Вы не вошли.
Боб может утешать и в постели, как мне кажется.
А как к этому подвести?
Аноны, я принёс форму для заявок: https://forms.gle/Ae8uhycJ1XRciK526
И общая таблица: https://goo.su/dsVzJC
У нас уже две заявки, аноны
Не стесняемся и добавляем заявки, старые и новые. Соберем все в одну корзинку
Вообще хочется, конечно, какого-нибудь движа в фандоме, чтобы контент появлялся
Идеи? Предложения? Иди нафиг, анон?
Я активничал до разделения тредов, задавал вопросы, набрасывал идеи, накуры по различным темам, носил и старался вывести на реакцию по тому или иному видео. Видно, анонам нужно что-то другое. У меня весь запал активности сошел на нет.
Жду балдур гейт 3((
Отредактировано (2023-07-27 12:27:09)
У меня предложение, если фик автора понравился, то пробовать писать более развернутый комментарий. Авторам будет приятно и прода появится быстрее.
Ладно, отстраняясь от пессимизма, хочу пройти по треду, насобирать старых идей и загрузить в таблицу. Вдруг кто загорится.
Я пишу то, что мне интересно. Потому что кто мне додаст? Ну да, иногда бывает, но... Но мне мало и опять же, бывает, что то сквикнут, то настроение исопртят. Я горю по своим пейрингм, что я могу поделать? Вот, тут предложили идею с Келотаком и Лейтилом. Немного более второстепенный пейринг, но могу написать. Если автор накура не против. А то мало ли, не всем нравится что кто-то использует их идеи.
Отредактировано (2023-07-27 13:01:58)
Ладно, отстраняясь от пессимизма, хочу пройти по треду, насобирать старых идей и загрузить в таблицу. Вдруг кто загорится.
Я вообще для этой формы создал отдельный акк, так что можно с ним чего придумать. Можно, например, общую таблицу сделать по фичкам, какие есть здесь, на фикбуке, на ао3, инфу по персонажам собрать, например, что было в каноне, а что аноны сами где-то придумали и для себя решили, локации, события.
Можно в принципе по vldl собрать всё.
инфу по персонажам собрать
Посмотрю я на эту инфу, а то окажется, что стримы не аргумент, если автор формы что-то сам решил "для блага фандома".
а то окажется, что стримы не аргумент
Для кого? Я новенький, но я всё что тут писали помню. У меня все ходы записаны (с) Та же семья Боба в каноне показана не вся, и не все факты о ней были в самом каноне.
А что касается всяких игор, которых мы ждём. Кто-то собрался там делать персонажей из NPC D&D. Кого именно и как играть будете? Я в эту игру не играл, а в другой Лейтил у меня сейчас праздничный и в короне. Из-за грустного фика.
Анон пишет:инфу по персонажам собрать
Посмотрю я на эту инфу, а то окажется, что стримы не аргумент, если автор формы что-то сам решил "для блага фандома".
Анон, если таблицу буду делать я, то всё, что забуду/перевру, можно будет поправить. У меня нет любимок в каноне, чтобы категорично прописывть им сияние на каждый миллиметр. Если хочешь помочь, то без проблем, накидывай факты про персонажей, я только за
Я вообще для этой формы создал отдельный акк, так что можно с ним чего придумать. Можно, например, общую таблицу сделать по фичкам, какие есть здесь, на фикбуке, на ао3, инфу по персонажам собрать, например, что было в каноне, а что аноны сами где-то придумали и для себя решили, локации, события.
Звучит очень вкусно, но работа предстоит титаническая. Я пока слабо это себе представляю.Предлагаешь сделать несколько таблиц, по типу: 1) фички, 2) лор Азерима, 3) канонные факты о персонажах, 4) фаноные факты, 5) события?
А то мало ли, не всем нравится что кто-то использует их идеи.
Были бы моя идея, то я бы разрешил. Но увы, не моя. Я свои идеи разрешаю использовать.
Кроме Боба и Фиба мне интересен Келотак. И вообще я проникся всей этой темой дроу и подземья. И что я с нетерпением жду, это продолжение про Келотака. И буду ли я писать по идее про Боба, который утешает Фиба, но читать я это буду в любом случае. А если фиков будет больше одного буду очень рад.
Та же семья Боба в каноне показана не вся, и не все факты о ней были в самом каноне
Например то, что Моб не волшебник, но у него дофига магических артефактов, которые он может использовать. Их делает Орб, небинарная волшебница/волшебник. У них есть ещё Лаб, племнянница Боба, но она пока в артефакты не очень умеет, но иногда может помогать с чем-то магическим и нужным для дел мафии. Обоснуй для фиков со стримов есть. В каноне даже близко такого не показано. Но я считаю это каноном и обоснуем. Про эту семью ничего противоречащего друг другу сказано не было.
Кого именно и как играть будете?
Я бы сделал Боба, но какие же там у эльфов пассатижные хари лица и не подходящие причёски
Звучит очень вкусно, но работа предстоит титаническая. Я пока слабо это себе представляю.Предлагаешь сделать несколько таблиц, по типу: 1) фички, 2) лор Азерима, 3) канонные факты о персонажах, 4) фаноные факты, 5) события?
Да, работа большая, но никто никуда никого не торопит - уже хорошо. Да, думаю несколько таблиц или вкладок в одной таблице, чтобы было наглядно. Например, таблица с работами (по пейрингам, описаниям), потом чисто лор по локациям, предметам, событиям, и таблица с персонажами.
Можно не таблицы, можно в документе, если разбивать на разделы.
Вообще, готов выслушать любые ваши предложения, пока горю и есть время почему бы и не заняться.
лор Азерима
Главное не путать NPC D&D и скетчи, и то D&D, где, к примеру, нет никакого Келотака, хотя есть Четырнадцатый, которого в лоре NPC D&D Четырнадцатого (и всех кованных которые существуют) создал Келотак. Это всё так же сложно, как лор WoW с ретконами и с тем какие комиксы канон, и какие события из них канон, а какие уже нет.
Да, думаю несколько таблиц или вкладок в одной таблице, чтобы было наглядно.
Наверно, удобнее будет работать с таблицами, чем с документами. Давайте сперва замутим на пробу табличку с фиками. Пейринг/рейтинг/ предупреждения/ аннотация, если есть. Займёшься?
Главное не путать NPC D&D и скетчи, и то D&D, где, к примеру, нет никакого Келотака
Это, блин, уже не высшая математика, а астрофизика какая-то.
Кого именно и как играть будете?
Я в демоверсии уже пробовал играть за Барадуна, Ярриса, Лейтила, Келотака и за всех как за хаотично добрых. По другому играть не умею.
Да, работа большая
Так про канон можно будет и вики сделать.
как лор WoW с ретконами и с тем какие комиксы канон, и какие события из них канон, а какие уже нет.
О эти дивные срачи, в которых плясали на все деньги не только фанаты, но и срачливые разрабы 😵💫 😖
Это, блин, уже не высшая математика, а астрофизика какая-то.
Ничего, я привычный
У нас тут между "разрабами" до срачей не дошло, а противоречия иногда случаются. Но с тем же возрастом персонажей решили по итогу, что канонно возраст у них не указан. Указан только у Боба.
О эти дивные срачи, в которых плясали на все деньги не только фанаты, но и срачливые разрабы 😵💫 😖
Срач за/против существования Me'Дана это ещё ладно. Основной массе игроков это вообще до лампочки, надо быть лородрочером, чтобы про это знать. Но есть нечто более кринжовое. Фанатьё киношки считало Медива злым.
Давайте сперва замутим на пробу табличку с фиками. Пейринг/рейтинг/ предупреждения/ аннотация, если есть. Займёшься?
Давайте, это проще. Посмотрим, как пойдёт, дальше уже решим. Да, займусь. Но быстро за один день сделать не обещаю, конечно
. Да, займусь. Но быстро за один день сделать не обещаю, конечно
спасибо, ты огонь. Как хорошо, что есть люди, которые шарят во всяком разном.