Вы не вошли.
непробиваемой уверенностью что его все обожают
Вряд ли это могло сработать, как техника соблазнения. Тут нужно было что-то еще, но на этом моменте моя фантазия заканчивается.
Анон пишет:непробиваемой уверенностью что его все обожают
Вряд ли это могло сработать, как техника соблазнения. Тут нужно было что-то еще, но на этом моменте моя фантазия заканчивается.
Возможно аноны смогут придумать что-то особенное. Было бы здорово.
Хотя на мой взгляд достаточно того, что Барадун молод, привлекателен и талантлив. Молодой, симпатичный и готовый на многое «мальчик», ну кто же откажется. Тем более, что на вопросы секса он как человек может смотреть шире и не против подчинения.
Молодой, симпатичный и готовый на многое «мальчик», ну кто же откажется.
Дроу не откажется. Хотя они и так берут то, что им хочется. Но, кроме всего вот этого про секс и "хочу обладать" Барадун может сыграть на чувстве "хочу защищать", которе для дроу несколько ближе чем "люблю".
и не против подчинения
Барадун, как мне кажется, лучше медвесыча в жопу поцелует, чем кому-то подчинится. Разве что по большой и светлой любви. И то, он не эльф, у него таких гормонов в организме нет, которые от любви мозг могут на недолгое время раскиселить.
Барадун может сыграть на чувстве "хочу защищать"
А может случайно попасть в опасную ситуацию.
Разве что по большой и светлой любви. И то, он не эльф, у него таких гормонов в организме нет, которые от любви мозг могут на недолгое время раскиселить.
Он может пойти на такое ради выгоды или, что наверное для анонов более приятно и интересно, ради любопытства. А что же такое особенное делают дроу. Интересно ведь.
ради любопытства. А что же такое особенное делают дроу. Интересно ведь.
Действительно, об этом я не подумал. Думаю, что любопытство его может завести настолько далеко.
У кого-то тут была идея про пристающего к Келотаку Барадуна, расскажи мол как дроу любят друг друга)
Вот обещанная драма. Есть много вариантов, как Лейтил убеждал Ярриса помогать себе. Но тут Лейтил ещё не думал о том, что от Келотака можно избавиться. Он подумает об этом некоторое время спустя.
И то, он не эльф, у него таких гормонов в организме нет, которые от любви мозг могут на недолгое время раскиселить.
Эльфы тоже садизм в отношение себя терпеть не будут. У них такое категорически не принято. Так что, могло быть и такое, что Лейтил так не дал, а Барадун дал.
Анон пишет:И то, он не эльф, у него таких гормонов в организме нет, которые от любви мозг могут на недолгое время раскиселить.
Эльфы тоже садизм в отношение себя терпеть не будут. У них такое категорически не принято. Так что, могло быть и такое, что Лейтил так не дал, а Барадун дал.
Откровенный садизм мало кто будет терпеть. Но не думаю, что Келотак стал бы прибегать к такому, все-таки он немного другой дроу и успел побыть в обществе, где садизм не принят.
▼
"Утешение", PG-13, Лейтил/Яррис
Яррис так мило о нём заботился
А тепепь я хочу подробности о битве с красным драконом!
Но не думаю, что Келотак стал бы прибегать к такому, все-таки он немного другой дроу и успел побыть в обществе, где садизм не принят.
Я тоже думаю, что за долгие годы он уже понял, что вот так не надо.
Но что там за идея с Барадуном и подчинением была? Если ради любопытства Барадун может, то её можно и развить?
Но что там за идея с Барадуном и подчинением была? Если ради любопытства Барадун может, то её можно и развить?
Я только за. Мне еще понравился вариант с опасной ситуацией. Принимая во внимание, какой взрослый Барадун беспечный и упертый, можно только представить каким он был моложе когда отрочество в попе играло Как вариант, он мог поспорить с кем-нибудь в храме или заключить пари, что в одно лицо затащит какую-нибудь могущественную тварину. А Келотак бы, оценив степень опасности, отправился бы посмотреть на бой и в случае чего спасти идиота)
▼ "Утешение", PG-13, Лейтил/Яррис
Да, вот это правда то, что мне было надо. Спасибо автору
Спасибо, что сказали, что все кончается хорошо, а то бы я под кат не полез
Мне очень понравилось
Как повезло Лейтилу, что у него есть вот такой Яррис. Спас, отогрел, приласкал.
Автор, ты рояль всех роялей. Я в восторге!
И я тоже хочу подробностей и про красного дракона, и как Лейтил спас мир (мы этого ведь не видели и в подробностях точно не увидим) и по какому поводу он заботился о Яррисе.
а то бы я под кат не полез
Но название как бы намекает, что всё будет хорошо.
Принимая во внимание, какой взрослый Барадун беспечный и упертый, можно только представить каким он был моложе когда отрочество в попе играло Как вариант, он мог поспорить с кем-нибудь в храме или заключить пари, что в одно лицо затащит какую-нибудь могущественную тварину.
Да он бы просто сам по себе мог самоуверенно влезть куда не надо. Как Лейтил в ситуации с орками. А Келотак мог бы его защитить и обещать защищать всегда. И вот это вот всё. И дальше что там у нас? Секс конечно.
И дальше что там у нас? Секс конечно.
Которого в этой теме стало преступно мало. Настроились все на лирическую волну
Да, со стороны Лейтила если на всё это посмотреть то очень грустно, конечно.
Мне нравится, что Яррис такой заботливый. Люблю его видеть таким
Которого в этой теме стало преступно мало.
Тут должно быть продолжение про Келотака, насколько я помню. И я всякое обещал. Я, правда, не понимаю, зачем мне Лейтил и кто там должен за ним ухаживать, только с сексом. Но идея мне нравится. А про Боба и Фиба понимаю, но...
Сначала грустно, зато потом так хорошо. Вот такого тёплого и светого очень не хватало. Благодарю автора.
А про Боба и Фиба понимаю, но...
Но что?) Боб и Фиб не входят во всякое, что было обещано?