Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2023-08-01 21:21:51

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

▼ фанбаза пейринга голодна и стучит миской

Это даже не совсем полностью отражает мой голод по этому пейрингу, по Лейтил/Яррис и прочему, где у Ярриса всё будет хорошо. Я бы стучал более сильно.

#2402 2023-08-01 21:27:27

Анон

Анон пишет:

▼ фанбаза пейринга голодна и стучит миской

Ещё как стучит и по потолку от нетерпения вышагиает кругами. Читателей много, пишут мало. Вкатываются новые авторы, но либо в джен, либо в Барадун/Грег  :bubu:

Отредактировано (2023-08-01 21:28:06)

#2403 2023-08-01 21:35:27

Анон

Анон пишет:

но либо в джен

Джен вот тут, в треде, был годный, кстати. Не гоните на джен.

Анон пишет:

либо в Барадун/Грег

Не сказал бы. Мне бы в прошлом году было бы как раз, если бы туда вкатывались. А теперь "простите, я полюбила других". Про них буду читать, если авторы сюда или в соседний тред принесут. Но я читаю все пейринги (и джен), а реально горю только по трём.

#2404 2023-08-01 21:42:07

Анон

Анон пишет:

Джен вот тут, в треде, был годный, кстати.

Про Лейтила и Юджина очень понравился  :heart:

#2405 2023-08-01 21:51:04

Анон

Анон пишет:

Про Лейтила и Юджина очень понравился  :heart:

Про них я жду продолжение. Хотя Юджин там и внезапен. Но очень уж годно было.

#2406 2023-08-01 21:58:30

Анон

Анон пишет:

Заявку в ту форму кидать можно

Ага, лишним не будет. Лично я туда поглядываю на тот случай, если кому-то хочется фичок про тех же персов, что интересны мне.

#2407 2023-08-01 22:08:17

Анон

Анон пишет:

Не гоните на джен.

Я не хотел ни на кого гнать, извиняюсь. Мне тоже всё понравилось. Просто я из тех, кому по пейрингу сколько ни дай фиков, всё мало. А у нас их реально мало по любому пейрингу.

#2408 2023-08-01 23:06:26

Анон

Анон пишет:

А кто обещал написать про Лейтила и Барадуна?

Я обещал. Даже дописал когда-то наполовину. Но не уверен, что допишу тот фик, где они заперты в одном доме в наказание. Хочется написать более сложное взаимодествие.

Отредактировано (2023-08-01 23:07:32)

#2409 2023-08-02 08:53:12

Анон

Анон пишет:

Хочется написать более сложное взаимодествие.

Вот такого очень не хватает. Но буду рад и чему попроще.

Еще бы посмотрел я и на то, что героического сделал Лейтил до появления Барадуна. И про красного дракона, как в одном из последних фиков упоминалось.

Кстати, мы не знаем и как именно Барадун спас всех от оркоа. Я бы и про это почитал.

Отредактировано (2023-08-02 08:54:11)

#2410 2023-08-02 11:48:56

Анон

А я, кроме всего прочего, жду продолжение про Келотака. И обещанный фик про него, про то, как его нашли. Келотак и его взаимодействие с персонажами мне интересно. Но не такое, где кто-то после смерти к нему попал, а он издевается. Я его издевающимся над кем-то не вижу ни как дроу, ни как кого-то ещё. Разве что по началу не понимающим нормы общества не-дроу. Но когда это было? Сколько сотен лет назад?

Отредактировано (2023-08-02 11:51:08)

#2411 2023-08-02 12:06:24

Анон

Анон пишет:

Келотак и его взаимодействие с персонажами мне интересно.

Мне интересно вроде такого с Лейтилом, которое было не про жестокость.
И зря ты удалил кое-что из сообщения. Я тоже боюсь, что сторонники любых пейрингов из ГГ, главное чтобы из ГГ всех к себе перетянут, а наши авторы бросят писать из-за этого  :sadcat: Вон там про Боба с Фибом пишет только автор, который с самого начала тредов был, а раньше писали четверо что ли. Трое точно.

Анон пишет:

Но когда это было? Сколько сотен лет назад?

Время там понятие неоднозначное. Его как бы нет чтобы не возникало недоразумений. Но условные сотни лет.

#2412 2023-08-02 12:41:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже боюсь, что сторонники любых пейрингов из ГГ, главное чтобы из ГГ всех к себе перетянут

Не думаю. Про ГГ не пишут сейчас. Давно не было Барадун/Грег, Боджер/Грег, Боб/кто-нибудь из ГГ.
Тут в последних текстах обязательно присутствуют Лейтил, Яррис ну и Келотак. Тексты с ними встречают теплее, вот и пишут авторы.

#2413 2023-08-02 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Мне интересно вроде такого с Лейтилом, которое было не про жестокость.

Какое?

Анон пишет:

Я тоже боюсь, что сторонники любых пейрингов из ГГ, главное чтобы из ГГ всех к себе перетянут, а наши авторы бросят писать из-за этого

Кого перетянут? Авторов? Со мной это не так работает. Я стараюсь сам себе додать. Спасибо тем, кто старался, но этого реально не много.

Отредактировано (2023-08-02 12:50:14)

#2414 2023-08-02 12:49:11

Анон

Анон пишет:

Тексты с ними встречают теплее, вот и пишут авторы.

Что? Нет, не потому. Я пишу про персонажей, которых шипперю сам.

#2415 2023-08-02 12:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тексты с ними встречают теплее, вот и пишут авторы.

Что? Нет, не потому. Я пишу про персонажей, которых шипперю сам.

Это не в адрес кого-то конкретного. Просто наблюдение.
Людей, которым  заходят тексты про второстепенных персонажей, больше. Судя по количеству лайков. Кто-то новый может посмотрит на это и выберет писать про более популярных персонажей.

#2416 2023-08-02 13:01:22

Анон

Главное, чтобы никто не сделал вывод, что тексты с ГГ тут не ждут.  =D  Очень ждут!

#2417 2023-08-02 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы никто не сделал вывод, что тексты с ГГ тут не ждут.    Очень ждут!

Я жду то продолжение про Барадуна и Грега, когда они были детьми. И про чеснок.

Отредактировано (2023-08-02 13:13:57)

#2418 2023-08-02 13:19:13

Анон

Я ещё недавно был "новым автором". Но выбрал то, что хочется писать лично мне. Мне хотелось писать про воскрешение Ярриса. я написал. Выбрал для этого Йорена, который тут никому не интересен был. Ещё про Лейтила пишу, но это потому что однажды затриггерился и много пропустил через свои эмоции (потом ещё было из-за чата на твиче). До этого Лейтила я не очень-то любил. Но это джен и рядом там мало кому интересный Юджин. Я не надеялся ни на какой успешный успех. Келотака выбрал для фика потому, что мне стали интересны дроу, о которых я раньше знал мало. Но пока ничего не написал.
Это микрофандом, недодают тут всем и всего. И большинство тут ищут сошипперов и солаверов. И я тут тоже не фуру лайков ищу.

Анон пишет:

Главное, чтобы никто не сделал вывод, что тексты с ГГ тут не ждут.    Очень ждут!

Конечно. Многие тут мультишипперы. И даже те, кто не мультишипперы читают очень многое.
А такое как про маленьких Грега и Барадуна было - тем более. Это слишком мило, чтобы могло не понравиться.

Отредактировано (2023-08-02 13:19:56)

#2419 2023-08-02 16:24:53

Анон

Анон пишет:

Еще бы посмотрел я и на то, что героического сделал Лейтил до появления Барадуна. И про красного дракона, как в одном из последних фиков упоминалось.

Кстати, мы не знаем и как именно Барадун спас всех от оркоа. Я бы и про это почитал.

Вот этого всего мне не хватает.

Анон пишет:

и солаверов

Я ищу. В чём-то даже нашёл.

Я бы поискал со-хэдканонщиков. Но вряд ли кому-то Яррис мог показаться рок музыкантом. Даже персонажем разработчика игры не кажется.

#2420 2023-08-02 21:44:29

Анон

Начал пересматривать кампанию с самого начала. Слабо, но возрождается интерес.  :yeah:

#2421 2023-08-02 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Но вряд ли кому-то Яррис мог показаться рок музыкантом. Даже персонажем разработчика игры не кажется.

Почему нет? Я вполне могу это видеть. Я могу даже придумать что-то Лейтила мультиклассировавшегося в барда, я давно уже говорил. А Яррису гораздо больше подходит. И быть персонажем разработчика или хакера тоже. 

Анон пишет:

Начал пересматривать кампанию с самого начала

Я уже пересматривал вот так. И буду пересмативать переодически некоторые моменты. Даже если всё в итоге всрётся в следующих сериях, буду пересматривать время от времени. Но нравятся мне всё те же, кто нравится. Келотака я даже не видел. Но какая разница! Кстати, серию с лором всей божественной космологии тоже пересматривал как одну из любимых. Хотя она не особенно давно была

#2422 2023-08-02 23:29:26

Анон

Анон пишет:

Даже если всё в итоге всрётся в следующих сериях

Я теперь вообще не знаю что от Роба ожидать. Не хочу сплетничать, но мне в последнее время кажется, что у него биполярка или что-то подобное. Слишком скачут симпатии к людям, интересы, настроение, идеи.

Анон пишет:

Я уже пересматривал вот так

Я пересматриваю, когда планирую фанфики. Но в итоге по таким идеям ничего не написал, зато пересматривал не толко нужные мне серии, но и ещё несколько.

#2423 2023-08-02 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Не хочу сплетничать, но мне в последнее время кажется, что у него биполярка или что-то подобное. Слишком скачут симпатии к людям, интересы, настроение, идеи.

O_o что у него скачет?

#2424 2023-08-03 00:11:18

Анон

Анон пишет:

Я пересматриваю, когда планирую фанфики.

Я восновном просто так пересматриваю. В первых сериях гг кажутся адекватнее, чем в дальнейшем.
Есть только одна серия, которую я никогда не пересматриваю.

Анон пишет:

что у него биполярка или что-то подобное

У него СДВГ (официальный диагноз). Но это не значит, что он непрофессионал или что-то такое, не надо выдумывать лишнего. И если что-то пойдёт не так, то не по этой причине.

Отредактировано (2023-08-03 00:11:54)

#2425 2023-08-03 11:03:39

Анон

Анон пишет:

В первых сериях гг кажутся адекватнее

Как с языка снял, анон. Барадун там, конечно, уже такой Барадун. Но Боб ещё не делает ничего стрёмного. Грабить и бухать это вполне обычно для разбойника. Грег это обычный Грег, каким он мне нравится в Epic NPC Man. Боджер пока что без лудомании и хождения по бабам и не только. И все они вцелом пока никого не довели и не ограбили просто так, на ровном месте. И ничего сквичного не натворили. О том, что именно закидал метеоритным дождём Барадун пока неизвестно. То ли мне больше нравится смотреть на низкоуровневых персонажей, то ли они и их локация не так сильно отличаются от Epic NPC Man, но что-то в первых сериях мне нравится больше.
Я, честно говоря, завидую тем, кто только начинает смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума