Вы не вошли.
я бы рад, но когда все сведется к фикам, я как последний политикан наообещаю всякого и ни фига не сделаю. Лучше буду тлеть в сторонке и писать, как пишется.
Понятно. Так бывает.
Но я больше к тем обратился, кто сам не пишет фики и обычно не общительный, но хочет читать или просто общаться о том, что интересно. Но сам не говорит, что именно ему интересно и первым разговор об интересном для него не начинает.
Отредактировано (2023-07-24 23:27:21)
И тут я вспомнил о том, что когда-то собирался писать про тех самых Барадуна и Ярриса, но пообщал и так и не собрался.
Но я больше к тем обратился, кто сам не пишет фики и обычно не общительный, но хочет читать или просто общаться о том, что интересно. Но сам не говорит, что именно ему интересно и первым разговор об интересном для него не начинает.
Я вроде и общительный, и пишу. Но разучился говорить о том, что мне интересно. А идея, которая кому-то нравится по интересному мне пейрингу мне не интересна. Я уже не очень понимаю, что мне по ОТП интересно. Про других персонажей интересен хёрт/комфорт.
Про ОТП чёрт его знает. Я читал про них хёрт/комфорт, вот он я, тот кто читал полностью, ничего не пропуская. Но писать про тех же персонажей хёрт/комфорт не уверен, что хотел бы. Были у меня идеи, так кто-то тут же вскакивает с желанием пересквикать тут всех, если я это напишу. А поговорить о них тоже не знаю о чём.
В последнее время тему в пол глаза просматриваю, сейчас тут на переднем плане неинтересные мне персонажи. Вроде перебивать чужой интерес, выпячивая на передний план все тех же, обласканных вниманием до этого персов, как-то не очень. А поддержать беседу не могу, мне просто неинтересно, что сейчас интересует большинство. Может нужен перерыв и подумОть, БГ3 скоро релиз, там и переключусь.
вниманием до этого
Это кого?
Боб/Фиб
Этих на более передний план может и получится. Потому что для переднего плана нужны те, кто будет общаться. А там выше, как я понимаю, был желающий.
Барадун/Грег
Ещё недавно были мне интересны, хотя уже давно второпланово. А сейчас не знаю даже. В любом случае, фики я буду только про свои ОТП писать. И про тех пишу редко.
А там выше, как я понимаю, был желающий.
На счёт них есть не один желающий контента и всякого такого, но я фики не пишу.
Барадун/Грег, Боб/Фиб
да я сам пишу, просто в последнее время кончилась мотивация что ли. Попрокручивать сюжеты в голове это запросто, а как время переносить на бумагу, то сразу же находятся какие-то дела. Наверно исписался
Боб/Фиб
Да, я про них писал. Они мой ОТП. Я сам не знаю что про них сказать просто, но разговор поддержать это я всегда могу. Что писать про них не знаю теперь, но со временем что-то напишу, я думаю. А пока что планирую писать пока про других персонажей. Которые хоть мне и не интересны сами по себе, но что-то меня зацепило. В одном случае определённый потенциальный кинк, которого в одном фанфике не будет, а он там напрашивается. Но особенно меня цепляет, когда у кого-то горит с флаффа или плачущих мужчин. Тогда я понимаю, что надо больше флаффа и плачущих мужчин. И нет, это не сработает если у кого-то будет гореть с того, что про каких персоноснажей жесть не пишут. И ещё люблю писать о тех, кого хейтят такое, что тут нравится большинству.
Отредактировано (2023-07-25 01:31:19)
Но особенно меня цепляет, когда у кого-то горит с флаффа или плачущих мужчин. Тогда я понимаю, что надо больше флаффа и плачущих мужчин.
А тебе самому интересно, или просто пишешь на темы, вызывающие наибольший интерес?
А тебе самому интересно, или просто пишешь на темы, вызывающие наибольший интерес?
Мне могут быть не очень интересны персонажи, но интересно про них писать. Додавать тоже интересно, но я не могу написать вот прямо что угодно. Я из всех идей выберу то, что будет меня интересовать больше. Иногда я такое воспринимаю как своеобразный челлендж и именно этот факт меня интересует. Бывает по разному, но писать вообще без интереса я не умею. Иначе брал бы все идеи отсюда и писал. Я даже подруге (с которой в пейрингах не сошёлся вообще) додать не могу, если мне вообще не интересно ни в каком смысле.
Отредактировано (2023-07-25 09:31:41)
Мне могут быть не очень интересны персонажи, но интересно про них писать.
Понятно) интересный подход. Ждем тогда больше флаффа с плачущими мужчинами, Лейтилом, Яррисом, Барадуном. А я позже подкину плачущего Грега и Келотака.
Лейтилом
Но у него это в крайнем случае, например после которого он решает а не послать ли Келотака далеко, всерьёз и надолго на другой план существования. И это уже было. А в том фике который я буду писать, по мотивам другого, он не плакал и при смерти. Так что там он не будет плакать. Там он будет немного смущаться и получать удовольствие, которое совсем не ожидал.
Яррисом
А он не показывает такие эмоции. Может быть тихо сам с собой очень редко. О чём писать не интересно. Он для меня их тех, кто никогда не сломается и ни под кого не прогнётся. Я случайно это обнаружил при написании... всякого. И понял, что мне это нравится. Да он во время того, как Боб его насиловал грозился Бобу всю морду разбить и читал лекцию о том, что вот так нельзя и фу вообще, ну кто так делает. Он в экстримальной ситуации скорее нести нелогиченую чушь начнёт, чем плакать и может быть начнёт странно смеяться (ну, как Роб иногда когда нервничает)
Барадуном
Ну извините, этот в каноне плакал и иногда визжит на высоких нотах. Люди давно просили утешить и обнять Барадуна кем-нибудь в таком вот случае. Что я могу поделать со всем этим?
плачущего Грега
Но что с ним случилось?
Келотака
А разве там должно быть не так, что его принуждают, а ему оно в итоге и как раз?
Отредактировано (2023-07-25 10:37:37)
Там он будет немного смущаться и получать удовольствие, которое совсем не ожидал.
Звучит интригующе. Надеюсь, что сойдется с моими предпочтениями по действующим лицам.
Он для меня их тех, кто никогда не сломается и ни под кого не прогнётся.
У меня есть странная зарисовка про Ярриса в посмертие, там он все-таки плачет, правда от грусти, оглядываясь назад на прожитую жизнь, чем под влиянием чьего-то воздействия. Ну и Келотак рядом оптимизма не прибавляет.
Но что с ним случилось?
Чуть не сгорит. Не в поэтическом плане, а самом натуральном.
А разве там должно быть не так, что его принуждают, а ему оно в итоге и как раз?
Не сразу, ему еще нужно разобраться кое в чем.
Аноны, я может что-то пропустил, а с Боджером тексты вообще никому не интересны?
Аноны, я может что-то пропустил, а с Боджером тексты вообще никому не интересны?
А тебе есть что принести? Говорю за себя, мне интересны.
Боджера относительно много на АО3 на английском, в пейринге с Грегом. Здесь же была пара текстов с Боджером, где он на санях с Грегом и где просто мимо пробегал.
Отредактировано (2023-07-25 12:48:37)
Мне интересны, если есть что принести — неси
Если что я и поговорить просто готов, ну про Боджера)
Ну и Келотак рядом оптимизма не прибавляет.
Его только не хватало...
Я из посметрий предпочитаю то самое, которое тут уже было и там были обещано продолжение. Яррису тут не только я всего самого лучшего желаю, к счастью.
Про Боджера ещё было такое, где он с ОМП был. И про Бодера и Лиама.
Яррису тут не только я всего самого лучшего желаю, к счастью.
Я бы сказал, что ему не желают добра те, кому он не нравится. Но они и читать всё это не добро не будут.
Про Боджера ещё было такое, где он с ОМП был.
Да, классный текст! Смешной. Забыл про него, это из давних уже
Яррису тут не только я всего самого лучшего желаю, к счастью
Так и я не желаю. Просто интересно пробовать различные связки персонажей.
Боджера относительно много на АО3 на английском, в пейринге с Грегом.
И я всё это прочитал, мне мало
Я уже почти рядом с тем, чтобы писать самому. Но идеи вроде есть, но не знаю, за что хвататься. Вот вам что хотелось бы почитать по нему, аноны?