Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2023-02-27 16:23:38

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Об (Оасис Рипли) - гендерфлюид волшебница/волшебник

Правильно будет Орб

Анон пишет:

Да, всё верно. Хотели необычное? Вот и оно! 😊

И именно там, где меньше всего ждали. А меньше всего ждали потому, что Роб уже говорил имена и кто есть кто примерно. Такого там точно не было. Опять он что-то исправлял. Вот почему некоторые вещи, которые он говорил давно, могут оказаться не каноном. Потому что либо он забыл что хотел и почему, либо посовещался с кем-то из игроков и переписал, или передумал, либо почитал что люди пишут и "вы хотели? получите, ахаха!"

#202 2023-02-27 17:36:58

Анон

Анон пишет:

А меньше всего ждали потому, что Роб уже говорил имена и кто есть кто примерно.

В общем и целом поменял что-то он только про тех, про кого ничего кроме имени раньше не говорил. Те и стали нонбинари, трансом, гендерфлюидом и сексработницей. Но я помню, что Ноб был «он», а не «она» и полное имя было не такое. И что-то еще не совпадает, но ладно, я все равно не помню  :lol:

#203 2023-02-27 18:47:46

Анон

Анон пишет:

Хотели необычное? Вот и оно! 😊

Хотели кого-то вроде Дёрка или Ярриса, но без трагедий или выкидывания на мороз. А получили немножечко не то. Плохо сформулировали желания.

Анон пишет:

Правильно будет Орб

Извиняюсь. Спасибо, что уточнил. Обычно всякую инфу со стримов не я пощу, у него лучше получается. 

Анон пишет:

В общем и целом поменял что-то он только про тех, про кого ничего кроме имени раньше не говорил.

Да. Про то, кто такие Роб, Моб, Фиб, Иоб, Паб раньше уже говорилось. Из детей была известна только Биб.

Отредактировано (2023-02-27 18:53:03)

#204 2023-02-27 19:35:50

Анон

Анон пишет:

Обычно всякую инфу со стримов не я пощу

Я вчера кое-что из начала стрима постил. А самое главное хотел после стрима, но что-то пошло не так.
Ну и уточню про различие в лоре Барадуна. В Epic NPC Man он омоложил себя с помощью магии, потому все его ближайшие родственники давно умерли. В Epic NPC D&D о его родственниках ничего неизвестно, а семьи в смысле жена-дети у него нет. Роб сказал, что если Адам или Алан (который так же говорил, что у его персонажа нет семьи) захотят придумать себе семью в будущем, то он не против. Но сейчас канон вот такой. Ещё Роб говорил о том, что хотел больше показать вхаимоотношения Барадуна с Лейтилом, Яррисом, Пэдриком (Роб забыл это имя  :lol: ) и другими персонажами из Ордена Плетения, но потом Адам сказал, что Барадуну просто на всех насрать всё равно. И потому от этой идеи Роб отказался.

#205 2023-02-27 19:44:21

Анон

У Фиба был брат-близнец. Какой повод для стекольного фанона  :cool:

#206 2023-02-27 19:58:05

Анон

Анон пишет:

У Фиба был брат-близнец. Какой повод для стекольного фанона  :cool:

Пока что это был только повод для тройничка. Правда, я там имя переврал  :facepalm:

#207 2023-02-27 19:59:14

Анон

Анон пишет:

Барадуну просто на всех насрать всё равно

Как уже говорили: Барадун очень положительный персонаж - ему на всех положить  :lol:

#208 2023-02-27 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Пока что это был только повод для тройничка. Правда, я там имя переврал 

Не люблю тройнички, а вот большую любовь с привкусом драмы весьма

#209 2023-02-27 20:17:15

Анон

Анон пишет:

, а вот большую любовь с привкусом драмы весьма

Тогда расскажи подробнее, что ты придумал

#210 2023-02-27 20:22:06

Анон

Жаль, что большой план по написанию фиков про мафию с инцестом в духе все всех я забросил...

#211 2023-02-27 20:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, а вот большую любовь с привкусом драмы весьма

Тогда расскажи подробнее, что ты придумал

Мысль в процессе оформления, а подскажи, если знаешь, когда погиб близнец Фиба?

#212 2023-02-27 20:29:40

Анон

Анон пишет:

а подскажи, если знаешь, когда погиб близнец Фиба?

Раньше говорилось, что был убит в драке. Как я понял, это не менялось. А когда хз, до ухода Боба.

Отредактировано (2023-02-27 20:30:26)

#213 2023-02-27 20:59:20

Анон

Анон пишет:

выкидывания на мороз

Ну как бы, башкой надо думать, прежде чем кому-то давать и доверять. Вроде бы умный мужик, лидер магических криминалистов, охотник на нежить и некромантов, тройной агент, а связался хрен знает с кем. Выкидывание на мороз было закономерным итогом.

#214 2023-02-27 21:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выкидывания на мороз

Ну как бы, башкой надо думать, прежде чем кому-то давать и доверять. Вроде бы умный мужик, лидер магических криминалистов, охотник на нежить и некромантов, тройной агент, а связался хрен знает с кем. Выкидывание на мороз было закономерным итогом.

Самадуравиновата, теперь банановая с привкусом фандома  :bubu:  Наверняка Лейтил выглядел невинным очаровашкой, а потом поздно было. Вообще Роб сказал, что в итоге Лейтил его вынуждал помогать. А тройной агент почему? Двойной же вроде бы? А хотя, если параллелить с тем персонажем Роба, который святой рыцарь ада,  то тот тоже называется тройным агентом.

#215 2023-02-27 21:38:14

Анон

Анон, который обещал фик про сутенера Грега и Барадуна в феврале, *голосом Самары* у тебя осталось семь два дня :)

#216 2023-02-27 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Самадуравиновата, теперь банановая с привкусом фандома  :bubu:  Наверняка Лейтил выглядел невинным очаровашкой, а потом поздно было. Вообще Роб сказал, что в итоге Лейтил его вынуждал помогать

Ладно. Не буду его виноватить. Подробности ведь пока неизвестны. Может так оно и было.

Анон пишет:

А хотя, если параллелить с тем персонажем Роба, который святой рыцарь ада

А я сразу сказал на того персонажа "это Яррис что ли?"  :lol:

#217 2023-02-27 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Подробности ведь пока неизвестны. Может так оно и было.

Может быть Роб вообще поменяет историю Ярриса. Кто знает, что ему в голову ударит. Но я надеюсь, что нет. И спойлеры на то, чего ещё не было, лучше бы под кат убирать, наверное?

#218 2023-02-28 06:33:57

Анон

Анон пишет:

Роб в этот раз огласил вот такой список братьев и сестёр Боба, который чуть отличается от предыдущего.
▼Скрытый текст

Интересная у Боба семья. Кого там только нет. Я бы и инцесту не удивился, ну а чо. Вон там сексворкеры и постельные шпионы.

Анон пишет:
Анон пишет:

А хотя, если параллелить с тем персонажем Роба, который святой рыцарь ада

А я сразу сказал на того персонажа "это Яррис что ли?"  :lol:

Я тоже так сказал и даже вслух.

Анон пишет:

Может быть Роб вообще поменяет историю Ярриса. Кто знает, что ему в голову ударит

Можно не надо? Охотник на нежить и некромантов, тройной агент,  с очень особой связью с Лейтилом, который потом его вынуждал работать на себя, а ему было это против морали это интересннее, чем, к примеру, гендерфлюидный транс злодей вампир-некромант.

Отредактировано (2023-02-28 06:43:14)

#219 2023-02-28 07:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а подскажи, если знаешь, когда погиб близнец Фиба?

Раньше говорилось, что был убит в драке. Как я понял, это не менялось. А когда хз, до ухода Боба.

Так даже интереснее

#220 2023-02-28 08:13:57

Анон

Анон пишет:

▼Так даже интереснее

Ну, если вот прямо как пару Боба и Фиба представлять - да, так интересно получается. А Фиб что, да, сначала вот так... ну потом он Лейтилу сказал, что всех убил. Может и не по доброте душевной, а чтобы получить деньги ни за что, но мне больше нравится думать, что просто не хотел убивать.

#221 2023-02-28 09:01:12

Анон

Пока не вышла канонная версия событий, так и хочется написать про первую встречу после Мерзлоты и т.д. Боба и Фиба, который все это время находился под домашним арестом

#222 2023-02-28 09:38:31

Анон

Анон пишет:

Пока не вышла канонная версия событий, так и хочется написать про первую встречу после Мерзлоты и т.д. Боба и Фиба, который все это время находился под домашним арестом

Был бы рад, конечно, если бы ты написал.
И мне хочется, но времени мало. И страшно, как бы и тут фиксит писать не пришлось, потому что окажется, что нет больше Фиба. И ещё я подумал, а что если по канону Фиб попал в ГУЛАГ на Стрэйю в воспитательный лагерь и Боб будет его вытаскивать? Не зря же вот это вот всё упоминали?

#223 2023-02-28 09:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был бы рад, конечно, если бы ты написал.
И мне хочется, но времени мало. И страшно, как бы и тут фиксит писать не пришлось, потому что окажется, что нет больше Фиба. И ещё я подумал, а что если по канону Фиб попал в ГУЛАГ на Стрэйю в воспитательный лагерь и Боб будет его вытаскивать? Не зря же вот это вот всё упоминали?

Мне по душе вариант и с лагерем. Может с помощью Фиба удастся узнать что-то новое о Лейтиле, ну например.
Вообще я почти за любой вариант, в котором Фиб жив. Другое дело, что наша компания приключенцев все делает через одно место и рушит планы Роба.

Я наверно все же напишу незатейливое пвп независимо от того, что будет в каноне.

#224 2023-02-28 10:04:07

Анон

Анон пишет:

Охотник на нежить и некромантов, тройной агент,  с очень особой связью с Лейтилом, который потом его вынуждал работать на себя, а ему было это против морали это интересннее, чем, к примеру, гендерфлюидный транс злодей вампир-некромант.

Да любой персонаж со сложным моральным выбором интереснее, чем плохой. Но плохим он ведь и не должен быть, если не переписывать вообще всю его сюжетную линию. Правда, Робу никто не мешает это сделать, конечно. И он не нежить и не вампир, у Роба об этом слишком часто спрашивали и он отвечал одинаково. Про транса или гендерфлюида уже была теория, из-за парика. Ведь Роб не играл других мужских персонажей в париках. Но вот тут тоже, Роб, можно не надо? Нам красивых мужиков не хватает в этом каноне.

Анон пишет:

И ещё я подумал, а что если по канону Фиб попал в ГУЛАГ на Стрэйю в воспитательный лагерь и Боб будет его вытаскивать? Не зря же вот это вот всё упоминали?

Это было бы интересно. Но, судя по всему, вряд ли. И в следующей серии Фиба мы точно не увидим, разве что узнаем о нем что-то, а потом будет перерыв на три недели  :sadcat:

Отредактировано (2023-02-28 10:06:26)

#225 2023-02-28 10:25:21

Анон

Анон пишет:

Да любой персонаж со сложным моральным выбором интереснее, чем плохой.

Согласен.

Анон пишет:

Может с помощью Фиба удастся узнать что-то новое о Лейтиле, ну например.

Возможно.
Кстати, по инфе со стримов, у Лейтила отец был чекистом из Стражей Сангвин (или как-то так? хз как это пишется правильно). Лагерь организован этой организацией.

Анон пишет:

Я наверно все же напишу незатейливое пвп независимо от того, что будет в каноне.

Вот и правильно. А я напишу затейливое пвп, наверное. Хотя у меня других идей много и сами себя они не напишут.

Отредактировано (2023-02-28 10:27:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума