Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2023-07-26 22:04:39

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Боб может утешать и в постели, как мне кажется.

А как к этому подвести?

#2302 2023-07-26 22:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боб может утешать и в постели, как мне кажется.

А как к этому подвести?

Если у них изначально практикуется секс в семье между братьями, то подводить не потребуется.

#2303 2023-07-26 23:49:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я принёс форму для заявок: https://forms.gle/Ae8uhycJ1XRciK526
И общая таблица: https://goo.su/dsVzJC

У нас уже две заявки, аноны

#2304 2023-07-26 23:57:38

Анон

Не стесняемся и добавляем заявки, старые и новые. Соберем все в одну корзинку  :rainbow:

#2305 2023-07-27 12:06:23

Анон

Вообще хочется, конечно, какого-нибудь движа в фандоме, чтобы контент появлялся
Идеи? Предложения? Иди нафиг, анон?

#2306 2023-07-27 12:18:05

Анон

Анон пишет:

Я активничал до разделения тредов, задавал вопросы, набрасывал идеи, накуры по различным темам, носил и старался вывести на реакцию по тому или иному видео. Видно, анонам нужно что-то другое. У меня весь запал активности сошел на нет.

#2307 2023-07-27 12:26:47

Анон

Жду балдур гейт 3((

Отредактировано (2023-07-27 12:27:09)

#2308 2023-07-27 12:29:36

Анон

Анон пишет:

У меня предложение, если фик автора понравился, то пробовать писать более развернутый комментарий. Авторам будет приятно и прода появится быстрее.

#2309 2023-07-27 12:30:31

Анон

Ладно, отстраняясь от пессимизма, хочу пройти по треду, насобирать старых идей и загрузить в таблицу. Вдруг кто загорится.

#2310 2023-07-27 12:54:15

Анон

Я пишу то, что мне интересно. Потому что кто мне додаст? Ну да, иногда бывает, но...  Но мне мало и опять же, бывает, что то сквикнут, то настроение исопртят. Я горю по своим пейрингм, что я могу поделать? Вот, тут предложили идею с Келотаком и Лейтилом. Немного более второстепенный пейринг, но могу написать. Если автор накура не против. А то мало ли, не всем нравится что кто-то использует их идеи.

Отредактировано (2023-07-27 13:01:58)

#2311 2023-07-27 12:55:54

Анон

Анон пишет:

Ладно, отстраняясь от пессимизма, хочу пройти по треду, насобирать старых идей и загрузить в таблицу. Вдруг кто загорится.

Я вообще для этой формы создал отдельный акк, так что можно с ним чего придумать. Можно, например, общую таблицу сделать по фичкам, какие есть здесь, на фикбуке, на ао3, инфу по персонажам собрать, например, что было в каноне, а что аноны сами где-то придумали и для себя решили, локации, события.
Можно в принципе по vldl собрать всё.

#2312 2023-07-27 13:05:43

Анон

Анон пишет:

инфу по персонажам собрать

Посмотрю я на эту инфу, а то окажется, что стримы не аргумент, если автор формы что-то сам решил "для блага фандома".

#2313 2023-07-27 13:08:52

Анон

Анон пишет:

а то окажется, что стримы не аргумент

Для кого? Я новенький, но я всё что тут писали помню. У меня все ходы записаны (с) Та же семья Боба в каноне показана не вся, и не все факты о ней были в самом каноне.

#2314 2023-07-27 13:11:27

Анон

А что касается всяких игор, которых мы ждём. Кто-то собрался там делать персонажей из NPC D&D. Кого именно и как играть будете? Я в эту игру не играл, а в другой Лейтил у меня сейчас праздничный и в короне. Из-за грустного фика.

#2315 2023-07-27 13:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инфу по персонажам собрать

Посмотрю я на эту инфу, а то окажется, что стримы не аргумент, если автор формы что-то сам решил "для блага фандома".

Анон, если таблицу буду делать я, то всё, что забуду/перевру, можно будет поправить. У меня нет любимок в каноне, чтобы категорично прописывть им сияние на каждый миллиметр. Если хочешь помочь, то без проблем, накидывай факты про персонажей, я только за

#2316 2023-07-27 13:32:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще для этой формы создал отдельный акк, так что можно с ним чего придумать. Можно, например, общую таблицу сделать по фичкам, какие есть здесь, на фикбуке, на ао3, инфу по персонажам собрать, например, что было в каноне, а что аноны сами где-то придумали и для себя решили, локации, события.

Звучит очень вкусно, но работа предстоит титаническая. Я пока слабо это себе представляю.Предлагаешь сделать несколько таблиц, по типу: 1) фички, 2) лор Азерима, 3) канонные факты о персонажах, 4) фаноные факты, 5) события?

#2317 2023-07-27 13:33:28

Анон

Анон пишет:

А то мало ли, не всем нравится что кто-то использует их идеи.

Были бы моя идея, то я бы разрешил. Но увы, не моя. Я свои идеи разрешаю использовать.

Кроме Боба и Фиба мне интересен Келотак. И вообще я проникся всей этой темой дроу и подземья. И что я с нетерпением жду, это продолжение про Келотака. И буду ли я писать по идее про Боба, который утешает Фиба, но читать я это буду в любом случае. А если фиков будет больше одного буду очень рад.

Анон пишет:

Та же семья Боба в каноне показана не вся, и не все факты о ней были в самом каноне

Например то, что Моб не волшебник, но у него дофига магических артефактов, которые он может использовать. Их делает Орб, небинарная волшебница/волшебник. У них есть ещё Лаб, племнянница Боба, но она пока в артефакты не очень умеет, но иногда может помогать с чем-то магическим и нужным для дел мафии. Обоснуй для фиков со стримов есть. В каноне даже близко такого не показано. Но я считаю это каноном и обоснуем. Про эту семью ничего противоречащего друг другу сказано не было.

Анон пишет:

Кого именно и как играть будете?

Я бы сделал Боба, но какие же там у эльфов пассатижные хари лица и не подходящие причёски  :fuuu:

#2318 2023-07-27 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Звучит очень вкусно, но работа предстоит титаническая. Я пока слабо это себе представляю.Предлагаешь сделать несколько таблиц, по типу: 1) фички, 2) лор Азерима, 3) канонные факты о персонажах, 4) фаноные факты, 5) события?

Да, работа большая, но никто никуда никого не торопит - уже хорошо. Да, думаю несколько таблиц или вкладок в одной таблице, чтобы было наглядно. Например, таблица с работами (по пейрингам, описаниям), потом чисто лор по локациям, предметам, событиям, и таблица с персонажами.
Можно не таблицы, можно в документе, если разбивать на разделы.

Вообще, готов выслушать любые ваши предложения, пока горю и есть время почему бы и не заняться.

#2319 2023-07-27 14:02:25

Анон

Анон пишет:

лор Азерима

Главное не путать NPC D&D и скетчи, и то D&D, где, к примеру, нет никакого Келотака, хотя есть Четырнадцатый, которого в лоре NPC D&D Четырнадцатого (и всех кованных которые существуют) создал Келотак. Это всё так же сложно, как лор WoW с ретконами и с тем какие комиксы канон, и какие события из них канон, а какие уже нет.

#2320 2023-07-27 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Да, думаю несколько таблиц или вкладок в одной таблице, чтобы было наглядно.

Наверно, удобнее будет работать с таблицами, чем с документами. Давайте сперва замутим на пробу табличку с фиками. Пейринг/рейтинг/ предупреждения/ аннотация, если есть. Займёшься?

Анон пишет:

Главное не путать NPC D&D и скетчи, и то D&D, где, к примеру, нет никакого Келотака

Это, блин, уже не высшая математика, а астрофизика какая-то.

#2321 2023-07-27 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Кого именно и как играть будете?

Я в демоверсии уже пробовал играть за Барадуна, Ярриса, Лейтила, Келотака и за всех как за хаотично добрых. По другому играть не умею.

Анон пишет:

Да, работа большая

Так про канон можно будет и вики сделать.

Анон пишет:

как лор WoW с ретконами и с тем какие комиксы канон, и какие события из них канон, а какие уже нет.

О эти дивные срачи, в которых плясали на все деньги не только фанаты, но и срачливые разрабы 😵💫 😖

#2322 2023-07-27 14:19:32

Анон

Анон пишет:

Это, блин, уже не высшая математика, а астрофизика какая-то.

Ничего, я привычный  =D

#2323 2023-07-27 14:39:32

Анон

У нас тут между "разрабами" до срачей не дошло, а противоречия иногда случаются. Но с тем же возрастом персонажей решили по итогу, что канонно возраст у них не указан. Указан только у Боба.

Анон пишет:

О эти дивные срачи, в которых плясали на все деньги не только фанаты, но и срачливые разрабы 😵💫 😖

Срач за/против существования Me'Дана это ещё ладно. Основной массе игроков это вообще до лампочки, надо быть лородрочером, чтобы про это знать. Но есть нечто более кринжовое. Фанатьё киношки считало Медива злым.

#2324 2023-07-27 14:43:50

Анон

Анон пишет:

Давайте сперва замутим на пробу табличку с фиками. Пейринг/рейтинг/ предупреждения/ аннотация, если есть. Займёшься?

Давайте, это проще. Посмотрим, как пойдёт, дальше уже решим. Да, займусь. Но быстро за один день сделать не обещаю, конечно

#2325 2023-07-27 14:46:19

Анон

Анон пишет:

. Да, займусь. Но быстро за один день сделать не обещаю, конечно

:iloveyou:  спасибо, ты огонь. Как хорошо, что есть люди, которые шарят во всяком разном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума