Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2023-07-25 23:06:00

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Я вот застал только один про сутенера Грега

В другом треде. Там и правда что-то ничего не бывает.

Анон пишет:

А тут много накуров бывает?

То, что тебе не интересно это не значит, что это не были накуры.

#2252 2023-07-25 23:12:22

Анон

Анон пишет:

То, что тебе не интересно это не значит, что это не были накуры.

Зачем ты наезжаешь на меня на ровном месте? Это был простой вопрос, я его задал потому что мне интересно не пропустил ли я чего.

#2253 2023-07-25 23:12:43

Анон

И накуры и просьбы тут регулярно бывают. Последнее было про Келотака. А ещё кое-что старое про Келотака и Лейтила помню. Там AU в отношении канона просто полнейшее. Зато как красиво было. И это только то, что про них было.

#2254 2023-07-25 23:14:38

Анон

Все-таки собрать все заявки, накуры в одном месте/файле неплохая идея...

#2255 2023-07-25 23:17:19

Анон

С Яррисом, как не NPC в игре немного не взлетело, это вроде бы после Келотака было уже. И вот только что пытались сочинить что-то про Лиама и Боджера. Можно и продолжить. Кто-то предлагал ещё раз про их соперничество в соблазнении. Я могу предложить про другое соперничество. Я бы мог даже предложить соперничество про спесение Стефани от демонов (или кто там это был такой?), но это будет не то что надо, хотели про слэшный пейринг Боджера и Лиама.

#2256 2023-07-25 23:25:29

Анон

Анон пишет:

С Яррисом, как не NPC в игре немного не взлетело

Правда, я собирался сделать видео под музыку имеющую отношение к персонажу, с которого копипастили образ этого не NPC. Возможно, сделаю для себя. Возможно где-то выложу.

#2257 2023-07-25 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Все-таки собрать все заявки, накуры в одном месте/файле неплохая идея...

Конечно. Потому что не все всё помнят в итоге.

#2258 2023-07-25 23:40:00

Анон

Анон пишет:

Чуть не сгорит. Не в поэтическом плане, а самом натуральном.

То самое продолжение о том, как маленький Барадун случайно поджёг его дом?

#2259 2023-07-25 23:49:58

Анон

Анон пишет:

А ещё кое-что старое про Келотака и Лейтила помню. Там AU в отношении канона просто полнейшее. Зато как красиво было.

Я это очень хорошо помню. Там был почти фанфик. Обожаю я эту парочку, когда они не враждуют, а совсем наоборот. Жду когда анон. обещавший про них предысторию наконец выложит хоть что-то.

И продолжение недавнего фика, где Келотака утащил драйдер тоже жду. Надеюсь что там будет не про то, что Келотаку понравилось рабство и он почувствовал себя, как бы культурно выразиться... А просто понравится секс. В любом случае начало было очень хорошим.

#2260 2023-07-26 00:01:51

Анон

Кстати, я вспомнил фик, у которого нет продолжения. Тот, где Грег будет заставлять Барадуна сажать чеснок. Пожалуй, это единственная форма насилия, про которую я могу читать.

#2261 2023-07-26 00:20:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вспомнил фик, у которого нет продолжения. Тот, где Грег будет заставлять Барадуна сажать чеснок.

:lol: Это я, это моё. У него есть продолжение в невычитанных черновиках. Есть начало и конец, нет середины. У тебя есть продолжение? Лучше! У меня есть картинка продолжения

Скрытый текст

#2262 2023-07-26 00:47:48

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#2263 2023-07-26 01:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст
продолжаем разговор

#2264 2023-07-26 01:19:19

Анон

Анон пишет:

▼продолжаем разговор

Скрытый текст

#2265 2023-07-26 01:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼продолжаем разговор

Скрытый текст
Скрытый текст

#2266 2023-07-26 01:57:07

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#2267 2023-07-26 08:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чуть не сгорит. Не в поэтическом плане, а самом натуральном.

То самое продолжение о том, как маленький Барадун случайно поджёг его дом?

Ага, только это будет амбар, конечно же без жертв.

Анон пишет:

Тоже планировал, что Барадун тоже кое-что сожжет, видно мы с аноном, что пишет про мелких Грега и Барадуна думаем в одном направлении

Смотришь на Барадуна и понимаешь, этот может)
Жду продолжение чесночной серии :)

#2268 2023-07-26 09:53:45

Анон

Вопросы к анонам. А то действительно сижу молчу что-то.

Анон пишет:

я буду писать, по мотивам другого, он не плакал и при смерти. Так что там он не будет плакать. Там он будет немного смущаться и получать удовольствие, которое совсем не ожидал.

По мотивам фика, но идея другая, а не та, которая появилась из-за упоминания мази и того, что Лейтилу нужна помощь после изнасилования?

Анон пишет:

сойдется с моими предпочтениями по действующим лицам

А кто тебе предпочтителен с Лейтилом?

#2269 2023-07-26 10:58:47

Анон

Анон пишет:

Возможно, сделаю для себя. Возможно где-то выложу.

Выкладывай, если сделаешь. Я тоже делал одно видео для себя, в двух вариантах. А потом всё-таки выложил.

#2270 2023-07-26 12:34:12

Анон

Анон пишет:

Ага, только это будет амбар, конечно же без жертв

Это хорошо.

Я и это жду, и прл чеснок, и про Лейтила джен и то, что по мотивам, про Келотака то, у чего было начал и что толькл обещано, про Ярриса-варлока и как он изменит то, что было в приключениях, про Ярриса и Сэр Вея, про Яриса и Йорена, что-нибудь про Боджера, про Барадуна и Лейтила. Мне, знаете ли, все интересно.

#2271 2023-07-26 12:37:36

Анон

Насчёт гугл таблиц и заявок
Можно сделать гугл форму для сбора заявок, а в таблицу просто результаты выводить без возможности редактирования. Немного муторно, но с другой стороны не надо с фикбуком что-то думать.
Если надо, то форму и таблицу могу создать через пару часиков

#2272 2023-07-26 12:42:30

Анон

Анон пишет:

Если надо, то форму и таблицу могу создать через пару часиков

Можно попробовать. Посмотрим взлетит или не взлетит. В любом случае останется возможность размещения заявок на фикбуке или все останется как есть сейчас.

#2273 2023-07-26 12:53:27

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать. Посмотрим взлетит или не взлетит. В любом случае останется возможность размещения заявок на фикбуке или все останется как есть сейчас.

Тогда я сделаю и принесу ссылки

#2274 2023-07-26 13:29:56

Анон

Анон пишет:

А то действительно сижу молчу что-то.

Да, говорят мы тут активно дрочим. А мы молчим тут в тряпочку.

Анон пишет:

А кто тебе предпочтителен с Лейтилом?

Меня вообще не спрашивали, но я возьму и отвечу. Мне бы хотелось, чтобы это был на этот раз не Юджин. Лучше всего Яррис, он подходит к ситуации больше. Шипперю больше с Барадуном. Но с Яррисом мне сейчас тоже очень нравится. С Келотаком мне нравятся фики. Но он тоже под тот фик не подойдёт, как мне кажется. Или кто-то считает иначе?

#2275 2023-07-26 14:20:43

Анон

Анон пишет:

С Келотаком мне нравятся фики.

Мне тоже. В том числе та короткая зарисовка про пикник и дьявола, который утащил Келотака.

Анон пишет:

Но он тоже под тот фик не подойдёт, как мне кажется. Или кто-то считает иначе?

Если был бы преканон, то почему нет. Но, если по мотивам того фика, то это постканон. А жив ли Келотак? А не тот ли маньяк Келотак? Так что нет. Я тоже думаю, что тут подошёл бы Яррис. Да, в постканоне, мало ли как. Может быть его Йорен или Грег воскресил. Или кто-то ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума