Вы не вошли.
▼ фанбаза пейринга голодна и стучит миской
Это даже не совсем полностью отражает мой голод по этому пейрингу, по Лейтил/Яррис и прочему, где у Ярриса всё будет хорошо. Я бы стучал более сильно.
▼ фанбаза пейринга голодна и стучит миской
Ещё как стучит и по потолку от нетерпения вышагиает кругами. Читателей много, пишут мало. Вкатываются новые авторы, но либо в джен, либо в Барадун/Грег
Отредактировано (2023-08-01 21:28:06)
но либо в джен
Джен вот тут, в треде, был годный, кстати. Не гоните на джен.
либо в Барадун/Грег
Не сказал бы. Мне бы в прошлом году было бы как раз, если бы туда вкатывались. А теперь "простите, я полюбила других". Про них буду читать, если авторы сюда или в соседний тред принесут. Но я читаю все пейринги (и джен), а реально горю только по трём.
Джен вот тут, в треде, был годный, кстати.
Про Лейтила и Юджина очень понравился
Про Лейтила и Юджина очень понравился
Про них я жду продолжение. Хотя Юджин там и внезапен. Но очень уж годно было.
Заявку в ту форму кидать можно
Ага, лишним не будет. Лично я туда поглядываю на тот случай, если кому-то хочется фичок про тех же персов, что интересны мне.
Не гоните на джен.
Я не хотел ни на кого гнать, извиняюсь. Мне тоже всё понравилось. Просто я из тех, кому по пейрингу сколько ни дай фиков, всё мало. А у нас их реально мало по любому пейрингу.
А кто обещал написать про Лейтила и Барадуна?
Я обещал. Даже дописал когда-то наполовину. Но не уверен, что допишу тот фик, где они заперты в одном доме в наказание. Хочется написать более сложное взаимодествие.
Отредактировано (2023-08-01 23:07:32)
Хочется написать более сложное взаимодествие.
Вот такого очень не хватает. Но буду рад и чему попроще.
Еще бы посмотрел я и на то, что героического сделал Лейтил до появления Барадуна. И про красного дракона, как в одном из последних фиков упоминалось.
Кстати, мы не знаем и как именно Барадун спас всех от оркоа. Я бы и про это почитал.
Отредактировано (2023-08-02 08:54:11)
А я, кроме всего прочего, жду продолжение про Келотака. И обещанный фик про него, про то, как его нашли. Келотак и его взаимодействие с персонажами мне интересно. Но не такое, где кто-то после смерти к нему попал, а он издевается. Я его издевающимся над кем-то не вижу ни как дроу, ни как кого-то ещё. Разве что по началу не понимающим нормы общества не-дроу. Но когда это было? Сколько сотен лет назад?
Отредактировано (2023-08-02 11:51:08)
Келотак и его взаимодействие с персонажами мне интересно.
Мне интересно вроде такого с Лейтилом, которое было не про жестокость.
И зря ты удалил кое-что из сообщения. Я тоже боюсь, что сторонники любых пейрингов из ГГ, главное чтобы из ГГ всех к себе перетянут, а наши авторы бросят писать из-за этого Вон там про Боба с Фибом пишет только автор, который с самого начала тредов был, а раньше писали четверо что ли. Трое точно.
Но когда это было? Сколько сотен лет назад?
Время там понятие неоднозначное. Его как бы нет чтобы не возникало недоразумений. Но условные сотни лет.
Я тоже боюсь, что сторонники любых пейрингов из ГГ, главное чтобы из ГГ всех к себе перетянут
Не думаю. Про ГГ не пишут сейчас. Давно не было Барадун/Грег, Боджер/Грег, Боб/кто-нибудь из ГГ.
Тут в последних текстах обязательно присутствуют Лейтил, Яррис ну и Келотак. Тексты с ними встречают теплее, вот и пишут авторы.
Мне интересно вроде такого с Лейтилом, которое было не про жестокость.
Какое?
Я тоже боюсь, что сторонники любых пейрингов из ГГ, главное чтобы из ГГ всех к себе перетянут, а наши авторы бросят писать из-за этого
Кого перетянут? Авторов? Со мной это не так работает. Я стараюсь сам себе додать. Спасибо тем, кто старался, но этого реально не много.
Отредактировано (2023-08-02 12:50:14)
Тексты с ними встречают теплее, вот и пишут авторы.
Что? Нет, не потому. Я пишу про персонажей, которых шипперю сам.
Анон пишет:Тексты с ними встречают теплее, вот и пишут авторы.
Что? Нет, не потому. Я пишу про персонажей, которых шипперю сам.
Это не в адрес кого-то конкретного. Просто наблюдение.
Людей, которым заходят тексты про второстепенных персонажей, больше. Судя по количеству лайков. Кто-то новый может посмотрит на это и выберет писать про более популярных персонажей.
Главное, чтобы никто не сделал вывод, что тексты с ГГ тут не ждут. Очень ждут!
Я жду то продолжение про Барадуна и Грега, когда они были детьми. И про чеснок.
Отредактировано (2023-08-02 13:13:57)
Я ещё недавно был "новым автором". Но выбрал то, что хочется писать лично мне. Мне хотелось писать про воскрешение Ярриса. я написал. Выбрал для этого Йорена, который тут никому не интересен был. Ещё про Лейтила пишу, но это потому что однажды затриггерился и много пропустил через свои эмоции (потом ещё было из-за чата на твиче). До этого Лейтила я не очень-то любил. Но это джен и рядом там мало кому интересный Юджин. Я не надеялся ни на какой успешный успех. Келотака выбрал для фика потому, что мне стали интересны дроу, о которых я раньше знал мало. Но пока ничего не написал.
Это микрофандом, недодают тут всем и всего. И большинство тут ищут сошипперов и солаверов. И я тут тоже не фуру лайков ищу.
Конечно. Многие тут мультишипперы. И даже те, кто не мультишипперы читают очень многое.
А такое как про маленьких Грега и Барадуна было - тем более. Это слишком мило, чтобы могло не понравиться.
Отредактировано (2023-08-02 13:19:56)
Еще бы посмотрел я и на то, что героического сделал Лейтил до появления Барадуна. И про красного дракона, как в одном из последних фиков упоминалось.
Кстати, мы не знаем и как именно Барадун спас всех от оркоа. Я бы и про это почитал.
Вот этого всего мне не хватает.
и солаверов
Я ищу. В чём-то даже нашёл.
Я бы поискал со-хэдканонщиков. Но вряд ли кому-то Яррис мог показаться рок музыкантом. Даже персонажем разработчика игры не кажется.
Начал пересматривать кампанию с самого начала. Слабо, но возрождается интерес.
Но вряд ли кому-то Яррис мог показаться рок музыкантом. Даже персонажем разработчика игры не кажется.
Почему нет? Я вполне могу это видеть. Я могу даже придумать что-то Лейтила мультиклассировавшегося в барда, я давно уже говорил. А Яррису гораздо больше подходит. И быть персонажем разработчика или хакера тоже.
Начал пересматривать кампанию с самого начала
Я уже пересматривал вот так. И буду пересмативать переодически некоторые моменты. Даже если всё в итоге всрётся в следующих сериях, буду пересматривать время от времени. Но нравятся мне всё те же, кто нравится. Келотака я даже не видел. Но какая разница! Кстати, серию с лором всей божественной космологии тоже пересматривал как одну из любимых. Хотя она не особенно давно была
Даже если всё в итоге всрётся в следующих сериях
Я теперь вообще не знаю что от Роба ожидать. Не хочу сплетничать, но мне в последнее время кажется, что у него биполярка или что-то подобное. Слишком скачут симпатии к людям, интересы, настроение, идеи.
Я уже пересматривал вот так
Я пересматриваю, когда планирую фанфики. Но в итоге по таким идеям ничего не написал, зато пересматривал не толко нужные мне серии, но и ещё несколько.
Не хочу сплетничать, но мне в последнее время кажется, что у него биполярка или что-то подобное. Слишком скачут симпатии к людям, интересы, настроение, идеи.
что у него скачет?
Я пересматриваю, когда планирую фанфики.
Я восновном просто так пересматриваю. В первых сериях гг кажутся адекватнее, чем в дальнейшем.
Есть только одна серия, которую я никогда не пересматриваю.
что у него биполярка или что-то подобное
У него СДВГ (официальный диагноз). Но это не значит, что он непрофессионал или что-то такое, не надо выдумывать лишнего. И если что-то пойдёт не так, то не по этой причине.
Отредактировано (2023-08-03 00:11:54)
В первых сериях гг кажутся адекватнее
Как с языка снял, анон. Барадун там, конечно, уже такой Барадун. Но Боб ещё не делает ничего стрёмного. Грабить и бухать это вполне обычно для разбойника. Грег это обычный Грег, каким он мне нравится в Epic NPC Man. Боджер пока что без лудомании и хождения по бабам и не только. И все они вцелом пока никого не довели и не ограбили просто так, на ровном месте. И ничего сквичного не натворили. О том, что именно закидал метеоритным дождём Барадун пока неизвестно. То ли мне больше нравится смотреть на низкоуровневых персонажей, то ли они и их локация не так сильно отличаются от Epic NPC Man, но что-то в первых сериях мне нравится больше.
Я, честно говоря, завидую тем, кто только начинает смотреть.