Вы не вошли.
Людей, которые шарят во всяком разном вплоть до программирования тут не один. Я просто смысла в чём-то таком не видел, например.
Можно сделать много. От викии до простеньких мобильных игр или реакции на игровом стриме у кого-нибудь кто хотел бы сохранить анонимность, но вообще сделать такое может (стриме не имеющем отношения к VLDL, такое уже было с видео по Dark Souls). Но ведь никому не надо.
А фики пишутся долго, про кого хочется и я (и скорее всего не только я) постоянно отвлекаюсь.
Отредактировано (2023-07-27 15:05:31)
А фики пишутся долго, про кого хочется
Когда-то я мог писать вообще про кого угодно и что угодно. Но не уверен, что теперь смогу.
Главное не путать NPC D&D и скетчи, и то D&D, где, к примеру, нет никакого Келотака, хотя есть Четырнадцатый, которого в лоре NPC D&D Четырнадцатого (и всех кованных которые существуют) создал Келотак.
Тут нужно просто заранее договориться, что мы все считаем каноном.
Понятно, что основной - сама игра, стримы Роба и за сценой. Нужно ли считать каноном игры на изоляции (как приквел) и скетчи, если они не противоречат лору в игре?
Ни у кого сомнений не было что считать каноном. Только игру и стримы, и то со стимов что-то такое, что имеет подтверждение. А многое находится в серой зоне. Но используется для написания фиков. Так что я бы вообще оставил лор в покое до конца канона.
Нужно ли считать каноном игры на изоляции
Роб сказал, что они не канон. Скетчи не канон. Есть отдельный тред и те фики туда идут.
Так что я бы вообще оставил лор в покое до конца канона.
Я бы тоже я по лоросрачам не скучаю. Мне бы покоя.
Я бы просто разделил так: 1) инфа из NPC D&D 2) инфа со стримов 3) хедканоны. И всё. А не лор-не лор, так и правда до лоросрачей недалеко.
Отредактировано (2023-07-27 16:06:41)
Я бы тоже я по лоросрачам не скучаю.
Свят-свят-свят, не хватало ещё. Нормально сидели, чо началось-то
1) инфа из NPC D&D 2) инфа со стримов 3) хедканоны
Так и было всегда. Я не знаю у кого тут иначе.
А многое находится в серой зоне. Но используется для написания фиков
Вообще-то фики можно писать как про Келотака с драйдером или про Лейтила с Юджином. Мне для дроча не надо чтобы это было каноном. И я знаю, что в каноне вон те печеньки никто не ел, но как фанон мне нравится и ок.
Значит так. Ящетаю, что они канон. Барадун его обнимает и гладит. Это любовь
Значит так. Ящетаю, что они канон. Барадун его обнимает и гладит. Это любовь
Вообще тут классика такого, когда кто-то очень сильно нравится и за это его начинают по всякому доставать. У них это с обеих сторон было показано.
Анон пишет:Значит так. Ящетаю, что они канон. Барадун его обнимает и гладит. Это любовь
Вообще тут классика такого, когда кто-то очень сильно нравится и за это его начинают по всякому доставать. У них это с обеих сторон было показано.
А в конце они уладят все разногласия и поженятся. В смысле, аноны, не надо так. Давайте просто будем дрочить, без вот таких набросов?
А мне на их пару не дрочится это все такая вкусовщина
А мне на их пару не дрочится
Мне тоже много что на что не дрочится, но я культурно молчу на что мне не дрочится. А на них дрочится. Но они не самый ОТП для меня.
Я предлагал дрочить без набросов, а на кого это ваше дело. У нас тут нет запретов дрочить на какие-то пейринги. Главное не обфыркивать при этом чужие пейринги.
Но они не самый ОТП для меня.
Для меня не знаю какой пейринг сейчас самый, но так получилось, что пейринги с Лейтилом. У меня переодически меняется какой пейринг самый-самый. Когда-то были три, два из них с Барадуном.
У нас тут нет запретов дрочить на какие-то пейринги.
В соседней теме цеплялись к Роб/Бен хотя после bored днд уже не должны
В соседней теме цеплялись к Роб/Бен
Там делайте что хотите. Ваш тред, сами с этим разбирайтесь.
А у меня ОТП Грег и Барадун, и боги, как я устал от этого. Все чужое прочел 100500 раз, а свое не пишется от слова совсем.
А у меня ОТП Грег и Барадун, и боги, как я устал от этого. Все чужое прочел 100500 раз, а свое не пишется от слова совсем.
Я бы написал, но так сложились звёзды, что сейчас я только сам себе пишу, вернее точно так же - не пишу. А про Барадуна и Грега могу что-то почитать. Но ловлю себя на мысли, что сила горения не та, что "в начале ру-фандома". А по Барадун/Лейтил горение силы миллиона солнц. И ещё по одному пейрингу. И я тоже устал. Потому что разве мне додают? Иногда додают. Но иногда пишут и Барадун/Грег. Так что, думаю, можно понять что я чувствую.
Отредактировано (2023-07-27 17:51:00)
Ну в последнее время много фиков с Лейтилом появилось, так что грац всех, кому этот персонаж сильно нравится
Про Лейтила и Ярриса это я "додал себе", хотя даже не планировал ничего подобного. Я хотел про них что-то более позитивное. Но никак не напишу. А вот про Лейтила и Барадуна не пишу. Да, кто-то писал недавно, конечно. Так что можете сказать "зажрался ты, анон"
Отредактировано (2023-07-27 19:24:53)
Про Лейтила и Ярриса это я "додал себе", хотя даже не планировал ничего подобного. Я хотел про них что-то более позитивное.
Я был очень рад, как тот, кому Яррис сильно нравится. И кто любит видеть Ярриса вот таким. Заботливым, отвественным, любящим.
Отредактировано (2023-07-27 20:09:03)
У меня выбор пейрингов и персонажей для джена странный. Как и метод написания фиков. Когда есть несколько кусков, которые надо как-то соединить. Потому мне тоже особо не пишется. Надо больше стараться. А то просили вон там про Келотака, то что с Лейтилом. А смотрю на это вот всё и уже заебался от того, что всё что нравится надо как-то соединить. И ещё два продолжения начатых других фиков надо дописывать. А как было бы комфортно быть в фандоме молчаливым читателем, который только время от времени что-то кричит про любимого персонажа (который сейчас у меня присутствует только в одном фике, так получилось)
А я начал думать о том, что можно написать про то, как Боб утешает Фиба. Что 100% напишу не обещаю, но так как ОТП, то вероятно, что напишу.