Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2023-07-23 09:06:23

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

непробиваемой уверенностью что его все обожают 

Вряд ли это могло сработать, как техника соблазнения. Тут нужно было что-то еще, но на этом моменте моя фантазия заканчивается.

#2152 2023-07-23 09:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне совсем перестало нравиться, как я пишу.

Ну это ты зря, анон.

Возможно, хотя особого интереса тут мои фики не вызывают. Может кинки не те, а может написано так себе… не буду засорять тему нытьем дальше.

#2153 2023-07-23 09:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

непробиваемой уверенностью что его все обожают 

Вряд ли это могло сработать, как техника соблазнения. Тут нужно было что-то еще, но на этом моменте моя фантазия заканчивается.

Возможно аноны смогут придумать что-то особенное. Было бы здорово.
Хотя на мой  взгляд достаточно того, что Барадун молод, привлекателен и талантлив. Молодой, симпатичный и готовый на многое «мальчик», ну кто же откажется. Тем более, что на вопросы секса он как человек может смотреть шире и не против подчинения.

#2154 2023-07-23 10:41:29

Анон

Анон пишет:

Молодой, симпатичный и готовый на многое «мальчик», ну кто же откажется.

Дроу не откажется. Хотя они и так берут то, что им хочется. Но, кроме всего вот этого про секс и "хочу обладать" Барадун может сыграть на чувстве "хочу защищать", которе для дроу несколько ближе чем "люблю".

Анон пишет:

и не против подчинения

Барадун, как мне кажется, лучше медвесыча в жопу поцелует, чем кому-то подчинится. Разве что по большой и светлой любви. И то, он не эльф, у него таких гормонов в организме нет, которые от любви мозг могут на недолгое время раскиселить.

#2155 2023-07-23 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Барадун может сыграть на чувстве "хочу защищать"

А может случайно попасть в опасную ситуацию.

Анон пишет:

Разве что по большой и светлой любви. И то, он не эльф, у него таких гормонов в организме нет, которые от любви мозг могут на недолгое время раскиселить.

Он может пойти на такое ради выгоды или, что наверное для анонов более приятно и интересно, ради любопытства. А что же такое особенное делают дроу. Интересно ведь.

#2156 2023-07-23 10:53:12

Анон

Анон пишет:

ради любопытства. А что же такое особенное делают дроу. Интересно ведь.

Действительно, об этом я не подумал. Думаю, что любопытство его может завести настолько далеко.

#2157 2023-07-23 11:05:04

Анон

У кого-то тут была идея про пристающего к Келотаку Барадуна, расскажи мол как дроу любят друг друга)

#2158 2023-07-23 11:10:57

Анон

Вот обещанная драма. Есть много вариантов, как Лейтил убеждал Ярриса помогать себе. Но тут Лейтил ещё не думал о том, что от Келотака можно избавиться. Он подумает об этом некоторое время спустя.

"Утешение", PG-13, Лейтил/Яррис

#2159 2023-07-23 11:13:43

Анон

Анон пишет:

И то, он не эльф, у него таких гормонов в организме нет, которые от любви мозг могут на недолгое время раскиселить.

Эльфы тоже садизм в отношение себя терпеть не будут. У них такое категорически не принято. Так что, могло быть и такое, что Лейтил так не дал, а Барадун дал.

#2160 2023-07-23 11:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то, он не эльф, у него таких гормонов в организме нет, которые от любви мозг могут на недолгое время раскиселить.

Эльфы тоже садизм в отношение себя терпеть не будут. У них такое категорически не принято. Так что, могло быть и такое, что Лейтил так не дал, а Барадун дал.

Откровенный садизм мало кто будет терпеть. Но не думаю, что Келотак стал бы прибегать к такому, все-таки он немного другой дроу и успел побыть в обществе, где садизм не принят.

#2161 2023-07-23 11:31:46

Анон

Анон пишет:

Яррис так мило о нём заботился  :heart:  :heart:  :heart:
А тепепь я хочу подробности о битве с красным драконом!

#2162 2023-07-23 11:45:02

Анон

Анон пишет:

▼ "Утешение", PG-13, Лейтил/Яррис

Драма, которая кончается хорошо и комфортом обожаю такое :heart: Автор, ты роялище!

Анон пишет:

А тепепь я хочу подробности о битве с красным драконом!

Я тоже.

#2163 2023-07-23 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Но не думаю, что Келотак стал бы прибегать к такому, все-таки он немного другой дроу и успел побыть в обществе, где садизм не принят.

Я тоже думаю, что за долгие годы он уже понял, что вот так не надо.

#2164 2023-07-23 12:02:59

Анон

Но что там за идея с Барадуном и подчинением была? Если ради любопытства Барадун может, то её можно и развить?

#2165 2023-07-23 12:09:52

Анон

Анон пишет:

Но что там за идея с Барадуном и подчинением была? Если ради любопытства Барадун может, то её можно и развить?

Я только за. Мне еще понравился вариант с опасной ситуацией. Принимая во внимание, какой взрослый Барадун беспечный и упертый, можно только представить каким он был моложе когда отрочество в попе играло Как вариант, он мог поспорить с кем-нибудь в храме или заключить пари, что в одно лицо затащит какую-нибудь могущественную тварину. А Келотак бы, оценив степень опасности, отправился бы посмотреть на бой и в случае чего спасти идиота)

#2166 2023-07-23 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Да, вот это правда то, что мне было надо. Спасибо автору  :heart2:
Спасибо, что сказали, что все кончается хорошо, а то бы я под кат не полез

#2167 2023-07-23 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравилось  :heart:
Как повезло Лейтилу, что у него есть вот такой Яррис. Спас, отогрел, приласкал.

#2168 2023-07-23 14:04:31

Анон

Анон пишет:

Автор, ты рояль всех роялей.  :heart2: Я в восторге!
И я тоже хочу подробностей и про красного дракона, и как Лейтил спас мир (мы этого ведь не видели и в подробностях точно не увидим) и по какому поводу он заботился о Яррисе.

Анон пишет:

а то бы я под кат не полез

Но название как бы намекает, что всё будет хорошо.

#2169 2023-07-23 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Принимая во внимание, какой взрослый Барадун беспечный и упертый, можно только представить каким он был моложе когда отрочество в попе играло Как вариант, он мог поспорить с кем-нибудь в храме или заключить пари, что в одно лицо затащит какую-нибудь могущественную тварину.

Да он бы просто сам по себе мог самоуверенно влезть куда не надо. Как Лейтил в ситуации с орками. А Келотак мог бы его защитить и обещать защищать всегда. И вот это вот всё. И дальше что там у нас? Секс конечно.

#2170 2023-07-23 14:32:11

Анон

Анон пишет:

И дальше что там у нас? Секс конечно.

Которого в этой теме стало преступно мало. Настроились все на лирическую волну  :comfort:

#2171 2023-07-23 16:11:44

Анон

Анон пишет:

Да, со стороны Лейтила если на всё это посмотреть то очень грустно, конечно.
Мне нравится, что Яррис такой заботливый. Люблю его видеть таким  :heart:

#2172 2023-07-23 17:48:31

Анон

Анон пишет:

Которого в этой теме стало преступно мало.

Тут должно быть продолжение про Келотака, насколько я помню. И я всякое обещал. Я, правда, не понимаю, зачем мне Лейтил и кто там должен за ним ухаживать, только с сексом. Но идея мне нравится. А про Боба и Фиба понимаю, но...

#2173 2023-07-23 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Сначала грустно, зато потом так хорошо. Вот такого тёплого и светого очень не хватало. Благодарю автора. :heart:  :heart:  :heart:

#2174 2023-07-23 18:49:21

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится  :heart: Благодарю автора.
И плюсую к анонам, которые хотели бы развитие темы про битву с драконом.

Анон пишет:

Тут должно быть продолжение про Келотака

Я надеюсь его дождаться.

#2175 2023-07-23 22:56:48

Анон

Анон пишет:

А про Боба и Фиба понимаю, но...

Но что?) Боб и Фиб не входят во всякое, что было обещано?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума