Вы не вошли.
В первых сериях гг кажутся адекватнее
Правда. А к Барадуну я был привычен. Но Грег там более похож на себя из Epic NPC Man.
Я долго пересматривал на днях скетчи и сделал вывод, что там меня Барадун/Грег всё ещё сильно привлекает, хотя Барадун и ведёт себя как не хороший человек. Но я там представляю себе, что Барадун ради Грега старается исправиться. Стремится стать таким же хорошим, справедливым и добрым, как сам Грег. А в NPC D&D больше нравится Барадун/Лейтил, Лейтил/Яррис и Келотак/Лейтил (всё это со своей динамикой, не похожей на то, что я писал про Барадун/Грег). Чёрт его знает, как это работает.
ограбили просто так
Я надеюсь, что в будущем не сведут к тому, что бабуля была злостной демоницей, которая так и манила всех своими масками и сама навязывала своими хитрыми демоническими уловками. И вообще идеи по обелению гг очерением всех вокруг никогда и не рассматривались всерьёз. И всё на самом деле что было - то было, вот так прямо по тексту, а дальше будет много интересного и непредсказуемых вотэтоповоротов. И гг должны занимать чью-то сторону, выбирать себе союзников, думать над тем, а всё ли то, чем кажется.
То ли мне больше нравится смотреть на низкоуровневых персонажей
Это тоже. Я Грега высокоуровневым клериком с трудом себе представляю. Это совсем другой Грег. Я понимаю, что каноны разные и наверное это синдром утёнка. Но у меня так.
Отредактировано (2023-08-03 12:17:17)
Стремится стать таким же хорошим, справедливым и добрым, как сам Грег.
Только Грег не всегда добрый и хороший. Так что хаотичный Барадун ему вполне подходит
Я Грега высокоуровневым клериком с трудом себе представляю. Это совсем другой Грег
Они разные. И оба хороши. Но клерик (домена жизни, а не тьмы, напомню) начинает творить какую-то дичь это вызывает у меня когнетивный диссонанс.
И всё на самом деле что было - то было, вот так прямо по тексту, а дальше будет много интересного и непредсказуемых вотэтоповоротов
И я надеюсь.
думать над тем, а всё ли то, чем кажется
Пока что этим часто занимается Боб Умный социопат получается, прямо как Ганнибал Лектор.
Только Грег не всегда добрый и хороший
Про Epic NPC Man не соглашусь. Там он творит дичь либо для справедливости по отношению к NPC, либо из-за официальных и хакерских игровых модификаций.
А шипперить можно очень по разному. Кому как нравится. Мне тоже нравилось движение к исправлению и осознанию. Есть тут и длинный фик об этом и совсем короткий, но по сути о том же. Барадун, который дарит Грегу цветок, а не средний палец - оно о том же было.
Есть тут и длинный фик об этом
Дорогу к храму можно уже считать классикой. Отличный текст с выдержанным темпом повествования, юмором и духовным ростом персонажей.
Хотел бы я писать на этом уровне, но увы
Хотел бы я писать на этом уровне, но увы
А я устал напоминать, что уже вытирать сопли неуверенным в себе авторам.Тут не один фик, который упоминают как отличный. Ныть и унижаться при этом не обязательно.
Ныть и унижаться при этом не обязательно.
Ок. Очень мило. Ведь тут так много авторов, что можно затыкать рот кому хочется.
Ок. Очень мило. Ведь тут так много авторов, что можно затыкать рот кому хочется.
Не так давно меня затыкали так же. А я даже не ныл. Но кто-то сам придумал, сам обиделся, сам решил меня затыкать. Но я проигнорил и пошёл писать фик дальше. Проще не обращать внимание на набросы. Ни на какие вообще.
Пока что этим часто занимается Боб Умный социопат получается, прямо как Ганнибал Лектор.
Я слышал что это списывают на то, что "Бена долго не было". Но за столом Бен ведь был! Это Алана не было какое-то время.
Кстати, тут недавно говорили о популяном и непопулярном. Боб/Фиб не то что бы самое популярное "судя по лайкам". Но мне нравится, я пишу. Я ещё и популяризировать немного пытался. Потому что я не боюсь, что вдруг этот пейринг понравится педонекрозоофилу, я сам и есть этот самый педонекрозоофил
Отредактировано (2023-08-03 14:28:30)
Я ещё и популяризировать немного пытался.
Я пытался популяризировать любимого персонажа, просто выкладывая что-то о нём, когда просили, например, показать любюимого персонажа. Был набег хейтера или двух, а больше ничего особенного. С тех пор не пытался.
Скоро, очень скоро я пойду дружить Ярриса с Гейлом. Плохо, что нельзя создать двух своих персонажей. В снах является кто-то явно не хороший, но может быть и кто-то из далёкого прошлого персонажа. В любом случае у меня это будет эльф с белыми волосами и серыми глазами. До этого хотел кого-то похожего на Боба сделать. Так как "кактусный ОТП". Но пока что решил играть так. Конечно за хаотично-доброго.
Отредактировано (2023-08-03 15:55:04)
А я буду играть за Барадуна и отжигать, во всех смыслах. Хотя, наверное не смогу так играть в итоге, и персонаж станет всем помогать.
Ну про БГ3 понятно, а никто не пробовал создавать персонажей в симс? Учитывая возможности кастомизации, воссоздать можно очень похоже. И играть, скажем, с упором на любовную линию.
Или может кто в упоротости дошел до экшенов или шарнирных кукол)) меня вот не отпускает одна идея, правда на ее воплощение нужны время и деньги.
Какая идея?
Да собственно выбрать кого-нибудь из гг и заказать портретных кукол и щупать
а никто не пробовал создавать персонажей в симс?
Нет. Но в других играх да, и много раз. Жаль, что нельзя создать Ярриса в PoE, магический класс там представлен только женским полом.
Зато в некоторых частях Diablo можно, а Diablo 3 сходство у персонажа есть.
У анона есть Sims medieval, и кого я я там только не создавал :D
Игра даёт возможность сделать множество королевств, и анон распихал там персонажей со всех своих фандомов.
Ну и в обычных симсах у меня есть Грег и его чесночная ферма, а ещё он очень мило гладит ламу и общается с кроликами. А вот петух его недолюбливает
Отредактировано (2023-08-04 08:33:58)
Жаль, что нельзя создать Ярриса в PoE, магический класс там представлен только женским полом.
Я видел стримера, которому это не помешало "Всё это временно и для маскировки". Вообще внешне за фем-весрию вполне сойдёт. Тощая брюнетка с голубыми глазами и бледной кожей
у меня есть Грег и его чесночная ферма, а ещё он очень мило гладит ламу и общается с кроликами. А вот петух его недолюбливает
Как это всё мило Никогда не играл в Sims, но теперь задумался об этом.
Я когда-то хотел сделать свой пиратский сервер WoW, но с персонажами Epic NPC Man. Потом упоролся ещё на счёт Лейтила. Но сделать такой сервер публичным незаконно и могут быть проблемы. Это меня и останавливает.
кактусный ОТП
А для меня Боб/Яррис это "я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое, но я не знаю что это такое" Что-то у меня пошло не так с этим пейрингом. Вот бы в BG 3 можно было обоих создать. Эх, ну почему в этом BG3 нельзя создать несколько своих персонажей. А то меня там некоторые события вдохновляют на фанфики по NPC D&D. Меня эта игра не отвлекает, а совсем наоборот.
Видимо все заняты игрой Я тоже, но мне вариативности не хватает, такой чтобы можно было не только творить дичь, которую мой персонаж не творит. Но и большоего причинения персонажам добра (может быть я хочу вон тех дроу расколдовать и чтобы они на меня сразу не кинулись драться, а нет, нельзя)
Играю за Лейтила, но пока что за полуэльфа (да, потому что внешность). Во сне к нему приходит дроу. Келотак по моей идее, но по сюжету не знаю кто это окажется. Видимо, кто-то плохой (я догадываюсь кто это и что это). Мне историй про Лейтила не хватает (таких, где он не злой, пре канон, вот это вот всё), вот и играю.
Отредактировано (2023-08-07 14:03:45)
Потому что я не боюсь, что вдруг этот пейринг понравится педонекрозоофилу, я сам и есть этот самый педонекрозоофил
Так, а вот тут поподробнее. Часто вижу этот тред обновляющимся и тут удачно заглянул, может, это знак?
Педонекрозоофилия в переносном смысле или в прямом? Персонажи-лолечки есть? Где вообще припадать и что канон из себя представляет, ммм?
Педонекрозоофилия в переносном смысле или в прямом?
Да шутит он. Он фанат инцестного пейринга.
Персонажи-лолечки есть?
Нет. И шота только те, что в его разгонах. Да у нас даже медведя нет. Медведь дальше по коридору в BG3, в который тут играют почти все, а может вообще все.
Где вообще припадать и что канон из себя представляет, ммм?
Сидят чуваки за столом, в D&D играют. Иногда показывают "смешные" или реально смешные скетчи. Иногда сюжетные. По несколько за игру. Выглядит не как в профессиональном кино, а скорее в ролевой игре. В общем канон специфичный. Надо любить либо блогеров, которые в это играют, либо само D&D, либо быть фанатом чего-то типа подкастов и иметь богатое воображение, которое много что дорисует. У меня - третий вариант и немного от второго.
Так что любителям лолей тут нечего ловить точно
Отредактировано (2023-08-07 15:08:37)
Я когда-то хотел сделать свой пиратский сервер WoW, но с персонажами Epic NPC Man.
Вот где они были бы как свои родные. Грега в Голдшире поселить где-нибудь. Боджера в кузнице там же.
Мне историй про Лейтила не хватает (таких, где он не злой, пре канон, вот это вот всё), вот и играю
А мне про всех вообще в каноне особенно. Сюжета побольше хочется, а не «плохие собрались, чтобы побить более плохих» и шутят злые шутки и шутки за триста в процессе. Хочется про основных персонжей чего-то сопереживательного. И чтобы сюжетная броня и финал не были очевидными. И той самой серой морали, а не «все более хуже, чем гг, чтобы зрители более лучше любили гг» (это еще и не так работает). Раскрытия персонажей хочется, а не все больше рофляночки. Без драмы, сложной морали, сложного сюжета и нормального человечного поведения гг мне не интересно
Отредактировано (2023-08-07 16:44:39)
Да у нас даже медведя нет.
О нет
Сидят чуваки за столом, в D&D играют. Иногда показывают "смешные" или реально смешные скетчи. Иногда сюжетные. По несколько за игру. Выглядит не как в профессиональном кино, а скорее в ролевой игре. В общем канон специфичный. Надо любить либо блогеров, которые в это играют, либо само D&D, либо быть фанатом чего-то типа подкастов и иметь богатое воображение, которое много что дорисует. У меня - третий вариант и немного от второго.
Спасибо.
Да у нас даже медведя нет
Мог бы быть, если бы не старания одного из тех самых братьев. В BG их пускать нельзя ни в коем случае!
И у нас был друид. Ванесса. Которая нон-бинари и превращалась в секси-лучинка. Правда, позже Роб назвал её асексуальной нон-бинари.
И чтобы сюжетная броня и финал не были очевидными
Когда Роб начал троллить про смерть Боба и отыгрывание Беном Сандры или кого-то ещё в дальнейшем это было не ок. Финал для меня пока не очевиден. Я ещё надеюсь, что они спасут Келотака. Я в BG 3 видел слишком много мёртвых дроу и тех, кого спасти нельзя (агрятся на меня, черти наглые и никак этого не избежать, лучше просто не трогать). Мне нужен нормальный живой дроу, который перестанет быть злым! Короче говоря, пошёл я пытаться собрать начало фика про Келотака.
Отредактировано (2023-08-07 17:57:50)
Когда Роб начал троллить про смерть Боба и отыгрывание Беном Сандры или кого-то ещё в дальнейшем это было не ок.
Смерть персонажей это перебор. Но надо чтобы был повод как-то за них поволноваться.
Сейчас немного пофантазирую, что я хотел бы видеть:
И лучше всего, чтобы в этом участвовал не "возмудевший и похужавший" (вот этого вот не надо, он и так был достаточно злой к конкурентам, астановитес) Лейтил, а кто-то новый не связанный с ним всем его бывшим и нынешним окружением. Можно даже чтобы это были не новые персонажи, а те самые карги. Двух убили, но они карги, от них так просто не избавиться.
Про Боба ещё вот что подумал. Бобу можно добавить каких-то сомнительный фич от Келотака. Я бы на месте Роба сделал что-то такое. Да, я дошёл до того момента в BG3 с Уиллом и подумал, а почему бы Келотаку что-нибудь не учудить с Бобом. Тем более самому Бобу нравится влияние на него Келотака, и Бен, который за него играет не против таких решений.