Вы не вошли.
То, что тебе не интересно это не значит, что это не были накуры.
Зачем ты наезжаешь на меня на ровном месте? Это был простой вопрос, я его задал потому что мне интересно не пропустил ли я чего.
И накуры и просьбы тут регулярно бывают. Последнее было про Келотака. А ещё кое-что старое про Келотака и Лейтила помню. Там AU в отношении канона просто полнейшее. Зато как красиво было. И это только то, что про них было.
Все-таки собрать все заявки, накуры в одном месте/файле неплохая идея...
С Яррисом, как не NPC в игре немного не взлетело, это вроде бы после Келотака было уже. И вот только что пытались сочинить что-то про Лиама и Боджера. Можно и продолжить. Кто-то предлагал ещё раз про их соперничество в соблазнении. Я могу предложить про другое соперничество. Я бы мог даже предложить соперничество про спесение Стефани от демонов (или кто там это был такой?), но это будет не то что надо, хотели про слэшный пейринг Боджера и Лиама.
С Яррисом, как не NPC в игре немного не взлетело
Правда, я собирался сделать видео под музыку имеющую отношение к персонажу, с которого копипастили образ этого не NPC. Возможно, сделаю для себя. Возможно где-то выложу.
Все-таки собрать все заявки, накуры в одном месте/файле неплохая идея...
Конечно. Потому что не все всё помнят в итоге.
Чуть не сгорит. Не в поэтическом плане, а самом натуральном.
То самое продолжение о том, как маленький Барадун случайно поджёг его дом?
А ещё кое-что старое про Келотака и Лейтила помню. Там AU в отношении канона просто полнейшее. Зато как красиво было.
Я это очень хорошо помню. Там был почти фанфик. Обожаю я эту парочку, когда они не враждуют, а совсем наоборот. Жду когда анон. обещавший про них предысторию наконец выложит хоть что-то.
И продолжение недавнего фика, где Келотака утащил драйдер тоже жду. Надеюсь что там будет не про то, что Келотаку понравилось рабство и он почувствовал себя, как бы культурно выразиться... А просто понравится секс. В любом случае начало было очень хорошим.
Кстати, я вспомнил фик, у которого нет продолжения. Тот, где Грег будет заставлять Барадуна сажать чеснок. Пожалуй, это единственная форма насилия, про которую я могу читать.
Кстати, я вспомнил фик, у которого нет продолжения. Тот, где Грег будет заставлять Барадуна сажать чеснок.
Это я, это моё. У него есть продолжение в невычитанных черновиках. Есть начало и конец, нет середины. У тебя есть продолжение? Лучше! У меня есть картинка продолжения
▼Скрытый текст
▼продолжаем разговор
▼Скрытый текст
Анон пишет:Чуть не сгорит. Не в поэтическом плане, а самом натуральном.
То самое продолжение о том, как маленький Барадун случайно поджёг его дом?
Ага, только это будет амбар, конечно же без жертв.
Тоже планировал, что Барадун тоже кое-что сожжет, видно мы с аноном, что пишет про мелких Грега и Барадуна думаем в одном направлении
Смотришь на Барадуна и понимаешь, этот может)
Жду продолжение чесночной серии
Вопросы к анонам. А то действительно сижу молчу что-то.
я буду писать, по мотивам другого, он не плакал и при смерти. Так что там он не будет плакать. Там он будет немного смущаться и получать удовольствие, которое совсем не ожидал.
По мотивам фика, но идея другая, а не та, которая появилась из-за упоминания мази и того, что Лейтилу нужна помощь после изнасилования?
сойдется с моими предпочтениями по действующим лицам
А кто тебе предпочтителен с Лейтилом?
Возможно, сделаю для себя. Возможно где-то выложу.
Выкладывай, если сделаешь. Я тоже делал одно видео для себя, в двух вариантах. А потом всё-таки выложил.
Ага, только это будет амбар, конечно же без жертв
Это хорошо.
Я и это жду, и прл чеснок, и про Лейтила джен и то, что по мотивам, про Келотака то, у чего было начал и что толькл обещано, про Ярриса-варлока и как он изменит то, что было в приключениях, про Ярриса и Сэр Вея, про Яриса и Йорена, что-нибудь про Боджера, про Барадуна и Лейтила. Мне, знаете ли, все интересно.
Насчёт гугл таблиц и заявок
Можно сделать гугл форму для сбора заявок, а в таблицу просто результаты выводить без возможности редактирования. Немного муторно, но с другой стороны не надо с фикбуком что-то думать.
Если надо, то форму и таблицу могу создать через пару часиков
Если надо, то форму и таблицу могу создать через пару часиков
Можно попробовать. Посмотрим взлетит или не взлетит. В любом случае останется возможность размещения заявок на фикбуке или все останется как есть сейчас.
Можно попробовать. Посмотрим взлетит или не взлетит. В любом случае останется возможность размещения заявок на фикбуке или все останется как есть сейчас.
Тогда я сделаю и принесу ссылки
А то действительно сижу молчу что-то.
Да, говорят мы тут активно дрочим. А мы молчим тут в тряпочку.
А кто тебе предпочтителен с Лейтилом?
Меня вообще не спрашивали, но я возьму и отвечу. Мне бы хотелось, чтобы это был на этот раз не Юджин. Лучше всего Яррис, он подходит к ситуации больше. Шипперю больше с Барадуном. Но с Яррисом мне сейчас тоже очень нравится. С Келотаком мне нравятся фики. Но он тоже под тот фик не подойдёт, как мне кажется. Или кто-то считает иначе?
С Келотаком мне нравятся фики.
Мне тоже. В том числе та короткая зарисовка про пикник и дьявола, который утащил Келотака.
Но он тоже под тот фик не подойдёт, как мне кажется. Или кто-то считает иначе?
Если был бы преканон, то почему нет. Но, если по мотивам того фика, то это постканон. А жив ли Келотак? А не тот ли маньяк Келотак? Так что нет. Я тоже думаю, что тут подошёл бы Яррис. Да, в постканоне, мало ли как. Может быть его Йорен или Грег воскресил. Или кто-то ещё.