это и что это). Мне историй про Лейтила не хватает (таких, где он не злой, пре канон, вот это вот всё), вот и играю.

Отредактировано (2023-08-07 14:03:45)

#2445 2023-08-07 14:23:37

Анон

Анон пишет:

Потому что я не боюсь, что вдруг этот пейринг понравится педонекрозоофилу, я сам и есть этот самый педонекрозоофил 

Так, а вот тут поподробнее. Часто вижу этот тред обновляющимся и тут удачно заглянул, может, это знак?
Педонекрозоофилия в переносном смысле или в прямом? Персонажи-лолечки есть? Где вообще припадать и что канон из себя представляет, ммм?  :evil:

#2446 2023-08-07 15:07:45

Анон

Анон пишет:

Педонекрозоофилия в переносном смысле или в прямом?

Да шутит он. Он фанат инцестного пейринга.

Анон пишет:

Персонажи-лолечки есть?

Нет. И шота только те, что в его разгонах. Да у нас даже медведя нет. Медведь дальше по коридору в BG3, в который тут играют почти все, а может вообще все.

Анон пишет:

Где вообще припадать и что канон из себя представляет, ммм? 

Сидят чуваки за столом, в D&D играют. Иногда показывают "смешные" или реально смешные скетчи. Иногда сюжетные. По несколько за игру. Выглядит не как в профессиональном кино, а скорее в ролевой игре. В общем канон специфичный. Надо любить либо блогеров, которые в это играют, либо само D&D, либо быть фанатом чего-то типа подкастов и иметь богатое воображение, которое много что дорисует. У меня - третий вариант и немного от второго.
Так что любителям лолей тут нечего ловить точно  =D

Отредактировано (2023-08-07 15:08:37)

#2447 2023-08-07 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Я когда-то хотел сделать свой пиратский сервер WoW, но с персонажами Epic NPC Man.

Вот где они были бы как свои родные. Грега в Голдшире поселить где-нибудь. Боджера в кузнице там же.

Анон пишет:

Мне историй про Лейтила не хватает (таких, где он не злой, пре канон, вот это вот всё), вот и играю

А мне про всех вообще в каноне особенно. Сюжета побольше хочется, а не «плохие собрались, чтобы побить более плохих» и шутят злые шутки и шутки за триста в процессе. Хочется про основных персонжей чего-то сопереживательного. И чтобы сюжетная броня и финал не были очевидными. И той самой серой морали, а не «все более хуже, чем гг, чтобы зрители более лучше любили гг» (это еще и не так работает). Раскрытия персонажей хочется, а не все больше рофляночки. Без драмы, сложной морали, сложного сюжета и нормального человечного поведения гг мне не интересно

Отредактировано (2023-08-07 16:44:39)

#2448 2023-08-07 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Да у нас даже медведя нет.

О нет  :omg:

Анон пишет:

Сидят чуваки за столом, в D&D играют. Иногда показывают "смешные" или реально смешные скетчи. Иногда сюжетные. По несколько за игру. Выглядит не как в профессиональном кино, а скорее в ролевой игре. В общем канон специфичный. Надо любить либо блогеров, которые в это играют, либо само D&D, либо быть фанатом чего-то типа подкастов и иметь богатое воображение, которое много что дорисует. У меня - третий вариант и немного от второго.

Спасибо.

#2449 2023-08-07 17:55:49

Анон

Анон пишет:

Да у нас даже медведя нет

Мог бы быть, если бы не старания одного из тех самых братьев. В BG их пускать нельзя ни в коем случае!
И у нас был друид. Ванесса. Которая нон-бинари и превращалась в секси-лучинка. Правда, позже Роб назвал её асексуальной нон-бинари.

Анон пишет:

И чтобы сюжетная броня и финал не были очевидными

Когда Роб начал троллить про смерть Боба и отыгрывание Беном Сандры или кого-то ещё в дальнейшем это было не ок. Финал для меня пока не очевиден. Я ещё надеюсь, что они спасут Келотака. Я в BG 3 видел слишком много мёртвых дроу и тех, кого спасти нельзя (агрятся на меня, черти наглые и никак этого не избежать, лучше просто не трогать). Мне нужен нормальный живой дроу, который перестанет быть злым! Короче говоря, пошёл я пытаться собрать начало фика про Келотака.

Отредактировано (2023-08-07 17:57:50)

#2450 2023-08-07 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Когда Роб начал троллить про смерть Боба и отыгрывание Беном Сандры или кого-то ещё в дальнейшем это было не ок.

Смерть персонажей это перебор. Но надо чтобы был повод как-то за них поволноваться.
Сейчас немного пофантазирую, что я хотел бы видеть:
И лучше всего, чтобы в этом участвовал не "возмудевший и похужавший" (вот этого вот не надо, он и так был достаточно злой к конкурентам, астановитес) Лейтил, а кто-то новый не связанный с ним всем его бывшим и нынешним окружением. Можно даже чтобы это были не новые персонажи, а те самые карги. Двух убили, но они карги, от них так просто не избавиться.
Про Боба ещё вот что подумал. Бобу можно добавить каких-то сомнительный фич от Келотака. Я бы на месте Роба сделал что-то такое. Да, я дошёл до того момента в BG3 с Уиллом и подумал, а почему бы Келотаку что-нибудь не учудить с Бобом. Тем более самому Бобу нравится влияние на него Келотака, и Бен, который за него играет не против таких решений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума