Боба беспокоило то, что он давно не видел Фиба, несмотря на то, что жили один под одной крышей. С тех пор, как погиб Джоб Фиб был сам не свой. И вот теперь он несколько дней не выходил из своей комнаты. И, как показалось Бобу, никому не было до этого никакого дела. Тогда он решил сам проверить всё ли в порядке с братом. Сначала Боб робко постучал в дверь его комнаты. Но никто не отозвался. Он постучал громче и настойчивей.
- Да отъебитесь вы от меня, - злобно прорычал Фиб из-за двери.
- Фиб, это я. Меня беспокоит то, что ты не в порядке, - ответил Боб, не обращая внимание на грубую просьбу Фиба.
- А, это ты, - прокряхтел Фиб, - Входи, не заперто.
Боб вошёл в комнату и увидел Фиба, угрюмо сидящего в кресле. На столике рядом стояла початая бутылка виски. На полу беспорядочно валялись ещё с десяток пустых винных бутылок.
- Жёстко ты забухал, братишка, - присвиснув сказал Боб.
- Это не за один день. Это с тех пор, как погиб Джоб. А старшие братья не захотели дать мне его вернуть, - грустно ответил Фиб и злобно сквозь зубы продолжил, - Какие же твари.
- Но почему? Расскажи мне, как так получилось, что он погиб и почему они его не вернули, если они могли, - попросил Боб, - Мне толком ничего не объяснили.
- Это был нелегальный бой, без правил. Моб запрещает нам ввызяваться в такие вещи. Потому тебе и не рассказали. А то, что мне не дали его вернуть они объяснили семейными традициями, - последние два слова Фиб произнёс с заметным отвращением.
- И ты ничего не знал? О том, что он собирается на такой поединок? - продолжал расспросы Боб, усаживаясь в кресло напротив Фиба.
- Не знал. Боб, я думал, что у него от меня нет никаких секретов. Иначе я бы его никуда не отпустил и он был бы жив, - Фиб вздохнул опустив голову, - Увы. Джоб был уже мертв, когда я узнал куда именно он пошёл. Я пришёл туда слишком поздно и не успел его отговорить.
- И ты... Что ты сделал дальше? - спросил Боб растерянно глядя на Фиба. Вид которого, до этой минуты, был настолько удручённым, словно тот заново переживал все те события.
- Потом я его похоронил. В лесу. Чтобы никто не мог откопать и взорвать изрнутри. Я хотел найти клерика или кого-то ещё, кто мог бы мне его вернуть. Но когда я пришёл туда, то могила была пуста. Старшие братья сказали, что сделали всё так "как должно быть". Так что… - Фиб виновато развел руками.
- Но ты этого не видел? - задал вопрос Боб.
- Нет, - вздохнул Фиб.
- И я не видел. Потому и расспрашиваю тебя обо всём. А что его ещё как-то можно... - пытался обнадёжить брата Боб.
- Боб... Братишка, пожалуйста. Мне не нужны ложные надежды. Я всего лишь хочу напиться. И, возможно, умереть, - перебил его Фиб, сделав глоток виски.
- Я не хочу тебя обманывать, Фиб. Но я хочу тебе помочь. Просто скажи как? - спросил Боб и взял брата за руку, - Я готов помочь тебе чем угодно. Скажи как мне помочь, и я это сделаю.
Фиб задумался. Потом отвтетил: - Я не знаю, Боб… Понимаешь, от меня как будто оторвали какую-то важную часть, как будто часть души выдрали и разорвали... - Фиб хмыкнул и вновь отхлебнул из горла бутылки, - О! Я не знал что могу так поэтично выражаться.
- Я тоже не знал, что ты так умеешь. Ты пугаешь меня, Фиб, - с тревогой сказал Боб, - С тобой что-то не так.
- Со мной всё не так. Я не знаю, что со мной. Мне ничего не интересно. Я ничего не хочу. И я ничего с этим поделать, - вздохнул Фиб, - Я как будто один в вакууме.
- Ты не один, Фиб! У тебя есть я, - слабо улыбнулся Боб. - Ты можешь на меня положиться.
- Да, я знаю. Я понимаю. Но что мне делать? - Фиб поднял на Боба взгляд, в котором были лишь скорбь и боль.
- Тебе нужно отвлечься. Может быть сходим вечером на танцы, подцепим себе кого-нибудь или займёмся друг другом? А может быть прямо сейчас? - предложил Боб. Он не знал, что делать и как помочь брату. Но так отчаянно хотел ему помочь.
Фиб посмотрел на него с недоумением.
- Сейчас будем танцевать? Но ты не умеешь. И я не то что бы умею.
- Да нет же, займёмся друг другом. Раньше ты это любил. Со мной в том числе, - Боб улыбнулся. Он хотел вытянуть Фиба за руки из кресла, но тот запротестовал.
- Я не могу сейчас, Боб. И потом я боюсь и тебя потерять.
- Ты меня не потеряешь, - сказал Боб, - Но тебе нужно как-то взять себя в руки. Иначе я тебя потеряю. А я этого очень не хочу, Фиб.
-Фиб вздохнул и покачал головой.
- У меня такое чувство...
- Какое? – спросил Боб.
- Что я всё время должен что-то делать. Но я не могу ничего делать, - обречённо начал Фиб, - И ни о чём думать, потому и пью... Но это ведь неправильно?
- Вот именно, Фиб. Давай делать что-то другое вместе? - Боб с надеждой посмотрел на брата.
- Давай. Но я не знаю что... И сил у меня нет совсем, - пожаловался Фиб, потирая затёкшую шею.
- А давно ли ты ел? - Боб подумал, что Фиб возможно просто голоден. К тому же, еда была так же не самым последним занятием, которое любил Фиб.
- Не знаю. А разве выпивка не еда? - усмехнулся Фиб и пожал плечами.
Боб покачал головой:
- Иди пожри что-нибудь. Или кого-нибудь. Давай поймаем красивого оленя, взорвём его изнутри... - с воодушевлением предложил Боб. В его глазах заплясали весёлые искорки. Он взглянул на Фиба, но того идея не вдохновляла.
- После того как это сделали с Джобом мне как-то и это не хочется, - ответил Фиб.
- Тогда не будем взрывать, так сожрём. Или зажарим для начала? Тебе нужно поесть, - продолжал его уговаривать Боб.
- Боб. Я не голоден, - грустно произнёс Фиб.
- А я голоден, - сказал Боб, - Пошли охотиться?
- Не хочу. У нас дома жратвы навалом, - продолжил отнекиваться Фиб.
- Тогда я тебе что-нибудь принесу, - Боб встал, - Что принести?
- Ладно, тащи уже что хочешь, - Фиб флегматично махнул рукой.
- А что ты хочешь? - поинтересовался Боб. Сейчас ему было важно угодить брату, чтобы поардовать его.
- Мне всё равно, - отстранённо, будто совсем без эмоций сказал Фиб.
- А я хочу мяса, - ответил Боб, - Я сейчас вернусь...
Боб вышел из комнаты, и Фиб услышал звук закрывающейся двери. Он допил остатки виски и с грустью взглядел пустую бутылку. Он закурил сигару, на днях прикарманенную у Моба. Фиб чувствовал себя потерянным. Вспоминая Джоба, он ощущал огромную пустоту, но не мог понять, как и чем заполнить эту огромную пропасть в душе.
Боб вернулся с парой кусков жареного мяса, источавших аппетитный запах. Он поставил тарелку перед Фибом и сел рядом. Фиб взял нож, разрезал мясо на кусочки, и принялся жевать без особого энтузиазма.
- Я знаю, что тебе тяжело, Фиб, - начал Боб, - Но давай постепенно вернемся к тому, что нам нравилось делать раньше? Что кроме выпивки было нашим способом расслабиться и отвлечься от повседневных проблем?
- Кроме выпивки? Трахаться мне нравилось. Но это не будет как-то неправильно? - сказал Фиб вытирая рот тыльной стороной руки.
- Это будет правильно, - сказал Боб и соскользнул вниз. Встав на колени он начал расстёгивать штаны Фиба.
- Ты уверен? - спросил Фиб, когда Боб расстегнул его ширинку и достал его член.
- Ой, Фиб, что я слышу? - фыркнул Боб, - Раньше тебя вообще не ебало уверен я или нет. Или ты предпочитаешь, чтобы я сел на твой член верхом?
- Как ты хочешь, - всё так же отстранённо ответил Фиб, - Только не надо меня раздевать.
Боб поднял на него взгляд и улыбнулся.
- Я не буду тебя раздевать, - сказал он, - Но я хочу тебе кое в чем помочь... Ты помнишь тот вечер? Когда я впервые это сделал? Сначала я помогал себе руками...
Боб взял его член в руку и стал скользить по нему пальцами. Потом он осторожно облизывал головку члена едва касаясь её языком. Плавно, медленно. Будто вырисовывая причудливый узор. И наконец его губы сомкнулись вокруг члена, заставив Фиба сделать несколько судорожных движений всем телом.
Фиб закрыл глаза и почувствовал, что его тело расслабляется, как будто из него уходит напряжение последних дней...
- Я помню, - ответил он, чувствуя как его возбуждение растёт с каждым движением губ и языка Боба, - Помню, как я сказал тебе чтобы ты встал на колени и взял мой член в рот.
- А ты помнишь, как я это делал? - спросил Боб, и втянул член Фиба в свой рот так глубоко, насколько он мог.
- Помню, - ответил Фиб, – Ты был очень хорош в этом деле, для того, кто делал это впервые.
- А что ты помнишь ещё? - спросил Боб и продолжил ласкать губами и языком его член.
- Я помню, как ты говорил мне: "Ну что же это такое? Как будто я не могу тебя трахнуть хоть разок", - ответил Фиб и тяжело задышал постанывая. Он перебирал пальцами кудри Боба, стараясь удержаться от того, чтобы погрузить свой член в его рот на всю длину, - А сейчас?
- Сейчас я хотел бы чтобы ты трахнул меня, - ответил Боб, выпуская член Фиба изо рта, - Или я сделаю так, как я тебе предложил?
- Давай, - сказал Фиб, - Только надо перебраться на кровать.
Он лёг на спину и положил руки под голову.
- Ну давай, - дразняще ухмыльнулся он.
Боба не пришлось упрашивать. Он оседлал Фиба и начал медленно двигаться на его члене. Фиб закрыл глаза и отдался ощущениям. В какой-то момент он почувствовал, что его тело начинает двигаться в такт с движениями Боба.
- Вот так, - довольно прошептал Боб, - Узнаю прежнего Фиба.
- Правда? - улыбнулся Фиб и опрокинул Боба на спину, - Теперь я во всех смыслах сверху.
- Вот это было очень внезапно, даже как-то... неожиданно, если честно, но мне понравилось,- промурлыкал Боб, - Ты очень возбуждающе меня уронил. Немного больно при такой резкой перемене позы, но я такое даже люблю.
Фиб задвигался быстрее и снова застонал. Боб двигался в такт его движениям, стараясь впустить его член в себя на всю длину и двигаясь обратно.
- Помнишь, как ты меня учил? Вот так я это делаю, - ответил Боб, вцепившись изо всех сил в спину Фиба.
Фиб ничего не ответил. Он издал стон, почувствовав, что больше не может сдерживаться. Он сделал ещё движение бёдрами и его семя выплеснулось в анус Боба.
- Вот так, - сказал Боб и улыбнулся, - И я тоже тебя люблю...
После того как Боб кончил они лежали на кровати рядом. Фиб смотрел в потолок. Бобу показалось, что Фибу было безразлично и то, что сейчас произошло и он сам.
- Знаешь, - сказал наконец Фиб, - Я думаю, что это было что-то особенное.
- Что именно? - спросил Боб и приподнялся на локте.
- Я думал, что мы с тобой просто трахаемся. А оказалось..., - Фиб на мгновение замолчал, - Ты знаешь как это называется?
- Нет, - ответил Боб, - А как?
- Сам не знаю, - ответил Фиб, обнимая Боба, - Но мне кажется что это было правильно и хорошо... Я не перестал горевать по Джобу. Но, теперь я понимаю, что ты для меня значишь больше, чем я думал.
- Теперь я буду рядом с тобой. Я не смогу заменить его. Но я буду рядом с тобой, в горе и в радости... - Боб решил не завершать фразу той глупой банальностью, которая могла снова растревожить брата.